Just_rampage #25121 9 марта Zellar написал 1 час назад: coali написал 4 часа назад: Что это за еблан? Хачу девственницу @ Потратили время на свидания, а потом оказывается физически не совместимы в этом плане Так никаких девственниц не хватит. Их и так не очень много Я думал девственниц не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25122 9 марта Никогда не залетал в этот топик решил отметиться спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены RomanPope, mazt3r, принц Зуко и 5 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25123 9 марта D-Light написал 3 минуты назад: спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены больше попыток не будеТ? или чо делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25124 9 марта D-Light написал 12 минут назад: Никогда не залетал в этот топик решил отметиться спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены я это в 16 понял, тебе сколько? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25125 9 марта D-Light написал 38 минут назад: Никогда не залетал в этот топик решил отметиться спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены Ебать а как же ваши совместные фотки которые ты все время выкладывал? Кто мудак и что было последней каплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25126 9 марта mydear_friend написал 37 минут назад: D-Light написал 41 минуту назад: спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены больше попыток не будеТ? или чо делать будешь? Своими делами заниматься, у меня их достаточно Ребенок у меня уже есть, так что в целом все ок, с точки зрения продолжения рода ) wuwku написал 30 минут назад: D-Light написал 42 минуты назад: Никогда не залетал в этот топик решил отметиться спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены я это в 16 понял, тебе сколько? *2 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25127 9 марта D-Light написал 42 минуты назад: Никогда не залетал в этот топик решил отметиться спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены а что в третий раз было по-другому, чем в первые два ну типа ты пытался как-то изменить свою парадигму или просто надеялся что "дело в партнере", "попадется нормальная баба вот тогда заживем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25128 9 марта NaxrenApm написал 3 минуты назад: D-Light написал 43 минуты назад: Никогда не залетал в этот топик решил отметиться спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены Ебать а как же ваши совместные фотки которые ты все время выкладывал? Кто мудак и что было последней каплей? По доброму разошлись, если совсем коротко и формально - кто-то хотел замуж и еще 1 ребенка, кто-то сказал, что не надо торопиться Rapist написал 2 минуты назад: D-Light написал 45 минут назад: Никогда не залетал в этот топик решил отметиться спустя 3 попытки построить адекватные отношения и семью пришел к выводу что секс и отношения переоценены а что в третий раз было по-другому, чем в первые два ну типа ты пытался как-то изменить свою парадигму или просто надеялся что "дело в партнере", "попадется нормальная баба вот тогда заживем"? Не, думал, что нужна девушка определенного склада характера, ума, внешности и тд., по итогу пришел к выводу, что меня в целом устраивает жизнь соло и пока я не готов искать компромиссы в отношениях JDS и ADOLF понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25129 9 марта Dream. написал 02.03.2024 в 01:42: лицо не оч и обычное тело сзади вид нормальный но это чавканье и тупость максимально напрягает короч ей другой знакомый из дв написал и скинул на таксу а я не оч хотел чтобы она отставалась поэтому она едет к какому-то максиму переписываясь с фанилем я ей конечно все обяснил и посоветовал но как-то страшно за девку Я в ахуе просто уебина 0/100 поебалась пожрала побухала на халяву и в этот же день поехала к ещё одному лоху. НУ ТЕПЕРЬ СТАЛО ПОНЯТНО ЧЕ ОНА ТАКАЯ ЖИРНАЯ. Пиво реарм пиво MacJei написал 06.03.2024 в 00:41: mazt3r написал 06.03.2024 в 00:09: До сих пор в ахуе, как утки.егор из обычного чела из мема про дверь превратился в человека, к мнению которого прислушиваются в топика "Секс и отношения" на форуме prodota.ru. Деньги и не такое творят, но это всё временно. Причём тут деньги? Я лично от него 0р получил, но к нему в чем то прислушаюсь потому что он банально чаще меня на улице бывает. Замени его на рандомную девку и для меня ничего не поменяется. MotorShoW понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25130 9 марта Just_rampage написал 28.02.2024 в 12:05: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых угадал, у нее целая комната тематическая дома JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #25131 9 марта D-Light написал 4 часа назад: доброму разошлись, если совсем коротко и формально - кто-то хотел замуж и еще 1 ребенка, кто-то сказал, что не надо торопиться первый ребёнок её был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25132 9 марта Продолжение рода) Какое нахуй. Ребенок - это кайф в каждом моменте. Как он растет, что говорит, это часть тебя. А то, что ты пал под давлением общества и прикрываешься продолжением каким-то, знаменует, что ты и пиздить своего ребенка готов, если он из под паттернов выбиваться начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #25133 9 марта Qreeq написал 17 минут назад: Продолжение рода) Какое нахуй. Ребенок - это кайф в каждом моменте. Как он растет, что говорит, это часть тебя. А то, что ты пал под давлением общества и прикрываешься продолжением каким-то, знаменует, что ты и пиздить своего ребенка готов, если он из под паттернов выбиваться начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25134 9 марта ewok написал 27 минут назад: D-Light написал 5 часов назад: доброму разошлись, если совсем коротко и формально - кто-то хотел замуж и еще 1 ребенка, кто-то сказал, что не надо торопиться первый ребёнок её был? Не, ребенку моему уже 10, там процесс налажен у нее дочка итого фактически финансово-ответственно это был бы уже 3 На что я готов не был в данный период в жизни, вполне адекватно goodmood и ewok понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #25135 9 марта D-Light написал 1 минуту назад: ewok написал 30 минут назад: D-Light написал 5 часов назад: доброму разошлись, если совсем коротко и формально - кто-то хотел замуж и еще 1 ребенка, кто-то сказал, что не надо торопиться первый ребёнок её был? Не, ребенку моему уже 10, там процесс налажен у нее дочка итого фактически финансово-ответственно это был бы уже 3 На что я готов не был в данный период в жизни, вполне адекватно ну тогда ясно, а вместе вы уже пару лет плюс минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25136 9 марта Qreeq написал 32 минуты назад: Продолжение рода) Какое нахуй. Ребенок - это кайф в каждом моменте. Как он растет, что говорит, это часть тебя. А то, что ты пал под давлением общества и прикрываешься продолжением каким-то, знаменует, что ты и пиздить своего ребенка готов, если он из под паттернов выбиваться начнет. ну и че дохуя у тебя детей? дилайту здоровья, расставание это всегда больно, кто бы что не говорил. типа играеш такой крутого перца серьезного сэма а в душе пичаль-тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25137 9 марта ewok написал 9 минут назад: D-Light написал 10 минут назад: ewok написал 40 минут назад: D-Light написал 5 часов назад: доброму разошлись, если совсем коротко и формально - кто-то хотел замуж и еще 1 ребенка, кто-то сказал, что не надо торопиться первый ребёнок её был? Не, ребенку моему уже 10, там процесс налажен у нее дочка итого фактически финансово-ответственно это был бы уже 3 На что я готов не был в данный период в жизни, вполне адекватно ну тогда ясно, а вместе вы уже пару лет плюс минус? Были вместе, в январе разошлись, сейчас заканчиваю обустраивать идеальную холостятскую берлогу уже Да, примерно 2 года были Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #25138 9 марта D-Light написал Только что: ewok написал 10 минут назад: D-Light написал 12 минут назад: ewok написал 41 минуту назад: D-Light написал 5 часов назад: доброму разошлись, если совсем коротко и формально - кто-то хотел замуж и еще 1 ребенка, кто-то сказал, что не надо торопиться первый ребёнок её был? Не, ребенку моему уже 10, там процесс налажен у нее дочка итого фактически финансово-ответственно это был бы уже 3 На что я готов не был в данный период в жизни, вполне адекватно ну тогда ясно, а вместе вы уже пару лет плюс минус? Были вместе, в январе разошлись, сейчас заканчиваю обустраивать идеальную холостятскую берлогу уже Да, примерно 2 года были ну тогда все логично брат. после пары лет пора решать, особенно ей. тебе плевать на возраст, а время работает против неё. удачи тебе в обустройстве жизни. как кстати дочь, ревновала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25139 9 марта (изменено) Rapist написал 9 минут назад: Qreeq написал 41 минуту назад: Продолжение рода) Какое нахуй. Ребенок - это кайф в каждом моменте. Как он растет, что говорит, это часть тебя. А то, что ты пал под давлением общества и прикрываешься продолжением каким-то, знаменует, что ты и пиздить своего ребенка готов, если он из под паттернов выбиваться начнет. ну и че дохуя у тебя детей? дилайту здоровья, расставание это всегда больно, кто бы что не говорил. типа играеш такой крутого перца серьезного сэма а в душе пичаль-тоска Ну вот где-то до последней февраля грусть еще проявлялась, сейчас наоборот начинаю получать удовольствие от ситуации а то я фактически всю +- осознанную жизнь (с 20) постоянно в каких-то серьезных отношениях был с небольшими перерывами это очень много ресурса тратит (я офк в них вкладывался сильно) а сейчас понял, что у меня есть хорошая база, отличная квартира, неплохая машина, работа которая нравится уже неплохая и где есть перспективы Офк понятно что в жизни не без сложностей в любом случае, но нахуя лезть в отношения на данном этапе - не вижу смысла ewok написал 2 минуты назад: D-Light написал 5 минут назад: ewok написал 15 минут назад: D-Light написал 17 минут назад: ewok написал 46 минут назад: D-Light написал 5 часов назад: доброму разошлись, если совсем коротко и формально - кто-то хотел замуж и еще 1 ребенка, кто-то сказал, что не надо торопиться первый ребёнок её был? Не, ребенку моему уже 10, там процесс налажен у нее дочка итого фактически финансово-ответственно это был бы уже 3 На что я готов не был в данный период в жизни, вполне адекватно ну тогда ясно, а вместе вы уже пару лет плюс минус? Были вместе, в январе разошлись, сейчас заканчиваю обустраивать идеальную холостятскую берлогу уже Да, примерно 2 года были ну тогда все логично брат. после пары лет пора решать, особенно ей. тебе плевать на возраст, а время работает против неё. удачи тебе в обустройстве жизни. как кстати дочь, ревновала? Дочь хорошо меня приняла, а ее мой сын, там вот если без нюансов, сам факт расставания очень странный ) обычно читаешь - у людей грязь какая-то, а у меня все 3 раза были спокойные. Мать бывшей жены поздравляет до сих пор с праздниками, сама мне пишет иногда тут тоже разошлись на добрых тонах и общаемся периодически спокойно Ну и женщина от которой ребенок - там тоже без судов и всякой ереси, все адекватно спасибо! Изменено 9 марта пользователем D-Light ewok, ADOLF и Qreeq понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25140 9 марта Дилайт красавчик без выебонов, желаю успехов и удачи от чистого сердца. D-Light и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение