Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 2 часа назад:

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
JDS написал 5 часов назад:
Astari написал 5 часов назад:
JDS написал 7 часов назад:
Astari написал 7 часов назад:

JDS написал 7 часов назад:

Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней.:zemlyapuhom:

-100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена 

Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит.

Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал

Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала.

Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось.:ponimau:

изучай женскую психологию

тоже смотрел этот видос, леджендари просто

заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул

бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами

типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса

но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой

во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные

во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? 

Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит  как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. 

В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму?

А мож тебя в эти моменты ахуительно пронесло? Выебал бы и лежал сейчас спившись в канаве/сидел в окопах. Цель то так себе на самом деле без остальных сопутствующих. После какой по счету галочки поставленной тебе можно закрыть ачивку и просто получать удовольствие от жизни?

Поделиться сообщением

Vova said 5 hours ago:

СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ВО ФРЕНДЗОНЕ

Я тоже, но только потому что со мной они даже не разговариют. 

We are not the same

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 40 минут назад:

Аахахахахах сука блять жизненно нахуй

Сегодня сходил на концик с цикой из Тиндера

А на концике была дрпугая чика с которой я переписывался в Тиндере и она стояла прямо за мной

Хотелось ей сказать "привет подруга але ты че ебанутая" )))))))))))))

Ребят нармас подкатил?

image.png.60f71b099a2d0da99f043ddc91488605.png

Rapist написал 3 часа назад:

Baza_KAiF написал 6 часов назад:
JDS написал 6 часов назад:
Astari написал 7 часов назад:
JDS написал 9 часов назад:
Astari написал 9 часов назад:

JDS написал 9 часов назад:

Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней.:zemlyapuhom:

-100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена 

Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит.

Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал

Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала.

Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось.:ponimau:

изучай женскую психологию

тоже смотрел этот видос, леджендари просто

заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул

бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами

типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса

но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой

во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные

во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? 

Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит  как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. 

В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму?

Ты просто терпила ебаный

Але даун ищи пидора партнера для ебли

Rapist написал 3 часа назад:

Братик, меня интересует не как мне выебать тян силой, понятно что если въебать пол литра водяры или принять протеиновый укол в жопу то я на любое уебище накинусь и трахну безбожно

Тестестерон короче чекай брательник

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

щас я твою фотку распечатаю, кончу на неё и вышлю всем родным, посмотрим тогда кто терпила

Moscow754, irhold111, wuwku и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:

щас я твою фотку распечатаю, кончу на неё и вышлю всем родным, посмотрим тогда кто терпила

А да это пожалуйста

Главное чтобы ты удовольствие получил <3

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Начал регулярно отношаться с женщиной физически

Ребята порадуйтесь за меня

Наконец-то нашёл девочку с которой по кайфу не только жить и приколы прикалывать

IMMORTALBOY, FantSayHello, Jez'ka и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:

Начал регулярно отношаться с женщиной физически

Ребята порадуйтесь за меня

Наконец-то нашёл девочку с которой по кайфу не только жить и приколы прикалывать

Пошел нахуй, кастую проклятие на понос 666, чтоб ты обсирался каждый раз, когда начинал ебаться

Rintz и Murder понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня стрим Леночки ухх на неё так сладко дрочится. Увидел как она улыбается моим донатам заигрывает, а потом оказалось что она со всеми так общается. Думаю если делать ей анилингус ей будет очень приятно и весело из-за неожиданности. 

Dream. понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

23:10

ой ну все не то, хуйня мужики, и ваще я принца ищу

Скрытый текст

IMG_6289.jpeg.bc602942cbce65d520b745345d4acc5e.jpeg

2:05

БАБУШКААА, А ДОЛГАНИ ТРУСЫ

Скрытый текст

IMG_6290.png.15cec4719e30c64c3c565dd3073a7c6b.png

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:

Смотрел сегодня стрим Леночки ухх на неё так сладко дрочится. Увидел как она улыбается моим донатам заигрывает, а потом оказалось что она со всеми так общается. Думаю если делать ей анилингус ей будет очень приятно и весело из-за неожиданности. 

:chel:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 часа назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

Чед

Поделиться сообщением

Vova написал 10 минут назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

Чед

Сам такой

я моторшоу:omegalul:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Скрыть содержимое

У нее там пизда выглядывает из трусов? Или что это за щель на месте пупка?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю девка, в 30 лет даёт жару, фигура просто БОМБА, ещё всем молодухам фору даст. Вот на неё смотрю и понимаю -- такая тётя мне не по карману

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

Вот это я понимаю девка, в 30 лет даёт жару, фигура просто БОМБА, ещё всем молодухам фору даст. Вот на неё смотрю и понимаю -- такая тётя мне не по карману

Чел, ты бы и не так выглядил, если бы сосал хуй у богатых мужиков

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 8 часов назад:

Показать содержимое

Скрыть содержимое

Нармальна так: сиськи маленькие и свиная брюшина - все как я люблю.

В такую внедриться - не западло.

Есть больше контента с ней-по ней? Доложи обстановку, пожалуйста.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...