mazt3r #29882 2 октября Можешь сразу со ссылкой на свою инсту начинающего консультанта по здоровью, аудитория прогрета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29883 2 октября пацаны зашли истории чедов почитать а не вот эту вот хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #29884 2 октября Бобинский написал 41 минуту назад: pjon написал 1 час назад: у меня тест ебанутый вы бы видели мою походку как у финда на центр ДОТЕРЫ ПОНЯЛИ щяс покушал две сосиски в тесте и суп с фрикадельками ребята у меня тест куда пошел в гору или вниз? если че буквально несколько унций супа могу скушать потому что желудок себе обрезал - норм тема биохакинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #29885 2 октября Сосиска это ж мясо механической обвалки т.е состав сосисок это перемолотые кости, шкура свиней и курей, жопы, и прочие отходы? Я бы не стал бы это есть. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #29886 2 октября в чем проблема посидеть на бордюре у подъезда и попиздеть по душам? еще если качели есть во дворе, то можете друг друга качать в ахуе с ваших лгбташкуди кофеен и тц Wehmut понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #29887 2 октября pjon написал 1 час назад: у меня тест ебанутый вы бы видели мою походку https://youtu.be/Wl959QnD3lM?si=g6gjpLltX1yW60BA такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29888 2 октября (изменено) IMMORTALBOY написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я не буду вам говорить говори, заебал все свои же Кетоконазол какой нибудь, но это все равно попадает в категорию dht блокаторов. Хз какой там другой уровень может быть Изменено 2 октября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29889 2 октября catchMe написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я не буду вам говорить говори, заебал все свои же Кетоконазол какой нибудь, но это все равно попадает в категорию, dht блокаторов. катчми, скинь фотку лучше свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29890 2 октября (изменено) IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: catchMe написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я не буду вам говорить говори, заебал все свои же Кетоконазол какой нибудь, но это все равно попадает в категорию, dht блокаторов. катчми, скинь фотку лучше свою В личку если только, а то тут есть пара ебанатов, которые меня сдеанонить пытались. Изменено 2 октября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29891 2 октября catchMe написал 34 минуты назад: IMMORTALBOY написал 35 минут назад: catchMe написал 40 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я не буду вам говорить говори, заебал все свои же Кетоконазол какой нибудь, но это все равно попадает в категорию, dht блокаторов. катчми, скинь фотку лучше свою В личку если только, а то тут есть пара ебанатов, которые меня сдеанонить пытались. ну давай в личку а чо ты так боишься деанона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29892 2 октября catchMe написал 38 минут назад: IMMORTALBOY написал 39 минут назад: catchMe написал 43 минуты назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я не буду вам говорить говори, заебал все свои же Кетоконазол какой нибудь, но это все равно попадает в категорию, dht блокаторов. катчми, скинь фотку лучше свою В личку если только, а то тут есть пара ебанатов, которые меня сдеанонить пытались. Кидай мне + бабу свою Я адекват @IMMORTALBOY сохранил у себя мои фотки которые я на хостиге с недельным удалением запостил И постоянно бегает за мной как собачка комплексы свои показывает и пытается обосрать меня мною запосченными же фотками - так что я бы не доверял ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #29893 2 октября Что я сделал не так? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29894 2 октября Qreeq написал Только что: Что я сделал не так? Показать содержимое Общаешься с бабами в инсте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29895 2 октября Vova написал 4 минуты назад: catchMe написал 43 минуты назад: IMMORTALBOY написал 45 минут назад: catchMe написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я не буду вам говорить говори, заебал все свои же Кетоконазол какой нибудь, но это все равно попадает в категорию, dht блокаторов. катчми, скинь фотку лучше свою В личку если только, а то тут есть пара ебанатов, которые меня сдеанонить пытались. Кидай мне + бабу свою Я адекват @IMMORTALBOY сохранил у себя мои фотки которые я на хостиге с недельным удалением запостил И постоянно бегает за мной как собачка комплексы свои показывает и пытается обосрать меня мною запосченными же фотками - так что я бы не доверял ему так ты мне их не в личку кидал, а в топик на всеобщее обозрение а какие комплексы показываю бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29896 2 октября Помню меня баба спрашивала "почему у тебя мало постов в инсте ты же симпотичный" Пытаться объяснить ей что мне похуй на какую-то мниную популярность в соцсетях я не стал Скоро из инсты вообще все мужики уйдут и пусть там бабы друг дружку лайкают хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #29897 2 октября есть инста - не мужик @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29898 2 октября Так ладно, вернёмся к теме, вроде вот на это идём, норм фильм? Скрытый текст Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #29899 2 октября @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Так ладно, вернёмся к теме, вроде вот на это идём, норм фильм? Показать содержимое нет, фильм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29900 2 октября coali написал 2 часа назад: Сосиска это ж мясо механической обвалки т.е состав сосисок это перемолотые кости, шкура свиней и курей, жопы, и прочие отходы? Я бы не стал бы это есть. какая нахуй разница что есть если всеравно всё расщепится и превратится в гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение