MotorShoW #25881 22 апреля 2024 (изменено) Dream. написал 41 минуту назад: даже толстуха в гости не приехала 3 дня мозги ебала еще одна уебина в день встречи просто заигнорила с красивой девкой чатимся но уже чувствую что на завтра сливается да и так лучше будет потому что там ультрапозор был бы Найди причину почему не дают и смирись я свою нашел, под спойлером Че делать не знаю. Надо смириться и отбивать кулачок Скрытый текст Изменено 22 апреля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25882 22 апреля 2024 сделай зеркалку селфи камеры Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25883 22 апреля 2024 Dream. написал 2 минуты назад: сделай зеркалку селфи камеры А це как и зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25884 22 апреля 2024 ебало в разу лучше будет в настройках отзеркаливание селфи Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25885 22 апреля 2024 сделал броу Но вряд ли теперь мне на лицо начнут садиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #25886 22 апреля 2024 MotorShoW написал 16 минут назад: Dream. написал 57 минут назад: даже толстуха в гости не приехала 3 дня мозги ебала еще одна уебина в день встречи просто заигнорила с красивой девкой чатимся но уже чувствую что на завтра сливается да и так лучше будет потому что там ультрапозор был бы Найди причину почему не дают и смирись я свою нашел, под спойлером Че делать не знаю. Надо смириться и отбивать кулачок Показать содержимое типичный Близнец mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25887 22 апреля 2024 MotorShoW said 19 minutes ago: Dream. said 1 hour ago: даже толстуха в гости не приехала 3 дня мозги ебала еще одна уебина в день встречи просто заигнорила с красивой девкой чатимся но уже чувствую что на завтра сливается да и так лучше будет потому что там ультрапозор был бы Найди причину почему не дают и смирись я свою нашел, под спойлером Че делать не знаю. Надо смириться и отбивать кулачок Reveal hidden contents попробуй селфи делать на расстоянии вытянутой руки vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25888 22 апреля 2024 MotorShoW написал 19 минут назад: Dream. написал 1 час назад: даже толстуха в гости не приехала 3 дня мозги ебала еще одна уебина в день встречи просто заигнорила с красивой девкой чатимся но уже чувствую что на завтра сливается да и так лучше будет потому что там ультрапозор был бы Найди причину почему не дают и смирись я свою нашел, под спойлером Че делать не знаю. Надо смириться и отбивать кулачок Показать содержимое попробуй не делать селфи MacJei, insigniA, scarppy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #25889 22 апреля 2024 MotorShoW написал 24 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: даже толстуха в гости не приехала 3 дня мозги ебала еще одна уебина в день встречи просто заигнорила с красивой девкой чатимся но уже чувствую что на завтра сливается да и так лучше будет потому что там ультрапозор был бы Найди причину почему не дают и смирись я свою нашел, под спойлером Че делать не знаю. Надо смириться и отбивать кулачок Показать содержимое попробуй делать селфи другой рукой Able и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25890 22 апреля 2024 У @Just_rampage пока лучший панч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25891 22 апреля 2024 я без панчей, у всех фронталок фишай встроенный есть и по итогу у тебя ебало деформируется жестко, когда камеру близко держишь MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25892 22 апреля 2024 BeautifulDream написал Только что: я без панчей, у всех фронталок фишай встроенный есть и по итогу у тебя ебало деформируется жестко, когда камеру близко держишь Ну, чета слышал про это надо пробовать по-разному, а то я у мамы не фотограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #25893 22 апреля 2024 Попробуй к другому парикмахеру сходить ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25894 22 апреля 2024 MotorShoW написал 1 час назад: У @Just_rampage пока лучший панч У никитоса вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25895 22 апреля 2024 IMMORTALBOY написал 28 минут назад: Попробуй к другому парикмахеру сходить Согласен,нужна мужская прическа,хуяришь без насадки машинкой,сразу другой результат будет MotorShoW и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25896 22 апреля 2024 MotorShoW написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: даже толстуха в гости не приехала 3 дня мозги ебала еще одна уебина в день встречи просто заигнорила с красивой девкой чатимся но уже чувствую что на завтра сливается да и так лучше будет потому что там ультрапозор был бы Найди причину почему не дают и смирись я свою нашел, под спойлером Че делать не знаю. Надо смириться и отбивать кулачок Показать содержимое твое епло когда не стал садиться на бутылку и кактусы, а сделал правильный выбор MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25897 22 апреля 2024 IMMORTALBOY написал 48 минут назад: Попробуй к другому парикмахеру сходить Всм к другому? я к парикмахерам и не хожу только гейшопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #25898 22 апреля 2024 MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Попробуй к другому парикмахеру сходить я к парикмахерам и не хожу только гейшопы а кто это блядь по твоему НЕ ПАРИКМАХЕР? пиздец поколение дебилов IMMORTALBOY, phosphorique и gerkules.xO понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25899 22 апреля 2024 (изменено) 012314567890 написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Попробуй к другому парикмахеру сходить я к парикмахерам и не хожу только гейшопы а кто это блядь по твоему НЕ ПАРИКМАХЕР? пиздец поколение дебилов Поколение, которое не придет в парикмахерскую с просьбой сделать окантовку бороды и усов, потому что знает, в чем отличия парикмахера от барбера ты жирный долбоеб, на которого свалились деньги, по причине чего ты считаешь, что ты дохуя решаешь, кто тут дебил и какое тут поколение, хотя не хватает мозгов даже в гугле посмотреть, что есть что иди за базар раскидывай с челиками, долбоеб Изменено 22 апреля 2024 пользователем MotorShoW Just_rampage и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25900 22 апреля 2024 о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение