appleman967 #2481 24 августа 2022 (изменено) 012314567890 написал 20.08.2022 в 18:55: gireslav написал 20.08.2022 в 18:51: 012314567890 написал 20.08.2022 в 18:48: телки больше от поступков текут, чем от денег. от каких нахуй поступков? приведи пример. потому что обычная тупая пизда подразумевает под этим - сводить ее в загс, купить ей путевку на море, дарить ей подарки/квартиры/машины (а это все про деньги) ты про эти поступки? или поступок это купить ей 101 розу? ну если это рандом баба то поступки формата в ночном клубе осадил чела какого-нибудь, или хуяришь по Москве без номеров 300+ ,тебя останавливают и отпускают через 5 секунд, такого рода поступки, ну это прям самый дефолт, кароче чувство вседозволенности и превосходства они чувствуют хорошо и это видно. Кирилл а ты попадал в автомобильные аварии когда-нибудь? Или это в москве специальный полигон есть где можно 300+ ездить? Я просто никогда не был, сам из питера, тут 200 еще можно думаю по зсд ехать, но 300 на повороте улетишь просто. Мб я чето не знаю это мкад прямой как стрела или че? ну и вот даже ты пишешь 220 по городу, я не представляю чтоб вообще в городе можно было больше 120, да и по трассе больше 170 не ездил никогда, ну уважение в любом случае это надо смелым быть, просто интересно, как именно ты это делаешь, москва что ли реально мегаполис с трассами как в нфс моствонтед Изменено 24 августа 2022 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2482 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: cheda написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: cheda написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: чет по кд слышу про долбоебов которые были единственным ребенком в семье, но куда вы дели ебучих истеричных нарциссов, которые были младшими детями в семье Так я и написал, что родители все с рук спускали. Так то это на всех отражается, прост на единственных в семье детях это как правило чаще замечается, потому что их больше. Моя бывшая долго ахуевала первое время, что я на некоторые её заебы не обращал внимания (я их просто не понимал), типа она выводит меня на какую-то ссору, чтобы я за ней потом побегал, а я даже будучи без опыта отношений либо сводил ссору на нет, либо спокойно ждал, пока мне говна на воротник навешают и уходил своими делами заниматься, переваривая, что вообще за нахуй произошёл. А она там ждет, когда я приду, начну за что-то там извиняться, обнимать и тп. В итоге добилась того, что через несколько таких раз перестала юзать это детское обращение внимание на себя, а я перестал к ней подходить, пока не про бешусь, не взирая на то, кто был прав. И таких моментов за 5 лет было много, большую часть из которых она приняла как должное и хилилась. А расстались в итоге все равно изза её тараканов, которые ну абсолютно не серьёзные. ладно, я как представитель тех самых единичных детей в семье прост никогда такой хуйней не страдала из всего что вы описываете а да у меня еще и комбо в виде единственного ребенка в неполной семье но с пиздецом я встретилась как раз в виде младшенького ребенка из полной семьи, которому выходки твоей мадам в подметки не годятся) значит тот из родителей, с кем ты жила постарался ну или может второй всё равно принимал хоть и малое, но важное участие я из полной семьи, но отец не особо вникал в воспитание, из-за чего на выход из маня мира потребовалось значительное время. Но мне попался ребёнок в виде жены, и ответственность за обоих ускорила этот процесс. Я до текущего дня при этом живу счастливой жизнью, от родителей только передалось, что звёзд с неба не хватаю. Хотя это философская хуйня всё, как по мне, мне, это только помогает. да кажется тот из родителей, с кем я жила, просто сам по себе максимально хороший человек, который бонусом еще и дал мне по максимуму свободу выбора в жизни второй участия не принимал вообще, там вообще в минус ушло по кпд Ясно-понятно. Я должен был тут высер написать про брошенку и прочие гадости, но имхо это чересчур пожалуй. Просто обращу Ваше вниманием уважаемые читатели лучшего топика на ПД что женщина тут пишет по 3-4 поста подряд про какую-то семью вместо того чтобы писать про секс и ебальню, а вы не ставите ее на место как минимум за оффтоп. Занимайте пожалуйста воспитанием местной самки чтобы по делу было и по телу. Обнял! Ilze написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Это элементарное уважительное отношение к человеку, в чьей квартире я живу. Как тут чел вчера писал, у меня и у неё это на подкорке, что квартира не моя и живу я там на птичьих правах и что теперь каждый раз спрашивать можно ли пойти покакать? по этой логике ты вообще буквально на всё должен у нее разрешение спрашивать не слушай бабу малец я дульсе тож всегда говорил твоя квартира мол, а она такая - нет это наша! а когда с мусорами пришла меня выселять(потому что я сказал что мне нахренапм сайгу продал и я расстреляю каждого кто попробует зайти с тобой в квартиру) кричала ГДЕ КЛЮЧ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ Ебать ты конечно с ней наломал дров. Я же говорил нужно было в пилотку нырять и зализывать прощение. В общем история пошла по неправильной дороге - че-та там напряженно у вас все как-то произошло. Эххх...а надо было то всего... gireslav понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2483 24 августа 2022 ALF™ написал 1 минуту назад: Ебать ты конечно с ней наломал дров. Я же говорил нужно было в пилотку нырять и зализывать прощение. В общем история пошла по неправильной дороге - че-та там напряженно у вас все как-то произошло. Эххх...а надо было то всего... займи место ильзяна и пиши нам истории на пд, как ты нализываешь писечку дульсе. пд не должна остаться без данной дианочки. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2484 24 августа 2022 Rilay написал 19 минут назад: Ты вообще где работаешь что в 22 года так устаёшь после смены еп Я просто нахаживаю эвридей минимум 15к шагов, но устаю я не после работы, а после своих занятий уже, которые дома делаю. Ну и накладывается мозговая активность в течение дня + физ усталость, ну и вообще я человек, который вечно хочет спать, поэтому вот получается так Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2485 24 августа 2022 appleman967 написал 12 минут назад: 012314567890 написал 20.08.2022 в 18:55: gireslav написал 20.08.2022 в 18:51: 012314567890 написал 20.08.2022 в 18:48: телки больше от поступков текут, чем от денег. от каких нахуй поступков? приведи пример. потому что обычная тупая пизда подразумевает под этим - сводить ее в загс, купить ей путевку на море, дарить ей подарки/квартиры/машины (а это все про деньги) ты про эти поступки? или поступок это купить ей 101 розу? ну если это рандом баба то поступки формата в ночном клубе осадил чела какого-нибудь, или хуяришь по Москве без номеров 300+ ,тебя останавливают и отпускают через 5 секунд, такого рода поступки, ну это прям самый дефолт, кароче чувство вседозволенности и превосходства они чувствуют хорошо и это видно. Кирилл а ты попадал в автомобильные аварии когда-нибудь? Или это в москве специальный полигон есть где можно 300+ ездить? Я просто никогда не был, сам из питера, тут 200 еще можно думаю по зсд ехать, но 300 на повороте улетишь просто. Мб я чето не знаю это мкад прямой как стрела или че? ну и вот даже ты пишешь 220 по городу, я не представляю чтоб вообще в городе можно было больше 120, да и по трассе больше 170 не ездил никогда, ну уважение в любом случае это надо смелым быть, просто интересно, как именно ты это делаешь, москва что ли реально мегаполис с трассами как в нфс моствонтед кутузовский проспект гугли. по нему под утро домой 320 качусь бывает appleman967 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2486 24 августа 2022 Mazahakaaa написал 26 минут назад: чел уже не смешно просто ты рыли как будто новую мамку себе нашел. не успел пожить один, как перепорхнул из одного родительского гнезда в другое. посмотри фильм "Осенний марафон", там похожий персонаж главный герой Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2487 24 августа 2022 а ну я понял у нас тоже есть подобная хуйня приморский проспект называется, где можно левым рядом а про аварии че не попадал? я просто попадал причем по сути по хуйне успел оттормозиться на 60 кмч влетел но подушки сработали морда машины в мясо неприятно было офк с тех пор на очке как-то и не гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2488 24 августа 2022 gireslav написал Только что: Mazahakaaa написал 28 минут назад: чел уже не смешно просто ты рыли как будто новую мамку себе нашел. не успел пожить один, как перепорхнул из одного родительского гнезда в другое. посмотри фильм "Осенний марафон", там похожий персонаж главный герой а вот я джокер по характеру, фильм еще про меня снимали джокер называется appleman967 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2489 24 августа 2022 Rilay написал 2 минуты назад: а вот я джокер по характеру, фильм еще про меня снимали джокер называется а про меня фильм "Авиатор" сняли, ну дя. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2490 24 августа 2022 я был говардом хьюзом, но стал андреем бузыкиным Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2491 24 августа 2022 appleman967 написал 11 минут назад: а ну я понял у нас тоже есть подобная хуйня приморский проспект называется, где можно левым рядом а про аварии че не попадал? я просто попадал причем по сути по хуйне успел оттормозиться на 60 кмч влетел но подушки сработали морда машины в мясо неприятно было офк с тех пор на очке как-то и не гоняю я 8 лет не попадал в аварии у меня было 2 аварии в начале пути. автотопик в курсе. одна из них даже с чуваками с пд была. но и там и там она была не по причине того что я чего-то не увидел, а скорее технические моменты. а так больше не было. вижу всё и всех. appleman967 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2492 24 августа 2022 Black^Market написал 2 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2493 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь LetMeHandleThat и Vova понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2494 24 августа 2022 MeF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2495 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MeF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню Бардак, feelmyfrenzy и NaxrenApm понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2496 24 августа 2022 Настолки это ахуенная тема, ну офк если это не монополия какая нибудь ебучая ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 24 августа 2022 MeF написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MeF написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2498 24 августа 2022 Rilay написал 13 минут назад: Настолки это ахуенная тема, ну офк если это не монополия какая нибудь ебучая Все ровно наоборот Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2499 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MeF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: MeF написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2500 24 августа 2022 Rilay написал 1 час назад: Ты вообще где работаешь что в 22 года так устаёшь после смены еп В хохлотопане bitrix, Бардак и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение