Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Vova написал 2 часа назад:

РАЗВОД В ТИНДЕРЕ Главная героиня водит парней из Тиндера в бар возле дома и получает за это процент от чека.

ахуй у меня такая же фиолетовая футболка как у первого инцела 

вот с этого бабского прикола про подруга\мама позвонила нужно срочно бежать ору
они же в своей тупорылой башке полюбому представляют будто это выглядит как в каком-то фильме сериале загадочно неодиданно

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Я видел дрима, он слишком красивый, вообще не верится что человек с такой внешкой такие истории пишет. 

Herokills понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 26.01.2024 в 15:47:

как можно вообще ни с кем нахуй в вузе не общаться

если ты курящий, то это анрил

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:

предложила букетик отправить, сказала даже адрес не надо знать, достаточно номера телефона. Для меня это пока что юзлес т.к на карте арест,

пока что лучшее в топике за 12000страниц

wuwku понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

шо там астарич давай пересказ

подшпиники в хуй знагнать предлагают?

живое величие

Поделиться сообщением

секс, любой ценой
но бесплатно 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

шо там астарич давай пересказ

подшпиники в хуй знагнать предлагают?

да бля пасмотри до 1.40 аахаххахахахаха ржака крч 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 часов назад:

Парни эцнова я. 

Какого хуя вообще у тяночек есть друзья парни? Я наверное не могу запрещать ей с другими общаться, тем более они ещё и знакомы дольше, но мне как-то некомфортно это. Я ж не тупой и понимаю что мб тока 1 парень из 100 будет общаться с девушками просто так, не имея на неё никаких планов. Да и то скорее всего этот 1 будет геем. 

Вчера напросился к ней в пати в дотку, думал нас двое будет, а она ещё чушпана какого-то позвала, и ладно бы у него хоть ранг был, а это 0к рекрут, и в итоге за меня 4 рекрута гоняет а против рыцари. Ну я первыю протащил по вторую заруинил, взял по фану ксина и через магию собрался. 

КАРОЧЕ БЛЯЬЬ какой же я словоблуд, чисто графоман нахуй. 

Суть в том что проебал вторую не специально, но мог и взять героя какого на верочку, но я так подумал, а что если я выиграю и они там в дискорде где-то будут хихикать с меня, что я такой бустер - куколд. 

Я ещё хотел написать "можно вы будете играть а я просто смотреть" но чето быстро передумал :lolpalm:

Эх, как же инцельская ноша нелегка. 

А ещё я вчера днём написал другой тяночке, с которой я всего пару дней общался, и мы разошлись на хороших. 

Ну я пишу типа Крис, девочку нашёл че делать вообще. А она какую-то хуйню невнятную ответила и всё как бы. Вечером думаю нахуй я этой писал вообще, и буквально в течение 15-20 минут она мне расписывает всякое и предложила букетик отправить, сказала даже адрес не надо знать, достаточно номера телефона. Для меня это пока что юзлес т.к на карте арест, но мб кому-то из вас будет полезно, я например не знал что можно по номеру телефона букеты отправлять. Причём кстати тянки от букетов текут вообще, и даже если ей на вас фулл похуй после такого подарка уже будет не так похуй. Вон кефа тирсе по кд цветы дарил, причём нихуевые какие-то, я на инсту был подписан и смотрел на сторисы, так он на букеты почти наверняка тратил больше чем я зарабатывал, ну так и закадрил её по итогу этот флорист. 

Он разве не гей?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 часов назад:

Я видел дрима, он слишком красивый, вообще не верится что человек с такой внешкой такие истории пишет. 

Где ты его видел? Тоже так думал, что сидит рофлит здесь.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

pjon написал 5 часов назад:

секс, любой ценой
но бесплатно 

Ну бесплатно только в мышеловке.

Все равно на женщин нужно тратить как минимум время, бабло тоже по ситуации (не то чтобы его жалко было).

Как вариант - женись пораньше чтобы с ней под одной крышей были.

Или в отпуск сгоняй с женщиной(бабло).

На курорте кстати самая тема - солнце - море, поплавал расслабился и оп после обеда мокнул в нее.

Вечером погуляли по набережной к примеру - протанцевали в кафе (ДЕНЬГИ блять) и опять мокнул перед сном. 

Кайф же.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да уж это тупо топ

Поделиться сообщением

Секс переоценен лучше подрочить 

мемолог

Поделиться сообщением

ALF™ написал 11 минут назад:
pjon написал 5 часов назад:

секс, любой ценой
но бесплатно 

Ну бесплатно только в мышеловке.

Все равно на женщин нужно тратить как минимум время, бабло тоже по ситуации (не то чтобы его жалко было).

Как вариант - женись пораньше чтобы с ней под одной крышей были.

Или в отпуск сгоняй с женщиной(бабло).

На курорте кстати самая тема - солнце - море, поплавал расслабился и оп после обеда мокнул в нее.

Вечером погуляли по набережной к примеру - протанцевали в кафе (ДЕНЬГИ блять) и опять мокнул перед сном. 

Кайф же.

а как же её бутончик полизать?)) ням :3 👅💦💦💦😋

Поделиться сообщением

phosphorique написал 9 часов назад:

Я тут единственный тру инцел, дрим ебется по кд

Поделиться сообщением

у меня чел на работе на год старше но разница по внешности овер лет 10
так даже он с бабой какой-то в метро недавно познакомился и у нее проживает
а я уже два месяца не ебусь и еще 10 лет наперед

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 часа назад:

у меня чел на работе на год старше но разница по внешности овер лет 10
так даже он с бабой какой-то в метро недавно познакомился и у нее проживает
а я уже два месяца не ебусь и еще 10 лет наперед

зато ты очень красивый 

Nely понравилось это

Поделиться сообщением

норм

Короче теперь Кристина заебывает с этими цветами, спрашивает отправил ли я и как всё прошло вообще,

Ну я зашёл на сайт посмотреть чё да как вообще, че какие цены, и там всё везде как-то более-менее выглядит что мне кажется это вообще какие-то скаммерские сайты.

Номера телефона недостаточно, там надо ещё указать район и от этого будет зависить цена доставки, ну и оказывается Барнаул это такой +- большой город, там цена доставки от 0 до 1500р

И вот прогрев этот ощущается вообще каждую секунду блять. У меня первый раз в жизни чёткое ощущение что меня наебывают, при том что тот кто наебывает вообще никакой выгоды не получает. То есть в чём выгода Кристины вообще не понятно, нахуй она мне помогает, я ей писал то блять, типа СОВЕТА спросить, словами нахуй, а не совет ну подари ей вагон роз, это не совет это хуйня какая-то. Я думал там мб у девах есть какое-то кодовое слово там блять, любой ценой но бесплатно.

Рита вообще ни о чём не подозревает, но теперь такое ощущение что она в доле какой-то, хотя этого офк не может быть.

Я либо теряю уважение (которого никогда не было) в глазах Кристины и теряю её контакт (на что вообще похуй) либо теряю деньги непонятно что получая в замен.

а непонятно потому что я в такой ситуации первый раз, я никогда ничего никому не дарил и ни с кем не встречался, я не ебу даже что за такой подарок полагается.

И единственный вариант который я придумал и всех он устроит это короче написать херокилсу чтобы мы с ним фейк переписку замутили, чтоб Кристина отъебалась.

Herokills понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...