Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Хантер написал 24 минуты назад:
Rapist написал 3 часа назад:

а че в анальном сексе такого прикольного может мне кто объяснить? и почему у меня за всю свою сексуальную карьеру (а это между прочим более 5 девушек) ни разу не возникало желание присунуть тян в очко кроме того единственного раза когда она сама предложила??????????

Запретный плод. Тебя бы не привлекали женские сиськи, если бы ты их видел каждый день на протяжении всей жизни, точно также и с аналом. Бабы стремаются, потому что первый раз это всегда у них одно и то же: партнер засадил до кишок, боль, слезы и тд., поэтому в анале в 95% отказывают. А поскольку запретный плод сладок, то мужики потому и хотят прочистить даме пещеру

запрещаю тебе жрать говно :onneponimaet:

Это очень остроумно на самом деле

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 часов назад:

я не хочу больше жить в этом мире

пизд трясет чел по минуте чегото ждет после ответа, школьники уже ваще с ума посходили

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 минут назад:
Ilze написал 6 часов назад:

пизд трясет чел по минуте чегото ждет после ответа, школьники уже ваще с ума посходили

У меня на работе старший такой же :onneponimaet:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Ilze написал 7 часов назад:

Некст левел контент

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ебал девственницу в жопу

мусульманку 

бережет себя для мужа.

Kami_ понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Мужики, первый раз за 29лет сходил в стрипуху, под коксом лизал сливки с сисек и сувал бабки в трусы ебалом, какие подводные камни ? 

How do you want me

Поделиться сообщением

Да не я лайтовенько,  заранее ожидал что будет пизда по бабкам по этому просто налом 400-500 евро взял с собой что б много не проебать, а уехал с 5,50. Просто это еще после концерта, адреналин/тестостерон ебошит так что на все похуй было, а на утро "хммм а может лизать сиськи после 1000000 других мужиков не особо гигиенично итд?"

там еще стрипуха такая "региональная" 2 норм бабы, остальные вот эти пожилые пингвины.

Загайдите по сабжу плз, ибо какая бы хуевая стрипуха не была, но экспириенс понравился, тут сто пудов есть челы которые имеют опыт 

How do you want me

Поделиться сообщением

хочу друга, с которым мы могли бы разговаривать по ночам, который играл бы мне на гитаре любимые песни, который бы целый день тусовался в моем доме и съедал почти всю еду, гулял бы со мной под ливнем, фотографировал все, что считает красивым, и показывал мне. друга, с которым можно не стесняться быть собой, глупо шутить, корчить рожи, некрасиво петь, ужасно танцевать. чтобы он тоже был неидеальным. чтобы мы понимали друг друга, как никто другой 🙈

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 минуты назад:

хочу друга, с которым мы могли бы разговаривать по ночам, который играл бы мне на гитаре любимые песни, который бы целый день тусовался в моем доме и съедал почти всю еду, гулял бы со мной под ливнем, фотографировал все, что считает красивым, и показывал мне. друга, с которым можно не стесняться быть собой, глупо шутить, корчить рожи, некрасиво петь, ужасно танцевать. чтобы он тоже был неидеальным. чтобы мы понимали друг друга, как никто другой 🙈

Может хватит уже сюда кидать цитаты долбаёбок

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

чё хочу то кидаю не нравится есть кнопка игнор 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Баб надо ебашить пиздить им нравятся когда их пиздят желательно еще пьяным/под сабжами быть при этом они ваще тогда будут уссываться потом сами спрашивать можно ли их приехать чтоб их выебали

короче по гайду илзяна надо жить илзян гений опередил свое время я думаю если его изолировать от водки в комнату с мягкими стенами водой консервами и компьютером то через месяц в мире исчезнут бедность, недоедание и любые конфликты, через полгода люди по его гайдам колонизируют марс, а через год исчезнет проблема старения, люди начнут жить вечно, как в Раю жили, как в Библии написано

training.gif

Поделиться сообщением

Seferalt said 3 hours ago:

Да не я лайтовенько,  заранее ожидал что будет пизда по бабкам по этому просто налом 400-500 евро взял с собой что б много не проебать, а уехал с 5,50. Просто это еще после концерта, адреналин/тестостерон ебошит так что на все похуй было, а на утро "хммм а может лизать сиськи после 1000000 других мужиков не особо гигиенично итд?"

там еще стрипуха такая "региональная" 2 норм бабы, остальные вот эти пожилые пингвины.

Загайдите по сабжу плз, ибо какая бы хуевая стрипуха не была, но экспириенс понравился, тут сто пудов есть челы которые имеют опыт 

500 евро это ты типа просто смотрел и один раз почти дотронулся?

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

500 маловато, конечно. Не знаю, никогда особо прикол стрипух не понимал, по-моему это пережиток прошлого. Вон купи себе за 15-20 рублей соску, она тебя сама всего вылижет. А смотреть на дразнящих тебя сексуальных женщин просто не вижу причин при таких опциях. Залетали с братом в стрипуху на НГ в Питере, потому что негде сесть было в центре, все занято. Мы не поняли, что это стрипуха просто. Сразу нас в оборот взяли, подсели девочки, начали разводить типа давай бухать все-такое, пришлось геями прикинуться. А водила такси потом у клуба рассказывал как клиентов крутят и на 300 и на 500 и на миллион, а секса все равно не будет. Ну и зачем это все тогда. Дело вкуса, конечно. Но все равно зачем. 

Показать содержимое

К тому же орех далеко далеко не лучший выбор в такой ситуации. В наши дни это скорее бренд, чем кайф.

Сомнительный кайф на 200 из 500 шекелей.

Вообще стрипуха + кокс - это нерациональная трата денег с точки зрения конечного удовольствия. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кокса в России нет. Забудьте. 

Да и толку него. Чисто протрезветь. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Ох уже эти водилы-бизнесмены)

Зачем эти ебланы ходят в стрипуху? То ли дело быть 420 и спускать деньги в трусики дилера

рад, что ты вернулся в топик. На фоне моторика ты почти адекватный человек

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 часа назад:

500 маловато, конечно. Не знаю, никогда особо прикол стрипух не понимал, по-моему это пережиток прошлого. Вон купи себе за 15-20 рублей соску, она тебя сама всего вылижет. А смотреть на дразнящих тебя сексуальных женщин просто не вижу причин при таких опциях. Залетали с братом в стрипуху на НГ в Питере, потому что негде сесть было в центре, все занято. Мы не поняли, что это стрипуха просто. Сразу нас в оборот взяли, подсели девочки, начали разводить типа давай бухать все-такое, пришлось геями прикинуться. А водила такси потом у клуба рассказывал как клиентов крутят и на 300 и на 500 и на миллион, а секса все равно не будет. Ну и зачем это все тогда. Дело вкуса, конечно. Но все равно зачем. 

Показать содержимое

К тому же орех далеко далеко не лучший выбор в такой ситуации. В наши дни это скорее бренд, чем кайф.

Сомнительный кайф на 200 из 500 шекелей.

Вообще стрипуха + кокс - это нерациональная трата денег с точки зрения конечного удовольствия. 

Ты в стрипухе точно так же можешь снять бабу  за деньги.

Поделиться сообщением

Я думаю ты ошибаешься. Из того что я знаю в стрипухах строгие правила для персонала, чтобы заведение не превратилось в публичный дом и его не закрыли. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:

Я думаю ты ошибаешься. Из того что я знаю в стрипухах строгие правила для персонала, чтобы заведение не превратилось в публичный дом и его не закрыли. 

Ты думаешь, а я знаю.

NaxrenApm и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...