NaxrenApm #22241 27 ноября 2023 Rapist написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Astari написал 7 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. изучай женскую психологию тоже смотрел этот видос, леджендари просто заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму? А мож тебя в эти моменты ахуительно пронесло? Выебал бы и лежал сейчас спившись в канаве/сидел в окопах. Цель то так себе на самом деле без остальных сопутствующих. После какой по счету галочки поставленной тебе можно закрыть ачивку и просто получать удовольствие от жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22242 27 ноября 2023 17010984104300.mp4 Vova и wuwku понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22243 27 ноября 2023 Vova said 5 hours ago: СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ВО ФРЕНДЗОНЕ Я тоже, но только потому что со мной они даже не разговариют. We are not the same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22244 27 ноября 2023 (изменено) Astari написал 40 минут назад: 17010984104300.mp4 6 MB · 0 скачиваний Аахахахахах сука блять жизненно нахуй Сегодня сходил на концик с цикой из Тиндера А на концике была дрпугая чика с которой я переписывался в Тиндере и она стояла прямо за мной Хотелось ей сказать "привет подруга але ты че ебанутая" ))))))))))))) Ребят нармас подкатил? Rapist написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: Astari написал 7 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Astari написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. изучай женскую психологию тоже смотрел этот видос, леджендари просто заорал с момента, когда она динамила мужика 5 лет, а потом он её просто раком загнул и трахнул бля вот меня кстати нереально смущает этот момент во взаимоотношениях с женщинами типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой во-первых тут нихуевая вероятность прослыть Rapistом и то что она завопит на весь дом или заяву на тебя накатает или подумает что ты ебаунтый, в общем в любом вале последствия нежелательные во-вторых мне не особо нравится это делать, типа почему я должен брать пизду нахрапом, и преодолевать какие-то там сопротивления может я хочу чтобы она сама на меня набросилась из-за перевозбуждения? Ну и третий момент, возможно самый главный. Далеко не на всех хочется просто взять и накинуться. Мне ваще по статистике хочется прям наброситься и выебать ну прям крайне маленький процент девак. Она должна идеально попадать в типаж и еще в ряд рандомных параметрав. В остальных случаях (а это где-то 99 % случаев), она мне не будет нравиться настолько, чтобы мне захотелось на нее накинуться и выебать как собаку. В итоге получается что она просто сидит как бревно и ждет каких-то действий активных. Которых не поступает с моей стороны. В итоге, занимаясь интроспекцией своей жизни, я понимаю что был в массе вариантов, когда можно было просто проявить чуть больше настойчивости и потрахаться. Но мне просто не хотелось этого делать, либо же я боялся негативной реакции. Кто сможет помочь мне решить дилемму? Ты просто терпила ебаный Але даун ищи пидора партнера для ебли Rapist написал 3 часа назад: Братик, меня интересует не как мне выебать тян силой, понятно что если въебать пол литра водяры или принять протеиновый укол в жопу то я на любое уебище накинусь и трахну безбожно Тестестерон короче чекай брательник Изменено 27 ноября 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22245 27 ноября 2023 щас я твою фотку распечатаю, кончу на неё и вышлю всем родным, посмотрим тогда кто терпила Moscow754, irhold111, wuwku и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22246 27 ноября 2023 Rapist написал Только что: щас я твою фотку распечатаю, кончу на неё и вышлю всем родным, посмотрим тогда кто терпила А да это пожалуйста Главное чтобы ты удовольствие получил <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22247 27 ноября 2023 пообщался с девкой в диске с дв не пбяным это такой кринж ахуй Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #22248 27 ноября 2023 Начал регулярно отношаться с женщиной физически Ребята порадуйтесь за меня Наконец-то нашёл девочку с которой по кайфу не только жить и приколы прикалывать IMMORTALBOY, FantSayHello, Jez'ka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22249 27 ноября 2023 pilotsevsk написал 1 час назад: Начал регулярно отношаться с женщиной физически Ребята порадуйтесь за меня Наконец-то нашёл девочку с которой по кайфу не только жить и приколы прикалывать Пошел нахуй, кастую проклятие на понос 666, чтоб ты обсирался каждый раз, когда начинал ебаться Rintz и Murder понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #22250 27 ноября 2023 Это только добавит пикантности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22251 28 ноября 2023 Смотрел сегодня стрим Леночки ухх на неё так сладко дрочится. Увидел как она улыбается моим донатам заигрывает, а потом оказалось что она со всеми так общается. Думаю если делать ей анилингус ей будет очень приятно и весело из-за неожиданности. Dream. понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #22252 28 ноября 2023 23:10 ой ну все не то, хуйня мужики, и ваще я принца ищу Скрытый текст 2:05 БАБУШКААА, А ДОЛГАНИ ТРУСЫ Скрытый текст ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22253 28 ноября 2023 Удалить HUGAN, Бутусаф, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #22254 28 ноября 2023 phosphorique написал 4 часа назад: Смотрел сегодня стрим Леночки ухх на неё так сладко дрочится. Увидел как она улыбается моим донатам заигрывает, а потом оказалось что она со всеми так общается. Думаю если делать ей анилингус ей будет очень приятно и весело из-за неожиданности. Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22255 28 ноября 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: 23:10 ой ну все не то, хуйня мужики, и ваще я принца ищу Показать содержимое 2:05 БАБУШКААА, А ДОЛГАНИ ТРУСЫ Показать содержимое Чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #22256 28 ноября 2023 Vova написал 10 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: 23:10 ой ну все не то, хуйня мужики, и ваще я принца ищу Показать содержимое 2:05 БАБУШКААА, А ДОЛГАНИ ТРУСЫ Показать содержимое Чед Сам такой я моторшоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22257 28 ноября 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: 23:10 ой ну все не то, хуйня мужики, и ваще я принца ищу Показать содержимое 2:05 БАБУШКААА, А ДОЛГАНИ ТРУСЫ Скрыть содержимое У нее там пизда выглядывает из трусов? Или что это за щель на месте пупка? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22258 28 ноября 2023 Вот это я понимаю девка, в 30 лет даёт жару, фигура просто БОМБА, ещё всем молодухам фору даст. Вот на неё смотрю и понимаю -- такая тётя мне не по карману https://2ch.hk/asmr/src/148116/17005401407130.mp4? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22259 28 ноября 2023 phosphorique написал 2 часа назад: Вот это я понимаю девка, в 30 лет даёт жару, фигура просто БОМБА, ещё всем молодухам фору даст. Вот на неё смотрю и понимаю -- такая тётя мне не по карману https://2ch.hk/asmr/src/148116/17005401407130.mp4? Чел, ты бы и не так выглядил, если бы сосал хуй у богатых мужиков Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22260 28 ноября 2023 MotorShoW написал 8 часов назад: 23:10 ой ну все не то, хуйня мужики, и ваще я принца ищу Показать содержимое 2:05 БАБУШКААА, А ДОЛГАНИ ТРУСЫ Скрыть содержимое Нармальна так: сиськи маленькие и свиная брюшина - все как я люблю. В такую внедриться - не западло. Есть больше контента с ней-по ней? Доложи обстановку, пожалуйста. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение