Qreeq #26321 15 мая phosphorique написал 20 минут назад: Qreeq написал 28 минут назад: phosphorique написал 15 часов назад: тока пираты носят маску не потому что слепы, а чтобы 1 глаз привык к темноте и потом ночью им видеть лучше. Так же пираты и ром пьют потому что обычная вода тухнет Чтоб в трюме видеть, но в целом да. Как это противоречит тому что я написал? Вообще мне кажется как таковых пиратов не осталось, калаши решили проблему. Никак, я же написал, что по сути верно. Играю в нёрда как и ты, без злого умысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26322 15 мая Baza_KAiF написал 2 часа назад: Бля тык получается из-за таких ебанаток у меня нету секса MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26323 15 мая Qreeq написал 38 минут назад: phosphorique написал 58 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: phosphorique написал 16 часов назад: тока пираты носят маску не потому что слепы, а чтобы 1 глаз привык к темноте и потом ночью им видеть лучше. Так же пираты и ром пьют потому что обычная вода тухнет Чтоб в трюме видеть, но в целом да. Как это противоречит тому что я написал? Вообще мне кажется как таковых пиратов не осталось, калаши решили проблему. Никак, я же написал, что по сути верно. Играю в нёрда как и ты, без злого умысла. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26324 15 мая Vova написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Бля тык получается из-за таких ебанаток у меня нету секса Из за таких скотов, как ты, У МЕНЯ и дрима нет секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26325 15 мая Baza_KAiF написал 6 часов назад: Нахуя я это смотреть начал Ну и ебанашка, абьюзеры ей попадались одни, вообще 0 рефлексии у девки. Может к годам 40 придет осознание, что она привлекает к себе только разных ебанатов, сугубо изза того, что она сама такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26326 15 мая Мне кажется с тян вместе жить нужно чтобы она убиралась стиралась и готовила, иначе толку никакого. То есть я в ахуе что у кого-то там не готовит, или пельмени варит там всякое пидорашье хрючево, не моет посуду потому что у неё там какой-то маникюр неебовый ну и тд думаю в таком случае на мороз выставлять надо. В этом плане почти уверен все якутки пиздатые, у них будто прямо на лице написано что она хозяйственная. Ещё и тратится надо на рофланы котороми не поделится. Ну то есть ролы можно изредка и вместе пожрать, а сарафан её ты не наденешь, а он денег стоит. То есть тня должна работать и сама себе всякие хотелки покупать, а на еду можно и вдвоём скидываться, или по-очереди покупать. Тока следить чтобы не накупила всякой хуйни когда твоя очередь, а то в продуктовых подкладки и тампоны продают. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #26327 15 мая Это отличные рассуждения для майндсета капризного и инфантильного подростка 15 лет. Думайте. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26328 15 мая Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. lilmike, JDS, eq4 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26329 15 мая phosphorique написал 1 час назад: Мне кажется с тян вместе жить нужно чтобы она убиралась стиралась и готовила, иначе толку никакого. То есть я в ахуе что у кого-то там не готовит, или пельмени варит там всякое пидорашье хрючево, не моет посуду потому что у неё там какой-то маникюр неебовый ну и тд думаю в таком случае на мороз выставлять надо. В этом плане почти уверен все якутки пиздатые, у них будто прямо на лице написано что она хозяйственная. Ещё и тратится надо на рофланы котороми не поделится. Ну то есть ролы можно изредка и вместе пожрать, а сарафан её ты не наденешь, а он денег стоит. То есть тня должна работать и сама себе всякие хотелки покупать, а на еду можно и вдвоём скидываться, или по-очереди покупать. Тока следить чтобы не накупила всякой хуйни когда твоя очередь, а то в продуктовых подкладки и тампоны продают. Тебе кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26330 15 мая mazt3r написал 12 минут назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. eq4 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26331 15 мая catchMe написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Нахуя я это смотреть начал Ну и ебанашка, абьюзеры ей попадались одни, вообще 0 рефлексии у девки. Может к годам 40 придет осознание, что она привлекает к себе только разных ебанатов, сугубо изза того, что она сама такая же хз а что в ней не так кроме того что в 40 минутном видосе минимум 20 минут воды в остальном норм барышня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26332 15 мая phosphorique написал 8 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Ты бытовой инвалид чтоли? Убираться за собо й - это что вообще? Ты мимо унитаза ссышь? MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26333 15 мая (изменено) 101 написал 2 минуты назад: phosphorique написал 11 минут назад: mazt3r написал 25 минут назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Ты бытовой инвалид чтоли? Убираться за собо й - это что вообще? Ты мимо унитаза ссышь? Западло. Ну я так подумал короче, если готовить будет то все расходы на продукты можно на себя взять, вряд ли девка много жрать будет. Изменено 15 мая пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26334 15 мая phosphorique написал 31 минуту назад: 101 написал 33 минуты назад: phosphorique написал 42 минуты назад: mazt3r написал 56 минут назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Ты бытовой инвалид чтоли? Убираться за собо й - это что вообще? Ты мимо унитаза ссышь? Западло. Ну я так подумал короче, если готовить будет то все расходы на продукты можно на себя взять, вряд ли девка много жрать будет. А, понял. Ну то что ты подумал это хорошо, а теперь плоха новость: такая чмоня никому не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26335 15 мая (изменено) 101 написал 9 минут назад: phosphorique написал 40 минут назад: 101 написал 43 минуты назад: phosphorique написал 52 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Ты бытовой инвалид чтоли? Убираться за собо й - это что вообще? Ты мимо унитаза ссышь? Западло. Ну я так подумал короче, если готовить будет то все расходы на продукты можно на себя взять, вряд ли девка много жрать будет. А, понял. Ну то что ты подумал это хорошо, а теперь плоха новость: такая чмоня никому не нужна. хованский смеется щас Изменено 15 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26336 15 мая вот бы когда-нибудь найти такую же искреннюю любовь как у скуфа ховы и 20летней телки Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26337 15 мая FantSayHello написал 4 минуты назад: 101 написал 13 минут назад: phosphorique написал 45 минут назад: 101 написал 47 минут назад: phosphorique написал 56 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Ты бытовой инвалид чтоли? Убираться за собо й - это что вообще? Ты мимо унитаза ссышь? Западло. Ну я так подумал короче, если готовить будет то все расходы на продукты можно на себя взять, вряд ли девка много жрать будет. А, понял. Ну то что ты подумал это хорошо, а теперь плоха новость: такая чмоня никому не нужна. хованский смеется щас Ориентир что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26338 15 мая 101 написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 6 минут назад: 101 написал 15 минут назад: phosphorique написал 46 минут назад: 101 написал 49 минут назад: phosphorique написал 58 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Ты бытовой инвалид чтоли? Убираться за собо й - это что вообще? Ты мимо унитаза ссышь? Западло. Ну я так подумал короче, если готовить будет то все расходы на продукты можно на себя взять, вряд ли девка много жрать будет. А, понял. Ну то что ты подумал это хорошо, а теперь плоха новость: такая чмоня никому не нужна. хованский смеется щас Ориентир что надо. Причем тут ориентир? Ты пишешь что такие никому не нужны, я просто привел пример того, что ты хуйню поришь Wehmut написал 3 минуты назад: вот бы когда-нибудь найти такую же искреннюю любовь как у скуфа ховы и 20летней телки Ну мы не можем наверняка знать шо там это раз Кому какая нахуй разница если их все устраивает это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26339 15 мая FantSayHello написал Только что: 101 написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: 101 написал 16 минут назад: phosphorique написал 48 минут назад: 101 написал 50 минут назад: phosphorique написал 59 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Ты бытовой инвалид чтоли? Убираться за собо й - это что вообще? Ты мимо унитаза ссышь? Западло. Ну я так подумал короче, если готовить будет то все расходы на продукты можно на себя взять, вряд ли девка много жрать будет. А, понял. Ну то что ты подумал это хорошо, а теперь плоха новость: такая чмоня никому не нужна. хованский смеется щас Ориентир что надо. Причем тут ориентир? Ты пишешь что такие никому не нужны, я просто привел пример того, что ты хуйню поришь У тебя с пониманием написанного проблемы. Ты сравниваешь медийного человека с деньгами и комнатного маминого пирожка. Да, денег у него не миллиарды, но хватает, суд по всему, плюс за счет медийности на него ведутся какие-то бабы, у которых проблемы с головой. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26340 15 мая Согл щас бы известного чувака в пример ставить, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение