Dream. #24261 28 января Vova написал 2 часа назад: РАЗВОД В ТИНДЕРЕ Главная героиня водит парней из Тиндера в бар возле дома и получает за это процент от чека. ахуй у меня такая же фиолетовая футболка как у первого инцела вот с этого бабского прикола про подруга\мама позвонила нужно срочно бежать ору они же в своей тупорылой башке полюбому представляют будто это выглядит как в каком-то фильме сериале загадочно неодиданно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24262 28 января Я видел дрима, он слишком красивый, вообще не верится что человек с такой внешкой такие истории пишет. Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #24263 28 января LynTeek написал 26.01.2024 в 15:47: как можно вообще ни с кем нахуй в вузе не общаться если ты курящий, то это анрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24264 28 января phosphorique написал 5 часов назад: предложила букетик отправить, сказала даже адрес не надо знать, достаточно номера телефона. Для меня это пока что юзлес т.к на карте арест, пока что лучшее в топике за 12000страниц wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24265 28 января Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24266 28 января шо там астарич давай пересказ подшпиники в хуй знагнать предлагают? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #24267 28 января секс, любой ценой но бесплатно ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24268 28 января Ilze написал 1 час назад: шо там астарич давай пересказ подшпиники в хуй знагнать предлагают? да бля пасмотри до 1.40 аахаххахахахаха ржака крч Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24269 28 января phosphorique написал 11 часов назад: Парни эцнова я. Какого хуя вообще у тяночек есть друзья парни? Я наверное не могу запрещать ей с другими общаться, тем более они ещё и знакомы дольше, но мне как-то некомфортно это. Я ж не тупой и понимаю что мб тока 1 парень из 100 будет общаться с девушками просто так, не имея на неё никаких планов. Да и то скорее всего этот 1 будет геем. Вчера напросился к ней в пати в дотку, думал нас двое будет, а она ещё чушпана какого-то позвала, и ладно бы у него хоть ранг был, а это 0к рекрут, и в итоге за меня 4 рекрута гоняет а против рыцари. Ну я первыю протащил по вторую заруинил, взял по фану ксина и через магию собрался. КАРОЧЕ БЛЯЬЬ какой же я словоблуд, чисто графоман нахуй. Суть в том что проебал вторую не специально, но мог и взять героя какого на верочку, но я так подумал, а что если я выиграю и они там в дискорде где-то будут хихикать с меня, что я такой бустер - куколд. Я ещё хотел написать "можно вы будете играть а я просто смотреть" но чето быстро передумал Эх, как же инцельская ноша нелегка. А ещё я вчера днём написал другой тяночке, с которой я всего пару дней общался, и мы разошлись на хороших. Ну я пишу типа Крис, девочку нашёл че делать вообще. А она какую-то хуйню невнятную ответила и всё как бы. Вечером думаю нахуй я этой писал вообще, и буквально в течение 15-20 минут она мне расписывает всякое и предложила букетик отправить, сказала даже адрес не надо знать, достаточно номера телефона. Для меня это пока что юзлес т.к на карте арест, но мб кому-то из вас будет полезно, я например не знал что можно по номеру телефона букеты отправлять. Причём кстати тянки от букетов текут вообще, и даже если ей на вас фулл похуй после такого подарка уже будет не так похуй. Вон кефа тирсе по кд цветы дарил, причём нихуевые какие-то, я на инсту был подписан и смотрел на сторисы, так он на букеты почти наверняка тратил больше чем я зарабатывал, ну так и закадрил её по итогу этот флорист. Он разве не гей? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24270 28 января phosphorique написал 7 часов назад: Я видел дрима, он слишком красивый, вообще не верится что человек с такой внешкой такие истории пишет. Где ты его видел? Тоже так думал, что сидит рофлит здесь. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #24271 28 января pjon написал 5 часов назад: секс, любой ценой но бесплатно Ну бесплатно только в мышеловке. Все равно на женщин нужно тратить как минимум время, бабло тоже по ситуации (не то чтобы его жалко было). Как вариант - женись пораньше чтобы с ней под одной крышей были. Или в отпуск сгоняй с женщиной(бабло). На курорте кстати самая тема - солнце - море, поплавал расслабился и оп после обеда мокнул в нее. Вечером погуляли по набережной к примеру - протанцевали в кафе (ДЕНЬГИ блять) и опять мокнул перед сном. Кайф же. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24273 28 января Секс переоценен лучше подрочить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24274 28 января ALF™ написал 11 минут назад: pjon написал 5 часов назад: секс, любой ценой но бесплатно Ну бесплатно только в мышеловке. Все равно на женщин нужно тратить как минимум время, бабло тоже по ситуации (не то чтобы его жалко было). Как вариант - женись пораньше чтобы с ней под одной крышей были. Или в отпуск сгоняй с женщиной(бабло). На курорте кстати самая тема - солнце - море, поплавал расслабился и оп после обеда мокнул в нее. Вечером погуляли по набережной к примеру - протанцевали в кафе (ДЕНЬГИ блять) и опять мокнул перед сном. Кайф же. а как же её бутончик полизать?)) ням :3 👅💦💦💦😋 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #24275 28 января phosphorique написал 9 часов назад: Я видел дрима, он слишком красивый, вообще не верится что человек с такой внешкой такие истории пишет. Я тут единственный тру инцел, дрим ебется по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24277 28 января у меня чел на работе на год старше но разница по внешности овер лет 10 так даже он с бабой какой-то в метро недавно познакомился и у нее проживает а я уже два месяца не ебусь и еще 10 лет наперед Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #24278 28 января Dream. написал 2 часа назад: у меня чел на работе на год старше но разница по внешности овер лет 10 так даже он с бабой какой-то в метро недавно познакомился и у нее проживает а я уже два месяца не ебусь и еще 10 лет наперед зато ты очень красивый Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24279 29 января goodmood, AEAZZB, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24280 29 января норм Короче теперь Кристина заебывает с этими цветами, спрашивает отправил ли я и как всё прошло вообще, Ну я зашёл на сайт посмотреть чё да как вообще, че какие цены, и там всё везде как-то более-менее выглядит что мне кажется это вообще какие-то скаммерские сайты. Номера телефона недостаточно, там надо ещё указать район и от этого будет зависить цена доставки, ну и оказывается Барнаул это такой +- большой город, там цена доставки от 0 до 1500р И вот прогрев этот ощущается вообще каждую секунду блять. У меня первый раз в жизни чёткое ощущение что меня наебывают, при том что тот кто наебывает вообще никакой выгоды не получает. То есть в чём выгода Кристины вообще не понятно, нахуй она мне помогает, я ей писал то блять, типа СОВЕТА спросить, словами нахуй, а не совет ну подари ей вагон роз, это не совет это хуйня какая-то. Я думал там мб у девах есть какое-то кодовое слово там блять, любой ценой но бесплатно. Рита вообще ни о чём не подозревает, но теперь такое ощущение что она в доле какой-то, хотя этого офк не может быть. Я либо теряю уважение (которого никогда не было) в глазах Кристины и теряю её контакт (на что вообще похуй) либо теряю деньги непонятно что получая в замен. а непонятно потому что я в такой ситуации первый раз, я никогда ничего никому не дарил и ни с кем не встречался, я не ебу даже что за такой подарок полагается. И единственный вариант который я придумал и всех он устроит это короче написать херокилсу чтобы мы с ним фейк переписку замутили, чтоб Кристина отъебалась. Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение