Ilze #20741 20 сентября 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: они с де ниро друг другу дрочили в фильме двадцатый век, вы все зашкварены А мож ты? ОЯЕБУ. И как мне найти нужный момент ????? где-то посередине ну мож не друг другу, но находясь в одной кровати как педы чистейшие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20742 20 сентября 2023 да ладно вам, подрочили друг другу, с кем не бывает. 2023 год на дворе вон пилотсевск ваще в двух постах запутался кто он: пассив или актив кто мы такие что бы осуждать депардье с дениро pilotsevsk написал 4 часа назад: (я актив) pilotsevsk написал 4 часа назад: ты классный и ваще я тебе респектую но я тебе не дам извини zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20743 20 сентября 2023 Vova написал 2 часа назад: Знаю тянку которая угорает по солевым анарексичным бледным дединсайдам Скинь контакты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20744 20 сентября 2023 Yuriy1234 написал 22 минуты назад: вон пилотсевск ваще в двух постах запутался кто он: пассив или актив а я и не запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20745 20 сентября 2023 хех было бы прикольно если бы при рождении сразу оценивали внешку чела и как в спарте если карлан с квадратным ебалом то с обрыва скидывали бы, вот бы был идеальный мир Vova понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #20746 20 сентября 2023 Моторшоу как обычно на ебланычах это реально вымораживает, зашкаливающая тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20747 20 сентября 2023 принц Зуко написал 14 минут назад: Моторшоу как обычно на ебланычах это реально вымораживает, зашкаливающая тупость А чего ты ожидал от чела, который словил гранату?) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20748 20 сентября 2023 AEAZZB написал 5 часов назад: Пиздец вы 1035 страниц насрали, могли бы просто поебаться за это время, не пробовали? всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20749 20 сентября 2023 PintaWisky и dokinzo понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20750 20 сентября 2023 Я бы умылся слезами инцелов этого топика, которые смеют кого то обвинять в тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20751 20 сентября 2023 блять да мне похуй на тебя блять слушай какая у тебя там тачка блять квартиры срачки там блять яхты всё мне похуй там хоть бентли хоть блять нахуй майбах хоть роллсройс хоть бугатти блять хоть стометровая яхта, мне на это насрать понимашь? Скока ты там кого ебёшь каких баб каких значит вот этих самок шикарных или атласных блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20752 20 сентября 2023 Предложил друзьям голландский штурвал Никто ниче не понял, эх темнота Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20753 20 сентября 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Я бы умылся слезами инцелов этого топика, которые смеют кого то обвинять в тупости Так ты сам инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20754 20 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: Я бы умылся слезами инцелов этого топика, которые смеют кого то обвинять в тупости Так ты сам инцел Да вроде не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #20755 20 сентября 2023 coali написал 2 часа назад: хех было бы прикольно если бы при рождении сразу оценивали внешку чела и как в спарте если карлан с квадратным ебалом то с обрыва скидывали бы, вот бы был идеальный мир это миф же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20756 20 сентября 2023 mydear_friend написал 18 минут назад: coali написал 2 часа назад: хех было бы прикольно если бы при рождении сразу оценивали внешку чела и как в спарте если карлан с квадратным ебалом то с обрыва скидывали бы, вот бы был идеальный мир это миф же ты там был чтоб так утверждать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20757 20 сентября 2023 MotorShoW написал 23 минуты назад: IMMORTALBOY написал 25 минут назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Я бы умылся слезами инцелов этого топика, которые смеют кого то обвинять в тупости Так ты сам инцел Да вроде не Так у тебя мышление инцельское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #20758 20 сентября 2023 по мне так если чел смотрит как с женщинами знакомиться на ютубе, то это уже звонок. что за самоцель такая уложить кого-то в постель, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20759 20 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: IMMORTALBOY написал 28 минут назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Я бы умылся слезами инцелов этого топика, которые смеют кого то обвинять в тупости Так ты сам инцел Да вроде не Так у тебя мышление инцельское А подробнее можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20760 20 сентября 2023 vinegar написал Только что: по мне так если чел смотрит как с женщинами знакомиться на ютубе, то это уже звонок. что за самоцель такая уложить кого-то в постель, пиздец. ну в целом прогресс, раньше они залупу грузами оттягивали и подшипники забивали под срамную плоть, теперь перешли на иной интеллкутальный уровень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение