Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 20 минут назад:

Написать спасибо было ошибкой

НАС ХОХЛЫ ТОГО ЭТОГО

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 часа назад:

14004c53c28aabebcd07e909d9.jpg.webp

Брат не сдавайся, надо бить до конца. 

Кароче, прочекай все её страницы узнай когда у неё день рождения, когда вы первый раз познакомились, когда др у её кошки, у её мамы. Тебе это нужно будет что бы поздравлять её и её родственников! Девушка будет писать что мол ты ебанутый нахуя преследуешь, но сама глубоко в душе ей будет очень приятно что у неё появился ухажёр который заботиться о ней поздравляя её по праздникам, чего уж точно до тебя никто не делал) 
Многим это покажется что это нездоровый сталкинг, но не слушай этих сойбойных омег, нынешние мужчины отучились добиваться девушку, и при малейшем намёке на отказ прыгают сразу в кусты прикрывая свою трусость. Помни об этом когда будешь действовать! 

Далее, узнай её адрес: нам это нужно чтоб отправлять цветы и всяческие подарки твоей малышке ей будет приятно ^_^. Нужно будет правда узнать в какое примерно время она бывает дома, чтоб конкретно послать курьера с цветами в тот момент когда будешь уверен что она 100% дома. Для этого выдели пару дней на твоей неделе, что бы проследить. Нужно будет встать рано где то в пять утра, да бы не проворонить тот момент когда она выходит из дома, желательно конечно проследить до вечера, чтоб был чёткий тайминг выхода и входа домой. 

Далее. Узнай где работает её мама. Тебе надо с ней "случайно познакомиться", не переживай, когда у вас наладяться отношения, девушка очень обрадуется что у вас с её мамой замечательные отношения. 

Далее. Наладь всю слежку за её окружением её друзей, можешь даже ботов поставить на все страницы чтоб отслеживали что где и когда эти люди выложили, тебе нужна БУКВАЛЬНО вся информация чем она и её друзья интересуются, чтоб когда вы вновь будете вместе у тебя не было вопросов о её интересах) 

Далее. Взломай её мессенджеры, стоит это порядком от 200$, да дорогой друг это не так мало, но за любовь придётся потратиться. Помни, ты это делаешь ради неё, а не себя! Уже во взломанном аккаунте ты можешь явно видеть с кем она общается и невидимой рукой рынка  ставить палки в колёса конкурентам. + есть прямо онлайн мнение о твоих жестах внимания, так ты можешь сделать выводы где чего подкорректировать и как взять "нужный угол" Одни плюсы)  

Давай дорогой, всё только начинается, действуй, не отпускай добычу! 

Able, IMMORTALBOY и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 18.10.2023 в 01:31:
asparkam написал 17.10.2023 в 22:03:

Оказывается я давно пытался подкатывать к знакомой моей текущей девушки. Она не знает, что я с ней встречаюсь. Как себя вести на общей встрече? :palevo: 

Чет не понял. Ты подкатывал к знакомой своей девушки когда вы уже были в отношениях или нет? Если нет, то поебать вообще. А если да, то ты долбаёб, нахуй ты тогда вообще встречаешься с бабой, если хочешь ебать другую

До отношений пытался подкатывать. Но все равно как-то кринжово будет. Она там еще расскажет ей, как я унижался :onneponimaet:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Dream. написал 16 часов назад:

А как ты так всегда в круглое время отправлял сообщения? Че за наебалово? 

zfbjnk603 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:
Dream. написал 20 часов назад:

А как ты так всегда в круглое время отправлял сообщения? Че за наебалово? 

Просто дримуха машина 🦾🦾🦾

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная 

Скрытый текст

photo_2023-10-22_15-18-46_2.jpg

photo_2023-10-22_15-18-47.jpg

Astari, Herokills, JDS и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 23 минуты назад:

Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная 

Показать содержимое

photo_2023-10-22_15-18-46_2.jpg

photo_2023-10-22_15-18-47.jpg

а ты гей?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:

а ты гей?

Хороший вопрос. Я скорее би, но предпочитаю мужчин, получается я не гей?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
IMMORTALBOY написал 3 минуты назад:

а ты гей?

Хороший вопрос. Я скорее би, но предпочитаю мужчин, получается я не гей?

да
круто 

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

@IMMORTALBOY нравится вот такая?

Скрыть содержимое

photo_2023-10-22_15-18-46.jpg

ахуеть, ну и доска. Не сисика, не жопика

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:

ахуеть, ну и доска. Не сисика, не жопика

Просто ракурс такой. Зато у нее большая душа 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, даже педикам дают, а мне нет:ponimau:

madvlaydin, ushubot, Edgarchik и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Бля, даже педикам дают, а мне нет:ponimau:

Ты очень симпатичный. У тебя все в голове 

JDS и Kami_ понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...