mydear_friend #27821 28 июля 2024 SlimFast написал 4 минуты назад: но мои сны - это тру мир грёз и некст лвл бытия. Тру счастье. Бау чика бау вау, челики! пизда долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27822 28 июля 2024 mydear_friend написал 1 минуту назад: SlimFast написал 6 минут назад: но мои сны - это тру мир грёз и некст лвл бытия. Тру счастье. Бау чика бау вау, челики! пизда долбаеб нахуй иди, чмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27823 28 июля 2024 SlimFast написал 41 минуту назад: mydear_friend написал 42 минуты назад: SlimFast написал 48 минут назад: но мои сны - это тру мир грёз и некст лвл бытия. Тру счастье. Бау чика бау вау, челики! пизда долбаеб нахуй иди, чмо) сколько ммр у попани примерно сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27824 28 июля 2024 слим фаст братанчик братулёчек написано секс и отношения, не фантазии и сны блять ты ваще тупой нахуй Nely и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27825 28 июля 2024 SlimFast написал 51 минуту назад: mydear_friend написал 52 минуты назад: SlimFast написал 58 минут назад: но мои сны - это тру мир грёз и некст лвл бытия. Тру счастье. Бау чика бау вау, челики! пизда долбаеб нахуй иди, чмо) не переживай малышка, тюрьма сделает из тебя человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27826 28 июля 2024 mydear_friend написал 18 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: SlimFast написал 1 час назад: но мои сны - это тру мир грёз и некст лвл бытия. Тру счастье. Бау чика бау вау, челики! пизда долбаеб нахуй иди, чмо) не переживай малышка, тюрьма сделает из тебя человека какаю тюрьма, больное ты зверушко? Я буквально тот самый чел из law abiding citizen соси хуй крч, тварь:) pjon написал 22 минуты назад: слим фаст братанчик братулёчек написано секс и отношения, не фантазии и сны блять ты ваще тупой нахуй Дак куда эт ещё писать? Не создавать ж отдельный топан Baza_KAiF написал 30 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: SlimFast написал 1 час назад: но мои сны - это тру мир грёз и некст лвл бытия. Тру счастье. Бау чика бау вау, челики! пизда долбаеб нахуй иди, чмо) сколько ммр у попани примерно сейчас? не знал, что есть ирл ммр где ладер глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27827 28 июля 2024 нахуя тебе этро писать ты выродок больной umad, BeautifulDream, mydear_friend и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #27828 28 июля 2024 IMMORTALBOY написал 27.07.2024 в 01:25: вова ближе всего к ебле был, когда жопу вытирал его хуй встает раз в год весной и все рады ебать что он не сдох да, его хуй - ветеран Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27829 29 июля 2024 А если ебешься но во снах - это все еще инцел или уже чед? для друга спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27830 29 июля 2024 я во снах граблю банки, летаю по планетам, создаю вселенные, решаю вопросы мироздания а им ебля снится быдло............ LynTeek, 123И47, FantSayHello и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27831 29 июля 2024 @Vova ??? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27832 29 июля 2024 Astari написал 3 минуты назад: @Vova ??? Не После Рональды слишком зашкварно Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27833 29 июля 2024 Знаю одного рэпера, который делал милкшейк на лицо Ирины Шейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27834 29 июля 2024 asparkam написал 26.07.2024 в 23:11: Бля, почему красивые девушки в офисе так вызывающие одеваются? Заебали, нормально ходить по офису не дают. Они че тут мужиков найти пришли или че. В леггинсах блядь, мини топах ходят, одна блядь на каблуках в обтягивающем платье. Они че ебнулись там в головах? Пздц. А так 8 или 9 из 10 телки, если объективно. Ахуенные, спору нет Видимо не про мск речь. У нас офис 4 этажа 700рыл, из них условно симпатичных то и то мало... наверное все умные... asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #27835 29 июля 2024 mazt3r написал 12 часов назад: Знаю одного рэпера, который делал милкшейк на лицо Ирины Шейк МОЛОДАЯ МОСКВА? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27836 1 августа 2024 Смотрю я на это и… мужики как перестать пить? Что я наделал кто это нахуй pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27837 1 августа 2024 Он ещё и жалуется, совсем охуел уже. У тебя на кухне три альтушки, а это значит, что где-то грустят два одиноких скуфа. umad, Qreeq, Vova и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27838 1 августа 2024 MotorShoW написал 12 минут назад: Смотрю я на это и… мужики как перестать пить? Что я наделал кто это нахуй слева ничо такой,, симпатичный мальчик MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27839 1 августа 2024 Какой же там галдеж Ну и воняет vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение