Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал Только что:
Vova написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
Vova написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
Vova написал 20 минут назад:
ЖУМОНГ написал 35 минут назад:

думаю мне бы было тупо неинтересно

А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете

hmmm

он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь

ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно

да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу

разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома

10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно

Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО

ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел

считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу

Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу

Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана

что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован

от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями

Что за хуйню ты мне несешь???

Я спросил чем он интереснее студента на 10 лет младше тебя тк ты заявила "мне бы было тупо неинтересно с таким"

Ты ответила ОН ВОРЧИТ НОЕТ СИДИТ ДОМА ТЕХНАРЬ

Даже еслиб ты ответила он имеет квартиру машину и стабильный доход в отличие от студента и то была бы хоть какая-то логика

Хотя я ждал что-то вроде он занимается альпинизмом и ездит в горы / дохуя знает о ХХХ хотя бы

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
Vova написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:

и она приехала ко мне жить

Круто когда учить работать не нужно

Ну с этим проблемы основные да, я и отправил домой поэтому на учебу. У меня пока жила работала в кофейне, но это не серьезно же по факту.

Еще мне предявляют что я сношаюсь с солевыми

Кек

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Vova написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
Vova написал 21 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 26 минут назад:
Vova написал 32 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 47 минут назад:

думаю мне бы было тупо неинтересно

А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете

hmmm

он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь

ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно

да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу

разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома

10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно

Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО

ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел

считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу

Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу

Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана

что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован

от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями

Что за хуйню ты мне несешь???

Я спросил чем он интереснее студента на 10 лет младше тебя тк ты заявила "мне бы было тупо неинтересно с таким"

Ты ответила ОН ВОРЧИТ НОЕТ СИДИТ ДОМА ТЕХНАРЬ

Даже еслиб ты ответила он имеет квартиру машину и стабильный доход в отличие от студента и то была бы хоть какая-то логика

Хотя я ждал что-то вроде он занимается альпинизмом и ездит в горы / дохуя знает о ХХХ хотя бы

>> студент на 10 лет младше меня скорее всего будет иметь на 10 лет меньше жизненного опыта, скорее всего будет дохуя активный и банально будет иметь другие интересы, отличные от моих

у тебя со своими 18летними много интересов общих вне потрахушек?

мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй :chel:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй:chel:

Ладно я понял

Это из серии "мне не интересна езда на суперкаре тк я его все равно не могу купить"

Будем считать ты нигде не противоречишь

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

чего ты там ждал мне как-то похуй 

Мне похуй что тебе похуй

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

мы о любви говорим, какая логика?

Ни разу не была упамянута "любовь" Это женская логика какая-то? Нет мы не говорили о любви

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 22 минуты назад:

Еще мне предявляют что я сношаюсь с солевыми

А солевые тут при чем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я солевой 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Мда жумонг ну ты и блядина солевая  :chel:

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Vova написал 26 минут назад:
ЖУМОНГ написал 28 минут назад:

мы о любви говорим, какая логика? мне с таким человеком хорошо и комфортно, ему со мной хорошо и комфортно. чего ты там ждал мне как-то похуй:chel:

Ладно я понял

Это из серии "мне не интересна езда на суперкаре тк я его все равно не могу купить"

Мне похуй что тебе похуй

Ни разу не была упамянута "любовь" Это женская логика какая-то? Нет мы не говорили о любви

спорткары яхты дорогая недвига и прочее - это материальный интерес «жить побохаче», который меня никогда особо не интересовал

ты спросил про моего мужика - обвиусли я буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю

а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора

Rilay понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

gireslav написал 15 минут назад:

Ты очень грубый и... и душный. Или баззированый. Я хуй знает :onneponimaet:
В хохлотопане это прям респект, но тут. Ты какой то прям непоколебимый. Или так или вообще ни как.

gireslav понравилось это

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Деньги ее не интересуют, дети ей не нужны.

Это точно женщина а не трансгендер? 

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:

Деньги ее не интересуют, дети ей не нужны.

Это точно женщина а не трансгендер? 

ну я не говорила, что не нужны.

главное подходить к ним с умом и пониманием ответственности/предстоящей жизни

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
Vova написал 41 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 43 минуты назад:

Ладно я понял

Мне похуй что тебе похуй

спорткары яхты дорогая недвига и прочее - это материальный интерес «жить побохаче», который меня никогда особо не интересовал

ты спросил про моего мужика - обвиусли я буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю

Вопрос был чем он интересен а не почему ты с ним

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Я уже заебалися рли Как будто с умпалишенными общаюсь

Изменено пользователем Vova
catchMe и vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Умалишённая дурень 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Vova написал 28 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

Ладно я понял

Мне похуй что тебе похуй

Вопрос был чем он интересен а не почему ты с ним

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Я уже заебалися рли Как будто с умпалишенными общаюсь

вова, ты себя вроде позиционируешь не как долбоеба

тогда зачем им прикидываешься, задавая вопрос, точный ответ на который получить мягко говоря трудно

угадай почему я тебя не спрашиваю, за что ты ЛЮБИШЬ своих солевых

апд. в целом весь замес в том, что в твоем понимании интерес = развлекалово походу (как раз вписывается в твой стиль жизни), в моем интерес = чем человек симпатичен. хотя пох, можешь смело все вышеописанное мной читать как интересное.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Snitch_91 написал 14 минут назад:
gireslav написал 31 минуту назад:

Ты очень грубый и... и душный. Или баззированый. Я хуй знает :onneponimaet:
В хохлотопане это прям респект, но тут. Ты какой то прям непоколебимый. Или так или вообще ни как.

все очень просто, я солярный аполлонический мужчина, живу и исповедую логос Аполлона.

Логос Аполлона построен на привативной оппозиции, «да или нет». Это утверждение абсолютного «да» или «нет», это свет или тьма, между ними нет пересечений. Аполлон – беспристрастный судья, который проводит линию между светом и тьмой и не знает полутонов. Это привычный для западных европейцев Логос – платонизм и неоплатонизм, пифагорейцы, Аристотель, принципы логики.

всякая власть дается от Бога, вертикаль власти должна быть прямой, как копье, воткнутое в землю.

все кто против или не согласны - должны быть уничтожены и втоптаны в грязь.

как сказал Fenfir:

"Гиря конечно инквизитор во славу императора готов любую ересь пресекать".

я могу подмечать какие-то ошибки власти, но для меня невозможно выступать с радикальной критикой и становиться оппозиционером, идти против Путина.

идти против него значит идти против солнца, против самой сути бытия.

с противостоянием между женщиной и мужчиной та же история. Мужчина всегда прав и всегда находится выше в иерархии власти.

Изменено пользователем gireslav

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 45 минут назад:

буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю

я люблю инцела неудачника патаму шта он нудный, нытик, ворчун и прочее, а с ирором патаму шта он багатый!!!!

на самом деле тут все намного проще

жумонг старая и неликвидная в плане внешности баба, повидавшая прилично за свою жизнь (в количестве ее отношений уже со счета сбился), с другими мужиками она уже нахавалась и теперь ее привлекают такие же неликвид инцелы с низким либидо  и домашним образом жизни, это более чем логично, потому что шанс сохранить такие отношения надолго достаточно высок. уровень игры: супер легкий, одним словом.

catchMe, Vova и phosphorique понравилось это

G

Поделиться сообщением

джумонг высасывает из мужика энергию, что он с утра просыпается уставший и ворчит, а она с этого умиляется :lol:

r0ck, Murder и catchMe понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 53 минуты назад:

буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю

я люблю инцела неудачника патаму шта он нудный, нытик, ворчун и прочее, а с ирором патаму шта он багатый!!!!

жумонг старая и неликвидная в плане внешности баба, повидавшая прилично за свою жизнь (в количестве ее отношений уже со счета сбился), с другими мужиками она уже нахавалась и теперь ее привлекают такие же неликвид инцелы с низким либидо  и домашним образом жизни, это более чем логично, потому что шанс сохранить такие отношения надолго достаточно высок. уровень игры: супер легкий, одним словом.

Кирюша, в том чтобы сделать себе кукольное лицо и поддерживать тело в хорошей форме, когда цель найти богатого ебыря, ничего сложного нет

другой вопрос что я не вижу абсолютно никакого профита гасить блевотные позывы ради того чтоб покататься на ламбе или носить брюлики побогаче, меня это счастливой совсем не сделает

сомневаюсь, что тебе в кайф будет ебать свиноматку, но можешь продолжать питать обратные иллюзии насчет своих пассий, одна из которых тебе еще и детей родит

NaxrenApm понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

сделать может и нет, а родиться и ничего не делать наверное посложнее 😂😂😂 

опять же, ты лицемерная, выше я описал почему,

и из-за отсутствия аргументов продолжаешь писать одно и тоже)))

на деньги, очевидно, можно не только брюлики купить, а свободу, выбора в первую очередь. 

Vova понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 25 минут назад:

А ты то что бухтишь? Сам же недавно рассказывал как круто иметь отношения с человеком который ничего не делает, никуда не ходит и ничего не хочет, даже из дома выходить лишний раз. Этож литерали твой пример достойной супруги

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...