Finesku #23641 10 января 2024 MacJei написал 1 час назад: Qreeq написал 14 часов назад: 012314567890 написал 14 часов назад: Qreeq написал 14 часов назад: Zellar написал 02.01.2024 в 04:45: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf После сотой страницы книга начала меня резко угнетать. Встал вопрос, типа лучше жить монстром или умереть человеком, как у ДиКаприо, только тут жить каблуком или умереть в иллюзиях. Но я так и не могу понять насколько компетентен автор, и стоит ли мне пропускать через себя дальше "суровую реальность", если это может быть не так. Но с моими убеждениями тут все сходится. Хотя это может быть мои опасения или обиды. Блять я знаю нормальные молодые семьи. Но возможно тут все зависит от женщины, насколько она понимает свою роль в игре. И насколько ответственно относится к своим поступкам. что пишут там? Да в общем то все то, что ты говоришь. Постоянно к этому прихожу. Сложно в двух словах объяснить. Про матриархальное общество, которое в паре с государством убило в мужчинах возможность быть сильными, про охоту на ослабленных мужчин и про отъем ресурсов у них же. Про механизмы, которые женщины используют. Предыстория возникновения феномена с древних веков и племен. История деформации общества, роль религии и инстинкты. Это пиздец, лучше б я не читал это. И че мне теперь делать, если я допустим не альфа? Стать альфой? Стать рабом? Я хуй знает. Бегать и трахать все что движется мне тоже не надо. Я хочу семью с детьми, мне все остальное не сильно интересно, но оценивая свой опыт, опыт друзей, наблюдения, то шансов на что-то подобное, это как в сказке оказаться. Надо валить нахуй с этой страны, в исламское государство какое-то. Эту выжженую землю уже не спасти. Вот я родился в матриархальной семье. Меня воспитывали женщины, которые подавили своих мужчин. Я не виноват в этом. У меня всегда было ощущение, что одни суки пытаются передать меня другим (не в обиду маме, это фигурально), а оказалось так и есть. Что делать, если я не принимаю такие правила? Мне так жить не нравится, мне все равно. Я не могу терпеть никакую доминацию женщины. Как быть теперь? Добыть кучу ресурсов или выйти из полового отбора? Съезди в Афганистан, женись на голубоглазой чистокровной девственнице пуштунке как советует Стерлингов. этому шурави там вряд ли что-то светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23642 10 января 2024 (изменено) Astari написал 6 часов назад: Это моя будущая жена моя парни а че вы обсуждаете якобы ахуевшость модерн вестерн герлок?)) это просто массовый шиттест - проходишь (не ноешь) - ебешься с телками зп х10 от твоей Изменено 10 января 2024 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23643 10 января 2024 Finesku написал 43 минуты назад: MacJei написал 2 часа назад: Qreeq написал 14 часов назад: 012314567890 написал 15 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: Zellar написал 02.01.2024 в 01:45: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf После сотой страницы книга начала меня резко угнетать. Встал вопрос, типа лучше жить монстром или умереть человеком, как у ДиКаприо, только тут жить каблуком или умереть в иллюзиях. Но я так и не могу понять насколько компетентен автор, и стоит ли мне пропускать через себя дальше "суровую реальность", если это может быть не так. Но с моими убеждениями тут все сходится. Хотя это может быть мои опасения или обиды. Блять я знаю нормальные молодые семьи. Но возможно тут все зависит от женщины, насколько она понимает свою роль в игре. И насколько ответственно относится к своим поступкам. что пишут там? Да в общем то все то, что ты говоришь. Постоянно к этому прихожу. Сложно в двух словах объяснить. Про матриархальное общество, которое в паре с государством убило в мужчинах возможность быть сильными, про охоту на ослабленных мужчин и про отъем ресурсов у них же. Про механизмы, которые женщины используют. Предыстория возникновения феномена с древних веков и племен. История деформации общества, роль религии и инстинкты. Это пиздец, лучше б я не читал это. И че мне теперь делать, если я допустим не альфа? Стать альфой? Стать рабом? Я хуй знает. Бегать и трахать все что движется мне тоже не надо. Я хочу семью с детьми, мне все остальное не сильно интересно, но оценивая свой опыт, опыт друзей, наблюдения, то шансов на что-то подобное, это как в сказке оказаться. Надо валить нахуй с этой страны, в исламское государство какое-то. Эту выжженую землю уже не спасти. Вот я родился в матриархальной семье. Меня воспитывали женщины, которые подавили своих мужчин. Я не виноват в этом. У меня всегда было ощущение, что одни суки пытаются передать меня другим (не в обиду маме, это фигурально), а оказалось так и есть. Что делать, если я не принимаю такие правила? Мне так жить не нравится, мне все равно. Я не могу терпеть никакую доминацию женщины. Как быть теперь? Добыть кучу ресурсов или выйти из полового отбора? Съезди в Афганистан, женись на голубоглазой чистокровной девственнице пуштунке как советует Стерлингов. этому шурави там вряд ли что-то светит Я же не крайности имел ввиду, мне не нужна девственница. Я про более благоприятное общество для создания семьи. Традиции, принципы, которые соблюдаются. Ну понятно, что все это эфемерно и везде есть свои нюансы. Ладно, забейте. Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23644 10 января 2024 Бобинский написал 36 минут назад: ебешься с телками зп х10 от твоей Покажи хоть одну такую Опустим момент где я типо ебусь с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23645 10 января 2024 скинул в лс..только у нее доход х100 от моей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23646 10 января 2024 вышли нахуй отсюда оба Nely понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23647 10 января 2024 Бобинский написал 2 часа назад: скинул в лс..только у нее доход х100 от моей.. а мне скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #23648 10 января 2024 Бобинский написал 2 часа назад: скинул в лс..только у нее доход х100 от моей.. 0 х100 = 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23649 10 января 2024 суки Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23650 10 января 2024 Qreeq написал 23 часа назад: Zellar написал 02.01.2024 в 01:45: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf После сотой страницы книга начала меня резко угнетать. Встал вопрос, типа лучше жить монстром или умереть человеком, как у ДиКаприо, только тут жить каблуком или умереть в иллюзиях. Но я так и не могу понять насколько компетентен автор, и стоит ли мне пропускать через себя дальше "суровую реальность", если это может быть не так. Но с моими убеждениями тут все сходится. Хотя это может быть мои опасения или обиды. Блять я знаю нормальные молодые семьи. Но возможно тут все зависит от женщины, насколько она понимает свою роль в игре. И насколько ответственно относится к своим поступкам. проглядел по диагонали ну и высер неудивительно, почему она популярна у двачеров автор рассказывает про то, какие женщины плохие, но при этом не даёт ни одного дельного совета что же со всей этой ситуацией делать всё к чему склоняет эта книга, так только к укреплению своей позиции в женоненавистничестве и еще большей несостоятельности как ебаки это как как будто если б ты хотел научиться играть на фантом лансере, и открыл книгу "как играть на фантом лансере", и там на протяжении 300 страниц описывалось бы какой это хуевый герой, и как он сосёт в доте с начала времен, как его пиздят все на лайне и вообще сука им выиграть невозможно ждс не читай... Baza_KAiF, Дэфрэл, 123И47 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23651 10 января 2024 Rapist написал 22 минуты назад: Qreeq написал 23 часа назад: Zellar написал 02.01.2024 в 01:45: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf После сотой страницы книга начала меня резко угнетать. Встал вопрос, типа лучше жить монстром или умереть человеком, как у ДиКаприо, только тут жить каблуком или умереть в иллюзиях. Но я так и не могу понять насколько компетентен автор, и стоит ли мне пропускать через себя дальше "суровую реальность", если это может быть не так. Но с моими убеждениями тут все сходится. Хотя это может быть мои опасения или обиды. Блять я знаю нормальные молодые семьи. Но возможно тут все зависит от женщины, насколько она понимает свою роль в игре. И насколько ответственно относится к своим поступкам. проглядел по диагонали ну и высер неудивительно, почему она популярна у двачеров автор рассказывает про то, какие женщины плохие, но при этом не даёт ни одного дельного совета что же со всей этой ситуацией делать всё к чему склоняет эта книга, так только к укреплению своей позиции в женоненавистничестве и еще большей несостоятельности как ебаки это как как будто если б ты хотел научиться играть на фантом лансере, и открыл книгу "как играть на фантом лансере", и там на протяжении 300 страниц описывалось бы какой это хуевый герой, и как он сосёт в доте с начала времен, как его пиздят все на лайне и вообще сука им выиграть невозможно ждс не читай... именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23652 10 января 2024 Бобинский написал 8 часов назад: скинул в лс..только у нее доход х100 от моей.. Ты ее ебал? Она возила тебя допустим в путешествия за свой счет или какой профит от ее дохода я не очень понял Плюс я открыл 2015 и там уже взрослая тетя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23653 10 января 2024 Astari написал 09.01.2024 в 18:49: когда я смотрб на любых баб они отворачиваются или в пол глядят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23654 10 января 2024 (изменено) Vova написал 1 час назад: Бобинский написал 10 часов назад: скинул в лс..только у нее доход х100 от моей.. Ты ее ебал? Она возила тебя допустим в путешествия за свой счет или какой профит от ее дохода я не очень понял Плюс я открыл 2015 и там уже взрослая тетя причем тут путишествия или доход если мы о ебке в условиях "равноправия" и современных отросших яиц у женщин Изменено 10 января 2024 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23655 10 января 2024 Dream. написал 2 часа назад: Astari написал 09.01.2024 в 16:49: когда я смотрб на любых баб они отворачиваются или в пол глядят так ты красивый потому что все боятся красивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23656 10 января 2024 Бобинский написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Бобинский написал 12 часов назад: скинул в лс..только у нее доход х100 от моей.. Ты ее ебал? Она возила тебя допустим в путешествия за свой счет или какой профит от ее дохода я не очень понял Плюс я открыл 2015 и там уже взрослая тетя причем тут путишествия или доход если мы о ебке в условиях "равноправия" и современных отросших яиц у женщин Я нихуя не понял Равноправие это когда богатая баба делится с тобой бабками своими Если богатая баба ничем не делится а богатый мужик делится это нихуя не РАВНОправие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #23657 10 января 2024 Бобинский написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Бобинский написал 12 часов назад: скинул в лс..только у нее доход х100 от моей.. Ты ее ебал? Она возила тебя допустим в путешествия за свой счет или какой профит от ее дохода я не очень понял Плюс я открыл 2015 и там уже взрослая тетя причем тут путишествия или доход если мы о ебке в условиях "равноправия" и современных отросших яиц у женщин не встречал ни одной женщины "с яицами" и топящей за равноправие за пределами интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23658 10 января 2024 Я так и не понял нахуй мне ебаться с телками с зп x10 от моей если это скуфини которые не делятся баблом Мой личный профит от их зп какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23659 10 января 2024 Бобинский, Astari, Shyrik и 4 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23660 10 января 2024 Rapist написал 6 часов назад: Qreeq написал 09.01.2024 в 19:46: Zellar написал 02.01.2024 в 01:45: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf После сотой страницы книга начала меня резко угнетать. Встал вопрос, типа лучше жить монстром или умереть человеком, как у ДиКаприо, только тут жить каблуком или умереть в иллюзиях. Но я так и не могу понять насколько компетентен автор, и стоит ли мне пропускать через себя дальше "суровую реальность", если это может быть не так. Но с моими убеждениями тут все сходится. Хотя это может быть мои опасения или обиды. Блять я знаю нормальные молодые семьи. Но возможно тут все зависит от женщины, насколько она понимает свою роль в игре. И насколько ответственно относится к своим поступкам. проглядел по диагонали ну и высер неудивительно, почему она популярна у двачеров автор рассказывает про то, какие женщины плохие, но при этом не даёт ни одного дельного совета что же со всей этой ситуацией делать всё к чему склоняет эта книга, так только к укреплению своей позиции в женоненавистничестве и еще большей несостоятельности как ебаки это как как будто если б ты хотел научиться играть на фантом лансере, и открыл книгу "как играть на фантом лансере", и там на протяжении 300 страниц описывалось бы какой это хуевый герой, и как он сосёт в доте с начала времен, как его пиздят все на лайне и вообще сука им выиграть невозможно ждс не читай... Автор не рассказывает, что женщины плохие. Он просто констатирует - они ТАКИЕ. Какое твое отношение к этому и что ты собираешься делать с его фактурой его вообще не ебет Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение