FantSayHello #28461 31 августа @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Забавно такое читать от чела с анимехой на аве свой среди чужих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28462 1 сентября @Ilze теперь ты последний из инцелов, я ухожу Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28463 1 сентября (изменено) Получается вована можно будет отьебать на яндекс парлк лайфе 7 числа запишем Ладно помойка какая то, даже не москва, пошел он нахуй Изменено 1 сентября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28464 1 сентября Astari написал 2 часа назад: @Ilze теперь ты последний из инцелов, я ухожу Ебаться? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #28465 1 сентября Astari написал 7 часов назад: @Ilze теперь ты последний из инцелов, я ухожу Рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28466 2 сентября Нет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28467 2 сентября Пришли короче с корешом, его бабой и ее подругой, с которой общались 4 дня. До этого к ней в бар заскакивал (а чо, барменша это фри пиво), мило пиздели и все такое Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" словил клин, мысленно сказал "ну и иди нахуй". 2 часа игнорил ее существование, пока она не сьебалась. я думал все, конец прикола, но она мне щас пишет, будто ниче такого и не было вроде и на яйцах хочется до конца сыграть (опозориться), а вроде и девочка неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #28468 2 сентября Astari написал 2 часа назад: Нет Ясно хуета Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28469 2 сентября MotorShoW said 11 minutes ago: Пришли короче с корешом, его бабой и ее подругой, с которой общались 4 дня. До этого к ней в бар заскакивал (а чо, барменша это фри пиво), мило пиздели и все такое Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" словил клин, мысленно сказал "ну и иди нахуй". 2 часа игнорил ее существование, пока она не сьебалась. я думал все, конец прикола, но она мне щас пишет, будто ниче такого и не было вроде и на яйцах хочется до конца сыграть (опозориться), а вроде и девочка неплохая судя по первым двум предложениями она тебе в рофл ответила и тебе нужно было дожимать например с ебалом гигачада ответить "да" а ты мало того, что не выкупил нихуя, так еще и обиделся на нее как школьник без негатива офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28470 2 сентября BeautifulDream написал Только что: MotorShoW написал 15 минут назад: Пришли короче с корешом, его бабой и ее подругой, с которой общались 4 дня. До этого к ней в бар заскакивал (а чо, барменша это фри пиво), мило пиздели и все такое Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" словил клин, мысленно сказал "ну и иди нахуй". 2 часа игнорил ее существование, пока она не сьебалась. я думал все, конец прикола, но она мне щас пишет, будто ниче такого и не было вроде и на яйцах хочется до конца сыграть (опозориться), а вроде и девочка неплохая судя по первым двум предложениями она тебе в рофл ответила и тебе нужно было дожимать например с ебалом гигачада ответить "да" а ты мало того, что не выкупил нихуя, так еще и обиделся на нее как школьник без негатива офк Да офк надо было жать, я в курсе, что любая баба бы так ответила Но чет самолюбие заиграло я хуй знает и че как школьник? Я пиво пил)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28471 2 сентября не ну если пиво Wehmut, umad, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #28472 2 сентября MotorShoW написал 2 часа назад: Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" Надо было ответить «нет, ты шкура» Shyrik и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28473 2 сентября IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" Надо было ответить «нет, ты шкура» Иди и ответь слыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28474 2 сентября Вот это да накаченная баба которая мб чуть сильнее грузчика алкаша, да и то не факт Boratik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28475 2 сентября MotorShoW написал 34 минуты назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" Надо было ответить «нет, ты шкура» Иди и ответь слыш Момми Эх, вот где таких найти то в пгт блядском... Реально ставлю себе цель съебать из своей помойки Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #28476 2 сентября MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" Надо было ответить «нет, ты шкура» Иди и ответь слыш Вези ее сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #28477 2 сентября (изменено) MotorShoW написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: MotorShoW написал 10 часов назад: Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" Надо было ответить «нет, ты шкура» Иди и ответь слыш это же дефолтная квадратная обпартаченная мымра, просто в тряпках с алика, никакого накачанного тела тут нет или я ошибаюсь? Изменено 2 сентября пользователем cu1tureshock 123И47, toxjq, Бобинский и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28478 3 сентября cu1tureshock написал 12 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: MotorShoW написал 22 часа назад: Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" Надо было ответить «нет, ты шкура» Иди и ответь слыш это же дефолтная квадратная обпартаченная мымра, просто в тряпках с алика, никакого накачанного тела тут нет или я ошибаюсь? Что то мне подсказывает, что там ноги больше твоих будут или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28479 3 сентября MotorShoW написал 34 минуты назад: cu1tureshock написал 12 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 20 часов назад: MotorShoW написал 22 часа назад: Пизданулись на диван, я по заветам дрима выдал "давай грей меня", она отрофлила "я тебе шо, обогреватель?" Надо было ответить «нет, ты шкура» Иди и ответь слыш это же дефолтная квадратная обпартаченная мымра, просто в тряпках с алика, никакого накачанного тела тут нет или я ошибаюсь? Что то мне подсказывает, что там ноги больше твоих будут или я ошибаюсь? сомнительный подъеб, братишка эта баба может дать тебе пизды( не в смысле отлизать, а в смысле отпиздить) но качество фотки кайф! году в 2007 на сименс c35 такие же делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28480 3 сентября так моторик наверное сам качество фотки зашакалил, что бы не сдеанонили) Раджниш и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение