Vova #2521 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Vova написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Vova написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями Что за хуйню ты мне несешь??? Я спросил чем он интереснее студента на 10 лет младше тебя тк ты заявила "мне бы было тупо неинтересно с таким" Ты ответила ОН ВОРЧИТ НОЕТ СИДИТ ДОМА ТЕХНАРЬ Даже еслиб ты ответила он имеет квартиру машину и стабильный доход в отличие от студента и то была бы хоть какая-то логика Хотя я ждал что-то вроде он занимается альпинизмом и ездит в горы / дохуя знает о ХХХ хотя бы Baza_KAiF написал 6 минут назад: Vova написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: и она приехала ко мне жить Круто когда учить работать не нужно Ну с этим проблемы основные да, я и отправил домой поэтому на учебу. У меня пока жила работала в кофейне, но это не серьезно же по факту. Еще мне предявляют что я сношаюсь с солевыми Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2522 24 августа 2022 Vova написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Vova написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Vova написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями Что за хуйню ты мне несешь??? Я спросил чем он интереснее студента на 10 лет младше тебя тк ты заявила "мне бы было тупо неинтересно с таким" Ты ответила ОН ВОРЧИТ НОЕТ СИДИТ ДОМА ТЕХНАРЬ Даже еслиб ты ответила он имеет квартиру машину и стабильный доход в отличие от студента и то была бы хоть какая-то логика Хотя я ждал что-то вроде он занимается альпинизмом и ездит в горы / дохуя знает о ХХХ хотя бы >> студент на 10 лет младше меня скорее всего будет иметь на 10 лет меньше жизненного опыта, скорее всего будет дохуя активный и банально будет иметь другие интересы, отличные от моих у тебя со своими 18летними много интересов общих вне потрахушек? мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2523 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй Ладно я понял Это из серии "мне не интересна езда на суперкаре тк я его все равно не могу купить" Будем считать ты нигде не противоречишь ЖУМОНГ написал 8 минут назад: чего ты там ждал мне как-то похуй Мне похуй что тебе похуй ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мы о любви говорим, какая логика? Ни разу не была упамянута "любовь" Это женская логика какая-то? Нет мы не говорили о любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2524 24 августа 2022 Vova написал 22 минуты назад: Еще мне предявляют что я сношаюсь с солевыми А солевые тут при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2525 24 августа 2022 Я солевой Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2526 24 августа 2022 Мда жумонг ну ты и блядина солевая Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2527 24 августа 2022 Vova написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй Ладно я понял Это из серии "мне не интересна езда на суперкаре тк я его все равно не могу купить" Будем считать ты нигде не противоречишь ЖУМОНГ написал 28 минут назад: чего ты там ждал мне как-то похуй Мне похуй что тебе похуй ЖУМОНГ написал 28 минут назад: мы о любви говорим, какая логика? Ни разу не была упамянута "любовь" Это женская логика какая-то? Нет мы не говорили о любви спорткары яхты дорогая недвига и прочее - это материальный интерес «жить побохаче», который меня никогда особо не интересовал ты спросил про моего мужика - обвиусли я буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора Rilay понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2528 24 августа 2022 gireslav написал 15 минут назад: Мда жумонг ну ты и блядина солевая Ты очень грубый и... и душный. Или баззированый. Я хуй знает В хохлотопане это прям респект, но тут. Ты какой то прям непоколебимый. Или так или вообще ни как. gireslav понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2529 24 августа 2022 Деньги ее не интересуют, дети ей не нужны. Это точно женщина а не трансгендер? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2530 24 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: Деньги ее не интересуют, дети ей не нужны. Это точно женщина а не трансгендер? ну я не говорила, что не нужны. главное подходить к ним с умом и пониманием ответственности/предстоящей жизни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2531 24 августа 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй Ладно я понял Это из серии "мне не интересна езда на суперкаре тк я его все равно не могу купить" Будем считать ты нигде не противоречишь ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: чего ты там ждал мне как-то похуй Мне похуй что тебе похуй ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: мы о любви говорим, какая логика? Ни разу не была упамянута "любовь" Это женская логика какая-то? Нет мы не говорили о любви спорткары яхты дорогая недвига и прочее - это материальный интерес «жить побохаче», который меня никогда особо не интересовал ты спросил про моего мужика - обвиусли я буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора Вопрос был чем он интересен а не почему ты с ним Я уже заебалися рли Как будто с умпалишенными общаюсь Изменено 24 августа 2022 пользователем Vova catchMe и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2532 24 августа 2022 Умалишённая дурень Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2533 24 августа 2022 Vova написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй Ладно я понял Это из серии "мне не интересна езда на суперкаре тк я его все равно не могу купить" Будем считать ты нигде не противоречишь ЖУМОНГ написал 1 час назад: чего ты там ждал мне как-то похуй Мне похуй что тебе похуй ЖУМОНГ написал 1 час назад: мы о любви говорим, какая логика? Ни разу не была упамянута "любовь" Это женская логика какая-то? Нет мы не говорили о любви спорткары яхты дорогая недвига и прочее - это материальный интерес «жить побохаче», который меня никогда особо не интересовал ты спросил про моего мужика - обвиусли я буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора Вопрос был чем он интересен а не почему ты с ним Я уже заебалися рли Как будто с умпалишенными общаюсь вова, ты себя вроде позиционируешь не как долбоеба тогда зачем им прикидываешься, задавая вопрос, точный ответ на который получить мягко говоря трудно угадай почему я тебя не спрашиваю, за что ты ЛЮБИШЬ своих солевых апд. в целом весь замес в том, что в твоем понимании интерес = развлекалово походу (как раз вписывается в твой стиль жизни), в моем интерес = чем человек симпатичен. хотя пох, можешь смело все вышеописанное мной читать как интересное. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2534 24 августа 2022 (изменено) Snitch_91 написал 14 минут назад: gireslav написал 31 минуту назад: Мда жумонг ну ты и блядина солевая Ты очень грубый и... и душный. Или баззированый. Я хуй знает В хохлотопане это прям респект, но тут. Ты какой то прям непоколебимый. Или так или вообще ни как. все очень просто, я солярный аполлонический мужчина, живу и исповедую логос Аполлона. Логос Аполлона построен на привативной оппозиции, «да или нет». Это утверждение абсолютного «да» или «нет», это свет или тьма, между ними нет пересечений. Аполлон – беспристрастный судья, который проводит линию между светом и тьмой и не знает полутонов. Это привычный для западных европейцев Логос – платонизм и неоплатонизм, пифагорейцы, Аристотель, принципы логики. всякая власть дается от Бога, вертикаль власти должна быть прямой, как копье, воткнутое в землю. все кто против или не согласны - должны быть уничтожены и втоптаны в грязь. как сказал Fenfir: "Гиря конечно инквизитор во славу императора готов любую ересь пресекать". я могу подмечать какие-то ошибки власти, но для меня невозможно выступать с радикальной критикой и становиться оппозиционером, идти против Путина. идти против него значит идти против солнца, против самой сути бытия. с противостоянием между женщиной и мужчиной та же история. Мужчина всегда прав и всегда находится выше в иерархии власти. Изменено 24 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2535 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 45 минут назад: буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора я люблю инцела неудачника патаму шта он нудный, нытик, ворчун и прочее, а с ирором патаму шта он багатый!!!! на самом деле тут все намного проще жумонг старая и неликвидная в плане внешности баба, повидавшая прилично за свою жизнь (в количестве ее отношений уже со счета сбился), с другими мужиками она уже нахавалась и теперь ее привлекают такие же неликвид инцелы с низким либидо и домашним образом жизни, это более чем логично, потому что шанс сохранить такие отношения надолго достаточно высок. уровень игры: супер легкий, одним словом. catchMe, Vova и phosphorique понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2536 24 августа 2022 джумонг высасывает из мужика энергию, что он с утра просыпается уставший и ворчит, а она с этого умиляется r0ck, Murder и catchMe понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2537 24 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора я люблю инцела неудачника патаму шта он нудный, нытик, ворчун и прочее, а с ирором патаму шта он багатый!!!! на самом деле тут все намного проще жумонг старая и неликвидная в плане внешности баба, повидавшая прилично за свою жизнь (в количестве ее отношений уже со счета сбился), с другими мужиками она уже нахавалась и теперь ее привлекают такие же неликвид инцелы с низким либидо и домашним образом жизни, это более чем логично, потому что шанс сохранить такие отношения надолго достаточно высок. уровень игры: супер легкий, одним словом. Кирюша, в том чтобы сделать себе кукольное лицо и поддерживать тело в хорошей форме, когда цель найти богатого ебыря, ничего сложного нет другой вопрос что я не вижу абсолютно никакого профита гасить блевотные позывы ради того чтоб покататься на ламбе или носить брюлики побогаче, меня это счастливой совсем не сделает сомневаюсь, что тебе в кайф будет ебать свиноматку, но можешь продолжать питать обратные иллюзии насчет своих пассий, одна из которых тебе еще и детей родит NaxrenApm понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2538 24 августа 2022 сделать может и нет, а родиться и ничего не делать наверное посложнее 😂😂😂 опять же, ты лицемерная, выше я описал почему, и из-за отсутствия аргументов продолжаешь писать одно и тоже))) на деньги, очевидно, можно не только брюлики купить, а свободу, выбора в первую очередь. Vova понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2539 24 августа 2022 012314567890 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора я люблю инцела неудачника патаму шта он нудный, нытик, ворчун и прочее, а с ирором патаму шта он багатый!!!! на самом деле тут все намного проще жумонг старая и неликвидная в плане внешности баба, повидавшая прилично за свою жизнь (в количестве ее отношений уже со счета сбился), с другими мужиками она уже нахавалась и теперь ее привлекают такие же неликвид инцелы с низким либидо и домашним образом жизни, это более чем логично, потому что шанс сохранить такие отношения надолго достаточно высок. уровень игры: супер легкий, одним словом. А ты то что бухтишь? Сам же недавно рассказывал как круто иметь отношения с человеком который ничего не делает, никуда не ходит и ничего не хочет, даже из дома выходить лишний раз. Этож литерали твой пример достойной супруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение