Qreeq #31101 26 октября Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31102 26 октября Baza_KAiF написал 41 минуту назад: а откуда прыщи после 25лет у людей? ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд к сожалению единствнное Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза. Qreeq написал 21 минуту назад: Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй Это тот самый секретный ВАЙБ, которым обладают исключительно 8+/10 челы. Wehmut, MotorShoW и Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31103 26 октября Zhenek написал 2 минуты назад: Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза. так в этом и прикол что 99% людей с дефолтным ебалом а девкам с кемто уйти то надо. поэтому и идут с дефолтными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31104 26 октября Вчера подхожу к девочке. Если че, мне 30. Я: девушка сколько вам лет? Она: 21 Я: Давайте кофе как-нибудь выпьем Она: Нет. Сегодня уже вижу её пост в городском паблике) списались офк. Забавное время сейчас) люди боятся общаться ирл. Прокручивая в памяти предыдущие мои подходы, где девочки улыбались, но отказывались, приходит сознание всей угарности ситуации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #31105 26 октября Blaw написал 12 минут назад: Вчера подхожу к девочке. Если че, мне 30. Я: девушка сколько вам лет? Она: 21 Я: Давайте кофе как-нибудь выпьем Она: Нет. Сегодня уже вижу её пост в городском паблике) списались офк. Забавное время сейчас) люди боятся общаться ирл. Прокручивая в памяти предыдущие мои подходы, где девочки улыбались, но отказывались, приходит сознание всей угарности ситуации) конечно боятся, если к ним так подходят, даже имени не спросил, не прогрел, не развлек, сразу ей какие-то планы предлагаешь, тут 100% челов скажут нет в след раз подойди к девушке след образом: Я: привет (пауза) Маша?(вопросительно-угадывательный тон) Она: нет(если да, то смотришь на нее убедительно пока она не спросит "мы знакомы?" - отвечаешь "пока нет, но скоро будем, дай свои контакты, спишемся попозже" Я: хм, выглядишь как Маша... давай так, угадаю твое имя с 3х раз - ты даешь мне свой номер Она: (не даешь ей шанса ответить и сразу делашеь вторую попытку) Я: Катя? Она: нет(продолжаешь угадывать) / да(лутаешь номер) Я: хм... последняя попытка... (вглядываешься в ее глаза, медленно пробегаешь по ее лицу и телу) Лера? Она: да(лутаешь номер) / нет (продолжаешь) Я: так как зовут-то тебя красавица?? Она: петр Я: петр? меня вова, приятно познакомиться... ну твой номер у меня заполучить не удалось, так что запиши мой видна разница между сколько тебе лет, пойдем кофе попьем и примером выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #31106 26 октября Сфоткался со своей девушкой, оцените 😊 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31107 26 октября Astari написал 9 минут назад: Сфоткался со своей девушкой, оцените 😊 ебать мутанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #31108 26 октября Astari написал 19 минут назад: Сфоткался со своей девушкой, оцените 😊 А ты слева или справа Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31109 26 октября sund F написал 26 минут назад: Blaw написал 57 минут назад: Вчера подхожу к девочке. Если че, мне 30. Я: девушка сколько вам лет? Она: 21 Я: Давайте кофе как-нибудь выпьем Она: Нет. Сегодня уже вижу её пост в городском паблике) списались офк. Забавное время сейчас) люди боятся общаться ирл. Прокручивая в памяти предыдущие мои подходы, где девочки улыбались, но отказывались, приходит сознание всей угарности ситуации) конечно боятся, если к ним так подходят, даже имени не спросил, не прогрел, не развлек, сразу ей какие-то планы предлагаешь, тут 100% челов скажут нет в след раз подойди к девушке след образом: Я: привет (пауза) Маша?(вопросительно-угадывательный тон) Она: нет(если да, то смотришь на нее убедительно пока она не спросит "мы знакомы?" - отвечаешь "пока нет, но скоро будем, дай свои контакты, спишемся попозже" Я: хм, выглядишь как Маша... давай так, угадаю твое имя с 3х раз - ты даешь мне свой номер Она: (не даешь ей шанса ответить и сразу делашеь вторую попытку) Я: Катя? Она: нет(продолжаешь угадывать) / да(лутаешь номер) Я: хм... последняя попытка... (вглядываешься в ее глаза, медленно пробегаешь по ее лицу и телу) Лера? Она: да(лутаешь номер) / нет (продолжаешь) Я: так как зовут-то тебя красавица?? Она: петр Я: петр? меня вова, приятно познакомиться... ну твой номер у меня заполучить не удалось, так что запиши мой видна разница между сколько тебе лет, пойдем кофе попьем и примером выше? Пётр-Маша) Чисто на патае разговоры) Не, кайф на самом деле. Я сам понимаю, что так не катит, надо что-то менять. Ещё варианты можешь накидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31110 26 октября (изменено) Blaw написал 2 часа назад: хм, выглядишь как Маша... да такое ни 1 бабе не понравится ты мало того что ее чужим именем называешь, так ещё и ставишь под сомнение ее уникальность делаю вывод что ты девственник Изменено 26 октября пользователем FantSayHello принц Зуко, Blaw, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #31111 26 октября хм, выглядишь как Маша... Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31112 26 октября Ну хотя бы не как Настя Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #31113 26 октября FantSayHello написал 44 минуты назад: Blaw написал 3 часа назад: хм, выглядишь как Маша... да такое ни 1 бабе не понравится ты мало того что ее чужим именем называешь, так ещё и ставишь под сомнение ее уникальность делаю вывод что ты девственник сидеть и трястить о том, что не дай бог подвергнешь сомнению уникальность рандомной девки с улицы или оскорбишь ее эго, назвав ее другим именем в 99% случаях вообще поебать че там она или ты скажете друг другу при первом контакте, это забывается супер быстро, в памяти остается лишь отпечаток в виде лица + впечатление в целом(куда не входит анал из каждого сказанного тобой слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31114 26 октября sund F написал 3 минуты назад: (куда не входит анал из каждого сказанного тобой слова) чиво блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31115 26 октября (изменено) Анал = анализ типа , наверное . Поверхностная оценка, без деталей Изменено 26 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31116 26 октября FantSayHello написал 2 часа назад: Blaw написал 4 часа назад: хм, выглядишь как Маша... да такое ни 1 бабе не понравится ты мало того что ее чужим именем называешь, так ещё и ставишь под сомнение ее уникальность делаю вывод что ты девственник Кстати, да. Реально может кринжануть и обидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31118 26 октября Baza_KAiF написал 8 часов назад: а откуда прыщи после 25лет у людей? ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд к сожалению единствнное что плохого в прыщах после 25? мою фэйс каждый день + тоник + сыворотка. раз в неделю пилинг но все равно бывает вылезут микродауничи и ничего не поделать Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #31119 26 октября wuwku написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: а откуда прыщи после 25лет у людей? ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд к сожалению единствнное что плохого в прыщах после 25? мою фэйс каждый день + тоник + сыворотка. раз в неделю пилинг но все равно бывает вылезут микродауничи и ничего не поделать Сладкое не ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31120 26 октября P0JIT0H написал 54 минуты назад: wuwku написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: а откуда прыщи после 25лет у людей? ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд к сожалению единствнное что плохого в прыщах после 25? мою фэйс каждый день + тоник + сыворотка. раз в неделю пилинг но все равно бывает вылезут микродауничи и ничего не поделать Сладкое не ешь не могу- кондитер я Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение