Хантер #21241 30 сентября 2023 Edgarchik написал 1 минуту назад: Хантер написал 24 минуты назад: Rapist написал 3 часа назад: а че в анальном сексе такого прикольного может мне кто объяснить? и почему у меня за всю свою сексуальную карьеру (а это между прочим более 5 девушек) ни разу не возникало желание присунуть тян в очко кроме того единственного раза когда она сама предложила?????????? Запретный плод. Тебя бы не привлекали женские сиськи, если бы ты их видел каждый день на протяжении всей жизни, точно также и с аналом. Бабы стремаются, потому что первый раз это всегда у них одно и то же: партнер засадил до кишок, боль, слезы и тд., поэтому в анале в 95% отказывают. А поскольку запретный плод сладок, то мужики потому и хотят прочистить даме пещеру запрещаю тебе жрать говно Это очень остроумно на самом деле zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21242 30 сентября 2023 Ilze написал 6 часов назад: я не хочу больше жить в этом мире пизд трясет чел по минуте чегото ждет после ответа, школьники уже ваще с ума посходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21243 30 сентября 2023 Baza_KAiF написал 18 минут назад: Ilze написал 6 часов назад: я не хочу больше жить в этом мире пизд трясет чел по минуте чегото ждет после ответа, школьники уже ваще с ума посходили У меня на работе старший такой же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21244 30 сентября 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Ilze написал 7 часов назад: я не хочу больше жить в этом мире пизд трясет чел по минуте чегото ждет после ответа, школьники уже ваще с ума посходили Некст левел контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #21245 30 сентября 2023 ебал девственницу в жопу мусульманку бережет себя для мужа. Kami_ понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #21246 30 сентября 2023 Остались порядошные дамы все-таки в наше время Able, appleman967 и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #21247 30 сентября 2023 Мужики, первый раз за 29лет сходил в стрипуху, под коксом лизал сливки с сисек и сувал бабки в трусы ебалом, какие подводные камни ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21248 30 сентября 2023 в сбербанк главное не заходи баланс проверить appleman967, RomanPope, madvlaydin и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #21249 30 сентября 2023 Да не я лайтовенько, заранее ожидал что будет пизда по бабкам по этому просто налом 400-500 евро взял с собой что б много не проебать, а уехал с 5,50. Просто это еще после концерта, адреналин/тестостерон ебошит так что на все похуй было, а на утро "хммм а может лизать сиськи после 1000000 других мужиков не особо гигиенично итд?" там еще стрипуха такая "региональная" 2 норм бабы, остальные вот эти пожилые пингвины. Загайдите по сабжу плз, ибо какая бы хуевая стрипуха не была, но экспириенс понравился, тут сто пудов есть челы которые имеют опыт Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21250 30 сентября 2023 хочу друга, с которым мы могли бы разговаривать по ночам, который играл бы мне на гитаре любимые песни, который бы целый день тусовался в моем доме и съедал почти всю еду, гулял бы со мной под ливнем, фотографировал все, что считает красивым, и показывал мне. друга, с которым можно не стесняться быть собой, глупо шутить, корчить рожи, некрасиво петь, ужасно танцевать. чтобы он тоже был неидеальным. чтобы мы понимали друг друга, как никто другой 🙈✨ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21251 30 сентября 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: хочу друга, с которым мы могли бы разговаривать по ночам, который играл бы мне на гитаре любимые песни, который бы целый день тусовался в моем доме и съедал почти всю еду, гулял бы со мной под ливнем, фотографировал все, что считает красивым, и показывал мне. друга, с которым можно не стесняться быть собой, глупо шутить, корчить рожи, некрасиво петь, ужасно танцевать. чтобы он тоже был неидеальным. чтобы мы понимали друг друга, как никто другой 🙈✨ Может хватит уже сюда кидать цитаты долбаёбок Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21252 30 сентября 2023 чё хочу то кидаю не нравится есть кнопка игнор Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #21253 30 сентября 2023 Баб надо ебашить пиздить им нравятся когда их пиздят желательно еще пьяным/под сабжами быть при этом они ваще тогда будут уссываться потом сами спрашивать можно ли их приехать чтоб их выебали короче по гайду илзяна надо жить илзян гений опередил свое время я думаю если его изолировать от водки в комнату с мягкими стенами водой консервами и компьютером то через месяц в мире исчезнут бедность, недоедание и любые конфликты, через полгода люди по его гайдам колонизируют марс, а через год исчезнет проблема старения, люди начнут жить вечно, как в Раю жили, как в Библии написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21254 30 сентября 2023 Seferalt said 3 hours ago: Да не я лайтовенько, заранее ожидал что будет пизда по бабкам по этому просто налом 400-500 евро взял с собой что б много не проебать, а уехал с 5,50. Просто это еще после концерта, адреналин/тестостерон ебошит так что на все похуй было, а на утро "хммм а может лизать сиськи после 1000000 других мужиков не особо гигиенично итд?" там еще стрипуха такая "региональная" 2 норм бабы, остальные вот эти пожилые пингвины. Загайдите по сабжу плз, ибо какая бы хуевая стрипуха не была, но экспириенс понравился, тут сто пудов есть челы которые имеют опыт 500 евро это ты типа просто смотрел и один раз почти дотронулся? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21255 1 октября 2023 (изменено) 500 маловато, конечно. Не знаю, никогда особо прикол стрипух не понимал, по-моему это пережиток прошлого. Вон купи себе за 15-20 рублей соску, она тебя сама всего вылижет. А смотреть на дразнящих тебя сексуальных женщин просто не вижу причин при таких опциях. Залетали с братом в стрипуху на НГ в Питере, потому что негде сесть было в центре, все занято. Мы не поняли, что это стрипуха просто. Сразу нас в оборот взяли, подсели девочки, начали разводить типа давай бухать все-такое, пришлось геями прикинуться. А водила такси потом у клуба рассказывал как клиентов крутят и на 300 и на 500 и на миллион, а секса все равно не будет. Ну и зачем это все тогда. Дело вкуса, конечно. Но все равно зачем. Показать содержимое К тому же орех далеко далеко не лучший выбор в такой ситуации. В наши дни это скорее бренд, чем кайф. Сомнительный кайф на 200 из 500 шекелей. Вообще стрипуха + кокс - это нерациональная трата денег с точки зрения конечного удовольствия. Изменено 1 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #21256 1 октября 2023 (изменено) Кокса в России нет. Забудьте. Да и толку него. Чисто протрезветь. Изменено 1 октября 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #21257 1 октября 2023 Ох уже эти водилы-бизнесмены) Зачем эти ебланы ходят в стрипуху? То ли дело быть 420 и спускать деньги в трусики дилера рад, что ты вернулся в топик. На фоне моторика ты почти адекватный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21258 1 октября 2023 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: 500 маловато, конечно. Не знаю, никогда особо прикол стрипух не понимал, по-моему это пережиток прошлого. Вон купи себе за 15-20 рублей соску, она тебя сама всего вылижет. А смотреть на дразнящих тебя сексуальных женщин просто не вижу причин при таких опциях. Залетали с братом в стрипуху на НГ в Питере, потому что негде сесть было в центре, все занято. Мы не поняли, что это стрипуха просто. Сразу нас в оборот взяли, подсели девочки, начали разводить типа давай бухать все-такое, пришлось геями прикинуться. А водила такси потом у клуба рассказывал как клиентов крутят и на 300 и на 500 и на миллион, а секса все равно не будет. Ну и зачем это все тогда. Дело вкуса, конечно. Но все равно зачем. Показать содержимое К тому же орех далеко далеко не лучший выбор в такой ситуации. В наши дни это скорее бренд, чем кайф. Сомнительный кайф на 200 из 500 шекелей. Вообще стрипуха + кокс - это нерациональная трата денег с точки зрения конечного удовольствия. Ты в стрипухе точно так же можешь снять бабу за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21259 1 октября 2023 Я думаю ты ошибаешься. Из того что я знаю в стрипухах строгие правила для персонала, чтобы заведение не превратилось в публичный дом и его не закрыли. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21260 1 октября 2023 LetMeHandleThat написал Только что: Я думаю ты ошибаешься. Из того что я знаю в стрипухах строгие правила для персонала, чтобы заведение не превратилось в публичный дом и его не закрыли. Ты думаешь, а я знаю. NaxrenApm и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение