Ilze #24341 30 января Zellar написал 2 минуты назад: Ilze написал 7 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: coali написал 16 часов назад: Не приобщался ни разу к высокой культуре, в чем плюсы и минусы похода в театр лучшее место для рофлов, лучше нет помню лет в 16 пошли в наш локальный театр чехова с андрюхой, ну просто мимо шли и как раз спектакль, а он как раз раскурился плотно, я на кочерге, там спектакль - я уже не вспомню, но там какая-то уберклассика была про какого-то мужа, я уже не помню этих названий, и спектакль был такой типа...скабрезный, баба почти весь спектакль в нижнем белье, мужик все время бытается матернуться ну и вот мужик такой ХУУУУУУ и андрюха такой на весь партер WHO WHO WHO WHO LETS THE DOGS OUT я думал меня там не откачают нахуй, так что иди смело А в чем рофл то был? Или ты дебилом не из-за водки стал это как грится философский вопрос что было первым - водка или я отупел от чтения зеллара Тут скорее тупость шрёдингера, она под вопросом, пока не начнешь читать твои сообщения благо в твоем случае достаточно прочитать никнейм дабы снять все вопросы IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24343 30 января (изменено) Что это за подсосные войска набежали Изменено 30 января пользователем Zellar AEAZZB, Real Hero, MotorShoW и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24344 30 января вна2ре Никит соси хуй Zellar понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #24345 30 января что за имя такое - Никит? вроде как кит, а вроде и никит пздц P0JIT0H и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #24346 30 января На мьюзиклы в целом заебись ходить можно Не зря саус парк про них серию снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24347 30 января mydear_friend написал 30 минут назад: что за имя такое - Никит? вроде как кит, а вроде и никит пздц не кот дословно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24348 30 января morency написал 21 час назад: 50 разных никто не заметил бро я заметил все ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24349 30 января Zellar написал 3 часа назад: Что это за подсосные войска набежали Если меня попытаться задеть, я просто могу тебе пёрнуть в щель губ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24350 31 января 😈😈😈 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24351 31 января Цитата GPT заводил разговор первым. Качество бесед оставляло желать лучшего: после 3–4 сообщений большая языковая модель звала на свидание в лес. Из 18 девушек 13 закончили беседу, а с 5 переписка продолжилась Инцелы, ИИ вам поможет найти жену. https://habr.com/ru/news/790222/ Edgarchik и Finesku понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24352 31 января MacJei написал 5 минут назад: Цитата GPT заводил разговор первым. Качество бесед оставляло желать лучшего: после 3–4 сообщений большая языковая модель звала на свидание в лес. Из 18 девушек 13 закончили беседу, а с 5 переписка продолжилась Инцелы, ИИ вам поможет найти жену. https://habr.com/ru/news/790222/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24353 31 января MacJei написал 13 минут назад: Цитата GPT заводил разговор первым. Качество бесед оставляло желать лучшего: после 3–4 сообщений большая языковая модель звала на свидание в лес. Из 18 девушек 13 закончили беседу, а с 5 переписка продолжилась Инцелы, ИИ вам поможет найти жену. https://habr.com/ru/news/790222/ кста именно в статье самый жесткий варик с фулл автоматизацией всего процесса вплоть до свадьбы это конечно сложный варик, я думаю реально бы зашел некий ИИ помощник в написании сообщений типо copilot сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24355 31 января (изменено) ахуенно, там парень после того, как нашел девушку, написал жпт бота, который ей отвечает в сообщениях за него и нахуй такой оболтус нужен, проще с троцким поговорить на пд, эффект один и тот же Изменено 31 января пользователем LynTeek MacJei понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24356 31 января Почти вышла замуж за машину. Либо это вумен моментс и ей так похуй на будущего мужа , лишь бы рядом был челик который стены на её рассказы о прошедшем дне строчит. Либо большинство парней настолько дауны что не способны быть интересней чат бота. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #24357 31 января Бобинский написал 17 минут назад: я инцелен Заткнись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24358 31 января MacJei написал 1 час назад: Цитата GPT заводил разговор первым. Качество бесед оставляло желать лучшего: после 3–4 сообщений большая языковая модель звала на свидание в лес. Из 18 девушек 13 закончили беседу, а с 5 переписка продолжилась Инцелы, ИИ вам поможет найти жену. https://habr.com/ru/news/790222/ блять чето с крыжовникового компота упал нахуй MacJei и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24359 31 января P0JIT0H написал 50 минут назад: Почти вышла замуж за машину. Либо это вумен моментс и ей так похуй на будущего мужа , лишь бы рядом был челик который стены на её рассказы о прошедшем дне строчит. Либо большинство парней настолько дауны что не способны быть интересней чат бота. а вы читать пробовали что написано? чел дал тачке 4к лайков в прошлом акиче тиндора, чтоб чатгпт парсил баб как сам парень потом он дал читать свои переписьки или что-то такое, чтоб чатгпт писал как сам парень по сути до первого свидания ты и так с другими людьми на общие темы какую-то хуету пишешь, потому это правильная делегация была а вот что он потом переписывался уже силами бота - уже зашквар MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение