DANIS[Oo] #2141 22 августа 2022 это начало большой и чистой любви, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2142 22 августа 2022 Добавил стори от @DollAS и @sviper в первый пост. Пишите еще материала - лучше чтобы было фото еще и или переписки и фотки женщин (чтобы там сиськи были...и письки) Всех обнял - нужно больше возбуждающего и будоражащего контента! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2143 22 августа 2022 wuwku написал 1 час назад: по тёлке сразу видно шаболда она или нет ошибаешься, шиш-кун. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2144 22 августа 2022 wuwku написал 2 часа назад: ggwp- написал 2 часа назад: Видно, что вувки настоящий рассеянен, даже наверное кубаноид, ебется без защиты с россиянками аля всратые хиппи, еще и кончает в них харк-тьфу на тебя, мразь а потом рф топ 1 по спиду внутрь только в тех, с кем на постоянке, а последние 4 года у меня онли милфы, они чистые инфа 100% и беременеть не собираются Расскажешь, когда одна из них скажет, что беременна (чисто тебя постебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2145 22 августа 2022 (изменено) Страны с самым высоким количеством абортов на тысячу женщин. Изменено 22 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2146 22 августа 2022 (изменено) ладно похуй 123 Изменено 22 августа 2022 пользователем Astari Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2147 22 августа 2022 Все на абортаж wuwku понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2148 22 августа 2022 сука заметил Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2149 22 августа 2022 NaxrenApm написал 2 часа назад: wuwku написал 4 часа назад: ggwp- написал 4 часа назад: Видно, что вувки настоящий рассеянен, даже наверное кубаноид, ебется без защиты с россиянками аля всратые хиппи, еще и кончает в них харк-тьфу на тебя, мразь а потом рф топ 1 по спиду внутрь только в тех, с кем на постоянке, а последние 4 года у меня онли милфы, они чистые инфа 100% и беременеть не собираются Расскажешь, когда одна из них скажет, что беременна (чисто тебя постебать) у милф обычно дети есть и им новые не сильно нужны feelmyfrenzy и wuwku понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2150 22 августа 2022 Astari написал 4 часа назад: Ку, зацените тян. ищу мальчика 2 метра с членом 20см с зп 300к/наносек о себе: милая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2151 22 августа 2022 MeF написал 33 минуты назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: wuwku написал 5 часов назад: ggwp- написал 5 часов назад: Видно, что вувки настоящий рассеянен, даже наверное кубаноид, ебется без защиты с россиянками аля всратые хиппи, еще и кончает в них харк-тьфу на тебя, мразь а потом рф топ 1 по спиду внутрь только в тех, с кем на постоянке, а последние 4 года у меня онли милфы, они чистые инфа 100% и беременеть не собираются Расскажешь, когда одна из них скажет, что беременна (чисто тебя постебать) у милф обычно дети есть и им новые не сильно нужны Никто и не говорит о детях. Речь - поебать мозги и прощупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2152 22 августа 2022 Цитата Проверка мужика на «нормальность» От очередной эксперт_ки по построению идеальных отношений🤦🏻♂️ Суть проверки: надо воссоздать ситуацию, где нужно что-то оплатить. Например, девушка пишет: «купи мне билет, пожалуйста, а то у меня только наличные. Я отдам как встретимся, а то лень в банкомат бежать» Мужик попадает в идиотскую ситуацию: вроде с женщиной что-то наклевывается, а вроде вы не близкие друзья. В другом месте попросить нельзя? Ну ок, соглашаешься, девушка вроде адекватная. Дальше и идёт проверка: если мужик потребовал деньги назад — значит он непригоден. Пиздец🤦🏻♂️ Якобы «настоящий» мужчина щедрым жестом оплатил бы всё сам и не посмел требовать деньги от женщины. И цветы бы вдогонку приволок. Учат искать мужиков, которые не в состоянии отстоять своих личных границ. Которые заслуживают любовь и секс. Вам самим с мужиком вообще интересно будет, девочки? Вы же его проглотите не пережёвывая, а потом будете страдать, что встречаетесь с тюфяком🤷🏻♂️ Как вам? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2153 22 августа 2022 MeF написал 3 минуты назад: Цитата Проверка мужика на «нормальность» От очередной эксперт_ки по построению идеальных отношений🤦🏻♂️ Суть проверки: надо воссоздать ситуацию, где нужно что-то оплатить. Например, девушка пишет: «купи мне билет, пожалуйста, а то у меня только наличные. Я отдам как встретимся, а то лень в банкомат бежать» Мужик попадает в идиотскую ситуацию: вроде с женщиной что-то наклевывается, а вроде вы не близкие друзья. В другом месте попросить нельзя? Ну ок, соглашаешься, девушка вроде адекватная. Дальше и идёт проверка: если мужик потребовал деньги назад — значит он непригоден. Пиздец🤦🏻♂️ Якобы «настоящий» мужчина щедрым жестом оплатил бы всё сам и не посмел требовать деньги от женщины. И цветы бы вдогонку приволок. Учат искать мужиков, которые не в состоянии отстоять своих личных границ. Которые заслуживают любовь и секс. Вам самим с мужиком вообще интересно будет, девочки? Вы же его проглотите не пережёвывая, а потом будете страдать, что встречаетесь с тюфяком🤷🏻♂️ Как вам? ну на всякие подобные курсы ходят бабы, которые ищут мужика который будет за них башлять логично при поиске такого мужика тестировать его именно на эту характеристику хз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2154 22 августа 2022 Я когда читаю бабские выспры про отношения меня пиздец злость берет, интересно как эссеро до сих пор не сошел с ума Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2155 22 августа 2022 хз у баб все четенько, то шо тебе не нравится что у баб в целом может быть такая позиция и взгляды на мир - беда твоя а вот когда кантари которых вы тут скидываете распедалку устраивают, то как из их советов вытекает чето хорошее - я никогда не розумию, у баб хотя бы дано и итого в весомом проценте совпадают, а тут вечное найдите бабу из полной семьи и тогда вам насыпят счастья, уважения и преданности - нуну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2156 22 августа 2022 женщины (девочки) это самые лучшие чистые и милые создания 😇🤤 самое адекватное желание мужчины при знакомстве с новой девочкой - желание заработать как можно больше и купить своей королеве весь мир 🍍🔥🔥🦁 и порвать за нее🐑 любого 🐃🐃🐃😡😡😡 девушек нужно беречь, обеспечивать, охранять. Заслуживать каждую минуту рядом с ней. 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Rintz, VovaZbest и TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2157 22 августа 2022 Нужно изгнать альфа из кролика, зовите экзорциста LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2158 22 августа 2022 раз уж пошла такая тема... кто за каво платит... щас расскажу презабавнейший анекдот ходил я знач домой как-то к одной училке. она просила всегда купить ей 2 банки пива, ну и я соглашался, хули бы и нет то. и как-то у меня в голове засело что она дает за 2 банки пиваса и все норм. но однажды она попросила купить ей 3 банки пива еще и сигарет впридачу. я подумал а не ахуела ли она, по-хорошему это она должна мне пиво брать + еще какие-то плюхи. так я ей и сказал што услуги то ее остались прежними а с хуев ли такса выросла? и пришел к ней как обычно с 2мя банками пива. на што она скривила ебало и начала выебываться, типо я жлоб. в итоге я от нее ушел и закинул в игнор лист... я так понимаю, что выбрал самый куколдский вариант, продолжая покупать ей пиво как лох... как думаете надо было сказать ей нет это ты покупай пиво? или купить 3 банки и сиги? а что если бы она со временем начала просить 4 банки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2159 22 августа 2022 в отношениях нужно вечно напрягаться и не дать себя прогнуть, считывать манипуляции и давать на них правильный ответ. ну и нахуй нужны тогда отношения? wuwku и MeF понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2160 22 августа 2022 gireslav написал 4 минуты назад: в отношениях нужно вечно напрягаться и не дать себя прогнуть, считывать манипуляции и давать на них правильный ответ. ну и нахуй нужны тогда отношения? если это в мой адрес, то это "отношения" с рандом шаболдой исключительно в целях старого доброго сунь-вынь, так-то понятно что если с норм человеком мутишь то там совсем иной уровень мышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение