gerkules.xO #21281 1 октября 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: Напоминаю что летмихендлдет - работает на скамеров-ставочников и чето про закон пишет вашето он манипулятор LetMeHandleThat и Dark Paradise понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21282 1 октября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Напоминаю что летмихендлдет - работает на скамеров-ставочников и чето про закон пишет вашето он манипулятор Типа на машине работает? Веточка- понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21283 1 октября 2023 ну всё теперь ставочники знают схемы меня объебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21284 1 октября 2023 Astari написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Напоминаю что летмихендлдет - работает на скамеров-ставочников и чето про закон пишет вашето он манипулятор Типа на машине работает? Типа твою бывшую комбинацией нехитрых манипуляций может затащить в койку а потом довести до с***ида Без негатива к бывшей офк Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21285 1 октября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Astari написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Напоминаю что летмихендлдет - работает на скамеров-ставочников и чето про закон пишет вашето он манипулятор Типа на машине работает? Типа твою бывшую комбинацией нехитрых манипуляций может затащить в койку а потом довести до с***ида Это я должен ее довести, а не он!!! Сука как несправедливо 🙁🙁🙁 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21286 1 октября 2023 dokinzo написал 1 час назад: 101 умора Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21287 1 октября 2023 Astari написал 25 минут назад: gerkules.xO написал 29 минут назад: Astari написал 36 минут назад: gerkules.xO написал 38 минут назад: LynTeek написал 41 минуту назад: Напоминаю что летмихендлдет - работает на скамеров-ставочников и чето про закон пишет вашето он манипулятор Типа на машине работает? Типа твою бывшую комбинацией нехитрых манипуляций может затащить в койку а потом довести до с***ида Это я должен ее довести, а не он!!! Сука как несправедливо 🙁🙁🙁 Ну тогда учись студент!! Манипуляции и их комбинации Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #21288 1 октября 2023 LetMeHandleThat написал 4 часа назад: подсели девочки, начали разводить типа давай бухать все-такое, пришлось геями прикинуться. К тому же орех далеко далеко не лучший выбор в такой ситуации. В наши дни это скорее бренд, чем кайф. Сомнительный кайф на 200 из 500 шекелей. Вообще стрипуха + кокс - это нерациональная трата денег с точки зрения конечного удовольствия. че ты бля за тип, это пиздец в Питере все стрипухи - помойки, офк в Мск есть пара нормальных Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21289 1 октября 2023 (изменено) Расскажи ебутся девочки в стрипухе или нет? Изменено 1 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21290 1 октября 2023 012314567890 написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 4 часа назад: подсели девочки, начали разводить типа давай бухать все-такое, пришлось геями прикинуться. К тому же орех далеко далеко не лучший выбор в такой ситуации. В наши дни это скорее бренд, чем кайф. Сомнительный кайф на 200 из 500 шекелей. Вообще стрипуха + кокс - это нерациональная трата денег с точки зрения конечного удовольствия. че ты бля за тип, это пиздец в Питере все стрипухи - помойки, офк в Мск есть пара нормальных пара нормальных это твои? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21292 1 октября 2023 роря скинь в личку промокод в эгоист по брацки танцовщице покажу phosphorique, JDS, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21293 1 октября 2023 Dark Paradise написал 5 минут назад: роря скинь в личку промокод в эгоист по брацки танцовщице покажу Скрытый текст ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21294 1 октября 2023 меф возможно увидел что рорина стрипуха занимается проституцией, решил пожаловаться по закону и теперь прикопан где-то между крылатскими холмами теми же челами кому он донос писал ... phosphorique, Fetmy Plight, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #21295 1 октября 2023 Вот только похвалил маняпулятора, так он на некст странице кринжа навалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21296 1 октября 2023 (изменено) Это манипуляция, не ведись, ржавый просто пускает пыль в глаза. Изменено 1 октября 2023 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21297 1 октября 2023 (изменено) Был в двух стрипухах в центре мск, которые позиционировались как топовые, в обоих можно было за 20к пойти в отдельный «отель» в одном помещении со стрипухой и поебаца. Вообще не понимаю смысла стрипух. Приват стоит 5к (в тех что был) и там 2-3 минуты lap dance и на выход А в общем зале, к тебе подходят конвеером все подряд — и нормальные и крокодилы. Трутся о тебя, тяжело дышат и наиграно постанывают в надежде выудить косарь-два. Эпик хуйня Изменено 1 октября 2023 пользователем zfbjnk603 JDS и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #21298 1 октября 2023 ну так сходи туда, где такого нет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21299 1 октября 2023 к твоей маме запись за 3 месяца Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21300 1 октября 2023 Камуфляжные штаны + 60 очков к смелости feelmyfrenzy, goodmood, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение