Rintz #24421 Posted February 4 Хантер said 10 hours ago: Rintz said On 2/2/2024 at 10:42 PM: Короче, есть такой план Залететь на сервера всякие в геншине и там искать тяночек, в эту игру вроде их много играет. Опасение только одно, насколько вообще тяночкам привлекательны игроки в геншин, не является ли это отталкивающим фактором? не имеет значения где ты знакомишься Бабу можно найти хоть на курсах выкачивания говна из канализации, вопрос в другом: с хуя ли ты взял, что с тобой там кто-то захочет что-либо строить, какие-либо отношения? Типа изимод что ле: ща сниму тупую анимешницу, будем смотреть наруто и ебаться в жепы По уму-разуму анимешница не особо отличается от баб, что ищут папиков в модных ресторанах. Ну или от других. Баб отличает только размер сисек, думают они почти все одинаково. Я исключений в жизни почти не встречал ну мне нужна +- подходящая мне, в геншине больше шансов найти такую, чем где-то еще имхо но я боюсь еще геймерши все жирные уродливые блядь, воняющие сука, в то время как мужики геймеры это норма, типа я найду там какую-то дуру из низшей лиги, и нахуй мне это надо вот каких тян я никогда не встречал – неистеричных, любая нахуй, даже милфа, пообщаешься с ней чуть подольше замечаешь их эту истеричную натуру, начинают, блядь, токсить, обижаться нахуй (даже если не в твою сторону), хочется просто еблет разбить, видимо они понимают что не разобьют поэтому и ведут себя так, пиздец Quote Share this post Link to post
Хантер #24422 Posted February 4 Rintz написал 26 минут назад: Хантер написал 11 часов назад: Rintz написал 02.02.2024 в 21:42: Короче, есть такой план Залететь на сервера всякие в геншине и там искать тяночек, в эту игру вроде их много играет. Опасение только одно, насколько вообще тяночкам привлекательны игроки в геншин, не является ли это отталкивающим фактором? не имеет значения где ты знакомишься Бабу можно найти хоть на курсах выкачивания говна из канализации, вопрос в другом: с хуя ли ты взял, что с тобой там кто-то захочет что-либо строить, какие-либо отношения? Типа изимод что ле: ща сниму тупую анимешницу, будем смотреть наруто и ебаться в жепы По уму-разуму анимешница не особо отличается от баб, что ищут папиков в модных ресторанах. Ну или от других. Баб отличает только размер сисек, думают они почти все одинаково. Я исключений в жизни почти не встречал ну мне нужна +- подходящая мне, в геншине больше шансов найти такую, чем где-то еще имхо но я боюсь еще геймерши все жирные уродливые блядь, воняющие сука, в то время как мужики геймеры это норма, типа я найду там какую-то дуру из низшей лиги, и нахуй мне это надо вот каких тян я никогда не встречал – неистеричных, любая нахуй, даже милфа, пообщаешься с ней чуть подольше замечаешь их эту истеричную натуру, начинают, блядь, токсить, обижаться нахуй (даже если не в твою сторону), хочется просто еблет разбить, видимо они понимают что не разобьют поэтому и ведут себя так, пиздец ну это тебе нужна, а ты ей?) Тут дело скорее в том, что вопрос абсолютно неправильно сформулирован. Не ну если у тебя в интересах геншин и аниме, то вероятно да, а искать тонкую душевную натуру™ это забей вообще. Чтобы найти подходящую тебе, сначала нужно разобраться что у тебя вообще за интересы и какой с них толк для потенциальной бабы. То, что она угорает по комп играм и хочет себе такого же парня, АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, что она хочет себе такого парня. Это звучит как что-то взаимоисключающее, но нет. Иными словами, ты должен себя изначально позиционировать как нечто привлекательное, и не обязательно внешне. А что касается взрослых женсчин, то я наоборот почти всех, кого встречал - максимально спокойные. И вся та хуйня с перебиранием в 16 лет акнулась в 30: ребенок, быт, одиночество. Есть офк еще более пизданутая категория, у которых как был принц на белом коне в манямирке, так и остался. Как полтос стукнет - сразу в петлю от недоеба Quote Share this post Link to post
MotorShoW #24423 Posted February 5 Rintz написал 14 часов назад: Хантер написал 04.02.2024 в 07:32: Rintz написал 02.02.2024 в 22:42: Короче, есть такой план Залететь на сервера всякие в геншине и там искать тяночек, в эту игру вроде их много играет. Опасение только одно, насколько вообще тяночкам привлекательны игроки в геншин, не является ли это отталкивающим фактором? не имеет значения где ты знакомишься Бабу можно найти хоть на курсах выкачивания говна из канализации, вопрос в другом: с хуя ли ты взял, что с тобой там кто-то захочет что-либо строить, какие-либо отношения? Типа изимод что ле: ща сниму тупую анимешницу, будем смотреть наруто и ебаться в жепы По уму-разуму анимешница не особо отличается от баб, что ищут папиков в модных ресторанах. Ну или от других. Баб отличает только размер сисек, думают они почти все одинаково. Я исключений в жизни почти не встречал ну мне нужна +- подходящая мне, в геншине больше шансов найти такую, чем где-то еще имхо но я боюсь еще геймерши все жирные уродливые блядь, воняющие сука, в то время как мужики геймеры это норма, типа я найду там какую-то дуру из низшей лиги, и нахуй мне это надо вот каких тян я никогда не встречал – неистеричных, любая нахуй, даже милфа, пообщаешься с ней чуть подольше замечаешь их эту истеричную натуру, начинают, блядь, токсить, обижаться нахуй (даже если не в твою сторону), хочется просто еблет разбить, видимо они понимают что не разобьют поэтому и ведут себя так, пиздец Всмысле дотеры не воняют? найс пошутил @pjon чем воняешь? Quote Share this post Link to post
dokinzo #24424 Posted February 5 (edited) Нахуй с дотой из таверны Edited February 5 by dokinzo Quote Share this post Link to post
MotorShoW #24425 Posted February 5 dokinzo написал 52 минуты назад: Это не вонь, это Радик первым слотом Скорее пудж с включенным ротом под салом Quote Share this post Link to post
101 #24426 Posted February 5 Rintz написал 16 часов назад: Хантер написал 04.02.2024 в 07:32: Rintz написал 02.02.2024 в 22:42: Короче, есть такой план Залететь на сервера всякие в геншине и там искать тяночек, в эту игру вроде их много играет. Опасение только одно, насколько вообще тяночкам привлекательны игроки в геншин, не является ли это отталкивающим фактором? не имеет значения где ты знакомишься Бабу можно найти хоть на курсах выкачивания говна из канализации, вопрос в другом: с хуя ли ты взял, что с тобой там кто-то захочет что-либо строить, какие-либо отношения? Типа изимод что ле: ща сниму тупую анимешницу, будем смотреть наруто и ебаться в жепы По уму-разуму анимешница не особо отличается от баб, что ищут папиков в модных ресторанах. Ну или от других. Баб отличает только размер сисек, думают они почти все одинаково. Я исключений в жизни почти не встречал ну мне нужна +- подходящая мне, в геншине больше шансов найти такую, чем где-то еще имхо но я боюсь еще геймерши все жирные уродливые блядь, воняющие сука, в то время как мужики геймеры это норма, типа я найду там какую-то дуру из низшей лиги, и нахуй мне это надо вот каких тян я никогда не встречал – неистеричных, любая нахуй, даже милфа, пообщаешься с ней чуть подольше замечаешь их эту истеричную натуру, начинают, блядь, токсить, обижаться нахуй (даже если не в твою сторону), хочется просто еблет разбить, видимо они понимают что не разобьют поэтому и ведут себя так, пиздец Сочувствую. Quote Share this post Link to post
coali #24427 Posted February 5 Вот так и становятся педофилами старыми, ищут себе тянок несовершеннолетних по всяким геншинам. scarppy and Vova like this Quote мемолог Share this post Link to post
Rintz #24428 Posted February 5 coali said 33 minutes ago: Вот так и становятся педофилами старыми, ищут себе тянок несовершеннолетних по всяким геншинам. Средний возраст игроков в гейшит 20-25 лет, сосать Quote Share this post Link to post
coali #24429 Posted February 5 Rintz написал 49 минут назад: coali написал 1 час назад: Вот так и становятся педофилами старыми, ищут себе тянок несовершеннолетних по всяким геншинам. Средний возраст игроков в гейшит 20-25 лет, сосать Quote мемолог Share this post Link to post
Rintz #24430 Posted February 5 101 said 2 hours ago: Сочувствую Ты просто недостаточно проницательный и не понимаешь ещё многого Quote Share this post Link to post
101 #24431 Posted February 5 Rintz написал 2 минуты назад: 101 написал 2 часа назад: Сочувствую Ты просто недостаточно проницательный и не понимаешь ещё многого Да куда уж мне… MacJei likes this Quote Share this post Link to post
Edgarchik #24432 Posted February 5 Rintz написал 4 минуты назад: 101 написал 2 часа назад: Сочувствую Ты просто недостаточно проницательный и не понимаешь ещё многого Quote Share this post Link to post
MotorShoW #24434 Posted February 5 Бобинский написал 2 часа назад: https://looksmax.org/ Баян Quote Share this post Link to post
Fenfir #24435 Posted February 5 Rintz написал 22 часа назад: Хантер написал 04.02.2024 в 04:32: Rintz написал 02.02.2024 в 19:42: Короче, есть такой план Залететь на сервера всякие в геншине и там искать тяночек, в эту игру вроде их много играет. Опасение только одно, насколько вообще тяночкам привлекательны игроки в геншин, не является ли это отталкивающим фактором? не имеет значения где ты знакомишься Бабу можно найти хоть на курсах выкачивания говна из канализации, вопрос в другом: с хуя ли ты взял, что с тобой там кто-то захочет что-либо строить, какие-либо отношения? Типа изимод что ле: ща сниму тупую анимешницу, будем смотреть наруто и ебаться в жепы По уму-разуму анимешница не особо отличается от баб, что ищут папиков в модных ресторанах. Ну или от других. Баб отличает только размер сисек, думают они почти все одинаково. Я исключений в жизни почти не встречал ну мне нужна +- подходящая мне, в геншине больше шансов найти такую, чем где-то еще имхо но я боюсь еще геймерши все жирные уродливые блядь, воняющие сука, в то время как мужики геймеры это норма, типа я найду там какую-то дуру из низшей лиги, и нахуй мне это надо вот каких тян я никогда не встречал – неистеричных, любая нахуй, даже милфа, пообщаешься с ней чуть подольше замечаешь их эту истеричную натуру, начинают, блядь, токсить, обижаться нахуй (даже если не в твою сторону), хочется просто еблет разбить, видимо они понимают что не разобьют поэтому и ведут себя так, пиздец Что значит подходящая тебе? Если ты про общие интересы, то это вообще не обязательное условие счастливой пары Quote Share this post Link to post
pjon #24436 Posted February 5 салам рукастый нахуя бабу в компьютере искать сами подумайте? адек-тёлка что бы повысить свои шансы на поиск успешного ёбыря будет сидеть играть в комп? не смешите Quote Share this post Link to post
LynTeek #24437 Posted February 5 pjon написал 8 часов назад: адек-тёлка Привет, типа в адидас одетая? Заебали новиопы со своим сленгом ебучим Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
pjon #24438 Posted February 5 LynTeek написал 10 минут назад: pjon написал 8 часов назад: адек-тёлка Привет, типа в адидас одетая? Заебали новиопы со своим сленгом ебучим это я придумал язык рофланов сабжанов Бобинский, Товарищ Троцкий and ushubot like this Quote Share this post Link to post
Бобинский #24440 Posted February 6 pjon написал 10 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: pjon написал 18 часов назад: адек-тёлка Привет, типа в адидас одетая? Заебали новиопы со своим сленгом ебучим это я придумал язык рофланов сабжанов а до тебя я я еще короче ну типа так жестикуюлирую еще всегда и говорю чел Quote Share this post Link to post