Stepa_Babikov #24821 23 февраля 2024 Vova said 11 hours ago: Stepa_Babikov said On 2/21/2024 at 12:08 PM: разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей Stepa_Babikov said 17 hours ago: я не пушил съезд, ты перечитай посты от меня накинул хуйни и сделал какие-то выводы от себя > Я предложил как вариант и мы это дело раскрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24822 23 февраля 2024 Stepa_Babikov написал 14 минут назад: Vova написал 11 часов назад: Stepa_Babikov написал 21.02.2024 в 00:08: разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей Stepa_Babikov написал 17 часов назад: я не пушил съезд, ты перечитай посты от меня накинул хуйни и сделал какие-то выводы от себя > Я предложил как вариант и мы это дело раскрутили. Ладно прости я долбаеб который все придумал Раз как вариант то это все меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24823 23 февраля 2024 Stepa_Babikov написал 1 час назад: Vova написал 12 часов назад: Stepa_Babikov написал 21.02.2024 в 11:08: разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей Stepa_Babikov написал 19 часов назад: я не пушил съезд, ты перечитай посты от меня накинул хуйни и сделал какие-то выводы от себя > Я предложил как вариант и мы это дело раскрутили. Ну давай рассказывай что там дальше у вас случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24824 23 февраля 2024 Stepa_Babikov написал 1 час назад: Vova написал 13 часов назад: Stepa_Babikov написал 21.02.2024 в 11:08: разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей Stepa_Babikov написал 19 часов назад: я не пушил съезд, ты перечитай посты от меня накинул хуйни и сделал какие-то выводы от себя > Я предложил как вариант и мы это дело раскрутили. А нахуй ты ей это предлагаешь, если потом ныть будешь всю неделю на пд, м, малолетний долбаёб? goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24825 23 февраля 2024 Ослячки ебливой feelmyfrenzy понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #24826 23 февраля 2024 goodmood said 3 hours ago: Stepa_Babikov said 4 hours ago: Vova said 16 hours ago: Stepa_Babikov said On 2/21/2024 at 12:08 PM: разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей Stepa_Babikov said 22 hours ago: я не пушил съезд, ты перечитай посты от меня накинул хуйни и сделал какие-то выводы от себя > Я предложил как вариант и мы это дело раскрутили. Ну давай рассказывай что там дальше у вас случилось сказала что будет думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24827 23 февраля 2024 Stepa_Babikov написал 1 час назад: goodmood написал 4 часа назад: Stepa_Babikov написал 6 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Stepa_Babikov написал 21.02.2024 в 11:08: разговариваем о будущем, все такое. Я предлагаю ей съехать ко мне от родителей Stepa_Babikov написал 23 часа назад: я не пушил съезд, ты перечитай посты от меня накинул хуйни и сделал какие-то выводы от себя > Я предложил как вариант и мы это дело раскрутили. Ну давай рассказывай что там дальше у вас случилось сказала что будет думать в ответ на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24828 23 февраля 2024 Ну че карлики Что вам подорили ваши избранницы на 23 февраля рассказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #24829 23 февраля 2024 Продота. 23 февраля. Избранницы. Ну и истории у тебя блять MacJei, scarppy и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24830 24 февраля 2024 нет избранницы нет подарков, и видимо никогда не будет Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24831 24 февраля 2024 Чем такие избранницы, лучше самому себе подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24832 24 февраля 2024 Что сами себе подарили на 23? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24833 24 февраля 2024 Семечек тыквенных пожарил Astari, Herokills, madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24834 24 февраля 2024 Мне подарили разного диковинного вяленого мяса в больших количествах. Там всякие кролики лоси медведи олени. Офигенное комбо LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #24835 24 февраля 2024 Мне прислали вот такую картинку с поздравлениями 123И47, madvlaydin, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24836 24 февраля 2024 zfbjnk603 написал 1 час назад: Мне прислали вот такую картинку с поздравлениями Привет !! Ты служил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24837 24 февраля 2024 ВУЦ СПБГУ 715 учебный взвод Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24838 25 февраля 2024 Диванные войска Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #24839 25 февраля 2024 (изменено) PintaWisky написал 21.02.2024 в 17:13: Stepa_Babikov написал 21.02.2024 в 12:53: 101 написал 21.02.2024 в 12:21: а чем тебя не устраивает то что вы не живете вместе? нет такого что меня не устраивает эта ситуация. Я бы хотел трайнуть опыт совместной жизни, но не прям так чтобы пушил тян на это. Я предложил как вариант и мы это дело раскрутили. Она прост в моментах берет и приходит с тейками: а какие у нас планы, а как ты видишь наши отношения дальше - что в итоге выливается в съезд не как сожители ну смотри ебать ты хочешь трайнуть съехаться пожить вместе - хорошее здоровое желание, тем более вы уже почти полгода встречаетесь, ездили куда-то и все такое. Это нормальный шаг с твоей стороны, тут нечего обсуждать даже. Она же все усложняет, ставит условия, выдвигает как бы свои требования на совершенно разумное и адекватное предложение. Это нездоровый мув с ее стороны. Твои действия на данном этапе отношений должны всегда исходить из того, чего хочешь ты, а не она. Т.е. насколько сильно вообще ты хочешь с ней съехаться? Если не так уж сильно, то просто говоришь ей, что тебя ее условия не устраивают и съезжаться так, как хочет она, вы не будете, но отношения можно продолжать и без этого. Если хочешь пиздец как, то как минимум ты обязан выдвинуть встречные условия, а не принимать только лишь ее. Заставь ее тоже чем-нибудь пожертвовать) ты пойми, что она хочет съехаться не меньше твоего, однако, пытается привить тебе ощущение, что она как будто чем-то жертвует съезжаясь и ты ей за это что-то обязан, что нихуя не так) проще говоря, она тебя прогибает с нулевой, что неприемлемо, особенно, учитывая, что твое предложение абсолютно адекватно и обоюдно выгодное. Какие встречные условия ты можешь выдвинуть? Ну как минимум бытового характера) Если она хочет стать твоей невестной - накатай ей список своих требований к невесте и хозяйке своего дома. Простые бытовые вещи типа готовка за ней, то да это... ну крч ты понял - такие требования, чтобы ТЕБЕ было комфортно делить с ней одну крышу Скорее всего она твои требования примет, потому что тоже хочет съехаться) но она их скорее всего не будет исполнять и это ты должен пресечь на корню ну а дальше сам, братан Это блять попытка мышления мужчины в стиле женщины. Так не сработает, все проще. Мужчина занимается освоением ресурсов мира, женщина освоением мужчин, осваивающих ресурсы. Если ты мужчина и к тебе подключается самка, которая тебе потенциально нравится, то следующий, единственный и регулярно повторяющийся твой шаг - это вопрос: мешает или помогает она тебе жить (добывать ресурсы). Да да, нет нет. На дистанции считаешь плюсы и минусы, при необходимости принимаешь волевое решение и отключаешь ее. А высчитывать че там она где делает, какие приемы применяет, учить ее и воспитывать это хуета и утопия. На женском поле боя женщину не победить. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Qreeq Бобинский и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение