Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 1 час назад:
Whatsup написал 2 часа назад:
Qreeq написал 2 часа назад:
Whatsup написал 2 часа назад:

Просто не всегда счастливее.

Ой ли)

Да так и есть.
Человек просто привыкает ко всему, и для него становится это не более чем нормой.
Я знаю несколько богатых семей, ну и история одной прям ну не выглядит счастливой.
Мать посралась с отцом на фоне измен, дочь посралась с отцом на фоне отказа ехать в ГБ в какой-то экономический вуз. У отца позиция я вам все в жизни сделал вы твари неблагодарные хуй пойми где с миски на помойки без меня бы жрали, у матери позиция что отец блядун её и дочь на блядей променял, у дочери позиция что сама хочу свою жизнь строить нахуй вы мне нужны со своими лондонами, и прочее и прочее.
И вот меня в бентайгу посади я такой "О, нихуя себе бентли блядь" и радостный сижу. А она сидит и слёзы льёт в нём, во дура бля.
Как и мы собственно сидим в своём уголке с крышей над головой, а где-то бомжара картонкой укрылся от дождя и думает "эх блядь однушка бы в залуперди была, был бы самым счастливым на свете" но просто не работает это так и всё.

Так и я про это. Одинаковый уровень счастья у детей и у бабушки и на мальдивах. Просто я б не стал говорить, что у бабушки хуже, по той же логике, что и ты описал.

Вот я сижу дома за компом, а Рориан катается на яхте. Ну и кто из нас счастливее? По-моему очевидно. 

coali написал 2 часа назад:

где найти удаленку с 300-500к в мес, чтобы работы на 10 мин было в день, хочу в тай релоцироватся срочно или скоро сдохну от этой вонючей осени и зимы

Можешь трансом туда и отправиться в целом, совместить приятное с полезным так сказать. 

Норм идея, а то хуй уже надоел, а так и пизда и сиськи рядом 

Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 3 часа назад:
Whatsup написал 3 часа назад:
Qreeq написал 3 часа назад:
Whatsup написал 3 часа назад:

Ой ли)

Да так и есть.
Человек просто привыкает ко всему, и для него становится это не более чем нормой.
Я знаю несколько богатых семей, ну и история одной прям ну не выглядит счастливой.
Мать посралась с отцом на фоне измен, дочь посралась с отцом на фоне отказа ехать в ГБ в какой-то экономический вуз. У отца позиция я вам все в жизни сделал вы твари неблагодарные хуй пойми где с миски на помойки без меня бы жрали, у матери позиция что отец блядун её и дочь на блядей променял, у дочери позиция что сама хочу свою жизнь строить нахуй вы мне нужны со своими лондонами, и прочее и прочее.
И вот меня в бентайгу посади я такой "О, нихуя себе бентли блядь" и радостный сижу. А она сидит и слёзы льёт в нём, во дура бля.
Как и мы собственно сидим в своём уголке с крышей над головой, а где-то бомжара картонкой укрылся от дождя и думает "эх блядь однушка бы в залуперди была, был бы самым счастливым на свете" но просто не работает это так и всё.

Вот я сижу дома за компом, а Рориан катается на яхте. Ну и кто из нас счастливее? По-моему очевидно. 

coali написал 3 часа назад:

где найти удаленку с 300-500к в мес, чтобы работы на 10 мин было в день, хочу в тай релоцироватся срочно или скоро сдохну от этой вонючей осени и зимы

Можешь трансом туда и отправиться в целом, совместить приятное с полезным так сказать. 

Не ну если  ты на своей яхте и не можешь спать ночами, потому что твой бизнес грозят отобрать, а тебя закрыть лет на 5 или просто грохнуть, то еще вопрос конечно.

Уровень счастья от денег вообще не зависит. Вот чел, который только что выиграл олимпиаду, он счастливее чем миллиардер, при том что денег у него скорее всего особо нет?

С одной стороны когда Человек считает что он счастлив, у него нет стимула дальше что то кардинально менять. С другой стороны, если жить все время с мыслью "мне для счастья нужно..." этож тоже пиздец

Счастлив ты или нет зависит ТОЛЬКО от твоего восприятия действительности.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 1 час назад:
Qreeq написал 4 часа назад:
Whatsup написал 5 часов назад:
Qreeq написал 5 часов назад:
Whatsup написал 5 часов назад:

Ой ли)

Да так и есть.

coali написал 5 часов назад:

Не ну если  ты на своей яхте и не можешь спать ночами, потому что твой бизнес грозят отобрать, а тебя закрыть лет на 5 или просто грохнуть, то еще вопрос конечно.

Уровень счастья от денег вообще не зависит. Вот чел, который только что выиграл олимпиаду, он счастливее чем миллиардер, при том что денег у него скорее всего особо нет?

С одной стороны когда Человек считает что он счастлив, у него нет стимула дальше что то кардинально менять. С другой стороны, если жить все время с мыслью "мне для счастья нужно..." этож тоже пиздец

Счастлив ты или нет зависит ТОЛЬКО от твоего восприятия действительности.

Так и я про то же. Я счастлив)

Скрытый текст

Плюс минус

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Whatsup написал 7 часов назад:
012314567890 написал 8 часов назад:
Whatsup написал 9 часов назад:
012314567890 написал 11 часов назад:
Baza_KAiF написал 12 часов назад:
012314567890 написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 16 часов назад:
012314567890 написал 20 часов назад:
Vova написал 24.10.2024 в 19:35:

Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток?

Я просто в ахуе

Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома"

:trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере
отсталые, лол

Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет

что плохого в малолетках

Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол.

а что плохово в стоянии на распутье?

если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет

самое интересное это конечно же путь.

ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет

Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше.

ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. 

Базовые вопросы это нарожать детей и жениться ? какой опыт нужен чтобы красиво детей нарожать ?

ну и вот это 
ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет
Я совершенно не понял. чего другого в этом нет, че вообще к чему.

Жениться это отдельная тема и в Базу тебя как человека и личности не входит, но конечно продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека, без этого считай что ты прожил в пустую, если бы один день твой отец не выполнил это, то ты бы сейчас тут не писал, Странно что это нужно объяснять. 

Какой опыт нужен? Построения отношений, конечно же. Чтобы это были максимально комфортные и правильные отношения, в плане уважения друг к другу и личных границ, этого очень многие не могут сделать, чтобы ты мог проводить время, путешествовать и с семьей и с друзьями, жить свою жизнь красиво и интересно.

Ну про продолжить род в целом согласен, однако отмечу что родить и адекватно воспитать является базой, а просто родить это можно любую семью отбросов найти хуй пойми каких, которые план этой базы перевыполнили, с единственной оговоркой в том, что вырастает из этой базы абсолютное кодло блядь не несущее пользы социуму, а в основном деструктив.
Вообще блядь вы задумывались когда-нибудь над тем, что воспитывать человека это достаточно тяжелая задача, где у родителей желательно наличие каких-то знаний, интеллекта, и желательно денег (ну в тех количествах, чтобы хватало на адекватную жизнь, а не на проживание в пятером в бараке обоссаном). А водить машину, например, задача куда менее сложная, однако даже тут надо сдать на права, а вот чтобы захуярить ублюдка не требуется нихуя кроме спермы в пизде и удачного оплодотворения яйцеклетки.

Ну а по поводу опыта построения отношений - имхо хуета полная.
Все люди индивидуальны, кому-то реально нравятся бабы истерички и эмоциональная жизнь, кому-то хочется тихой спокойной гавани, и все это супер индивидуально, и опыт не может быть общим, ты либо нашёл "своего" человека и тебя устраивает бытность с ним, либо не нашёл и живешь один, либо нашёл но не того и всю жизнь терпишь ради детей, семьи, социального одобрения и прочей хуйни (как собственно и живет определенный процент семей в этом мире)
По поводу жить свою жизнь красиво и интересно вместе с семьей - опять же индивидуальная хуйня. Естественно летать бизнес классом несколько раз в год семейством в пиздатые уголки земного шара и жить в особняке со штатом прислуги выглядит красивее чем проводить лето у бабки в деревне. Просто не всегда счастливее.

Конечно это всего-лишь один из пунктов полноценного человека, но абсолютно необходимый.

я не рассматриваю бомжа с помойки, который когда-то кого-то зачал и теперь он типа выполнил свой долг. конечно это всё совокупность, но 30-40 лет это то окно, когда уже пора. 

>все индивидуальны, бабы истерички 

Я может раскрою тебе тайну или секрет, но абсолютно один и тот же человек (и даже ты сам) в разных ситуациях будет вести себя и реагировать по разному на одни и те же вещи (если конечно у него с головой всё в порядке и у него нет серьезных психических отклонений);
Это зависит от большого количества факторов, в т.ч. твоего статуса, твоего отношения к самому себе, с человеком который уважает себя и не позволяет в свой адрес те или иные вещи с ним никогда не будут себя вести иначе, это всё напрямую зависит от того как ты построишь свое общение/отношения

"красиво и интересно" это абсолютно индивидуальная хуйня - тут согласен, но чтобы у тебя была возможность так жить, ты изначально должен это построить. а часто как бывает? какое-то вонючее "равенство" по типу Тебе можно и мне тоже, а это конечно абсолютно неправильно, в семье главный один, и это конечно же мужчина. 

G

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 часов назад:
Whatsup написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 12 часов назад:
012314567890 написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 16 часов назад:
012314567890 написал 20 часов назад:
Vova написал 24.10.2024 в 19:35:

Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток?

Я просто в ахуе

Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома"

:trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере
отсталые, лол

Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет

что плохого в малолетках

Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол.

а что плохово в стоянии на распутье?

если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет

самое интересное это конечно же путь.

Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше.

ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. 

Базовые вопросы это нарожать детей и жениться ? какой опыт нужен чтобы красиво детей нарожать ?

ну и вот это 
Я совершенно не понял. чего другого в этом нет, че вообще к чему.

Жениться это отдельная тема и в Базу тебя как человека и личности не входит, но конечно продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека, без этого считай что ты прожил в пустую, если бы один день твой отец не выполнил это, то ты бы сейчас тут не писал, Странно что это нужно объяснять. 

Какой опыт нужен? Построения отношений, конечно же. Чтобы это были максимально комфортные и правильные отношения, в плане уважения друг к другу и личных границ, этого очень многие не могут сделать, чтобы ты мог проводить время, путешествовать и с семьей и с друзьями, жить свою жизнь красиво и интересно.

Забавно это читать от человека, чья семейная позиция "мне можно всё, а моей бабе можно примерно нихуя". Или что-то поменялось уже?

примерно нихуя что значит? ты про клубы какие-то опять? Нормальной девушке абсолютно можно жить полноценную жизнь и без них

а так ну ты примеры закинь, я тебе более детально отвечу, а то че-то нихуя не ясно что входит в это "нихуя" 

G

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 8 часов назад:

ну и хуита 

твоя жизнь 

G

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 часов назад:

продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека

почему только человека?

любой живой организм занимается продолжением рода

ну а смысла в этом большого нет, просто механизм заложенный природой. если бы когото из нас тут не было (не родился), то ему было бы похуй как раз потомучто его бы не было. а тебе не похуй потомучто ты есть, поэтому как раз наоборот получается что размножение это и есть создание проблем. вопрос чисто филосовский

ну у нас же дискуссия про людей тут? в первую очередь даже про мужчин?
Если ты решил каких-то животных обсудить, Можем и их, без проблем конечно. 

Я тебе назвал один из пунктов, который полноценный взрослый человек должен для себя закрыть. 
А если у тебя нет такого осознания, и ты в 30-35-40 лет обсуждаешь как малолетку в клубе выцепить и выебать, ну как я изначально написал - для меня это некоторая отсталость (ничего такого в этих обсуждениях в целом и нет, но помимо них и другие мысли должны присутствовать) 

G

Поделиться сообщением

парни как отойти от тильта и разочарования какого то
можно сказать бросила тян, которая хоть и была с ебанцой, но я её очень любил и закрывал глаза на всю хуйню, что происходила

в последнее время видел, что она часто в телефоне зависает и классическая хуйня, где подходишь, а она телефон убирает (закрывает рукой) 

из за этого периодически начались конфликты, она утверждает, что я лезу и нарушаю её личные границы (лол), я даже себя реально каким то ебанутым чувствовать начал 

как выяснилось она с каким то свошником познакомилась, который "понимает, заботится и поддерживает " её блять и якобы даёт то, что не даю я ей. В итоге посрались, она съехала хату начала снимать)

в итоге пиздели недавно (созвон), она рыдает, грит, что меня уже не любит, а любит другого человека (вот этого свошника), а у них там какой то обстрел и он пропал из сети, думает мб умер. Я в ахуе короче

Очевидно, что это конец, но я рил к ней супер ахуенно относился, а теперь не понимаю как жить дальше 

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:

продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека

почему только человека?

любой живой организм занимается продолжением рода

ну а смысла в этом большого нет, просто механизм заложенный природой. если бы когото из нас тут не было (не родился), то ему было бы похуй как раз потомучто его бы не было. а тебе не похуй потомучто ты есть, поэтому как раз наоборот получается что размножение это и есть создание проблем. вопрос чисто филосовский

ну у нас же дискуссия про людей тут? в первую очередь даже про мужчин?
Если ты решил каких-то животных обсудить, Можем и их, без проблем конечно. 

Я тебе назвал один из пунктов, который полноценный взрослый человек должен для себя закрыть. 
А если у тебя нет такого осознания, и ты в 30-35-40 лет обсуждаешь как малолетку в клубе выцепить и выебать, ну как я изначально написал - для меня это некоторая отсталость (ничего такого в этих обсуждениях в целом и нет, но помимо них и другие мысли должны присутствовать) 

сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так

вот для того чтобы из камня и палки сделать топор уже нужно осознание. осознать что палка может помочь размахивать камнем.

а хуй на женщин встаёт без какого либо осознания, даже у парализованных людей. возбуждение еще наоборот отключает сознательную часть. 

создание семьи тоже запраграмированно на подсознательном уровне, потомучто мужчины и женщины специально сделаны разными чтобы быть нужными друг другу.

поэтому все эти категории нет смысла маркировать как КАЖДЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН итд. тут про воспитание правильно подметили, что наплодиться и воспитать это не одно и тоже. 

вот осознать что размножение это не твое лично желание тоже далеко не каждый сумеет. а слепо следуя таким желаниям ты ничем не отличаешься от нпс в гта, который ходит и делает то что задумал программист. игрок делает то, что задумал сам, хоть и в рамках запрограммированной вселенной. это и отличает осознанность

Изменено пользователем Baza_KAiF
Laqwalasse и eq4 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

laksma написал 1 час назад:

можно сказать бросила тян, которая хоть и была с ебанцой, но я её очень любил и закрывал глаза на всю хуйню, что происходила

в последнее время видел, что она часто в телефоне зависает и классическая хуйня, где подходишь, а она телефон убирает (закрывает рукой) 

из за этого периодически начались конфликты, она утверждает, что я лезу и нарушаю её личные границы (лол), я даже себя реально каким то ебанутым чувствовать начал 

как выяснилось она с каким то свошником познакомилась, который "понимает, заботится и поддерживает " её блять и якобы даёт то, что не даю я ей. В итоге посрались, она съехала хату начала снимать)

в итоге пиздели недавно (созвон), она рыдает, грит, что меня уже не любит, а любит другого человека (вот этого свошника), а у них там какой то обстрел и он пропал из сети, думает мб умер. Я в ахуе короче

Очевидно, что это конец, но я рил к ней супер ахуенно относился, а теперь не понимаю как жить дальше 

Сливай сразу подобных сук, если нравится быть куколдом, продолжай бегать/звонить ей

123И47, MotorShoW, lilmike и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
laksma написал 1 час назад:

история показательная в том смысле что расставание с близким человеком это примерно тоже самое что и его смерть. так что вы с бывшей чувствуете одно и тоже примерно 

а чтобы отойти, надо понять как ты подошел, как работает вся схема. это же не ты выбрал влюбиться когдато. выбрал твой мозг и поставил тебя перед фактом. теперь нужно как-то сделать так чтобы он свое решение изменил. но сразу надо предупредить что это занятие пиздец какое не лекгое. потомучто наше подсознательное по уровню развития мало отличается от ребенка 1-5 лет. его задача как и у ребенка отвечает за то чтобы хотеть кушать, писить, какать, кричать когда плоха и радоваться когда хорошо. сейчас плохо, поэтому он расстроен и в тебя транслирует свой негатив который ты ощущаешь как тильт

ребенку тем более капризному логическими доводами ничего нельзя объяснить. у него забрали конфету и он хочет ее вернуть и все для этого делает. и делает твоими мыслями и действиями потомучто других рычагов у него то и нету. и если ничего не предпринимать то может ещё долго так гореть в груди 

постоянно будут всплывать из ниоткуда желания написать, позвонить, узнать как дела... но как мы выяснили, понятно чьи это желания и не твои уж точно.

один из очевидных выходов это както отвлечь или обмануть ребенка.

можно сделать вид, что конфетки больше нет, совсем. то есть ты прекращаешь какое либо общение с конфеткой, звонки, чаты, отписка из друзей чтобы лишний раз не мелькало на экране знакомая авка профиля. никакого просмотра фотографий, лент, сталкинга итд. буквально человек должен исчезнуть какбудто умер. надежда умирает последней, так что мысли с надеждой что еще можно чтото вернуть могут преследовать долго. но помни по факту возвращать то и нечего, она же сама призналась что любит другого и это не правда хоть и очень горькая. но подсознательный ребенок разума не имеет и логические цепочки такие не строит, поэтому будет пытаться все вернуть..

спустя пару недель, может месяцев такого отстранения, подсознательное начнет терять интерес к конфетке. невозможно долго фокусироваться на том, чего не видишь.

но это еще не конец.

когда тильт пройдет, то организм придет в нормальное состояние, вернется какаято воля к жизни и тут мелкий будет в проброс вставлять тебе флешбеки с коефеткой: а вот в этом ресторане через дорогу мы с конфеткой сидели, а вот эта кофейня была ее любимая. а вот в этой позе вы трахались по утрам итд. то есть постоянно какойта фоновый шум из флешбеков который придется сбрасывать фокусируясь на чем-нибудь другом

кстати говоря если в это время чем-нибудь занятбся, то можно стать одержимым в этом деле. в этот момент и рождаются всякие качки, бизнесмены, певцы про любовь итд

потомучто твое желание отвлечься будет таким сильным что сам не заметишь как стал заниматься какой-то темой, которая раньше могла казаться хуйней или просто не так интересна была

после ещё нескольких недель или месяцев и флешбеки поутихнут так что можно будет себе позволить даже познакомиться с новой конфетки при этом не сравнивая ее постоянно со старой. именно поэтому я не рекомендую сразу искать замену, а именно на этом этапе. потомучто изначально новая конфетка будет восприниматься как отражение старой и это ни тебе ни ей счастья не принесет. а здесь уже можно разглядеть именно что новую конфетку, неповторимую. если это вообще тебе будет нужно. когда понимаешь что все твои желания до этого были на самом деле и не твои то взгляд на жизнь становится совершенно иной

Изменено пользователем Baza_KAiF
Qreeq, Massya, laksma и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

laksma написал 2 часа назад:

Это у тебя школа жизни, вытекающими уроками из которой будут:

1. Если тебе кажется, то тебе не кажется

2. Все, что имеет начало, имеет и конец

3. Не все зависит от тебя

4. Уходя уходи

Много чего неправильного ты сейчас сделаешь, но в итоге пройдя это все, твои будущие отношения будут гораздо качественнее.

И да, с ней больше не о чем говорить.

laksma и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 2 часа назад:

"понимает, заботится и поддерживает "

променяла комфортик чела на большой хуй

woman in nutshell

Соболезную офк :feelsdefrelman:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 часов назад:
... написал 19 часов назад:
Zhenek написал 26.10.2024 в 14:32:
Baza_KAiF написал 26.10.2024 в 13:50:

а откуда прыщи после 25лет у людей?

ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще

это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд

к сожалению единствнное

Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза.

Qreeq написал 26.10.2024 в 14:11:

Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй

Это тот самый секретный ВАЙБ, которым обладают исключительно 8+/10 челы.

от твоих постов веет духотой и прелыми яйцами 

при чем тут внешка придурок худший ебучий 

прелыми яйцами веет от дурачков, истории которых звучат как истории от богатых, которые говорят: "А нахуя ты снимаешь квартиру? Просто купииииииииииииииииииии это же так простооооо"

Без внешки ты не имеешь ни харизмы, ни уверенности в себе, ни "подвешенного языка", нихуя.

И это подтверждается тем, что в этом топике нет ни одного чела с кривым ебалом, который бы постил сторис как он там рандом шлюху выебал

Я

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 3 часа назад:

Да очень легко. Гуляешь,спортом занимаешься, начинаешь общение с другими тёлками через боль,даже можешь не ставить цели выебать,в просто общение,чтобы отвлечься. Ну и хуйли тебе грустить то,тебе повезло,у тебя из жизни съебалая предатель,тут надо сальтухи крутить от радости,что у тебя с этой тетей детей нет,ли ещё в какую-нибудь хуевую ситуацию не попал с этой тётей,а так считаю с Титаника съебался, радоваться надо, ты открыт для новых телелок и историй. Просто тебя кинули,а это всегда хуярит по самооценки,по этому всегда сливай на опережение,чтобы не от тебя отказывались,а ты.

Если хочешь супер лёгкий способ,то купи ПРОЗАК на 2 месяца, через месяц уже забудешь как звали свою тетю,будет перемещаться в пространстве в припрыжку с песней

Qreeq, Herokills, wuwku и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 11 минут назад:
Zhenek написал 19 часов назад:
... написал 20 часов назад:
Zhenek написал 26.10.2024 в 16:32:
Baza_KAiF написал 26.10.2024 в 15:50:

а откуда прыщи после 25лет у людей?

ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще

это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд

к сожалению единствнное

Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза.

Qreeq написал 26.10.2024 в 16:11:

Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй

Это тот самый секретный ВАЙБ, которым обладают исключительно 8+/10 челы.

от твоих постов веет духотой и прелыми яйцами 

при чем тут внешка придурок худший ебучий 

прелыми яйцами веет от дурачков, истории которых звучат как истории от богатых, которые говорят: "А нахуя ты снимаешь квартиру? Просто купииииииииииииииииииии это же так простооооо"

Без внешки ты не имеешь ни харизмы, ни уверенности в себе, ни "подвешенного языка", нихуя.

И это подтверждается тем, что в этом топике нет ни одного чела с кривым ебалом, который бы постил сторис как он там рандом шлюху выебал

Я

Прошептал метросексуал, плейбой, заводчанин

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

012314567890 написал 7 часов назад:
mydear_friend написал 15 часов назад:

ну и хуита 

твоя жизнь 

да не, твоя 

Поделиться сообщением

laksma написал 4 часа назад:

Если в моменте отойти от тильта - корешей/близких ИРЛ с кем такое обсудить можно подтяни и просто почаще с ними проводи время - там вечером где-то посидеть попиздеть, какой-то совместный движ на выходных устроить. Желательно (не обязательно) на трезвую голову, но главное чтобы у тебя пошли позитивные эмоции от внешних источников как альтернатива вот этой всей дрочке и "воспоминаниям" об отношениях. 

В идеале так пожить хотя бы месяц, по факту на сколько друзей хватит (бтв нормальная тема оценить кого-то, кого считал не особо близким человеком, но если в такой ситуации будет тебя поддерживать то значит человек заебись). В идеале быть открытым, что тебе хуево, но не зацикливаться на том, что тебе хуево.

В средней перспективе в отпуск скататься чиловый, чтобы уже после острого тильта в спокойном состоянии подумать что делать дальше, а там хуй знает куда тебя твоя голова заведёт. Тут смысл в том, что смена перспективы (изменение рутины) в сочетании с возможностью подумать (то есть не вот эти экскурсионные/алко туры, где особо думать времени нет) очень полезно для переоценки любой жизненной хуеты. А если снимаешь хату, то я бы прям супер советовал переехать куда-то, это хороший буст по менталке

laksma понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 часа назад:

Я не трахаюсь в метро

А хотел бы? :popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...