012314567890 #20581 19 сентября 2023 Vova написал 41 минуту назад: Мой тезис был - если баба хочешь тусить и тд то я не буду ее отговаривать следить и тд тк Я УВАЖАЮ СВОЕ ВРЕМЯ И если она изменит то я просто с ней попрощаюсь и найду другую просто а причем здесь "твое время"? и, если у тебя баба ходит в клуб по кд, у тебя там с ней взаимное доверие, как ты ранее писал, как ты узнаешь что она тебе изменила? в телефон ты ее не полезешь, свое время тратить не будешь ни на что Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #20582 19 сентября 2023 morency написал 25 минут назад: Да и отношения к ребенку будет совсем другое. Допустим это твой ребенок и ДНК это подтвердит я вообще хуй знает че у вас за отношения, что вы даже в башке допустить можете что ребенок не ваш это же охуеть можно Edgarchik, ewok и hearts_seeker понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20583 19 сентября 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: Vova написал 50 минут назад: Мой тезис был - если баба хочешь тусить и тд то я не буду ее отговаривать следить и тд тк Я УВАЖАЮ СВОЕ ВРЕМЯ И если она изменит то я просто с ней попрощаюсь и найду другую просто а причем здесь "твое время"? и, если у тебя баба ходит в клуб по кд, у тебя там с ней взаимное доверие, как ты ранее писал, как ты узнаешь что она тебе изменила? в телефон ты ее не полезешь, свое время тратить не будешь ни на что Могу и не узнать Но если баба так делает то будет чувствоваться напряжение в отношениях и они все равно развалятся быстро Так что лучше пусть разваляться быстро чем медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #20584 19 сентября 2023 Vova написал 9 минут назад: 012314567890 написал 12 минут назад: Vova написал 1 час назад: Мой тезис был - если баба хочешь тусить и тд то я не буду ее отговаривать следить и тд тк Я УВАЖАЮ СВОЕ ВРЕМЯ И если она изменит то я просто с ней попрощаюсь и найду другую просто а причем здесь "твое время"? и, если у тебя баба ходит в клуб по кд, у тебя там с ней взаимное доверие, как ты ранее писал, как ты узнаешь что она тебе изменила? в телефон ты ее не полезешь, свое время тратить не будешь ни на что Могу и не узнать Но если баба так делает то будет чувствоваться напряжение в отношениях и они все равно развалятся быстро Так что лучше пусть разваляться быстро чем медленно Я уверен что одна и та же баба может быть разной в разных отношениях с разными людьми, в этом и суть того что я тут пишу от твоих действий напрямую зависит че ваще люди позволяют по отношению к тебе, в общении поведении и тд поэтому в целом у тебя слабая позиция, Пустить все на самотек а там как будет так и будет ты как мужчина можешь фулл выбрать девушку и выстроить все так, как тебе удобно и как правильно и тогда будут нормальные здоровые отношения а не какая-то залупа с днк тестами Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20585 19 сентября 2023 012314567890 написал 3 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: 012314567890 написал 13 минут назад: Vova написал 1 час назад: Мой тезис был - если баба хочешь тусить и тд то я не буду ее отговаривать следить и тд тк Я УВАЖАЮ СВОЕ ВРЕМЯ И если она изменит то я просто с ней попрощаюсь и найду другую просто а причем здесь "твое время"? и, если у тебя баба ходит в клуб по кд, у тебя там с ней взаимное доверие, как ты ранее писал, как ты узнаешь что она тебе изменила? в телефон ты ее не полезешь, свое время тратить не будешь ни на что Могу и не узнать Но если баба так делает то будет чувствоваться напряжение в отношениях и они все равно развалятся быстро Так что лучше пусть разваляться быстро чем медленно Я уверен что одна и та же баба может быть разной в разных отношениях с разными людьми, в этом в целом и суть того что я тут пишу от твоих действий напрямую зависит че ваще люди позволяют по отношению к тебе, в общении поведении и тд поэтому в целом у тебя слабая позиция, Пустить все на самотек а там как будет так и будет ты как мужчина можешь фулл выбрать девушку и выстроить все так, как тебе удобно и как правильно и тогда будут нормальные здоровые отношения а не какая-то залупа с днк тестами То же что с ребенком Можно постоянно его заставлять делать правильно а можно дать свободу И там и там есть свои плюсы минус Но в отличие от ребенка бабе ты можешь сказать - пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20586 19 сентября 2023 Vova написал Только что: 012314567890 написал 10 минут назад: Vova написал 17 минут назад: 012314567890 написал 20 минут назад: Vova написал 1 час назад: Мой тезис был - если баба хочешь тусить и тд то я не буду ее отговаривать следить и тд тк Я УВАЖАЮ СВОЕ ВРЕМЯ И если она изменит то я просто с ней попрощаюсь и найду другую просто а причем здесь "твое время"? и, если у тебя баба ходит в клуб по кд, у тебя там с ней взаимное доверие, как ты ранее писал, как ты узнаешь что она тебе изменила? в телефон ты ее не полезешь, свое время тратить не будешь ни на что Могу и не узнать Но если баба так делает то будет чувствоваться напряжение в отношениях и они все равно развалятся быстро Так что лучше пусть разваляться быстро чем медленно Я уверен что одна и та же баба может быть разной в разных отношениях с разными людьми, в этом в целом и суть того что я тут пишу от твоих действий напрямую зависит че ваще люди позволяют по отношению к тебе, в общении поведении и тд поэтому в целом у тебя слабая позиция, Пустить все на самотек а там как будет так и будет ты как мужчина можешь фулл выбрать девушку и выстроить все так, как тебе удобно и как правильно и тогда будут нормальные здоровые отношения а не какая-то залупа с днк тестами То же что с ребенком Можно постоянно его заставлять делать правильно а можно дать свободу И там и там есть свои плюсы минус Но в отличие от ребенка бабе ты можешь сказать - пока Нет не можешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20587 19 сентября 2023 Так что не вижу смысла чрезмерно инвестировать в бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20588 19 сентября 2023 Vova написал 2 минуты назад: Так что не вижу смысла чрезмерно инвестировать в бабу Значит ты никогда не любил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20589 19 сентября 2023 phosphorique написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Так что не вижу смысла чрезмерно инвестировать в бабу Значит ты никогда не любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20590 19 сентября 2023 NaxrenApm написал 4 часа назад: JDS написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: Прочитал все, спасибо за советы, пусть и противоречивые. Я думаю с книги начать, так как в полях тотал феил идет и после дизмораль и желание забить на поиски тян. Параллельно буду дв мониторить, может что найду для практики. девушку-то опиши Да ничего особенного. По внешке мне главное что-бы не была толстой, желательно на спорте. Я сам худой и нравятся худые люди. Нужно чтобы увлечения(спорт, компик, походы) совпадали хотя-бы частично. А так по опыту того, в какую девку я влюбился на работе, мне нужна общительная и инициативная. Хз обычно требования предъявлять какие то бессмысленно. Будет что будет по факту, относишь проще. Поставь цель просто выебать, а дальше если получится уже решай стоит ли дальше продолжать, вдруг норм окажется (так бывает). И да бабы прям чувствуют когда человек прям ХОЧЕТ найти "половинку" и шугаются от таких. А вот когда тебе впринципе итак ок жить, ты всем доволен и глобально тебе похуй есть у тебя баба или нет, тогда они сами обращают внимание. Это из серии почему на женатых западают, хотя вокруг куча одиночек. ага, от тех, кто ищет серьезных отношений, бабы шатаются, а на тех, кто поставил цель выебать, прыгают. если честно, какая-то лютая хуйня написана))) не надо себе ставить цели, которые тебя не интересуют. с учетом тотальной неуверенности в себе это вообще худшее, что ждсу посоветовать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20591 19 сентября 2023 Vova написал 5 часов назад: Так что не вижу смысла чрезмерно инвестировать в бабу Че, бабла на охранников нету??? Хз, как люди умудряются «следить и контролировать» своих баб вам че, после работы делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20592 19 сентября 2023 Просто мрази советуют психологов, читать книги шизов всяких, скажите честно, вам какой-то процент капает с этого или вы просто уебки? Даже совет просто взять себя в руки не такой уебищный. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20593 19 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Просто мрази советуют психологов, читать книги шизов всяких, скажите честно, вам какой-то процент капает с этого или вы просто уебки? Даже совет просто взять себя в руки не такой уебищный. лучший совет - просто будь собой (если ты не лох конечно) phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20594 19 сентября 2023 Пусть @012314567890 покатает @JDS По Москве с телочками познакомит и тд Правда прошлый чел которого покатали пропал навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20595 19 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: Пусть @012314567890 покатает @JDS По Москве с телочками познакомит и тд Ага спасибо, Меф после таких покатушек уже червей кормит где-то в подмосковье. Vova, feelmyfrenzy, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #20596 19 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Просто мрази советуют психологов, читать книги шизов всяких, скажите честно, вам какой-то процент капает с этого или вы просто уебки? Даже совет просто взять себя в руки не такой уебищный. Ты где шлялась блядина красножопая,изучала капиталистические перверсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20597 19 сентября 2023 @MeF как покатался расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20598 19 сентября 2023 Vova написал 5 минут назад: @MeF как покатался расскажи он уже не расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20599 19 сентября 2023 goodmood написал Только что: Vova написал 6 минут назад: @MeF как покатался расскажи он уже не расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #20600 19 сентября 2023 Vova написал 6 минут назад: goodmood написал 7 минут назад: Vova написал 13 минут назад: @MeF как покатался расскажи он уже не расскажет Нахуй служим Генералу Пэпе! Гип-гип, Ура! За Генерала Пэпе! goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение