Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
012314567890 написал 20.08.2022 в 18:55:
gireslav написал 20.08.2022 в 18:51:
012314567890 написал 20.08.2022 в 18:48:

телки больше от поступков текут, чем от денег. 

от каких нахуй поступков? приведи пример.

потому что обычная тупая пизда подразумевает под этим - сводить ее в загс, купить ей путевку на море, дарить ей подарки/квартиры/машины

(а это все про деньги)

ты про эти поступки? или поступок это купить ей 101 розу?

ну если это рандом баба то поступки формата в ночном клубе осадил чела какого-нибудь, или хуяришь по Москве без номеров 300+ ,тебя останавливают и отпускают через 5 секунд, такого рода поступки, ну это прям самый дефолт, кароче чувство вседозволенности и превосходства они чувствуют хорошо и это видно. 

Кирилл а ты попадал в автомобильные аварии когда-нибудь? Или это в москве специальный полигон есть где можно 300+ ездить? Я просто никогда не был, сам из питера, тут 200 еще можно думаю по зсд ехать, но 300 на повороте улетишь просто. Мб я чето не знаю это мкад прямой как стрела или че?

ну и вот даже ты пишешь 220 по городу, я не представляю чтоб вообще в городе можно было больше 120, да и по трассе больше 170 не ездил никогда, ну уважение в любом случае это надо смелым быть, просто интересно, как именно ты это делаешь, москва что ли реально мегаполис с трассами как в нфс моствонтед

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 18 часов назад:
cheda написал 19 часов назад:
ЖУМОНГ написал 20 часов назад:
cheda написал 20 часов назад:
ЖУМОНГ написал 21 час назад:

чет по кд слышу про долбоебов которые были единственным ребенком в семье, но куда вы дели ебучих истеричных нарциссов, которые были младшими детями в семье

Так я и написал, что родители все с рук спускали. Так то это на всех отражается, прост на единственных в семье детях это как правило чаще замечается, потому что их больше. 

Моя бывшая долго ахуевала первое время, что я на некоторые её заебы не обращал внимания (я их просто не понимал), типа она выводит меня на какую-то ссору, чтобы я за ней потом побегал, а я даже будучи без опыта отношений либо сводил ссору на нет, либо спокойно ждал, пока мне говна на воротник навешают и уходил своими делами заниматься, переваривая, что вообще за нахуй произошёл. А она там ждет, когда я приду, начну за что-то там извиняться, обнимать и тп. В итоге добилась того, что через несколько таких раз перестала юзать это детское обращение внимание на себя, а я перестал к ней подходить, пока не про бешусь, не взирая на то, кто был прав. 

И таких моментов за 5 лет было много, большую часть из которых она приняла как должное и хилилась. 

А расстались в итоге все равно изза её тараканов, которые ну абсолютно не серьёзные. 

ладно, я как представитель тех самых единичных детей в семье прост никогда такой хуйней не страдала из всего что вы описываете

а да у меня еще и комбо в виде единственного ребенка в неполной семье

но с пиздецом я встретилась как раз в виде младшенького ребенка из полной семьи, которому выходки твоей мадам в подметки не годятся)

значит тот из родителей, с кем ты жила постарался

ну или может второй всё равно принимал хоть и малое, но важное участие

я из полной семьи, но отец не особо вникал в воспитание, из-за чего на выход из маня мира потребовалось значительное время. Но мне попался ребёнок в виде жены, и ответственность за обоих ускорила этот процесс. Я до текущего дня при этом живу счастливой жизнью, от родителей только передалось, что звёзд с неба не хватаю. Хотя это философская хуйня всё, как по мне, мне, это только помогает.

да кажется тот из родителей, с кем я жила, просто сам по себе максимально хороший человек, который бонусом еще и дал мне по максимуму свободу выбора в жизни

второй участия не принимал вообще, там вообще в минус ушло по кпд

Ясно-понятно.

Я должен был тут высер написать про брошенку и прочие гадости, но имхо это чересчур пожалуй.

Просто обращу Ваше вниманием уважаемые читатели лучшего топика на ПД что женщина тут пишет по 3-4 поста подряд про какую-то семью вместо того чтобы писать про секс и ебальню, а вы не ставите ее на место как минимум за оффтоп.

Занимайте пожалуйста воспитанием местной самки чтобы по делу было и по телу.

Обнял!

Ilze написал 2 часа назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 5 часов назад:

Это элементарное уважительное отношение к человеку, в чьей квартире я живу. Как тут чел вчера писал, у меня и у неё это на подкорке, что квартира не моя и живу я там на птичьих правах

и что теперь каждый раз спрашивать можно ли пойти покакать? по этой логике ты вообще буквально на всё должен у нее разрешение спрашивать

не слушай бабу малец

я дульсе тож всегда говорил твоя квартира мол, а она такая - нет это наша!

а когда с мусорами пришла меня выселять(потому что я сказал что мне нахренапм сайгу продал и я расстреляю каждого кто попробует зайти с тобой в квартиру) кричала ГДЕ КЛЮЧ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ

Ебать ты конечно с ней наломал дров.

Я же говорил нужно было в пилотку нырять и зализывать прощение.

В общем история пошла по неправильной дороге - че-та там напряженно у вас все как-то произошло.

Эххх...а надо было то всего...

gireslav понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 минуту назад:

Ебать ты конечно с ней наломал дров.

Я же говорил нужно было в пилотку нырять и зализывать прощение.

В общем история пошла по неправильной дороге - че-та там напряженно у вас все как-то произошло.

Эххх...а надо было то всего...

займи место ильзяна и пиши нам истории на пд, как ты нализываешь писечку дульсе.

пд не должна остаться без данной дианочки.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Rilay написал 19 минут назад:

Ты вообще где работаешь что в 22 года так устаёшь после смены еп

Я просто нахаживаю эвридей минимум 15к шагов, но устаю я не после работы, а после своих занятий уже, которые дома делаю. Ну и накладывается мозговая активность в течение дня + физ усталость, ну и вообще я человек, который вечно хочет спать, поэтому вот получается так

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

appleman967 написал 12 минут назад:
012314567890 написал 20.08.2022 в 18:55:
gireslav написал 20.08.2022 в 18:51:
012314567890 написал 20.08.2022 в 18:48:

телки больше от поступков текут, чем от денег. 

от каких нахуй поступков? приведи пример.

потому что обычная тупая пизда подразумевает под этим - сводить ее в загс, купить ей путевку на море, дарить ей подарки/квартиры/машины

(а это все про деньги)

ты про эти поступки? или поступок это купить ей 101 розу?

ну если это рандом баба то поступки формата в ночном клубе осадил чела какого-нибудь, или хуяришь по Москве без номеров 300+ ,тебя останавливают и отпускают через 5 секунд, такого рода поступки, ну это прям самый дефолт, кароче чувство вседозволенности и превосходства они чувствуют хорошо и это видно. 

Кирилл а ты попадал в автомобильные аварии когда-нибудь? Или это в москве специальный полигон есть где можно 300+ ездить? Я просто никогда не был, сам из питера, тут 200 еще можно думаю по зсд ехать, но 300 на повороте улетишь просто. Мб я чето не знаю это мкад прямой как стрела или че?

ну и вот даже ты пишешь 220 по городу, я не представляю чтоб вообще в городе можно было больше 120, да и по трассе больше 170 не ездил никогда, ну уважение в любом случае это надо смелым быть, просто интересно, как именно ты это делаешь, москва что ли реально мегаполис с трассами как в нфс моствонтед

кутузовский проспект гугли. по нему под утро домой 320 качусь бывает

appleman967 понравилось это

G

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 26 минут назад:

чел уже не смешно

просто ты рыли как будто новую мамку себе нашел.

не успел пожить один, как перепорхнул из одного родительского гнезда в другое.

посмотри фильм "Осенний марафон", там похожий персонаж главный герой

Поделиться сообщением

а ну я понял у нас тоже есть подобная хуйня приморский проспект называется, где можно левым рядом

а про аварии че не попадал?

я просто попадал причем по сути по хуйне успел оттормозиться на 60 кмч влетел но подушки сработали морда машины в мясо неприятно было офк 

с тех пор на очке как-то и не гоняю

training.gif

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
Mazahakaaa написал 28 минут назад:

чел уже не смешно

просто ты рыли как будто новую мамку себе нашел.

не успел пожить один, как перепорхнул из одного родительского гнезда в другое.

посмотри фильм "Осенний марафон", там похожий персонаж главный герой

а вот я джокер по характеру, фильм еще про меня снимали джокер называется

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 2 минуты назад:

а вот я джокер по характеру, фильм еще про меня снимали джокер называется

а про меня фильм "Авиатор" сняли, ну дя.

Поделиться сообщением

я был говардом хьюзом, но стал андреем бузыкиным :pepehands:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

appleman967 написал 11 минут назад:

а ну я понял у нас тоже есть подобная хуйня приморский проспект называется, где можно левым рядом

а про аварии че не попадал?

я просто попадал причем по сути по хуйне успел оттормозиться на 60 кмч влетел но подушки сработали морда машины в мясо неприятно было офк 

с тех пор на очке как-то и не гоняю

я 8 лет не попадал в аварии

у меня было 2 аварии в начале пути. автотопик в курсе. одна из них даже с чуваками с пд была.

но и там и там она была не по причине того что я чего-то не увидел, а скорее технические моменты.

а так больше не было. вижу всё и всех.

G

Поделиться сообщением

Black^Market написал 2 часа назад:

Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию.

Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо.

Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных.

съехались моментом, где мои подводные?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Black^Market написал 3 часа назад:

Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию.

Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо.

Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных.

Ты его абьюзишь

LetMeHandleThat и Vova понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

Ты его абьюзишь

примеры абьюза в студию

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
MeF написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:

Ты его абьюзишь

примеры абьюза в студию

Заставляешь играть в настольную хуйню 

Бардак, feelmyfrenzy и NaxrenApm понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Настолки это ахуенная тема, ну офк если это не монополия какая нибудь ебучая

ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

MeF написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
MeF написал 22 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 27 минут назад:

Ты его абьюзишь

примеры абьюза в студию

ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки.

пробуй еще.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Rilay написал 13 минут назад:

Настолки это ахуенная тема, ну офк если это не монополия какая нибудь ебучая

Все ровно наоборот

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
MeF написал 16 минут назад:
ЖУМОНГ написал 25 минут назад:
MeF написал 28 минут назад:
ЖУМОНГ написал 33 минуты назад:

Ты его абьюзишь

примеры абьюза в студию

ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки.

пробуй еще.

Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 час назад:

Ты вообще где работаешь что в 22 года так устаёшь после смены еп

В хохлотопане

bitrix, Бардак и phosphorique понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...