Just_rampage #25901 22 апреля 2024 MotorShoW написал 36 минут назад: 012314567890 написал 56 минут назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Попробуй к другому парикмахеру сходить я к парикмахерам и не хожу только гейшопы а кто это блядь по твоему НЕ ПАРИКМАХЕР? пиздец поколение дебилов Поколение, которое не придет в парикмахерскую с просьбой сделать окантовку бороды и усов, потому что знает, в чем отличия парикмахера от барбера ты жирный долбоеб, на которого свалились деньги, по причине чего ты считаешь, что ты дохуя решаешь, кто тут дебил и какое тут поколение, хотя не хватает мозгов даже в гугле посмотреть, что есть что иди за базар раскидывай с челиками, долбоеб по факту разъебал жирного уебана на кирюше @012314567890 хуй соси пидор жирный, я тебе в рот срал даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25902 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 50 минут назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) зачем eq4 и Qreeq понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25903 22 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) зачем Пиздатое чувство когда гормоны ебашут и по 5 раз на дню хочется трахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25904 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) Девачку с мафии удовлетворить не можешь? Ашваганда+ Тадалафил Без веществ вернуть уже не получится если тебе за 30. Ну или можешь записаться в зал, отказаться от вредной пищи и алко+ чекнуть гормоны. Но это минимум 3 месяца нагрузок и не факт что будет хоть какой-то эффект. MacJei и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #25905 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 38 минут назад: scarppy написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) зачем Пиздатое чувство когда гормоны ебашут и по 5 раз на дню хочется трахаться ну ставься тестом и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25906 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 56 минут назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) зачем Пиздатое чувство когда гормоны ебашут и по 5 раз на дню хочется трахаться Делай упражнения с огурцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25907 22 апреля 2024 Вован хуйни не посоветует, сам видно на опыте уже Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25908 22 апреля 2024 coali написал 15 минут назад: Вован хуйни не посоветует, сам видно на опыте уже Или на огурце Nikitossss, Qreeq, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25909 22 апреля 2024 все нахуй скинул фотку сумасшедшей жирухе игнор это конец eq4, pjon, Able и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25910 22 апреля 2024 JDS написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) Девачку с мафии удовлетворить не можешь? Ашваганда+ Тадалафил Без веществ вернуть уже не получится если тебе за 30. Ну или можешь записаться в зал, отказаться от вредной пищи и алко+ чекнуть гормоны. Но это минимум 3 месяца нагрузок и не факт что будет хоть какой-то эффект. с писькой всё ок, соболезную вовам там всяким которым огурец в жопе нужен, хотя по своему приятно конечно Ну и я как раз зал + зож. По ощущениям наоборот когда ничего не делаешь + жрёшь сладкого много хочется чаще ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25911 22 апреля 2024 Dream. написал 2 минуты назад: все нахуй скинул фотку сумасшедшей жирухе игнор это конец Скинь нам тоже. Или где-то было? Очень интересно какой ты Wehmut понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25912 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: JDS написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) Девачку с мафии удовлетворить не можешь? Ашваганда+ Тадалафил Без веществ вернуть уже не получится если тебе за 30. Ну или можешь записаться в зал, отказаться от вредной пищи и алко+ чекнуть гормоны. Но это минимум 3 месяца нагрузок и не факт что будет хоть какой-то эффект. с писькой всё ок, соболезную вовам там всяким которым огурец в жопе нужен, хотя по своему приятно конечно Ну и я как раз зал + зож. По ощущениям наоборот когда ничего не делаешь + жрёшь сладкого много хочется чаще ебаться Может новая партнерша нужна? С Нели приелось? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25913 22 апреля 2024 инцел однтм словом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25914 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 8 минут назад: JDS написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) Девачку с мафии удовлетворить не можешь? Ашваганда+ Тадалафил Без веществ вернуть уже не получится если тебе за 30. Ну или можешь записаться в зал, отказаться от вредной пищи и алко+ чекнуть гормоны. Но это минимум 3 месяца нагрузок и не факт что будет хоть какой-то эффект. с писькой всё ок, соболезную вовам там всяким которым огурец в жопе нужен, хотя по своему приятно конечно Ну и я как раз зал + зож. По ощущениям наоборот когда ничего не делаешь + жрёшь сладкого много хочется чаще ебаться Сдай анализы на гормоны, если реально беспокоит. А так по твоему ответу у тебя вроде проблем и нет, если писька стоит все время. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25915 22 апреля 2024 Dream. написал 31 минуту назад: все нахуй скинул фотку сумасшедшей жирухе игнор это конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25916 22 апреля 2024 MacJei написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: JDS написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) Девачку с мафии удовлетворить не можешь? Ашваганда+ Тадалафил Без веществ вернуть уже не получится если тебе за 30. Ну или можешь записаться в зал, отказаться от вредной пищи и алко+ чекнуть гормоны. Но это минимум 3 месяца нагрузок и не факт что будет хоть какой-то эффект. с писькой всё ок, соболезную вовам там всяким которым огурец в жопе нужен, хотя по своему приятно конечно Ну и я как раз зал + зож. По ощущениям наоборот когда ничего не делаешь + жрёшь сладкого много хочется чаще ебаться Может новая партнерша нужна? С Нели приелось? Секс стал менее приоритетным занятием чем казался раньше. Порнуху сейчас скорее неприятно смотреть. С Нелей самый пиздатый и разнообразный секс что у меня был, в этом плане грех жаловаться. Ну и по ощущениям если бы я один сейчас был, я бы жопу даже не поднял чтобы трахаться с кем то. Хз может весна так действует, может реально я в зале энергию трачу. С другой стороны я хз какая нормальная переодичность желания трахаться MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25917 22 апреля 2024 Able и MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25918 22 апреля 2024 В папке пополнение JDS, 12o, Astari и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25919 22 апреля 2024 Такая и убить ногтями может Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение