FantSayHello #28061 13 августа 2024 Ладно извини был не прав давай мириться только руку тебе жать не буду пацаны не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28062 13 августа 2024 нахуй вы внимание обращаете? уровень фосфорика и прочих залётных. только те поцаны хоть как-то мозги напрягают, чтобы посты выдавливать, а тут чел просто картинки перекидывает с одного сайта на другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28063 13 августа 2024 нахуй вы внимание обращаете? уровень фосфорика и прочих залётных. только те поцаны хоть как-то мозги напрягают, чтобы посты выдавливать, а тут чел просто картинки перекидывает с одного сайта на другой Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28064 13 августа 2024 Ебаная демократия, при моем правлении на ПД, подобные хуесосы ходили бы с говном под авой без права апелляции Herokills, Wehmut, mishgad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28065 13 августа 2024 (изменено) Хорошо. Материал был взят с сайта Reddit У меня есть знакомая, которая вела очень активную и веселую жизнь. Затем она решила начать все заново: собрала деньги и сделала операцию по восстановлению девственности, надеясь на настоящую любовь и замужество. В итоге, после операции, она переспала с бывшим по пьяни, и он был в шоке. Изменено 13 августа 2024 пользователем coali mishgad, Qreeq и P0JIT0H понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28066 13 августа 2024 интересно как устроена эта процедура имхо там просто монтажную пену заливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28067 14 августа 2024 pjon написал 13 часов назад: интересно как устроена эта процедура имхо там просто монтажную пену заливают? там же не бетонная стена у девственниц пришивают както плеву эту или ее аналог аккуратно да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28068 14 августа 2024 Решил короче худеть приехал на работу на веле за 1 час 5 минут при ср.скорости 14кмч. Заебался. Думаю, ох я ща сжег то! приложение такое : 266ккал впизду нахуй лучше быть жирным madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28069 14 августа 2024 MotorShoW написал 23 минуты назад: Решил короче худеть приехал на работу на веле за 1 час 5 минут при ср.скорости 14кмч. Заебался. Думаю, ох я ща сжег то! приложение такое : 266ккал впизду нахуй лучше быть жирным Так а как ты на велике похудеешь, педалики крутить ,это нагрузка для пенсионеров,ты попробуй бегать на работу,с такой же скоростью и будет норм. Хотя в принципе спорт мало эффективен для сжигания жира, главное контроль калорий Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28070 14 августа 2024 (изменено) ADOLF написал 25 минут назад: MotorShoW написал 49 минут назад: Решил короче худеть приехал на работу на веле за 1 час 5 минут при ср.скорости 14кмч. Заебался. Думаю, ох я ща сжег то! приложение такое : 266ккал впизду нахуй лучше быть жирным Так а как ты на велике похудеешь, педалики крутить ,это нагрузка для пенсионеров,ты попробуй бегать на работу,с такой же скоростью и будет норм. Хотя в принципе спорт мало эффективен для сжигания жира, главное контроль калорий Чел… дефицит калорий это очевидно, спасибо но сжигая по 500 ккал / день ты это либо ускоришь, либо облегчишь повышением лимита жора а бегать на работу 15км это смэрць. Да и вредная ударная нагрузка на коленные суставы, по заветам профессора Селуянова Изменено 14 августа 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28071 14 августа 2024 (изменено) И ваще, по теме перестать быть жиробасом мне оч понравились статьи и метод статодинамики от того же Селуянова. Расписано годно, че как в организме работает, гормоны хуены Изменено 14 августа 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28072 14 августа 2024 MotorShoW написал 1 час назад: вредная ударная нагрузка на коленные суставы я кста по этому не бегаю на беговой в зале, а тупо эллипс делаю, полчаса 350ккал, можно и дольше, но тогда за парковку придется платить akaBeaver и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28073 14 августа 2024 madvlaydin написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: вредная ударная нагрузка на коленные суставы я кста по этому не бегаю на беговой в зале, а тупо эллипс делаю, полчаса 350ккал, можно и дольше, но тогда за парковку придется платить Я давненько думал в зал начать ходить но с моей клешней я хз что мне можно/нужно делать, и нужен тренер. А это в копеечку влетает (у меня ща расходы ежемесячные на ближайшие пол года большие, зубы и прочие штуки) + фактор комплексов клешнерукости пампите с мужиками 100кг и тут хуета 65 без пальцев приходит блин еле поднимает. Через час подкидываете ему мыло под ноги в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #28074 14 августа 2024 MotorShoW написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 5 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: вредная ударная нагрузка на коленные суставы я кста по этому не бегаю на беговой в зале, а тупо эллипс делаю, полчаса 350ккал, можно и дольше, но тогда за парковку придется платить Я давненько думал в зал начать ходить но с моей клешней я хз что мне можно/нужно делать, и нужен тренер. А это в копеечку влетает (у меня ща расходы ежемесячные на ближайшие пол года большие, зубы и прочие штуки) + фактор комплексов клешнерукости пампите с мужиками 100кг и тут хуета 65 без пальцев приходит блин еле поднимает. Через час подкидываете ему мыло под ноги в душе Ну так подкачаешься и кулстори по теме топика заодно будет. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28075 14 августа 2024 Какая нахуй нагрузка на колене в беге,купите норм обувь,если бегаете по асфальту,если по земле ,то вообще похуй,мы рождены чтобы бегать,мы и есть бег нахуй, долбаёбы,как только перестаешь бегать тебе и твоей жизни сразу наступает пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28076 14 августа 2024 ADOLF написал 5 минут назад: мы рождены чтобы бегать,мы и есть бег нахуй ADOLF, mydear_friend, Laqwalasse и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28077 14 августа 2024 ADOLF написал 5 минут назад: Какая нахуй нагрузка на колене в беге,купите норм обувь,если бегаете по асфальту,если по земле ,то вообще похуй,мы рождены чтобы бегать,мы и есть бег нахуй, долбаёбы,как только перестаешь бегать тебе и твоей жизни сразу наступает пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28078 14 августа 2024 MotorShoW написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Решил короче худеть приехал на работу на веле за 1 час 5 минут при ср.скорости 14кмч. Заебался. Думаю, ох я ща сжег то! приложение такое : 266ккал впизду нахуй лучше быть жирным Так а как ты на велике похудеешь, педалики крутить ,это нагрузка для пенсионеров,ты попробуй бегать на работу,с такой же скоростью и будет норм. Хотя в принципе спорт мало эффективен для сжигания жира, главное контроль калорий Чел… дефицит калорий это очевидно, спасибо но сжигая по 500 ккал / день ты это либо ускоришь, либо облегчишь повышением лимита жора а бегать на работу 15км это смэрць. Да и вредная ударная нагрузка на коленные суставы, по заветам профессора Селуянова Вредная ударная нагрузка это мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28079 14 августа 2024 (изменено) ADOLF написал 12 минут назад: Какая нахуй нагрузка на колене в беге,купите норм обувь,если бегаете по асфальту,если по земле ,то вообще похуй,мы рождены чтобы бегать,мы и есть бег нахуй, долбаёбы,как только перестаешь бегать тебе и твоей жизни сразу наступает пиздец. Ударная. Ты рожден чтобы бегать в те времена, когда хомо сапиенс до 20 жили хочешь в 50 ныть за колени - бегай каждый день, хули я лучше покручу педали либо на веле, либо на веле в зале, либо на эллипсоиде и точно не буду долбоебом Изменено 14 августа 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28080 14 августа 2024 Долбоебы обычно пишут про «вредную ударную нагрузку», ты просчитался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение