MotorShoW #25741 13 апреля 2024 (изменено) Если б на мои высеры так пламенно реагировал местный миллионер - я бы начал чувствовать себя каким то важным а если бы я стал миллионером и так реагировал на букофки на форуме(ой, на пд)в мой адрес - я бы начал чувствовать себя немного долбоебом нет, ну вот если вдуматься : у тебя картбланш на любые развлечения и дела, ты можешь делать ваще че в голову стукнет. и ты выбираешь встречу с бомжом на пд чтоб он тебе за базар раскидал Изменено 13 апреля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25742 13 апреля 2024 Qreeq написал 4 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: goodmood написал 16 часов назад: Qreeq написал 17 часов назад: Вот вы смеетесь над рорей, а ему чердак сорвет, он как пачку сыщиков наймет и трахнет вас всех. Будет постить сюда секс истории местных с чеченцами на капоте Ламборгини. Останемся только мы на продоте с ним вдвоем. Так уже был МеФ которого покатали на ламбе в один конец меф легенда( пал жертвой хорошей жизни. Теперь будет в подвалах стрипухе очком отрабатывать тил зе енд. Если рори такое делает со своими фанатами, то что он сделает с врагами? Зодумайтесь! Большие подозрения что ты и есть меф Не, я гирыч гиреслав? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25743 13 апреля 2024 @012314567890 Кирюх будет фит с ALBLAK? вы прям как два брата Jez'ka и dokinzo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25744 13 апреля 2024 герыч Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25745 13 апреля 2024 @JDS video_2024-04-13_15-57-26.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/video_2024-04-13_15-57-26.mp4.2775679acf2690748b8098ad17480635.mp4 JDS, eq4 и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25746 13 апреля 2024 Astari написал 48 минут назад: @012314567890 Кирюх будет фит с ALBLAK? вы прям как два брата Пятьдесят два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25747 13 апреля 2024 MacJei написал 3 часа назад: Qreeq написал 8 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: goodmood написал 20 часов назад: Qreeq написал 21 час назад: Вот вы смеетесь над рорей, а ему чердак сорвет, он как пачку сыщиков наймет и трахнет вас всех. Будет постить сюда секс истории местных с чеченцами на капоте Ламборгини. Останемся только мы на продоте с ним вдвоем. Так уже был МеФ которого покатали на ламбе в один конец меф легенда( пал жертвой хорошей жизни. Теперь будет в подвалах стрипухе очком отрабатывать тил зе енд. Если рори такое делает со своими фанатами, то что он сделает с врагами? Зодумайтесь! Большие подозрения что ты и есть меф Не, я гирыч гиреслав? Ага. Ну по крайней мере все так говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25748 14 апреля 2024 Достаём листочки и начинаем записывать! eq4, MacJei и wuwku понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25749 14 апреля 2024 (изменено) Невозможно человека с синими волосами воспринимать всерьёз Изменено 14 апреля 2024 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25750 14 апреля 2024 Уверяю, дай инцелам секс, так им же хуже будет Это как безрукий, мечтающий запускать ядерные бомбы MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25751 15 апреля 2024 Astari написал 13.04.2024 в 05:42: @012314567890 Кирюх будет фит с ALBLAK? вы прям как два брата Лучше с Киевстоунером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25752 15 апреля 2024 (изменено) del Изменено 15 апреля 2024 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25753 15 апреля 2024 Qreeq, scarppy, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #25754 15 апреля 2024 MotorShoW написал 13.04.2024 в 12:58: Если б на мои высеры так пламенно реагировал местный миллионер - я бы начал чувствовать себя каким то важным а если бы я стал миллионером и так реагировал на букофки на форуме(ой, на пд)в мой адрес - я бы начал чувствовать себя немного долбоебом нет, ну вот если вдуматься : у тебя картбланш на любые развлечения и дела, ты можешь делать ваще че в голову стукнет. и ты выбираешь встречу с бомжом на пд чтоб он тебе за базар раскидал И что разве это плохо? Форум под крышей Кири и у форума есть собственный представитель в комитете трёхсот и бильдебергском клубе по-моему это просто прекрасно если Киря будет депутатом выдвигаться я обзательно проголосую за него и он еще актрису из улицы разбитых фонарей ебал это просто круто в принципе Киря это сверх-Я любого пользователя продоты Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25755 15 апреля 2024 А я Анджелину Джоли ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25756 15 апреля 2024 но ведь она не снималась в пиратах карибского моря, кому ты пиздишь? goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25757 15 апреля 2024 (изменено) Ну он почти не напиздел, просто Киря при всем при этом ментально нестабилен и слишком резко на оскорбления реагирует. Что-то его хавает. Так то к нему все нормально относятся, да и он инсайды вкидывает частенько и с пониманием относится в целом. Ну да, ахулиардер он. С другой стороны, если бы рорыч так выебываться не любил, то и на ПД его бы уже давно не было. Так что нет худа без добра. Изменено 15 апреля 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25758 15 апреля 2024 Rapist написал 15 минут назад: но ведь она не снималась в пиратах карибского моря, кому ты пиздишь? Так она снималась в «киборг 2» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25760 15 апреля 2024 Вот бы ерор чисто по рофлу меня миллионером рублёвым сделал. Я просто давно ещё думал, типа Илон Маск условный вообще по рофлу может рандомного бомжа в список Форбс пропихнуть, а от него не убудет. Ну завтра подешевеют твои акции на пару пунктов ты и так и так деньги проебешь, а так хоть доброе дело сделаешь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение