ALF™ #27241 5 июля 2024 ЖУМОНГ написал 03.07.2024 в 00:25: почитала ласт страницы. природа удивительна Срочно-внутривенно нужно фото твоих пяточек и/или педикюра. Надеюсь на понимание. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #27242 5 июля 2024 569.Miedo написал 2 часа назад: Так то я еще рукой защитился там цель шея была Ну считай вы теперь квиты, можно возобновить отношения, все как ты и хотел 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27243 5 июля 2024 (изменено) 569.Miedo написал 3 часа назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое Охуеть челу пол бошки чуть не снесли, а он даже заяву не наебашил Изменено 5 июля 2024 пользователем coali ewok понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27244 5 июля 2024 coali написал 25 минут назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое Охуеть челу пол бошки чуть не снесли, а он даже заяву не наебашил Ну, а нахуя Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #27245 5 июля 2024 569.Miedo написал 46 минут назад: coali написал 1 час назад: 569.Miedo написал 4 часа назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое Охуеть челу пол бошки чуть не снесли, а он даже заяву не наебашил Ну, а нахуя вот так баба и решит что она может творить в жизни любую хуйню и ей за это ничего не будет. чтото видосик про Олега вспомнился ssstwitter.com_1720180420719.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/ssstwitter.com_1720180420719.mp4.e8cdf1fdc0d022b70f195d9c31818062.mp4 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27246 5 июля 2024 569.Miedo написал 6 часов назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Скрыть содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Скрыть содержимое канцелярские ножи пиздец острые кстати, обычным бы так не получилось. Помню еблан на друже всем рекламил ножи самура, типа они бумагу режут. Я думаю ну ты еблан, концелярский нож за 50 рублей тоже бумагу режет. Думаю хули он не покажет как этот нож режет лёд например. А потом выяснилось что он им вообще ничего твёрдого не режет потому что они тупятся Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27247 5 июля 2024 Блять как же я ору. Ну это уже внатуре "в мире животных". Я еще в 1 раз хотел сказать что такие истории бывают бытовухой заканчиваются когда увидел про клуб, бухание хз с кем и т.п. а тут это. Бросай так бухать, пока не поздно. В больницу уже попал. След ступень или ментура или морг. HoloCauster, Qreeq и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27248 5 июля 2024 MotorShoW написал 9 часов назад: Охуенные истории и взаимоотношения Тегните когда она его захуярит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27249 5 июля 2024 569.Miedo написал 11 часов назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое Ты двойку ей не мог нормальную выписать или че? еще наверняка извинялся после этого типа в духе «да ладно зай, бывает 😄😁» пиздеееец Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #27250 5 июля 2024 как же хочеца безумную тяночку которая от ревности будет кидаться на меня с ножом Edgarchik и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27251 5 июля 2024 а кто ноуты блять дарит, кому нахуй всрался этот недо-пк-костыль? нормальный игровой компьютер покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27252 5 июля 2024 (изменено) @569.Miedo надо ей подарить финку НКВД я думаю это она оценит больше чем ноут Изменено 5 июля 2024 пользователем Just_rampage ushubot, 12o и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #27254 5 июля 2024 disbandnavi написал 2 часа назад: как же хочеца безумную тяночку которая от ревности будет кидаться на меня с ножом Желательно с поликистозом яичника MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #27255 5 июля 2024 Ноут просто хуевый очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #27256 5 июля 2024 @569.Miedo девушек лучше не злить, но то что она сделала — это ебаный пиздец. советую начать жизнь с нуля, в ней что-то не так давно и прочно, если у тебя посиделки так заканчиваются Vova, ewok и 569.Miedo понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27257 5 июля 2024 569.Miedo написал 14 часов назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое У меня жена бывшая две гантели кинула (одной мимо другой в руку) - я в тот же момент собрал чемодан и уехал с хаты (там у аренды меньше месяца было) Она еще мешала и отбирала у меня чемодан - я очевидно давал сдачи по мере необходимости чтобы собрать вещи Потом сказала мне что зарегистрировала побои в больнице (впоследствие оказалось что напиздела) Больше я ни разу не встречался с ней в своей квартире где жил Насилие один раз в отношениях делает насилие нормой навсегда и это надо просто полностью заканчивать сразу тк дальше будет только хуже имхо 569.Miedo написал 14 часов назад: Так то я еще рукой защитился там цель шея была Чет мне кажется что насилие в вашей ячейке общества происходило и раньше Она селфхарм делает / говорит о нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27258 5 июля 2024 Vova написал 16 минут назад: Она селфхарм делает / говорит о нем? странным словом мастурбацию называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27259 6 июля 2024 Vova написал 3 часа назад: Чет мне кажется что насилие в вашей ячейке общества происходило и раньше было Vova написал 3 часа назад: Она селфхарм делает / говорит о нем? нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение