Vova #21701 26 октября 2023 (изменено) Rapist написал 41 минуту назад: так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции? бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает.......... Ебался общался когда бывший был не в той же комнате но рядом в тусе Потом бывший стал настоящим а я бывшим Она еще меня поцеловела при нем это когда уже ушла от меня Я прихуе когда узнал а им видимо норм было Еще была другая знакомая которая ебалась при бывшем а потом бывший приходил и ебал ее Короче есть люди которым пох если обмана нет Изменено 26 октября 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21702 26 октября 2023 Ilze написал 20 минут назад: Rapist написал 38 минут назад: так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции? бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает.......... у меня такой приколдес, ну я упомянал вроде, когда я познакомился с телкой возле дома и она меня повела к себе ебаться, а там сидел муж и она с кирпичным еблом говорит - да мы просто разъехаться никак не можем, не обращай внимания ну еще там было двое детей и я решил откланяться Это вселенная проверяла тебя. Невозможно даже представить какими бы благами ты был награждён после этого и жаль что не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21703 26 октября 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: Ilze написал 25 минут назад: Rapist написал 42 минуты назад: так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции? бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает.......... у меня такой приколдес, ну я упомянал вроде, когда я познакомился с телкой возле дома и она меня повела к себе ебаться, а там сидел муж и она с кирпичным еблом говорит - да мы просто разъехаться никак не можем, не обращай внимания ну еще там было двое детей и я решил откланяться Это вселенная проверяла тебя. Невозможно даже представить какими бы благами ты был награждён после этого и жаль что не узнаем да там баба была так себе, просто оказалось что она меня знает и надула мне в уши какая я был легенда школы, а у меня на медовые речи сразу планочка падает Vova написал 3 минуты назад: Короче есть люди которым пох если обмана нет угу, называются животные ебаные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21704 26 октября 2023 fameless написал 1 час назад: Зашли ко мне, я достал бутылку грузинского вина, выпили, дальше пиздели вообще ни о чем, но она так внимательно все слушала и наступил момент так называемого соприкосновения губ и обмена слюней (расписал для дрима), начинаю вести ее в комнату и тут у нее звонит телефон с подписью ЛЮБИМЫЙ <3. Я стою в конкретных ахуях, даже антистояк произошел, задаю ей вопрос, мол кто это, ты же говорила что никого у тебя нет, а тут изменяешь. Вырвал у нее телефон, а она ему писала в телеге мол пойду увижусь со старым знакомым просто пообщаюсь, не виделись со школы. В этом вся суть баб которые пишут "просто пообщаться", только давалки так пишут, прям конкретные, а если баба пишет вам именно эти слова, значит ее кто-то уже ебет и вы пиздятины не получите. Челик доебывает бабу контроем - она ему пиздит чтобы отъебался Ты решил споить проблемную бабу и выебать - они решила поебаться Потом начал за мораль двигать как ебаноид По-моему в этой истории все друг друга стоят goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21705 26 октября 2023 так а в принципе чем так уж хороша принятая культурой моногамная система отношений? мне вот лично как правило, в принципе, довольно комфортно жить с одним партнером. но когда ты в отношениях, на тебя тянки ведутся с утроенной силой, это давно проверенный факт. я лично много раз скипал интересный вариант времяпрепровождения, понимая что я "предам" и "обману" свою партнершу. но щас я стал взрослее и умнее и понял что надо было принимать то что мне дает вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21706 26 октября 2023 Ilze написал 7 минут назад: угу, называются животные ебаные Не соглашусь Просто есть люди которым не нужна драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21707 26 октября 2023 Vova написал 2 минуты назад: Просто есть люди которым не нужна драма да есть то есть, но по наблюдениям они всегда мудаки тупорылые Rapist написал 3 минуты назад: так а в принципе чем так уж хороша принятая культурой моногамная система отношений? мне вот лично как правило, в принципе, довольно комфортно жить с одним партнером. но когда ты в отношениях, на тебя тянки ведутся с утроенной силой, это давно проверенный факт. я лично много раз скипал интересный вариант времяпрепровождения, понимая что я "предам" и "обману" свою партнершу. но щас я стал взрослее и умнее и понял что надо было принимать то что мне дает вселенная мистической связью блять, читай маслоу волк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21708 26 октября 2023 Rapist написал 7 минут назад: так а в принципе чем так уж хороша принятая культурой моногамная система отношений? мне вот лично как правило, в принципе, довольно комфортно жить с одним партнером. но когда ты в отношениях, на тебя тянки ведутся с утроенной силой, это давно проверенный факт. я лично много раз скипал интересный вариант времяпрепровождения, понимая что я "предам" и "обману" свою партнершу. но щас я стал взрослее и умнее и понял что надо было принимать то что мне дает вселенная Да ладно не расстраивайся. Возможности всегда будут попадаться главное подмечать их. Вот сейчас например, можешь Илзе что нибудь на медовом написать и всё zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21709 26 октября 2023 Rapist написал 7 минут назад: так а в принципе чем так уж хороша принятая культурой моногамная система отношений? мне вот лично как правило, в принципе, довольно комфортно жить с одним партнером. но когда ты в отношениях, на тебя тянки ведутся с утроенной силой, это давно проверенный факт. я лично много раз скипал интересный вариант времяпрепровождения, понимая что я "предам" и "обману" свою партнершу. но щас я стал взрослее и умнее и понял что надо было принимать то что мне дает вселенная Видимо твоя тян была хуевой просто У меня таких проблем не было чтобы я встречался с 5/10 а меня вешались 8/10 Обычно плюс минус одинаково и смысла изменять ноль кроме любопытства В общем мне было похуй хотя предложения были но вот что реально сильно бесит в отношения это отсутствие гипотетической возможности познакомиться с другой Мне оно не надо но тот факт что мне этого запрещают дико бесит Это как фитнесс клуб который предлагает абоменет на 2 года а я выебываюсь и плачу x10 помесячно - в итоге все равно 2 года хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21710 26 октября 2023 Vova написал 2 минуты назад: Мне оно не надо но тот факт что мне этого запрещают дико бесит да никто вроде не запрещает, просто нахуя это делать как клоун с озвучаниям подобных целей я из-за пьянки просто никогда не могу скрывать + плюс по жизни не могу ваще пиздеть, но если б я хотел кого-то ебать параллельно(а такое к сожалению бывало) - зачем вменяему человеку об этом сообщать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21711 26 октября 2023 Vova написал 10 минут назад: Видимо твоя тян была хуевой просто как человек скорее всего да, хотя хуй знает, сложно оценивать чьи-то личностные качества через призму пятилетних отношений, в которых всякое гавно было но вот с точки зрения внешки и секса она была для меня 10 из 10 Vova написал 11 минут назад: В общем мне было похуй хотя предложения были но вот что реально сильно бесит в отношения это отсутствие гипотетической возможности познакомиться с другой Мне оно не надо но тот факт что мне этого запрещают дико бесит все верно, именно что-то подобное я и испытывал. сам факт запрета вызывает вопрос - а какого хуя нет-то? возможно, если бы я попробовал изменить ей то мне бы не понравился этот опыт и вопрос был бы закрыт раз и навсегда. но он пока открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21712 26 октября 2023 fameless написал 4 часа назад: Vova написал 24.10.2023 в 01:41: nDuD написал 23.10.2023 в 13:48: ЖУМОНГ написал 23.10.2023 в 13:43: Encantador написал 22.10.2023 в 16:37: Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная Показать содержимое меня одну волнует вопрос, как заниматься сексом впритык к полным тарелкам с едой? это ж все свалится на кровать а вилка так и вообще в жопе окажется а ты пробовала женщин ебать? знаешь сколько сил на это нужно? Возвращение легенды Zellar написал 23.10.2023 в 21:32: @Dream. это ты? Чед Со мной девушки ни разу сами не раздевались Даже тяжело предствить как это должно происходить Типо вы такие просто пиздите о чем то и она резко начинает раздеваться? я с гипсом на ноге помню был, так да, сама раздевалась)) Just_rampage написал 24.10.2023 в 11:44: База от макса, каждый раз когда видишь " просто пообщаться" https://vk.com/video136317856_169063320?list=27f860e0ac2b7e2dfe рампаге здарова, вот по поводу этого, тесак полностью прав. Короче приключилась со мной история такая совсем недавно, просто сюр и тотальный пробив лба фейспалмом. Рассказываю. Был в поликлинике в пятницу, брал больничный, температура, общее состояние крайне хуевое. Вижу сидит девушка у кабинета, ну я как баунтихантер подсмотрел в карте имя, фамилию и дату рождения, 21.08.2001 года, а это у нас зеленый флаг. На выходе с ней заговорил, что мол привет, хочу с тобой познакомиться, дай свой номер или инст. Тут козырнуло потому что она дала мне свой номер, то есть в случае чего я бы смог наебашить ей бомбер. Три дня валялся в постели, выздоравливал, в понедельник ей вечером звоню, зову на кофе и десерт(десерт в плане блять еды, а то дрим подумает лишнего). Вообще без каких-либо проблем она согласилась, правда при встрече спросила мое имя, ведь я его так и не назвал (сюр начинается). Диалог пошел за рутину-повседнев, который я плавно переводил к нужной теме, после кружки кофе она уж как-то слишком разговорилась, я даже подумал что там было не кофе и какой-то алкоголь. Рассказывала за свою семью, что мол батя ушел когда ей было 12, пиздил мать, бухал, пиздил ее, сейчас сидит в тюрьме за грабеж плюс особо тяжкие. У меня в планах было только пару вечеров с ней провести, а не какие-то отношения строить и выслушивать от нее все эти пиздострадания. После темы за семью она мне вопрос задала "вот какая у тебя цель нашего общения?", на что я нейтрально ответил "да ты очень интересная личность, да и внешне крайне привлекательна". Отпизделся кое как в общем, дальше диалог пошел за отношения, какой ей типаж нравится, в какой-то момент она закинула ногу на меня и положила руку на мою, ну я и сразу понял что вот трех очковый закинул словно леброн джеймс. Предложил ей пойти прогуляться, после у меня посидеть недолго и вызвать ей такси. Зашли ко мне, я достал бутылку грузинского вина, выпили, дальше пиздели вообще ни о чем, но она так внимательно все слушала и наступил момент так называемого соприкосновения губ и обмена слюней (расписал для дрима), начинаю вести ее в комнату и тут у нее звонит телефон с подписью ЛЮБИМЫЙ <3. Я стою в конкретных ахуях, даже антистояк произошел, задаю ей вопрос, мол кто это, ты же говорила что никого у тебя нет, а тут изменяешь. Вырвал у нее телефон, а она ему писала в телеге мол пойду увижусь со старым знакомым просто пообщаюсь, не виделись со школы. В этом вся суть баб которые пишут "просто пообщаться", только давалки так пишут, прям конкретные, а если баба пишет вам именно эти слова, значит ее кто-то уже ебет и вы пиздятины не получите. мужик сюр и тотальный пробив лба фейспалмом тут можно только с тебя поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #21713 26 октября 2023 если хочется ебаться направо и налево, то нахуя в отношения лезть? не обозначать свободный атрибут перед началом, а потом изменять - признак уебана. то есть буквально вы влюбляете в себя постороннего человека, а потом предаёте его доверие ради того, чтобы хуем в дырку потыкать, ну шо тут сказать))) ЖУМОНГ, DimоnGnom, dominionplayer и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21714 26 октября 2023 fameless написал 5 часов назад: Vova написал 24.10.2023 в 01:41: nDuD написал 23.10.2023 в 13:48: ЖУМОНГ написал 23.10.2023 в 13:43: Encantador написал 22.10.2023 в 16:37: Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная Показать содержимое меня одну волнует вопрос, как заниматься сексом впритык к полным тарелкам с едой? это ж все свалится на кровать а вилка так и вообще в жопе окажется а ты пробовала женщин ебать? знаешь сколько сил на это нужно? Возвращение легенды Zellar написал 23.10.2023 в 21:32: @Dream. это ты? Чед Со мной девушки ни разу сами не раздевались Даже тяжело предствить как это должно происходить Типо вы такие просто пиздите о чем то и она резко начинает раздеваться? я с гипсом на ноге помню был, так да, сама раздевалась)) Just_rampage написал 24.10.2023 в 11:44: База от макса, каждый раз когда видишь " просто пообщаться" https://vk.com/video136317856_169063320?list=27f860e0ac2b7e2dfe рампаге здарова, вот по поводу этого, тесак полностью прав. Короче приключилась со мной история такая совсем недавно, просто сюр и тотальный пробив лба фейспалмом. Рассказываю. Был в поликлинике в пятницу, брал больничный, температура, общее состояние крайне хуевое. Вижу сидит девушка у кабинета, ну я как баунтихантер подсмотрел в карте имя, фамилию и дату рождения, 21.08.2001 года, а это у нас зеленый флаг. На выходе с ней заговорил, что мол привет, хочу с тобой познакомиться, дай свой номер или инст. Тут козырнуло потому что она дала мне свой номер, то есть в случае чего я бы смог наебашить ей бомбер. Три дня валялся в постели, выздоравливал, в понедельник ей вечером звоню, зову на кофе и десерт(десерт в плане блять еды, а то дрим подумает лишнего). Вообще без каких-либо проблем она согласилась, правда при встрече спросила мое имя, ведь я его так и не назвал (сюр начинается). Диалог пошел за рутину-повседнев, который я плавно переводил к нужной теме, после кружки кофе она уж как-то слишком разговорилась, я даже подумал что там было не кофе и какой-то алкоголь. Рассказывала за свою семью, что мол батя ушел когда ей было 12, пиздил мать, бухал, пиздил ее, сейчас сидит в тюрьме за грабеж плюс особо тяжкие. У меня в планах было только пару вечеров с ней провести, а не какие-то отношения строить и выслушивать от нее все эти пиздострадания. После темы за семью она мне вопрос задала "вот какая у тебя цель нашего общения?", на что я нейтрально ответил "да ты очень интересная личность, да и внешне крайне привлекательна". Отпизделся кое как в общем, дальше диалог пошел за отношения, какой ей типаж нравится, в какой-то момент она закинула ногу на меня и положила руку на мою, ну я и сразу понял что вот трех очковый закинул словно леброн джеймс. Предложил ей пойти прогуляться, после у меня посидеть недолго и вызвать ей такси. Зашли ко мне, я достал бутылку грузинского вина, выпили, дальше пиздели вообще ни о чем, но она так внимательно все слушала и наступил момент так называемого соприкосновения губ и обмена слюней (расписал для дрима), начинаю вести ее в комнату и тут у нее звонит телефон с подписью ЛЮБИМЫЙ <3. Я стою в конкретных ахуях, даже антистояк произошел, задаю ей вопрос, мол кто это, ты же говорила что никого у тебя нет, а тут изменяешь. Вырвал у нее телефон, а она ему писала в телеге мол пойду увижусь со старым знакомым просто пообщаюсь, не виделись со школы. В этом вся суть баб которые пишут "просто пообщаться", только давалки так пишут, прям конкретные, а если баба пишет вам именно эти слова, значит ее кто-то уже ебет и вы пиздятины не получите. В смысле кто-то. Не кто-то а много кто, и тебе решать вступать в клуб или нет. Или ты ее звал под венец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21715 26 октября 2023 fameless написал 6 часов назад: Vova написал 24.10.2023 в 01:41: nDuD написал 23.10.2023 в 13:48: ЖУМОНГ написал 23.10.2023 в 13:43: Encantador написал 22.10.2023 в 16:37: Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная Показать содержимое меня одну волнует вопрос, как заниматься сексом впритык к полным тарелкам с едой? это ж все свалится на кровать а вилка так и вообще в жопе окажется а ты пробовала женщин ебать? знаешь сколько сил на это нужно? Возвращение легенды Zellar написал 23.10.2023 в 21:32: @Dream. это ты? Чед Со мной девушки ни разу сами не раздевались Даже тяжело предствить как это должно происходить Типо вы такие просто пиздите о чем то и она резко начинает раздеваться? я с гипсом на ноге помню был, так да, сама раздевалась)) Just_rampage написал 24.10.2023 в 11:44: База от макса, каждый раз когда видишь " просто пообщаться" https://vk.com/video136317856_169063320?list=27f860e0ac2b7e2dfe В этом вся суть баб которые пишут "просто пообщаться", только давалки так пишут, прям конкретные, а если баба пишет вам именно эти слова, значит ее кто-то уже ебет и вы пиздятины не получите. Не, нихера Верить, что баба если что-то говорит, то это значит что-то другое, конкретное - хуета. 99% что ее ебарь просто хуй на нее положил, а она решила развлечься с другим чуваком. Или по кд ставит ему рога, потому что он бегает за ней, но в нем ее все же что-то притягивает (иначе не было там "любимый", а был бы подписан Вася Баратрум) Если бы вы знали, сколько баб с вами ебалось просто чтобы забыться, вы бы охуели) Я так весной тоже поебался с одной женщиной, 32 года (мне 28 было). Оказалось, что у нее МУЖ и ребенок. Но с мужем она не видится, потому что война - он остался в Донецке, она с ребенком как беженка переехала в западную часть страны. Так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21716 26 октября 2023 принц Зуко и fameless понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21717 26 октября 2023 BeautifulDream написал 2 часа назад: если хочется ебаться направо и налево, то нахуя в отношения лезть? не обозначать свободный атрибут перед началом, а потом изменять - признак уебана. то есть буквально вы влюбляете в себя постороннего человека, а потом предаёте его доверие ради того, чтобы хуем в дырку потыкать, ну шо тут сказать))) ну ты приколист мелкий как раз таки когда в отношениях, тогда и хочется направо и налево а когда без отношений то впадлу даже думать об этом Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #21718 26 октября 2023 Baza_KAiF написал 18 минут назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: если хочется ебаться направо и налево, то нахуя в отношения лезть? не обозначать свободный атрибут перед началом, а потом изменять - признак уебана. то есть буквально вы влюбляете в себя постороннего человека, а потом предаёте его доверие ради того, чтобы хуем в дырку потыкать, ну шо тут сказать))) ну ты приколист мелкий как раз таки когда в отношениях, тогда и хочется направо и налево а когда без отношений то впадлу даже думать об этом и че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21719 26 октября 2023 BeautifulDream написал 4 часа назад: если хочется ебаться направо и налево, то нахуя в отношения лезть? не обозначать свободный атрибут перед началом, а потом изменять - признак уебана. то есть буквально вы влюбляете в себя постороннего человека, а потом предаёте его доверие ради того, чтобы хуем в дырку потыкать, ну шо тут сказать))) Ты теоретик что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #21720 26 октября 2023 Ilze написал 11 часов назад: плюс по жизни не могу ваще пиздеть респект и уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение