BeautifulDream #30061 3 октября (изменено) Rilay said 3 minutes ago: BeautifulDream said 7 minutes ago: Rilay said 11 minutes ago: Бля вот нахуй я поехал пиздец я чую тут какая то хуйня Ну если в течение часа не отпишу че нибудь то пизда ты если не трахнешь ее, а просто аниме посмотришь после такого нервяка, то будешь фулл затылком Бро если я сегодня дома окажусь в целости и сохранности это уже победой будет так вот недавно с женьком обсуждали соотношение risk/reward ты весь день проебал на нервяки по этому поводу + рискуешь в село таджикское уехать дома строить и ради чего? чтобы просто полежать пообниматься? тут надо самые грязные фантазии в стиле пафф деди с этой девственнцией воплощать в жизнь. тем более, если это реально не подстава, то это не шибко тяжело провернуть будет. Изменено 3 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30062 3 октября Телега сдохла еще это пиздец Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30063 3 октября Rilay said Just now: Телега сдохла еще это пиздец таджики глушат, чтобы ты корешу не отписался. возможно, один из них в этой теме сидит прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #30064 3 октября Приду вечером прочитаю либо кулстори про девственницу либо теории о том в какой аул челика везут Вин-вин ситуация имхо Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30065 3 октября Rilay написал 4 минуты назад: Телега сдохла еще это пиздец Не ссы, смелость города берет. Все нормально будет. В крайнем случае нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30066 3 октября Короче мужики отсчитывайте час с последнего сообщения Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30067 3 октября Rilay написал Только что: Короче мужики отсчитывайте час с последнего сообщения А что потом? В какой отдел полиции звонить? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30068 3 октября Полезно осознавать себя мальчиком-колокольчиком и не лезть в приключения с проверкой на пацана Рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30069 3 октября Rilay написал 5 минут назад: Короче мужики отсчитывайте час с последнего сообщения 17275930362720.mp4 umad понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30070 3 октября Почему дагестанцы превратились в таджиков и узбеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30071 3 октября Это было очень сложно, мазтер. Но я справился. Даги не входят в тюркские народы (таджики и узбеки), у которых есть аулы. А если честно, то наверн невеждой покажусь, но что даги, что таджики, прям как негры, на одно лицо в этом плане: поголовно быдло. mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30072 3 октября Так я тут сижу у нее кароче зря переживал BeautifulDream, P0JIT0H, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30073 3 октября Rilay написал 4 минуты назад: Так я тут сижу у нее кароче зря переживал Так ты у нее сиди, а не в телефоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30074 3 октября Qreeq написал 1 минуту назад: Rilay написал 5 минут назад: Так я тут сижу у нее кароче зря переживал Так ты у нее сиди, а не в телефоне) Она руки мыть пошла Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30075 3 октября Rilay написал Только что: Qreeq написал 1 минуту назад: Rilay написал 6 минут назад: Так я тут сижу у нее кароче зря переживал Так ты у нее сиди, а не в телефоне) Она руки мыть пошла Не застревай в душе надолго Времени мало, мне ещё на Волгу Я пока помою хуй с яйцами минералкой Под окном пронёсся автомобиль с мигалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30076 3 октября Rilay написал 9 минут назад: Так я тут сижу у нее кароче зря переживал Красава, успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #30077 3 октября Rilay написал 8 минут назад: Так я тут сижу у нее кароче зря переживал Хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #30078 3 октября Rilay написал 14 минут назад: Так я тут сижу у нее кароче зря переживал Ты ещё не вышел оттуда, рано расслабляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30079 3 октября Rilay написал 9 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Rilay написал 15 минут назад: Так я тут сижу у нее кароче зря переживал Так ты у нее сиди, а не в телефоне) Она руки мыть пошла Это сигнал для таждиков, что пора выходить из шкафа Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #30080 3 октября Трахать трахать трахать, Потом когда член мыть пойдешь после секса, напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение