mydear_friend #27901 3 августа 2024 asparkam написал 9 часов назад: Сучка пришла в обтянутом платье опят нужна срочно фотка, для папки сучки asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27902 3 августа 2024 MotorShoW написал 11 часов назад: тока первые 2 недели в больнице сигануть с окна хотел потом как то хуй забил Щас делают роборуки которые детектят сигналы из твоих нервов Лет через 10 сделать такую будет как поставить имплант вместо зуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27903 3 августа 2024 Vova написал 5 минут назад: MotorShoW написал 11 часов назад: тока первые 2 недели в больнице сигануть с окна хотел потом как то хуй забил Щас делают роборуки которые детектят сигналы из твоих нервов Лет через 10 сделать такую будет как поставить имплант вместо зуба Лет через 10 нихуя не будет, потому что эту мантру каждый год повторяют на это в мире ограниченный спрос и финансирование + это стоит дорого. купить хату или хороший протез? Хммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27904 3 августа 2024 Сходил вчера на свидание, поебался, держу в курсе MacJei и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27905 3 августа 2024 ндуд тебе уже лет 60 gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27906 3 августа 2024 Рано уходить из большого спорта BeautifulDream, scarppy, FantSayHello и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #27907 3 августа 2024 почему рано как говорил мой дед лучше молоко в холодильнике чем кобыла на кухне так что заканчивайте с с*ексом этим ебаным Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27908 3 августа 2024 nDuD написал 2 часа назад: Сходил вчера на свидание, поебался, держу в курсе что прям на первом свидании поебался? я слышал так только альфачи делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27909 3 августа 2024 У меня богатый внутренний мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27910 4 августа 2024 nDuD написал 10 часов назад: Сходил вчера на свидание, поебался, держу в курсе Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27911 4 августа 2024 @Zhenek Веточка-, vidurr и Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27912 4 августа 2024 Даже у Папича есть папка сучки Бля я щас повешусь eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27913 5 августа 2024 (изменено) Много ли доверия к словам какой то солевой дуры? При всей уебищности папзана, уверен, желающих похайпиться на теме «я ебала папича» будет не мало UPD а, она еще и про свои 18 в скобочках 22 сходу напиздела респектабельная альтуха короче Изменено 5 августа 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #27914 5 августа 2024 (изменено) какие же бабы шлюхи это просто жесть, каждый раз поражаюсь, когда от своей девушки слышу новые сплетни мне бы это осознание в мои 18 (может тоже была бы папка "сучки"), сейчас офк изменять не буду и 0 желания мараться об эту грязь в общем, чел по фактам написал, что вы какую то хуйню тут обсуждаете. сейчас найти варик поебаться - дело одного вечера Изменено 5 августа 2024 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27915 5 августа 2024 Я вот уже утром нашел, а до вечера еще… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #27917 5 августа 2024 ты чё делаешь малой одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27918 5 августа 2024 MotorShoW написал 53 минуты назад: Я вот уже утром нашел, а до вечера еще… Не вышла ебалом, стань неформалом MotorShoW понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27919 5 августа 2024 MotorShoW написал 01.08.2024 в 12:14: Смотрю я на это и… мужики как перестать пить? Что я наделал кто это нахуй слева три дня дождя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27920 5 августа 2024 Wehmut написал 10 минут назад: MotorShoW написал 01.08.2024 в 12:14: Смотрю я на это и… мужики как перестать пить? Что я наделал кто это нахуй слева три дня дождя? Та я ебу моя подружаня справа а слева подружаня той, что посередине. Друг друга стоят)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение