Бобинский #30481 10 октября ты за меня решил, где мне поебать должно быть много на себя берешь Анонимный форум (топан с архивами фоток юзеров) Все, заебал) реально решил доебаться с нихуя Уже и до спейсинга доебался сходи подыши там траву потрогай MotorShoW, KingOfSpain и toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30482 10 октября Бобинский написал 4 минуты назад: ты за меня решил, где мне поебать должно быть много на себя берешь Анонимный форум (топан с архивами фоток юзеров) Все, заебал) реально решил доебаться с нихуя Уже и до спейсинга доебался сходи подыши там траву потрогай Так ты сам эти сопли развел, не? Тебя вроде никто за язык не тянул и мой первый пост был направлен на контингент этих приложух, если ты к нему не относишься, то зачем начал отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #30483 10 октября Astari написал 42 минуты назад: Мышечные зажимы, страх, что я не мужчина Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #30484 10 октября catchMe написал 21 час назад: Без негатива, но тебе совсем деньги девать некуда? Нахуя на эту залупу вообще какие либо бабки тратить и тем более время. Это какую низкую самооценку иметь надо, ебануться. Вот это я прочитал, вполне логично кстати, как пост в мой адрес. и ответил, что деньги я на это не трачу. привел примеры а ты все вывернул еще так, что это я нытье развел. Ловко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30485 10 октября Wehmut написал 6 минут назад: Astari написал 49 минут назад: Мышечные зажимы, страх, что я не мужчина Болотка пусси райот репрессии украина Herokills, Jez'ka и umad понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30486 10 октября Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30487 10 октября Таких высосанных из пальца доебов я, наверное, еще не видел доебись до вовы, что он деньги на тиндер тратит доебись до меня, что жопу вытираю левой, а не правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30488 10 октября MotorShoW написал 2 минуты назад: Таких высосанных из пальца доебов я, наверное, еще не видел доебись до вовы, что он деньги на тиндер тратит доебись до меня, что жопу вытираю левой, а не правой мусульманин походу Vova, NaxrenApm, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #30489 10 октября как гетконтакт стакается с низкой самооценкой @catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30490 10 октября MotorShoW написал 25 минут назад: Таких высосанных из пальца доебов я, наверное, еще не видел доебись до вовы, что он деньги на тиндер тратит доебись до меня, что жопу вытираю левой, а не правой Я думал ты ногой вытираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30491 10 октября MotorShoW написал 17 минут назад: Таких высосанных из пальца доебов я, наверное, еще не видел доебись до вовы, что он деньги на тиндер тратит доебись до меня, что жопу вытираю левой, а не правой Такое ощущение, что у меня посты на китайском написаны. Тиндер это не гетконтакт, ну и Вова из себя вроде альфача не строил никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30492 10 октября Альфачи не сидят на форумах, они в принципе за компутером не сидят, тут все тюбики Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30493 10 октября coali написал Только что: Альфачи не сидят на форумах, они в принципе за компутером не сидят, тут все тюбики Да альфачом не сложно стать, брат. Оскорбил бабу, дал леща и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30494 10 октября Astari написал 1 час назад: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #30495 10 октября Zhenek said 11 minutes ago: Astari said 1 hour ago: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30496 10 октября Не знаю как вы, но я, если вижу пост Женька больше 10 символов, скипаю нахуй, всем рекомендую! madvlaydin, Vova и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #30497 10 октября хотя ты даже не инцел один я тут не нюхал писечки eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30498 10 октября Rintz написал 1 минуту назад: хотя ты даже не инцел один я тут не нюхал писечки можешь мою понюхать брат @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30499 10 октября Qreeq написал 50 минут назад: coali написал 52 минуты назад: Альфачи не сидят на форумах, они в принципе за компутером не сидят, тут все тюбики Да альфачом не сложно стать, брат. Оскорбил бабу, дал леща и все. Минусы есть ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30500 10 октября Наличие бабы. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение