phosphorique #25821 17 апреля 2024 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: phosphorique написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 15 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Такая ситуация тупая с этой Алиной. Мозгом я понимаю что это обычная девка, абсолютно чужая мне, и меня она даже не знает (хоть мы и гуляли вместе и она мне воду выносила попить), но сердцем я понимаю что это первая полноценная любовь и никакая другая девушка не сможет мне её заменить. Помню когда мы списались я ей рассказал где она живёт, в какой школе училась, какая собака у неё была и всё такое, я думаю я очень напугал этим. В целом она так и написала. А что если ей её парень не нравится вообще даже? просто он жалкий додик и она его расстраивать не хочет, и ждёт когда я приду и освобожу её. А тебе нравится ее парень? не, я думаю он хуже меня во многом (если не всём) Например? когда говорится всё имеется ввиду всё, зачем здесь примеры? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25822 17 апреля 2024 phosphorique написал 1 час назад: Такая ситуация тупая с этой Алиной. Мозгом я понимаю что это обычная девка, абсолютно чужая мне, и меня она даже не знает (хоть мы и гуляли вместе и она мне воду выносила попить), но сердцем я понимаю что это первая полноценная любовь и никакая другая девушка не сможет мне её заменить. Помню когда мы списались я ей рассказал где она живёт, в какой школе училась, какая собака у неё была и всё такое, я думаю я очень напугал этим. В целом она так и написала. А что если ей её парень не нравится вообще даже? просто он жалкий додик и она его расстраивать не хочет, и ждёт когда я приду и освобожу её. Выбрось ее из головы, поверь Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25823 17 апреля 2024 Qreeq написал 8 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Такая ситуация тупая с этой Алиной. Мозгом я понимаю что это обычная девка, абсолютно чужая мне, и меня она даже не знает (хоть мы и гуляли вместе и она мне воду выносила попить), но сердцем я понимаю что это первая полноценная любовь и никакая другая девушка не сможет мне её заменить. Помню когда мы списались я ей рассказал где она живёт, в какой школе училась, какая собака у неё была и всё такое, я думаю я очень напугал этим. В целом она так и написала. А что если ей её парень не нравится вообще даже? просто он жалкий додик и она его расстраивать не хочет, и ждёт когда я приду и освобожу её. Выбрось ее из головы, поверь if u homeless just buy a house Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25824 17 апреля 2024 (изменено) phosphorique написал 45 минут назад: Qreeq написал 54 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: Такая ситуация тупая с этой Алиной. Мозгом я понимаю что это обычная девка, абсолютно чужая мне, и меня она даже не знает (хоть мы и гуляли вместе и она мне воду выносила попить), но сердцем я понимаю что это первая полноценная любовь и никакая другая девушка не сможет мне её заменить. Помню когда мы списались я ей рассказал где она живёт, в какой школе училась, какая собака у неё была и всё такое, я думаю я очень напугал этим. В целом она так и написала. А что если ей её парень не нравится вообще даже? просто он жалкий додик и она его расстраивать не хочет, и ждёт когда я приду и освобожу её. Выбрось ее из головы, поверь if u homeless just buy a house Ну все равно придется, просто чем дальше тем тяжелее будет бросать. Эти надежды лишние ни к чему. Хотя я любил попиздастрадать в полный рост раньше. Закончилось все крайне хуево, тоже тешил себя надеждами. Аж пришлось акк на пд сменить) Изменено 17 апреля 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25825 17 апреля 2024 Пусть перестрадает Ничьи советы про "забить болт" он слушать все равно не станет, это нормально Qreeq и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25826 17 апреля 2024 phosphorique написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: Такая ситуация тупая с этой Алиной. Мозгом я понимаю что это обычная девка, абсолютно чужая мне, и меня она даже не знает (хоть мы и гуляли вместе и она мне воду выносила попить), но сердцем я понимаю что это первая полноценная любовь и никакая другая девушка не сможет мне её заменить. Помню когда мы списались я ей рассказал где она живёт, в какой школе училась, какая собака у неё была и всё такое, я думаю я очень напугал этим. В целом она так и написала. А что если ей её парень не нравится вообще даже? просто он жалкий додик и она его расстраивать не хочет, и ждёт когда я приду и освобожу её. Выбрось ее из головы, поверь if u homeless just buy a house ты клоун, дропай её, тебе ничего не светит энивей, только время потеряешь я кароче написал охуенную историю в тему но стер ее, а то опять напишут всякие раписты что я тут выебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25827 17 апреля 2024 давай уже пили свою историю не плачь тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25828 17 апреля 2024 012314567890 написал 12 часов назад: меня только от мысли бы блевать потянуло, в прямом смысле Хз Попробуй с мужиками тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25829 18 апреля 2024 Just_rampage написал 8 часов назад: phosphorique написал 11 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: phosphorique написал 12 часов назад: Такая ситуация тупая с этой Алиной. Мозгом я понимаю что это обычная девка, абсолютно чужая мне, и меня она даже не знает (хоть мы и гуляли вместе и она мне воду выносила попить), но сердцем я понимаю что это первая полноценная любовь и никакая другая девушка не сможет мне её заменить. Помню когда мы списались я ей рассказал где она живёт, в какой школе училась, какая собака у неё была и всё такое, я думаю я очень напугал этим. В целом она так и написала. А что если ей её парень не нравится вообще даже? просто он жалкий додик и она его расстраивать не хочет, и ждёт когда я приду и освобожу её. Выбрось ее из головы, поверь if u homeless just buy a house ты клоун, дропай её, тебе ничего не светит энивей, только время потеряешь я кароче написал охуенную историю в тему но стер ее, а то опять напишут всякие раписты что я тут выебываюсь Поэтому ты решил выебнуться тем, что у тебя есть история, но ты ее не расскажешь? ну ты и уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25830 18 апреля 2024 ALF™ написал 16 часов назад: 012314567890 написал 21 час назад: оказалось, что 9/10 тут пиздолизы сидят. Я дико извиняюсь конечно, но я так и не услышал что в этом плохого? И сколько времени уже прошло... Нормальные, полноценные Мужчины любят облизывать и целовать своих (и не своих тоже, а вообще красивых) женщин везде. Чем больше женщине даешь - тем больше от нее получаешь (в постели особенно). PS Кстати мне в рекомендации выдало только что видео с названием "Какая на вкус пися 19-летней русской студентки?" Неужели само только название не будоражит воображение если закрыть глаза и вдумчиво произнести эту фразу про себя. Я хз,мое любимое блюдо это пиздятенка. Зимой ворвался к какой-то тёлке, которая сама меня пригласила ебаться,когда я уже был в гостях и ебал другую тёлку,я собрался и поехал и чёт на пьяном кураже как давай с порога ее валить и лизать пизду, сказать что она ахуела - ничего не сказать,да сам с себя ахуел,знал то ее буквально пару минут. Но пизда эта вкуснотища,хуй за уши оттащишь umad, ALF™, DVAHAS и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #25831 18 апреля 2024 MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #25832 18 апреля 2024 ADOLF написал 2 часа назад: пизда эта вкуснотища,хуй за уши оттащишь Всё дело в том, что мы все вышли из пизды и нас всех подсознательно тянет туда занырнуть пиздализ.webp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25833 18 апреля 2024 Wehmut написал 3 часа назад: hрили чувыдла чтоль лел Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25834 18 апреля 2024 Wehmut написал 6 часов назад: Это та самая девочка, которая мне показалась цветочком, с которой я только после 3 свидания за ручку держался? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #25835 18 апреля 2024 MotorShoW написал 44 минуты назад: Wehmut написал 7 часов назад: Это та самая девочка, которая мне показалась цветочком, с которой я только после 3 свидания за ручку держался? да она было с ней на вписке недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #25836 18 апреля 2024 ADOLF написал 9 часов назад: ALF™ написал 17.04.2024 в 16:48: 012314567890 написал 17.04.2024 в 12:18: оказалось, что 9/10 тут пиздолизы сидят. Я дико извиняюсь конечно, но я так и не услышал что в этом плохого? И сколько времени уже прошло... Нормальные, полноценные Мужчины любят облизывать и целовать своих (и не своих тоже, а вообще красивых) женщин везде. Чем больше женщине даешь - тем больше от нее получаешь (в постели особенно). PS Кстати мне в рекомендации выдало только что видео с названием "Какая на вкус пися 19-летней русской студентки?" Неужели само только название не будоражит воображение если закрыть глаза и вдумчиво произнести эту фразу про себя. Я хз,мое любимое блюдо это пиздятенка. Зимой ворвался к какой-то тёлке, которая сама меня пригласила ебаться,когда я уже был в гостях и ебал другую тёлку,я собрался и поехал и чёт на пьяном кураже как давай с порога ее валить и лизать пизду, сказать что она ахуела - ничего не сказать,да сам с себя ахуел,знал то ее буквально пару минут. Но пизда эта вкуснотища,хуй за уши оттащишь Наш слоняра! Настоящий Мужчина который любит Женщин. Учитесь щеглы. А кстати как там все закончилось - до оргазма довел ее языком или потом еще кекс был хороший? Может быть история будет а то как то скудно. Заранее благодарю. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25838 18 апреля 2024 ALF™ написал 9 минут назад: ADOLF написал 10 часов назад: ALF™ написал 17.04.2024 в 16:48: 012314567890 написал 17.04.2024 в 12:18: оказалось, что 9/10 тут пиздолизы сидят. Я дико извиняюсь конечно, но я так и не услышал что в этом плохого? И сколько времени уже прошло... Нормальные, полноценные Мужчины любят облизывать и целовать своих (и не своих тоже, а вообще красивых) женщин везде. Чем больше женщине даешь - тем больше от нее получаешь (в постели особенно). PS Кстати мне в рекомендации выдало только что видео с названием "Какая на вкус пися 19-летней русской студентки?" Неужели само только название не будоражит воображение если закрыть глаза и вдумчиво произнести эту фразу про себя. Я хз,мое любимое блюдо это пиздятенка. Зимой ворвался к какой-то тёлке, которая сама меня пригласила ебаться,когда я уже был в гостях и ебал другую тёлку,я собрался и поехал и чёт на пьяном кураже как давай с порога ее валить и лизать пизду, сказать что она ахуела - ничего не сказать,да сам с себя ахуел,знал то ее буквально пару минут. Но пизда эта вкуснотища,хуй за уши оттащишь Наш слоняра! Настоящий Мужчина который любит Женщин. Учитесь щеглы. А кстати как там все закончилось - до оргазма довел ее языком или потом еще кекс был хороший? Может быть история будет а то как то скудно. Заранее благодарю. альф помоги пожалуйста. Меня на пьюре лайкают каждый день по 5-10 девочек щас по весне симмпатичные пошли. Я год не взаимодействовал с женщинами, при мысли пойти на свидание меня трясёт от страха будто мне снова 18 лет. Что делать Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25839 18 апреля 2024 страх это нормально, организм даёт понять что это нежелательное действие и надо его избегать например когда ты стоишь на вершине 20 иташки тебе же не хочется с нее спрыгнуть верно? страх останавливает тебя. со свиданиями тот же принцип goodmood, Qreeq, 123И47 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25840 19 апреля 2024 Astari написал 9 часов назад: ALF™ написал 10 часов назад: ADOLF написал 20 часов назад: ALF™ написал 17.04.2024 в 20:48: 012314567890 написал 17.04.2024 в 16:18: оказалось, что 9/10 тут пиздолизы сидят. Я дико извиняюсь конечно, но я так и не услышал что в этом плохого? И сколько времени уже прошло... Нормальные, полноценные Мужчины любят облизывать и целовать своих (и не своих тоже, а вообще красивых) женщин везде. Чем больше женщине даешь - тем больше от нее получаешь (в постели особенно). PS Кстати мне в рекомендации выдало только что видео с названием "Какая на вкус пися 19-летней русской студентки?" Неужели само только название не будоражит воображение если закрыть глаза и вдумчиво произнести эту фразу про себя. Я хз,мое любимое блюдо это пиздятенка. Зимой ворвался к какой-то тёлке, которая сама меня пригласила ебаться,когда я уже был в гостях и ебал другую тёлку,я собрался и поехал и чёт на пьяном кураже как давай с порога ее валить и лизать пизду, сказать что она ахуела - ничего не сказать,да сам с себя ахуел,знал то ее буквально пару минут. Но пизда эта вкуснотища,хуй за уши оттащишь Наш слоняра! Настоящий Мужчина который любит Женщин. Учитесь щеглы. А кстати как там все закончилось - до оргазма довел ее языком или потом еще кекс был хороший? Может быть история будет а то как то скудно. Заранее благодарю. альф помоги пожалуйста. Меня на пьюре лайкают каждый день по 5-10 девочек щас по весне симмпатичные пошли. Я год не взаимодействовал с женщинами, при мысли пойти на свидание меня трясёт от страха будто мне снова 18 лет. Что делать Выпей немного алкоголя перед свиданкой, только запах потом заблокируй,ну и не переборщи. Так сходи на пару свиданок, главное в привычку чтобы не вошло так по свиданкам на кураже гонять,помни,что это не раскайфовка,а инструмент. Если пить не собираешься алкоголь, попробуй закинуть перед свиданкой 2 таблетки фенибута, уберет тревогу ALF™ написал 10 часов назад: ADOLF написал 20 часов назад: ALF™ написал 17.04.2024 в 20:48: 012314567890 написал 17.04.2024 в 16:18: оказалось, что 9/10 тут пиздолизы сидят. Я дико извиняюсь конечно, но я так и не услышал что в этом плохого? И сколько времени уже прошло... Нормальные, полноценные Мужчины любят облизывать и целовать своих (и не своих тоже, а вообще красивых) женщин везде. Чем больше женщине даешь - тем больше от нее получаешь (в постели особенно). PS Кстати мне в рекомендации выдало только что видео с названием "Какая на вкус пися 19-летней русской студентки?" Неужели само только название не будоражит воображение если закрыть глаза и вдумчиво произнести эту фразу про себя. Я хз,мое любимое блюдо это пиздятенка. Зимой ворвался к какой-то тёлке, которая сама меня пригласила ебаться,когда я уже был в гостях и ебал другую тёлку,я собрался и поехал и чёт на пьяном кураже как давай с порога ее валить и лизать пизду, сказать что она ахуела - ничего не сказать,да сам с себя ахуел,знал то ее буквально пару минут. Но пизда эта вкуснотища,хуй за уши оттащишь Наш слоняра! Настоящий Мужчина который любит Женщин. Учитесь щеглы. А кстати как там все закончилось - до оргазма довел ее языком или потом еще кекс был хороший? Может быть история будет а то как то скудно. Заранее благодарю. Ахуенный был вечер и сама ебля,редко такое бывает,что все мои потребности закрываются,а все желания исполняются,такие бабы для меня на вес золота. Притом,что я бухал у другой тёлке и мне у нее тупо стало скучно, настроение было куражить,ну и я залетел на кураже. Телка молодая,22 года,фигура ахуенная. Трезвиница,что было минусом,а мб и плюсом, потому что до 22 лет,она уже 2 раза по 9 месяцев была в ребе,в СИЗО за мошенничество, любимой наркотик героин и матадон. После хорошего вечера под грифом "просто поебаться", завязалось общение,а дальше она захотела отношений,я сказал,что нихуя не будет,но пока в ней была надежда,что я все таки остепенюсь(непонятно с какого хуя) я ее ебал. Никуда не водил,бабки не тратил,приезжал к ней,или она ко мне. Дала выебать в жопу,с понтом никогда не пробовала,ахуительно было, потому что жопа ну просто мое почтение. А потом она начала пиздастродать,ну и я ,как всегда одной ей не ограничивался,стал меньше к ней ездить. Потом позвал ебаться,та стала выебываться и я ее в ЧС кинул,потом спустя время достал, пообщались,она меня кинула в ЧС,я такой ок, смотрю, через несколько дней ЧС не стоит,ну я и стал ей скидывать каждый день какую-то парашу типа видосиков с наркоманами гнилыми с подписью типа "это твои друзья" ,или "смотри,тебя нашёл" а там на видео обосновання баба под крокодилом,а бывает просто 50шт гифок с кроликами Primitive, sojj, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение