Rapist #22321 1 декабря 2023 (изменено) принц Зуко написал 2 часа назад: че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только 1ый вариант кладешь девку на живот и начинаешь всовывать так глубоко чтоб аж через рот выходило 2 вариант досос с помощью твоей руки алсо мне помогает наклонить корпус чуть назад и согнуть ноги в коленях, когда дрочишь хз как это работает но существенно упрощает окончание а ваще вы каких-то шлангов трахаете походу, никогда таких проблем не было с норм партнершей. ток со всякими бревнами, ну или не особо привлекательными или если ты бухой либо ты не реализовываешь свои фантазии и трахаешь ее так "как принято", понятно что это не особо возбуждает Изменено 1 декабря 2023 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22322 1 декабря 2023 принц Зуко написал 2 часа назад: че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только А в чем проблема додрочить? Разве что девка может начать загоняться что не можешь с ней кончить. Я бы загонялся что скорострелю, это как раз тяжелей пофиксить, девку обламываешь и никакое кардио не поможет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #22323 1 декабря 2023 принц Зуко написал 4 часа назад: че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только Часто дрочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #22324 1 декабря 2023 Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг Methamphetamine, Thecus_fanboy, Undecim и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22325 1 декабря 2023 старуха изергиль закуколдила чушпана поделом Massya, P0JIT0H, dominionplayer и 15 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #22326 1 декабря 2023 я надеюсь что это не паста. TeSla написал 11 минут назад: В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар как же так меня переиграли. scarppy и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22327 1 декабря 2023 TeSla написал 22 минуты назад: ей нужно было все как в первый раз база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22328 1 декабря 2023 TeSla написал 25 минут назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг Ну тебе респект хотя бы за то, что не стал как уебан соглашаться официально с ней встречаться. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22329 1 декабря 2023 TeSla написал 25 минут назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг Вот тебе не похуй на её возраст, ты чего так себя накрутил, мог бы залутать крутые бонусы и вырасти рядом с такой бабой, а на стороне мог бы иметь секс с молодыми, однообразными, глуповатыми и скучными зумершами. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22331 1 декабря 2023 (изменено) TeSla написал 37 минут назад: и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу за всех решил получается, Толь, а у нее не спросил Изменено 1 декабря 2023 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22332 1 декабря 2023 ватное окончание истории канеш так ты ее хотел поебывать но при этом держать на дистанции, а потом удивился че она слилась. это как оставить вражеского кери на фрифарме а потом удивляться че он 6 слотовый dominionplayer, Qreeq, Methamphetamine и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #22333 1 декабря 2023 Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22334 1 декабря 2023 TeSla написал 10 минут назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях может у тебя избегающий тип личности Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22335 1 декабря 2023 TeSla написал 19 минут назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях Обосрался в чем? Что не начал мутить с бабой, которая на 10 лет старше тебя? По моему только выйграл, что ебал ее без обязательств Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22336 1 декабря 2023 TeSla написал 1 час назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг жесть тебя альфабаба закуколдила будто девачку Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #22337 1 декабря 2023 Zellar написал 13 минут назад: TeSla написал 34 минуты назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях Обосрался в чем? Что не начал мутить с бабой, которая на 10 лет старше тебя? По моему только выйграл, что ебал ее без обязательств Ну это одна сторона медали) Вторая как написал чел выше При ней я бы точно становился лучше во всем. Потому что это точно лучший человек которого я знал. Короче, не хочу рассуждать на эту тему Все уже случилось как случилось Буду идти дальше. Ilze написал 1 час назад: старуха изергиль закуколдила чушпана поделом Слышь Я так то с Втотальскими из споратча Слыхал о таких? Сам кто будешь? бич старый Dream. написал 1 минуту назад: TeSla написал 1 час назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг Показать больше жесть тебя альфабаба закуколдила будто девачку Хотел бы также ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22338 1 декабря 2023 TeSla написал 2 минуты назад: Слышь Я так то с Втотальскими из споратча Слыхал о таких? Сам кто будешь? бич старый стилл моложе твоей лялечки писечки на двадцать лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22339 1 декабря 2023 да но если бы баба при деньгах тратящая их на меня и с которой нравица ебаца спросила об отношениях то конечно согласился (в варианте ну в принципе если тебе сильно охота то ок) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #22340 1 декабря 2023 Всем привет. В метро понравилась тяночка села рядом, какие мои дальнейшие действия HUGAN понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение