Shyrik #28681 9 сентября Reality написал 05.09.2024 в 19:21: Кароче Дольфи, ты не гони, семья - это святое ахуй думал щя кул стори на 1000 символов о том, что можно себе и хуй\пизду пришить и это супер правильный мув, а он тут базанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28682 9 сентября База + фундамент + основа video_2024-09-09_16-11-23.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/video_2024-09-09_16-11-23.mp4.4fb8470c50f1aedadace04b89afc1f09.mp4 Reality понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28683 9 сентября Хочу жопу выставлять Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28684 9 сентября MotorShoW написал 11 часов назад: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28685 9 сентября Dream. написал 2 часа назад: MotorShoW написал 14 часов назад: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #28686 9 сентября (изменено) MotorShoW написал 2 минуты назад: Dream. написал 3 часа назад: MotorShoW написал 14 часов назад: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ если девка начинает затирать про бывшего, значит ты ей не интересен как ёбарь, можешь скипать Изменено 9 сентября пользователем Nikitossss BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28688 9 сентября MotorShoW написал 4 минуты назад: Dream. написал 3 часа назад: MotorShoW написал 14 часов назад: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28689 9 сентября MotorShoW написал 3 часа назад: Dream. написал 6 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ над было ей руку дать пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28690 10 сентября coali написал 11 часов назад: Хочу жопу выставлять то, что из твоей жопы выходит - весь топан весёлых веселинок насмотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28691 10 сентября 101 написал 7 часов назад: MotorShoW написал 8 часов назад: Dream. написал 11 часов назад: MotorShoW написал 22 часа назад: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Нихуя себе предьява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28692 10 сентября MotorShoW написал 1 час назад: 101 написал 9 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Dream. написал 12 часов назад: MotorShoW написал 09.09.2024 в 07:04: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Нихуя себе предьява право скуфа madvlaydin и Nikitossss понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28693 10 сентября Криминал написал 16 часов назад: База + фундамент + основа video_2024-09-09_16-11-23.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/video_2024-09-09_16-11-23.mp4.4fb8470c50f1aedadace04b89afc1f09.mp4 пойду жопу выставлю, может поможет и мне ктота напишет @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28694 10 сентября Baza_KAiF написал 39 минут назад: пойду жопу выставлю, может поможет и мне ктота напишет Бля, реально, терять нечего уже, похуй Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #28695 10 сентября Baza_KAiF написал 52 минуты назад: пойду жопу выставлю, может поможет и мне ктота напишет на жопе тоже рыжие? тогда не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28696 10 сентября Криминал said 17 hours ago: База + фундамент + основа video_2024-09-09_16-11-23.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/video_2024-09-09_16-11-23.mp4.4fb8470c50f1aedadace04b89afc1f09.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28697 10 сентября BeautifulDream написал 6 минут назад: Криминал написал 17 часов назад: База + фундамент + основа video_2024-09-09_16-11-23.mp4 2 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/video_2024-09-09_16-11-23.mp4.4fb8470c50f1aedadace04b89afc1f09.mp4 2 MB · 1 скачивание С хуем чтоль? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28698 10 сентября PIXMELLo написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: пойду жопу выставлю, может поможет и мне ктота напишет на жопе тоже рыжие? тогда не пойдет почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #28699 10 сентября Классика жанра, как с рисом курочка. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28700 10 сентября MotorShoW написал 4 часа назад: 101 написал 12 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Dream. написал 15 часов назад: MotorShoW написал 09.09.2024 в 08:04: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Нихуя себе предьява исключительно на основе тобой написанного. 6.10 баба под ссаное пивко рассказывает тебе как ее ебал бывший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение