Vova #28722 10 сентября Astari написал 5 часов назад: Вы можете просто не страдать хуйнёй и не пытаться охмурять первую попавшуюся собаку которая ответила вам взаимностью. Вам так впадлу подождать другие варики или сперма в горящих яйцах диктует другое решение вы ебанутые вам пиды надо дать Чекай тестесторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28723 10 сентября (изменено) MotorShoW написал 2 часа назад: Zellar написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Zellar написал 5 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: 101 написал 13 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: 101 написал 09.09.2024 в 22:43: MotorShoW написал 09.09.2024 в 22:38: Dream. написал 09.09.2024 в 19:38: MotorShoW написал 09.09.2024 в 08:04: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Нихуя себе предьява исключительно на основе тобой написанного. 6.10 баба под ссаное пивко рассказывает тебе как ее ебал бывший. Так, и что? Тебя типа никогда не сливали, не рассказывали про эту хуйню и встречаешься ты только с топтян? Так? Ты дурачек? Ты приходишь на свиданку и тебе просто снихуя рассказывают, как по фасту ее бывший выебал. Ладно еще смешные истории какие нибудь. Но тут единственное, что смешное, так это то, что ты сидел и слушал эту хуйню, а не встал и с покерфейсом пошел домой Нет, это ты дурачок. Ты с хуя ли взял вообще, что я это слушал, ебанутый? это в самом конце было Mtr ShW Да хули ты это щас высрал? я тебя по факту спросил, ебень ты где сука прочитал, что я конкретно сидел и слушал рассказы про ее ебли с бывшими? вместо ответа ты дурачком прикидываешься вп хули но у психотерапевта проверься все равно Ну учитывая что ты захотел засосать бабу, которая даже под пивком 6/10, я думаю ты сидел и слушал эту хуйню как конч. А дальше начал вилять жопой, типа, да бля, она под конец посиделки это выдала Вот это твое "я думаю" нихуя не стоит, кстати, в курсе? я могу думать ваще что угодно, но я эту хуйню в топик не несу Окей, я сделал вывод что ты слушал эту хуйню про бывшего на основе того, что ты хотел засосать это уебище. Так тебе, Дейви Джонс, понятно? Изменено 10 сентября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28724 11 сентября Vova написал 7 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Вы можете просто не страдать хуйнёй и не пытаться охмурять первую попавшуюся собаку которая ответила вам взаимностью. Вам так впадлу подождать другие варики или сперма в горящих яйцах диктует другое решение вы ебанутые вам пиды надо дать Чекай тестесторон ^ а ведь где то в параллельной вселенной есть скай, упоровшийся просмотрами видео Эндрю Тейта, а не Файннистера, заставляет задуматься... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28725 11 сентября Zellar написал 6 часов назад: MotorShoW написал 8 часов назад: Zellar написал 8 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Zellar написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: 101 написал 20 часов назад: MotorShoW написал 10.09.2024 в 06:40: 101 написал 09.09.2024 в 22:43: MotorShoW написал 09.09.2024 в 22:38: Dream. написал 09.09.2024 в 19:38: MotorShoW написал 09.09.2024 в 08:04: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Нихуя себе предьява исключительно на основе тобой написанного. 6.10 баба под ссаное пивко рассказывает тебе как ее ебал бывший. Так, и что? Тебя типа никогда не сливали, не рассказывали про эту хуйню и встречаешься ты только с топтян? Так? Ты дурачек? Ты приходишь на свиданку и тебе просто снихуя рассказывают, как по фасту ее бывший выебал. Ладно еще смешные истории какие нибудь. Но тут единственное, что смешное, так это то, что ты сидел и слушал эту хуйню, а не встал и с покерфейсом пошел домой Нет, это ты дурачок. Ты с хуя ли взял вообще, что я это слушал, ебанутый? это в самом конце было Mtr ShW Да хули ты это щас высрал? я тебя по факту спросил, ебень ты где сука прочитал, что я конкретно сидел и слушал рассказы про ее ебли с бывшими? вместо ответа ты дурачком прикидываешься вп хули но у психотерапевта проверься все равно Ну учитывая что ты захотел засосать бабу, которая даже под пивком 6/10, я думаю ты сидел и слушал эту хуйню как конч. А дальше начал вилять жопой, типа, да бля, она под конец посиделки это выдала Вот это твое "я думаю" нихуя не стоит, кстати, в курсе? я могу думать ваще что угодно, но я эту хуйню в топик не несу Окей, я сделал вывод что ты слушал эту хуйню про бывшего на основе того, что ты хотел засосать это уебище. Так тебе, Дейви Джонс, понятно? Обьясняю на пальце : попробовал засосать - резист второй раз прожимаю - резист умываю руки. Скока там пива осталось? 200мл допиваю сьебываю - ой ну я не хочу так просто, не обижайся, а то меня бывший так использовал -че? -ну познакомились в баре, я пьяная была, поехали к нему, блабла, потом он мне, неожиданно изменил *звон бутылки об мусорку -по коням Nikitossss и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28726 11 сентября Ну вот и напиши это в следующий раз в оригинальном посте, чтобы эту залупу на три страницы не разводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28727 11 сентября MotorShoW написал 10.09.2024 в 00:38: ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ Это называется любовь с первого взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28728 11 сентября MotorShoW написал 3 часа назад: Zellar написал 10 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Zellar написал 16 часов назад: MotorShoW написал 22 часа назад: Zellar написал 23 часа назад: MotorShoW написал 23 часа назад: 101 написал 10.09.2024 в 11:25: MotorShoW написал 10.09.2024 в 06:40: 101 написал 09.09.2024 в 22:43: MotorShoW написал 09.09.2024 в 22:38: Dream. написал 09.09.2024 в 19:38: MotorShoW написал 09.09.2024 в 08:04: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Нихуя себе предьява исключительно на основе тобой написанного. 6.10 баба под ссаное пивко рассказывает тебе как ее ебал бывший. Так, и что? Тебя типа никогда не сливали, не рассказывали про эту хуйню и встречаешься ты только с топтян? Так? Ты дурачек? Ты приходишь на свиданку и тебе просто снихуя рассказывают, как по фасту ее бывший выебал. Ладно еще смешные истории какие нибудь. Но тут единственное, что смешное, так это то, что ты сидел и слушал эту хуйню, а не встал и с покерфейсом пошел домой Нет, это ты дурачок. Ты с хуя ли взял вообще, что я это слушал, ебанутый? это в самом конце было Mtr ShW Да хули ты это щас высрал? я тебя по факту спросил, ебень ты где сука прочитал, что я конкретно сидел и слушал рассказы про ее ебли с бывшими? вместо ответа ты дурачком прикидываешься вп хули но у психотерапевта проверься все равно Ну учитывая что ты захотел засосать бабу, которая даже под пивком 6/10, я думаю ты сидел и слушал эту хуйню как конч. А дальше начал вилять жопой, типа, да бля, она под конец посиделки это выдала Вот это твое "я думаю" нихуя не стоит, кстати, в курсе? я могу думать ваще что угодно, но я эту хуйню в топик не несу Окей, я сделал вывод что ты слушал эту хуйню про бывшего на основе того, что ты хотел засосать это уебище. Так тебе, Дейви Джонс, понятно? Обьясняю на пальце : попробовал засосать - резист второй раз прожимаю - резист умываю руки. Скока там пива осталось? 200мл допиваю сьебываю - ой ну я не хочу так просто, не обижайся, а то меня бывший так использовал -че? -ну познакомились в баре, я пьяная была, поехали к нему, блабла, потом он мне, неожиданно изменил *звон бутылки об мусорку -по коням Видишь, если нормально описать ситуацию, то 0 доебов. Но в любом случае, где гарантии, что ты сейчас не перед пацанами выебываешься, какой ты ебака и красиво обрисовал ситуацию в свою пользу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28729 11 сентября Zellar написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Zellar написал 10 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Zellar написал 16 часов назад: MotorShoW написал 23 часа назад: Zellar написал 23 часа назад: MotorShoW написал 23 часа назад: 101 написал 10.09.2024 в 11:25: MotorShoW написал 10.09.2024 в 06:40: 101 написал 09.09.2024 в 22:43: MotorShoW написал 09.09.2024 в 22:38: Dream. написал 09.09.2024 в 19:38: MotorShoW написал 09.09.2024 в 08:04: А есть ваще основания брать видосы и рассказы этого уголька за чистую монету? знаете ли, инфоцыгане внешне тоже на "богатую" жизнь претендуют че по факту то? есть видосы как он их ебет Видел в треш группах якобы видосы замазанные. Но гугл поиск прона по его никнейму ниче не выдал поэтому хз я щас тока пришел со встречи, где я бабу не смог прожать пососаться даже. При том, что баба , как оказалось, 6/10 даже под литр жатецкого... вау... это конец... ЗАТО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ БЫВШУХ ВЫЕБАЛ ЕЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПОДХОДА В БАРЕ ты говноед? Нихуя себе предьява исключительно на основе тобой написанного. 6.10 баба под ссаное пивко рассказывает тебе как ее ебал бывший. Так, и что? Тебя типа никогда не сливали, не рассказывали про эту хуйню и встречаешься ты только с топтян? Так? Ты дурачек? Ты приходишь на свиданку и тебе просто снихуя рассказывают, как по фасту ее бывший выебал. Ладно еще смешные истории какие нибудь. Но тут единственное, что смешное, так это то, что ты сидел и слушал эту хуйню, а не встал и с покерфейсом пошел домой Нет, это ты дурачок. Ты с хуя ли взял вообще, что я это слушал, ебанутый? это в самом конце было Mtr ShW Да хули ты это щас высрал? я тебя по факту спросил, ебень ты где сука прочитал, что я конкретно сидел и слушал рассказы про ее ебли с бывшими? вместо ответа ты дурачком прикидываешься вп хули но у психотерапевта проверься все равно Ну учитывая что ты захотел засосать бабу, которая даже под пивком 6/10, я думаю ты сидел и слушал эту хуйню как конч. А дальше начал вилять жопой, типа, да бля, она под конец посиделки это выдала Вот это твое "я думаю" нихуя не стоит, кстати, в курсе? я могу думать ваще что угодно, но я эту хуйню в топик не несу Окей, я сделал вывод что ты слушал эту хуйню про бывшего на основе того, что ты хотел засосать это уебище. Так тебе, Дейви Джонс, понятно? Обьясняю на пальце : попробовал засосать - резист второй раз прожимаю - резист умываю руки. Скока там пива осталось? 200мл допиваю сьебываю - ой ну я не хочу так просто, не обижайся, а то меня бывший так использовал -че? -ну познакомились в баре, я пьяная была, поехали к нему, блабла, потом он мне, неожиданно изменил *звон бутылки об мусорку -по коням Видишь, если нормально описать ситуацию, то 0 доебов. Но в любом случае, где гарантии, что ты сейчас не перед пацанами выебываешься, какой ты ебака и красиво обрисовал ситуацию в свою пользу Всмысле выебываюсь какой я ебака? я всратку не то что не выебал, а даже за сисю не помацал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #28730 11 сентября Astari написал 20 часов назад: Вы можете просто не страдать хуйнёй и не пытаться охмурять первую попавшуюся собаку которая ответила вам взаимностью. Вам так впадлу подождать другие варики или сперма в горящих яйцах диктует другое решение вы ебанутые вам пиды надо дать 8 нмоль/л заговорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28731 11 сентября ежовик гребенчатый + мухомор микродозинг Маркарян сказал я суперменом стану Wehmut, Qreeq и wuwku понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28732 11 сентября Astari написал 1 минуту назад: Маркарян сказал я суперменом стану Здарова, маркарян заднеприводный, поясни за кумира своего Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28733 11 сентября Herokills написал 3 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: Маркарян сказал я суперменом стану Здарова, маркарян заднеприводный, поясни за кумира своего турнирных мужчин знаешь? pjon понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28734 11 сентября Astari написал 11 минут назад: турнирных мужчин знаешь? Да, с Солычем и Дредом в ла2 играл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28735 11 сентября Herokills написал 5 минут назад: Astari написал 17 минут назад: турнирных мужчин знаешь? Да, с Солычем и Дредом в ла2 играл Тоже шмот клонировали через дроп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28736 11 сентября MotorShoW написал 3 минуты назад: Тоже шмот клонировали через дроп? Пвпшились в колизее за квартиру Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28737 11 сентября Не зря Домбасс захватили KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28738 11 сентября ебать я выпал с турнирного самца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28739 11 сентября (изменено) Пиздец, нашел хорошую массажистку недалеко от дома, заезжал к ней периодически, стали норм общаться, оставался после на некоторое время, дала номер. Стал гонять к ней под конец (чтобы ластовым быть) набирал пива, после процессии сидели пили о хуйне какой-то пиздели Последний раз приехал, сидим пьем, она грит мне скоро уехать надо в Белоруссию на некоторое время, давай колесами въебемся я никогда не пробовала. А я уже 1,5 года как слез со всей хуйни тяжелой, но в данной ситуации сдался (целовала + очень просила + я был пьяный + она сказала все оплатит) по итогу сутки жрали у нее колеса, щас 3ий день умираю нахуй дома, состояние такое, как-будто меня ебашили ногами по печени 10 чеченцев. Забавно то, что никаких дрочек и не было (ну кто жрал эту залупу поймет почему). Сгонял на массажик нахуй Изменено 11 сентября пользователем FantSayHello DiMyRG, P0JIT0H, Wehmut и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28740 11 сентября Таблетки, которые прут, как будто тебя ногами пиздили? Зачем таблетки тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение