gerkules.xO #21201 28 сентября 2023 (изменено) Astari написал 25 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Хуем Какбы надо держать в голове что это в первую очередь баба с мокрой пиздой Я не хочу жить в дубае Я тебя услышал. Завтра переезжаешь в Херсон, возле бывшего кафе "Казбек" тебя встретит мой друг @S10n будете куралесить на дамбе Изменено 28 сентября 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #21202 29 сентября 2023 JDS said 8 hours ago: Astari said 8 hours ago: JDS said 8 hours ago: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Чееел… а терь представь все то же самое но без негативных мыслей о себе и какое ты чмо. Невозможно Тогда обрати внимание на такую небольшую деталь, что большинство людей скучные и тупые уебаны. Страдать, что ты скучный это тоже самое, что сидеть горевать о том, что у тебя глаза одинакового цвета. Интересных людей от силы блять штук 100 во всем мире. В твоём случае можно просто ответить да прикольно...)) она ответит спасибо)))) JDS, RomanPope, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21203 29 сентября 2023 JDS написал 11 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Первая мысль - годный рофл Потом понимаю что это @JDS и это не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21204 29 сентября 2023 JDS написал 11 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? А может она тупая как пробка? А может ей реально нужно только ебаться и твой вид ее устраивает? Ну или она шлюха? То что нечем заинтересовать - а ты пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21205 29 сентября 2023 JDS написал 12 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Кинь ее фотку в приват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21206 29 сентября 2023 Vova написал 20 минут назад: JDS написал 12 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Кинь ее фотку в приват Дрочить на нее будешь? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21207 29 сентября 2023 а у меня позавчера и вчера был СЕКс я просто под невероятным впечатлением, секс это нереально круто мурашки по телу.. дрожь... потные яйца.. бабочки в животе, стоны вздохи ахи нежное женское тело и упругая сиська и узенькая невероятно мокрая пизда бывает ли в жизни что-то лучше чем ебля? малая а давайка пососи а теперь лёжа бочком в темпе ниже среднего и немного нежности а теперь рачком 🤪🤪🤪🤪 ну и завершающий аккорд в миссионерской чтобы девочка кончила своей пиздой а потом блин тебе пора( вся магия кекса закончилась( сразу после эякуляции из яиц и залупы Frost.DvX, Herokills, JDS и 3 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21208 29 сентября 2023 gerkules.xO написал 11 часов назад: Astari написал 12 часов назад: gerkules.xO написал 13 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Хуем Какбы надо держать в голове что это в первую очередь баба с мокрой пиздой Я не хочу жить в дубае Я тебя услышал. Завтра переезжаешь в Херсон, возле бывшего кафе "Казбек" тебя встретит мой друг @S10n будете куралесить на дамбе Кабан кабаныч ахахахахахах Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21209 29 сентября 2023 gerkules.xO написал 43 минуты назад: а у меня позавчера и вчера был СЕКс я просто под невероятным впечатлением, секс это нереально круто мурашки по телу.. дрожь... потные яйца.. бабочки в животе, стоны вздохи ахи нежное женское тело и упругая сиська и узенькая невероятно мокрая пизда бывает ли в жизни что-то лучше чем ебля? малая а давайка пососи а теперь лёжа бочком в темпе ниже среднего и немного нежности а теперь рачком 🤪🤪🤪🤪 ну и завершающий аккорд в миссионерской чтобы девочка кончила своей пиздой а потом блин тебе пора( вся магия кекса закончилась( сразу после эякуляции из яиц и залупы Надеюсь это паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21210 29 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: JDS написал 12 часов назад: Astari написал 13 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Чееел… а терь представь все то же самое но без негативных мыслей о себе и какое ты чмо. Невозможно Тогда обрати внимание на такую небольшую деталь, что большинство людей скучные и тупые уебаны. Страдать, что ты скучный это тоже самое, что сидеть горевать о том, что у тебя глаза одинакового цвета. Интересных людей от силы блять штук 100 во всем мире. В твоём случае можно просто ответить да прикольно...)) она ответит спасибо)))) Но я представляю свое общение совсем по другому, а по факту кроме двух скобок ничего не могу высрать из себя)). Это моя необоснованная претензия к миру, что на самом деле я очень интересный человек(нет), руинит мне позитивный настрой еще больше. Типа первый слой- это я думаю, если бы я умел правильно передавать свои мысли при помощи голоса, или текста, то у меня все было бы изи. Но второй слой(верный) это то что я тупой уебан, которому нечего сказать этому миру. Меня частенько перекидывает между слоями, и когда с первого на второй падаешь, то ловишь дизмораль и нихуя не хочется даже пытаться делать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #21211 29 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: а у меня позавчера и вчера был СЕКс я просто под невероятным впечатлением, секс это нереально круто мурашки по телу.. дрожь... потные яйца.. бабочки в животе, стоны вздохи ахи нежное женское тело и упругая сиська и узенькая невероятно мокрая пизда бывает ли в жизни что-то лучше чем ебля? малая а давайка пососи а теперь лёжа бочком в темпе ниже среднего и немного нежности а теперь рачком 🤪🤪🤪🤪 ну и завершающий аккорд в миссионерской чтобы девочка кончила своей пиздой а потом блин тебе пора( вся магия кекса закончилась( сразу после эякуляции из яиц и залупы А что ещё снилось? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #21212 29 сентября 2023 JDS написал 9 минут назад: Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Astari написал 13 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Чееел… а терь представь все то же самое но без негативных мыслей о себе и какое ты чмо. Невозможно Тогда обрати внимание на такую небольшую деталь, что большинство людей скучные и тупые уебаны. Страдать, что ты скучный это тоже самое, что сидеть горевать о том, что у тебя глаза одинакового цвета. Интересных людей от силы блять штук 100 во всем мире. В твоём случае можно просто ответить да прикольно...)) она ответит спасибо)))) Но я представляю свое общение совсем по другому, а по факту кроме двух скобок ничего не могу высрать из себя)). Это моя необоснованная претензия к миру, что на самом деле я очень интересный человек(нет), руинит мне позитивный настрой еще больше. Типа первый слой- это я думаю, если бы я умел правильно передавать свои мысли при помощи голоса, или текста, то у меня все было бы изи. Но второй слой(верный) это то что я тупой уебан, которому нечего сказать этому миру. Меня частенько перекидывает между слоями, и когда с первого на второй падаешь, то ловишь дизмораль и нихуя не хочется даже пытаться делать. А себе из головы не могу выбить что родиться в этом мире в это время, дожить до моих лет. Мочь ходить, говорить в целом уже 95 процентов успеха. Проиграл тот кто умер на самом деле. Мне бы твое миропонимание, вот я бы вкалывал. И не в палду было бы же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21213 29 сентября 2023 Ritsu twit написал 1 минуту назад: JDS написал 15 минут назад: Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Astari написал 13 часов назад: JDS написал 14 часов назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Чееел… а терь представь все то же самое но без негативных мыслей о себе и какое ты чмо. Невозможно Тогда обрати внимание на такую небольшую деталь, что большинство людей скучные и тупые уебаны. Страдать, что ты скучный это тоже самое, что сидеть горевать о том, что у тебя глаза одинакового цвета. Интересных людей от силы блять штук 100 во всем мире. В твоём случае можно просто ответить да прикольно...)) она ответит спасибо)))) Но я представляю свое общение совсем по другому, а по факту кроме двух скобок ничего не могу высрать из себя)). Это моя необоснованная претензия к миру, что на самом деле я очень интересный человек(нет), руинит мне позитивный настрой еще больше. Типа первый слой- это я думаю, если бы я умел правильно передавать свои мысли при помощи голоса, или текста, то у меня все было бы изи. Но второй слой(верный) это то что я тупой уебан, которому нечего сказать этому миру. Меня частенько перекидывает между слоями, и когда с первого на второй падаешь, то ловишь дизмораль и нихуя не хочется даже пытаться делать. А себе из головы не могу выбить что родиться в этом мире в это время, дожить до моих лет. Мочь ходить, говорить в целом уже 95 процентов успеха. Проиграл тот кто умер на самом деле. Мне бы твое миропонимание, вот я бы вкалывал. И не в палду было бы же. Так я вкалываю, охуеешь как много времени на работу уходит. Но рофл в том, что вкалываю на бесперспективной работе, а при таком миропонимании очень сложно поменять дорогу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #21214 29 сентября 2023 Так меняй,кто тебе не даёт? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21215 29 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: а у меня позавчера и вчера был СЕКс я просто под невероятным впечатлением, секс это нереально круто мурашки по телу.. дрожь... потные яйца.. бабочки в животе, стоны вздохи ахи нежное женское тело и упругая сиська и узенькая невероятно мокрая пизда бывает ли в жизни что-то лучше чем ебля? малая а давайка пососи а теперь лёжа бочком в темпе ниже среднего и немного нежности а теперь рачком 🤪🤪🤪🤪 ну и завершающий аккорд в миссионерской чтобы девочка кончила своей пиздой а потом блин тебе пора( вся магия кекса закончилась( сразу после эякуляции из яиц и залупы Если секс такой ахуенный, то почему тогда не сделали "секс 2"? Веточка- понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21216 29 сентября 2023 Потому что ему пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21217 29 сентября 2023 Zellar написал 3 часа назад: Если секс такой ахуенный, то почему тогда не сделали "секс 2"? Твоей маме и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21218 29 сентября 2023 Able написал 5 часов назад: Так меняй,кто тебе не даёт? Бабы… Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21219 29 сентября 2023 Ну и пиздец вы долбаебы конечно Щас бы пытаться искать еблю в 2023 году или даже ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21220 29 сентября 2023 AEAZZB написал 11 минут назад: Ну и пиздец вы долбаебы конечно Щас бы пытаться искать еблю в 2023 году или даже ебаться Да да я. Есть такое. Ну что делать когда шишка дымиться, а нужен рот женщины (желательно) для охлаждения. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение