NaxrenApm #28921 19 сентября Rapist написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: Rapist написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: MotorShoW написал 10 часов назад: и вместо секса получил какую то, блять, кардио тренировку а с каких пор секс с рандомной блядиной с улицы стал чем-то большим, чем кардио тренировка и упражнением в поднятии своего чсв? А ты предпочитаешь знакомиться в музеях типа или что? или ты с ними месяц гуляешь, чтобы себе доказать, что вот она уж точно не блядина? я вообще предпочитаю отношений не заводить с женщинами потому что это въеб времени и ресурсов но если уж так получилось, что они завелись, тогда хотя бы с партнером которому ты доверяешь или испытываешь симпатию чуть выше уровня "я б вдул" но даже с качественной девкой первые пару сексов могут быть чисто пристрелочными, то есть ожидать какой-то феерии эмоций точно не стоит а ты выеб какую-то шмару под алкахой еще и удивляется что не вставляет)) во кадр)) Чел, а ты где удивление вообще прочитал? а шмар распознаешь по звездам? или если твоя партнерша после тебя будет ебаться с бобинским, то она не шмара, потому что ты ей доверяешь? как это блять работает?) а какая была бы еще мотивация накидаться вискарем, как не заглушить чувство унижения и боли за то что ебешь собаку? если мою партнершу будет ебать бобинский то все что я смогу это только завидовать ей... @Бобинский для тебя есть работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28922 19 сентября Из топика понял, что рапист ебёт собак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28923 19 сентября из топика понял, что рапист, как и 7 лет назад, лучший юзер чистилища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28924 19 сентября Из топика понял, что расист латент Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28926 19 сентября Рапист же больше по мальчикам Нахуй вы его ваще слушаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28927 19 сентября нахуй твоя жопа хороша Astari и IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28928 19 сентября (изменено) Рапист, фембоев уважаешь? Изменено 19 сентября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28929 19 сентября Rapist написал 3 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Rapist написал 6 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Rapist написал 7 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: и вместо секса получил какую то, блять, кардио тренировку а с каких пор секс с рандомной блядиной с улицы стал чем-то большим, чем кардио тренировка и упражнением в поднятии своего чсв? А ты предпочитаешь знакомиться в музеях типа или что? или ты с ними месяц гуляешь, чтобы себе доказать, что вот она уж точно не блядина? я вообще предпочитаю отношений не заводить с женщинами потому что это въеб времени и ресурсов но если уж так получилось, что они завелись, тогда хотя бы с партнером которому ты доверяешь или испытываешь симпатию чуть выше уровня "я б вдул" но даже с качественной девкой первые пару сексов могут быть чисто пристрелочными, то есть ожидать какой-то феерии эмоций точно не стоит а ты выеб какую-то шмару под алкахой еще и удивляется что не вставляет)) во кадр)) Чел, а ты где удивление вообще прочитал? а шмар распознаешь по звездам? или если твоя партнерша после тебя будет ебаться с бобинским, то она не шмара, потому что ты ей доверяешь? как это блять работает?) а какая была бы еще мотивация накидаться вискарем, как не заглушить чувство унижения и боли за то что ебешь собаку? если мою партнершу будет ебать бобинский то все что я смогу это только завидовать ей... Какая еще мотивация? отвечаю : любая другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28930 19 сентября Нормально так у меня автокорректор ебанул рапист как расист)) По темке нашёл вроде деваху 22-23 y.o. в почте работает) Ну и ещё одна с дв лайкнула, ток в онлайне нихуя не появилась с того времени, да как то стало похуй на общение в инетике, всё это делаю ради поебушек одноразовых и потом хоть на всю жизнь в воздержание на асексуалычах Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #28931 20 сентября @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Нормально так у меня автокорректор ебанул рапист как расист)) По темке нашёл вроде деваху 22-23 y.o. в почте работает) Ну и ещё одна с дв лайкнула, ток в онлайне нихуя не появилась с того времени, да как то стало похуй на общение в инетике, всё это делаю ради поебушек одноразовых и потом хоть на всю жизнь в воздержание на асексуалычах Братан дело твое конечно но вся эта погоня за пиздой такая наебка лютая. Тебе так и будут как лошку отвечать и морозить "ой не знаю, настроения нет/работаю в выходные". Баба не течет просто от инцелов, похуй им на твою вежливость, покладистость и сколько ты тайтлов посмотрел. Решает характер, внешка и уверенность - а вся эта хуйня еще с детства формируется и ты не сможешь себе просто сказать "все ебать, теперь я уверенный". Да и тебе самому это не нужно поверь. Даже если какая-то пизда решит из жалости дать, ты ахуеешь насколько это все преукрашено и переоценено. Займись лучше риал лайфом, чтобы не в аквапарке шелупонью работать, а быть нормальным пацаном с бабками. Из ебеней в крупный город переезжай, человеком становись. Тогда и уверенность появится, и даже мыслей не будет какую-то идиотку очередную по 3 недели в смсках развлекать. В дайвинчике только время и нервы проебешь, там бобинским все бабы зарезервированы. Если хочешь аниме аутистку свою, ищи в паблосах тематических/на аниме сходках там, а в этой параше прекращай блядей кормить вниманием. Они итак уже ахуели от того что им по 40 скайофлейнов в день пишут предлагают пальто свое поносить на лице посидеть и тд. 1500 рублей можно перевести по карте которая привязана к телефону dokinzo, PIXMELLo, DimоnGnom и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #28932 20 сентября Wehmut написал 7 минут назад: Займись лучше риал лайфом, чтобы не в аквапарке шелупонью работать, а быть нормальным пацаном с бабками. Это отсылка на гнойного? Так он один хуй инцел, только через бетабакс и нытье добился тянки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28933 20 сентября (изменено) Wehmut написал 16 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Нормально так у меня автокорректор ебанул рапист как расист)) По темке нашёл вроде деваху 22-23 y.o. в почте работает) Ну и ещё одна с дв лайкнула, ток в онлайне нихуя не появилась с того времени, да как то стало похуй на общение в инетике, всё это делаю ради поебушек одноразовых и потом хоть на всю жизнь в воздержание на асексуалычах Братан дело твое конечно но вся эта погоня за пиздой такая наебка лютая. Тебе так и будут как лошку отвечать и морозить "ой не знаю, настроения нет/работаю в выходные". Баба не течет просто от инцелов, похуй им на твою вежливость, покладистость и сколько ты тайтлов посмотрел. Решает характер, внешка и уверенность - а вся эта хуйня еще с детства формируется и ты не сможешь себе просто сказать "все ебать, теперь я уверенный". Да и тебе самому это не нужно поверь. Даже если какая-то пизда решит из жалости дать, ты ахуеешь насколько это все преукрашено и переоценено. Займись лучше риал лайфом, чтобы не в аквапарке шелупонью работать, а быть нормальным пацаном с бабками. Из ебеней в крупный город переезжай, человеком становись. Тогда и уверенность появится, и даже мыслей не будет какую-то идиотку очередную по 3 недели в смсках развлекать. В дайвинчике только время и нервы проебешь, там бобинским все бабы зарезервированы. Если хочешь аниме аутистку свою, ищи в паблосах тематических/на аниме сходках там, а в этой параше прекращай блядей кормить вниманием. Они итак уже ахуели от того что им по 40 скайофлейнов в день пишут предлагают пальто свое поносить на лице посидеть и тд. 1500 рублей можно перевести по карте которая привязана к телефону Привет Саегсветыч, у меня вообще эта тряска началась после того как я работу геодеза нашёл, ну типо сразу всего захотелось, губу, так сказать, раскатал. С геодеза уволился нахуй, это прост пздц ебень. В бассе я чисто через родню подрабатываю, хоть сам даже плавать особо не умею, благо басс глубиной где то 2-2,5 м, так что палку подать тонущему и считай, что засейвил. Да понимаю я, что бабы прогревают)) мне ж чисто клеймо инцелебата снять и потом хоть всю жизнь не ебаться, особо никогда тяги к этому не было. Просто на фоне трудоустройства, как я понял, обострилось. Офк мувнуться хочу, вот подумываю на курсы концепт арта записаться, подушка безопасности из мамкиных накоплений у меня есть так что рисковать нечем. А вообще ебал я эту систему, где каждому блядскому пгт надо опытных челов, ага поедет какой нить петрович с опытом 8+ лет в ваши ебеня, нашли долбаеба)) Ну походу всё идёт к тому, что я съебу в обл. центр с НГ на какую нить гойскую работку, буду курсы проходить или вообще в граф дизайн комбекну. Короч надо ток свои 14% masculinity напрячь чтоб заряженным быть на поступки Спасибо за сообщение Саегсветыч, всех тебе благ, бро! Изменено 20 сентября пользователем @SkyOfflaneOnly Wehmut и eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28934 20 сентября не ну саегсветыч с женьком тут по фактам имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28935 20 сентября Можно просто нетворкингом заниматься мне даже один раз кореш подогнал бабу через свою бабу, хотя я имею оч небольшой круг общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #28936 20 сентября JDS написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: Займись лучше риал лайфом, чтобы не в аквапарке шелупонью работать, а быть нормальным пацаном с бабками. Это отсылка на гнойного? Так он один хуй инцел, только через бетабакс и нытье добился тянки. Этот чел вроде писал что в аквапарке работает, хуй знает почему я это запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #28937 20 сентября Ахаххаа скайофлайн ну ты и омежка бля )))) Еще и в обслуге работаешь. Да даже в интернете лох. Подсос в дискорд каналах. Подсос на продоте неконфликтный. Боишься негатива. Не умеешь идти против течения. Вот тебе задание. По борьбе с негативом. Осознай что тебе нечего терять. ты и так в самой низшей касте. Купи себе солнечные очки сфоткайся вот так и пиши телкам в дайвине через сообщения прив сучка/прив сосать будеш(без мягкого знака) Если клюнула и выебывается пиши: "Яйца бери в рот" делей 5 секунд "как яйца?". О себе: поставь 😎 и все. Очки обязательно нужны просто у тебя по глазам видно что зашуганец и телки бояться не будут. В целом по внешке ты не безнадежен. Ты 185 ростом? Это уже выше среднего россиянина на 10см. Ебло тоже сойдет челюсть норм +-. Просто мимика пидорская и прическа. Сразу по глазам видно что лох. Ну это уже после. щас тебе нужно нулевое эго выработать чтобы не бояться негатива. Можешь даже представить что у тебя 160 рост и челюсть с шеей сливается Какая нахуй библиотека не общайся с бабами 22-23 года нормие работоблядями за 30к месяц это неликвид. С ними нет вайба они слишком серьезные. Притворись молодым типо тебе лет 20 и общайся с 16-19 летними. Они шарят за пашу сникерса тати и дарьяну джус. Научись общаться нормально хотя бы. здесь черпать знания. в гугле intext:positiveplayer1 site:prodota.ru Альберт кадык старые клипы на твиче. Фн записи со стримов. Гофрен опционально. anfisaextrasmak, nakain, LynTeek и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28938 20 сентября MotorShoW написал 56 минут назад: Можно просто нетворкингом заниматься мне даже один раз кореш подогнал бабу через свою бабу, хотя я имею оч небольшой круг общения Одни из лучших отношений в моей жизни по этой схеме случились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28939 20 сентября Да как вы этих ебучих баб находите сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #28940 20 сентября сходил один раз в жизни на свидание с дай винчика понял насколько это хуйня больше туда не заходил и слава богу Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение