coali #31121 26 октября Я тоже в своем роде кондитер P0JIT0H, madvlaydin, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31122 26 октября Где вы находите классных тяночек бля че идти реально в «Православные знакомства» Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31123 27 октября Vova написал 24.10.2024 в 19:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет MacJei и BeautifulDream понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31124 27 октября Rilay написал 5 часов назад: Где вы находите классных тяночек бля че идти реально в «Православные знакомства» А что случилось с той, которая домой пригласила, но не дала? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31125 27 октября 012314567890 написал 1 час назад: Vova написал 24.10.2024 в 21:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет Как дела, легенда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #31126 27 октября 012314567890 написал 3 часа назад: Vova написал 24.10.2024 в 19:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет Керюх сколько детей уже заделать успел Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31127 27 октября 012314567890 написал 3 часа назад: Vova написал 24.10.2024 в 23:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет что плохого в малолетках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31128 27 октября Baza_KAiF написал 2 часа назад: что плохого в малолетках уголовный кодекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31130 27 октября Astari написал 3 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: Vova написал 24.10.2024 в 19:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет Керюх сколько детей уже заделать успел Я только планирую, но сути в этом диалоге это не меняет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31131 27 октября Baza_KAiF написал 2 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: Vova написал 24.10.2024 в 19:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет что плохого в малолетках Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31132 27 октября Zhenek написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: а откуда прыщи после 25лет у людей? ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд к сожалению единствнное Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза. Qreeq написал 22 часа назад: Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй Это тот самый секретный ВАЙБ, которым обладают исключительно 8+/10 челы. от твоих постов веет духотой и прелыми яйцами при чем тут внешка придурок худший ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31133 27 октября ... написал 12 минут назад: Zhenek написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: а откуда прыщи после 25лет у людей? ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд к сожалению единствнное Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза. Qreeq написал 22 часа назад: Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй Это тот самый секретный ВАЙБ, которым обладают исключительно 8+/10 челы. от твоих постов веет духотой и прелыми яйцами при чем тут внешка придурок худший ебучий прелыми яйцами веет от дурачков, истории которых звучат как истории от богатых, которые говорят: "А нахуя ты снимаешь квартиру? Просто купииииииииииииииииииии это же так простооооо" Без внешки ты не имеешь ни харизмы, ни уверенности в себе, ни "подвешенного языка", нихуя. И это подтверждается тем, что в этом топике нет ни одного чела с кривым ебалом, который бы постил сторис как он там рандом шлюху выебал MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31134 27 октября 012314567890 написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: 012314567890 написал 7 часов назад: Vova написал 24.10.2024 в 23:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет что плохого в малолетках Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол. а что плохово в стоянии на распутье? если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31135 27 октября Zhenek написал 7 часов назад: Rilay написал 12 часов назад: Где вы находите классных тяночек бля че идти реально в «Православные знакомства» А что случилось с той, которая домой пригласила, но не дала? Да мы общаемся встречаемся но какой то привязанности не возникло хз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31136 27 октября Baza_KAiF написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: 012314567890 написал 9 часов назад: Vova написал 24.10.2024 в 19:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет что плохого в малолетках Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол. а что плохово в стоянии на распутье? если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет самое интересное это конечно же путь. ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше. ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. Astari и Baza_KAiF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31137 27 октября Красава Киря. Сказал как отрезал Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #31138 27 октября Согласен, мудрые слова! плиз дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31139 27 октября У самурая нет цели, только путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31140 27 октября 012314567890 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: 012314567890 написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: 012314567890 написал 11 часов назад: Vova написал 24.10.2024 в 19:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет что плохого в малолетках Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол. а что плохово в стоянии на распутье? если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет самое интересное это конечно же путь. ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше. ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. Базовые вопросы это нарожать детей и жениться ? какой опыт нужен чтобы красиво детей нарожать ? ну и вот это ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет Я совершенно не понял. чего другого в этом нет, че вообще к чему. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение