101 #24641 15 февраля Dream. написал 28 минут назад: Vova написал 46 минут назад: Dream. написал 1 час назад: бля каждый раз когда напиваюсь вспоминаю девку по которой плакал тут 5 лет назад Сколько она была из 10 слева ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24642 15 февраля хз я из-за этой женщины не стал врачом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24643 15 февраля vidurr написал 13 минут назад: там вопросительный знак был на конце а так вот ровно так выглядело мое какое сонь напомни - 7-8 октября 2017 года? чет запамятовал дату уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #24644 15 февраля Ilze said 3 hours ago: В конце января сенаторами Турчаком и Клишасом, а также депутатом Крашенинниковым был внесён (https://t.me/bloodysx/33487) законопроект, который позволяет “задним числом” заключать брак с участниками спецоперации, после их смерти либо признания без вести пропавшими. улавливаете? ща вас забреют в солдаты, инцелов сраных, шотнут под авдосом, а потом та единственная жируха от которой вы бегали как черт от ладана вас у себя в пачпорте пропечатает ухахахаха все @JDS, давай по собственной воле, она так и так тебя поженит Уот на улице шпильки праздник Столько фаворитов на пдшке, главное чтоб глаза за уши не разбежались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24645 15 февраля Dark Paradise написал Только что: Ilze написал 3 часа назад: В конце января сенаторами Турчаком и Клишасом, а также депутатом Крашенинниковым был внесён (https://t.me/bloodysx/33487) законопроект, который позволяет “задним числом” заключать брак с участниками спецоперации, после их смерти либо признания без вести пропавшими. улавливаете? ща вас забреют в солдаты, инцелов сраных, шотнут под авдосом, а потом та единственная жируха от которой вы бегали как черт от ладана вас у себя в пачпорте пропечатает ухахахаха все @JDS, давай по собственной воле, она так и так тебя поженит Уот на улице шпильки праздник Столько фаворитов на пдшке, главное чтоб глаза за уши не разбежались надо теперь как френк галагер бля выбивать татуировку на груди НА СОНЬКЕ ПОСМЕРТНО НЕ ЖЕНИТЬ ElGobedano понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24647 15 февраля Dream. написал 1 час назад: хз я из-за этой женщины не стал врачом сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24648 15 февраля 101 написал 30 минут назад: Dream. написал 2 часа назад: хз я из-за этой женщины не стал врачом сочувствую. ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24649 15 февраля Vova написал 8 минут назад: 101 написал 38 минут назад: Dream. написал 2 часа назад: хз я из-за этой женщины не стал врачом сочувствую. ужс. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #24650 16 февраля Dream. написал 4 часа назад: хз я из-за этой женщины не стал врачом да ты нахуй шутишь хотя блять именно ты то точно не шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #24651 16 февраля (изменено) Так, ждс, сходи нахуй на 1 страницу (осуждаю) ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОПЛАКАТЬ в дв актива нет тиндер вчера с рб ушоль работа чисто гачи мужики (только вонючие) бля че делать у меня хуй высыхает пиздец помогайте братцы @pjon ну пожалуйста Изменено 16 февраля пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24652 16 февраля Ilze написал 13 часов назад: В конце января сенаторами Турчаком и Клишасом, а также депутатом Крашенинниковым был внесён (https://t.me/bloodysx/33487) законопроект, который позволяет “задним числом” заключать брак с участниками спецоперации, после их смерти либо признания без вести пропавшими. улавливаете? ща вас забреют в солдаты, инцелов сраных, шотнут под авдосом, а потом та единственная жируха от которой вы бегали как черт от ладана вас у себя в пачпорте пропечатает ухахахаха все @JDS, давай по собственной воле, она так и так тебя поженит мертвые души воплоти какое-то Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24653 16 февраля MotorShoW написал 14 минут назад: Так, ждс, сходи нахуй на 1 страницу (осуждаю) ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОПЛАКАТЬ в дв актива нет тиндер вчера с рб ушоль работа чисто гачи мужики (только вонючие) бля че делать у меня хуй высыхает пиздец помогайте братцы @pjon ну пожалуйста ситуация конеш напряжная предлагаю идти ва-банк: руби вторую руку, и при знакомстве ставь девку перед фактом что вы обязаны потрахаться, потому что ты даже подрочить не можешь себе, все гг изи Herokills, feelmyfrenzy, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #24654 16 февраля Rapist написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 55 минут назад: Так, ждс, сходи нахуй на 1 страницу (осуждаю) ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОПЛАКАТЬ в дв актива нет тиндер вчера с рб ушоль работа чисто гачи мужики (только вонючие) бля че делать у меня хуй высыхает пиздец помогайте братцы @pjon ну пожалуйста ситуация конеш напряжная предлагаю идти ва-банк: руби вторую руку, и при знакомстве ставь девку перед фактом что вы обязаны потрахаться, потому что ты даже подрочить не можешь себе, все гг изи Заебись спасибо пойду вздернусь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24655 16 февраля Почему ты не хочешь стать профессиональным армреслером, там всеголишь одна рука нужна Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #24656 16 февраля Ну сука впизду вас только ЖДСу помогаете скоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #24657 16 февраля MotorShoW написал 23 минуты назад: скоты Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24658 16 февраля MotorShoW написал 1 час назад: Так, ждс, сходи нахуй на 1 страницу (осуждаю) ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОПЛАКАТЬ в дв актива нет тиндер вчера с рб ушоль работа чисто гачи мужики (только вонючие) бля че делать у меня хуй высыхает пиздец помогайте братцы @pjon ну пожалуйста По старинке пикап на улице, пошел пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24659 16 февраля MotorShoW написал 32 минуты назад: Ну сука впизду вас только ЖДСу помогаете скоты Твинби не работает? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #24660 16 февраля MotorShoW написал 2 часа назад: Так, ждс, сходи нахуй на 1 страницу (осуждаю) ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОПЛАКАТЬ в дв актива нет тиндер вчера с рб ушоль работа чисто гачи мужики (только вонючие) бля че делать у меня хуй высыхает пиздец помогайте братцы @pjon ну пожалуйста братан 2 недели до весны подожди тёлки сами на хуй будут прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение