Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

laksma написал 7 часов назад:

парни как отойти от тильта и разочарования какого то
можно сказать бросила тян, которая хоть и была с ебанцой, но я её очень любил и закрывал глаза на всю хуйню, что происходила

в последнее время видел, что она часто в телефоне зависает и классическая хуйня, где подходишь, а она телефон убирает (закрывает рукой) 

из за этого периодически начались конфликты, она утверждает, что я лезу и нарушаю её личные границы (лол), я даже себя реально каким то ебанутым чувствовать начал 

как выяснилось она с каким то свошником познакомилась, который "понимает, заботится и поддерживает " её блять и якобы даёт то, что не даю я ей. В итоге посрались, она съехала хату начала снимать)

в итоге пиздели недавно (созвон), она рыдает, грит, что меня уже не любит, а любит другого человека (вот этого свошника), а у них там какой то обстрел и он пропал из сети, думает мб умер. Я в ахуе короче

Очевидно, что это конец, но я рил к ней супер ахуенно относился, а теперь не понимаю как жить дальше 

к сожалению у меня ниразу в жизни не было такого опыта, чтоб кто-то от меня первым ушел (бросил) и т.д., всегда я обрывал все связи и контакты, начинал игнорить и прочее

но ебанутым себя чувствовать точно не надо

я честно говоря 99.9% думаю девушек хотят видеть МУЖЧИНУ, который сильнее её

вообще похуй кто че там кто говорит тебе

они говорить могут дохуя всего, че они там хотят или не хотят, какие у них границы там или еще какая хуйня, это вообще все вода и мусор и который можно игнорировать и не обращать внимания на это

главное чтоб ты выводы сделал и не допускал таких ошибок

goodmood и laksma понравилось это

G

Поделиться сообщением

можно сказать бросила тян, которая хоть и была с ебанцой, но я её очень любил и закрывал глаза на всю хуйню, что происходила

в последнее время видел, что она часто в телефоне зависает и классическая хуйня, где подходишь, а она телефон убирает (закрывает рукой) 

из за этого периодически начались конфликты, она утверждает, что я лезу и нарушаю её личные границы (лол), я даже себя реально каким то ебанутым чувствовать начал 

как выяснилось она с каким то свошником познакомилась, который "понимает, заботится и поддерживает " её блять и якобы даёт то, что не даю я ей. В итоге посрались, она съехала хату начала снимать)

в итоге пиздели недавно (созвон), она рыдает, грит, что меня уже не любит, а любит другого человека (вот этого свошника), а у них там какой то обстрел и он пропал из сети, думает мб умер. Я в ахуе короче

Очевидно, что это конец, но я рил к ней супер ахуенно относился, а теперь не понимаю как жить дальше 

не юзай нихуя и не бухай
спорт + какая то хуйня которая тебе интересна
ну и время офк надо. Ток не ныряй быстро в некст отношения

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 11 минут назад:

к сожалению у меня ниразу в жизни не было такого опыта, чтоб кто-то от меня первым ушел (бросил) и т.д., всегда я обрывал все связи и контакты, начинал игнорить и прочее

А у тебя было такое, что именно ты больше проявлял инициативы при первом знакомстве? Если нет, то неудивительно, что ты первый все это делал. Потому что это не ты цеплял баб, а они тебя

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Еррор правильно сказал, девушки хотят видеть рядом мужика которые сильнее её, или по крайней мере не уступает.
Это касается различных отношенческих моментов. Например "была с ебанцой, но я её очень любил и закрывал глаза на всю хуйню, что происходила" - например это показательный момент, в плане того что вероятно она страдала хуйней (не знаю насколько капитально, вероятно просто наёбывала, врала, или что-то недосказывала), а ты это проглатывал раз за разом. Если любишь то очевидно расстаться не вариант, но строить отношения где ты проглатываешь всю хуйню потому что любишь её и не представляешь жизни без неё - тоже залупа полная. Очевидно на каждое её действие ты должен был отвечать противодействием, где-то сам прикольнуться и пойти с корешами забухать (это не обязательно подразумевает собой снимать шалав или что-от такое) где-то конкретно поебать ей мозги и охладеть к ней на пару деньков и так далее, чтобы она понимала что если она косячит в отношениях, за этим следует расплата, а не то что тип проглотит и всё будет дальше как ни в чем ни бывало. Во-первых это ведет к полной безнаказанности, а во-вторых к потере интереса к тебе как к партнеру, потому что ты банально этими моментами делаешь себя зависимым от этих отношений и ставишь себя в слабую позицию.
Это касается не только мужиков, но и женщин на самом деле, по своему опыту могу сказать что мой интерес к девушке которая ведет полноценный образ жизни, не расстилается передо мной и не ебашит мне каждый день мессаджи в стиле "ну сегодня увидимся" и т.д. многократно выше чем к девушке которая так делает, ведь это банально не интересно даже быть с девушкой которая готова всю хуйню терпеть, бегать за тобой и прочее.

А по поводу что делать после такого - ответ один.
Вести нормальную жизнь через моральную боль, даже если хочется закрыться и ныть, надо наоборот бустануть свою жизнь яркими ощущениями и красками, ну и ЕСТЕСТВЕННО не идти на контакт с бывшей первым. Пусть увидит что твоя жизнь без неё стала не только не хуже, но и в каких-то моментах даже лучше, это вероятно даже сподвигнет её начать тебе писать или пытаться всё вернуть. А если она почувствует что твоя жизнь без неё просто потеряла смысл и ты стал жалким червём - то она будет чувствовать жалость, доминацию и некое удовлетворение, но никак не желание что-то вернуть.
По своему опыту скажу что я был в молодые годы единожды червем, когда реально сидел и думал что блядь а че делать то нахуй, я же её так люблю.
В дальнейшие разы я уже был по другую сторону баррикад, и разы где я сомневался в правильности своего решения касательно разрыва - были только там где девочка начинала жить дальше, где-то пересечемся а она ахуенно одета, где-то вообще уже какого-то кренделя нашла чтобы в кафе сходить, а мне об этом говорят знакомые. Тут реально сидишь и думаешь, бля ну сексуальная же, и еще крендель какой-то трётся уже рядом, чувство собственности тоже играет и так далее.
А вот эти нахуй звонки посреди ночи, слезы, сталкеринг и прочая хуйня, вызывают только жалость и отторжение, и там реально было 0 мотивации даже думать о том правильно ли я поступил или нет.

laksma понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

012314567890 написал 12 часов назад:
NaxrenApm написал 21 час назад:
012314567890 написал 21 час назад:
Whatsup написал 21 час назад:
012314567890 написал 27.10.2024 в 14:25:
Baza_KAiF написал 27.10.2024 в 13:09:
012314567890 написал 27.10.2024 в 12:13:
Baza_KAiF написал 27.10.2024 в 09:20:
012314567890 написал 27.10.2024 в 05:23:
Vova написал 24.10.2024 в 19:35:

Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток?

Я просто в ахуе

Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома"

:trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере
отсталые, лол

Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет

что плохого в малолетках

Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол.

а что плохово в стоянии на распутье?

если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет

самое интересное это конечно же путь.

ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет

Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше.

ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. 

Базовые вопросы это нарожать детей и жениться ? какой опыт нужен чтобы красиво детей нарожать ?

ну и вот это 
ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет
Я совершенно не понял. чего другого в этом нет, че вообще к чему.

Жениться это отдельная тема и в Базу тебя как человека и личности не входит, но конечно продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека, без этого считай что ты прожил в пустую, если бы один день твой отец не выполнил это, то ты бы сейчас тут не писал, Странно что это нужно объяснять. 

Какой опыт нужен? Построения отношений, конечно же. Чтобы это были максимально комфортные и правильные отношения, в плане уважения друг к другу и личных границ, этого очень многие не могут сделать, чтобы ты мог проводить время, путешествовать и с семьей и с друзьями, жить свою жизнь красиво и интересно.

Забавно это читать от человека, чья семейная позиция "мне можно всё, а моей бабе можно примерно нихуя". Или что-то поменялось уже?

примерно нихуя что значит? ты про клубы какие-то опять? Нормальной девушке абсолютно можно жить полноценную жизнь и без них

а так ну ты примеры закинь, я тебе более детально отвечу, а то че-то нихуя не ясно что входит в это "нихуя" 

Ну вот пример клуб. Понятно что бабе туда нехуй идти по прнятным причинам, но с другой стороны ты то оставляешь чебе право туда ходить, получается перекос (в мусульманском стиле). Аналогично общение с другими мужиками в ее случае и бабами в твоем. Ты оставляешь себе право, а ей нет. 

Тут вопрос не в том правильно это или нет, многие так живут. Просто такая позиция плохо бьется с "договариваться и выстраивать границы". Ты изначально задаешь правила с позиции сильного и с той стороны или соглашаются или идут нахуй. Это  мало общего имеет с поиском компромиссом и формировании границ о которых ты пишешь.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 7 минут назад:

Тут вопрос не в том правильно это или нет, многие так живут. Просто такая позиция плохо бьется с "договариваться и выстраивать границы". Ты изначально задаешь правила с позиции сильного и с той стороны или соглашаются или идут нахуй. Это  мало общего имеет с поиском компромиссом и формировании границ о которых ты пишешь. 

Компромисс и одинаковое не одно и тоже.

Компромисс это определения границ, в которых обоим сторонам просто комфортно (безусловно).

Типа если ты позиционируешь себя, что тебе некомфортно что девушка в клубы ходит - то по твоей стороне клубы вне зоны комфорта. Если девушке норм что ты идёшь в клуб - почему бы и нет. Люди все разные, тут даже не вопрос в разнице полов.

И при этом нахуй вот эту торговую историю типа "я так и быть уступлю, но ты мне должна уступить что-то ещё". Это очень токсичная хуйня где смысл упирается в попытке "подловить" и оправдать свою хуету.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:
NaxrenApm написал 20 минут назад:

Компромисс это определения границ, в которых обоим сторонам просто комфортно (безусловно).

Типа если ты позиционируешь себя, что тебе некомфортно что девушка в клубы ходит - то по твоей стороне клубы вне зоны комфорта. Если девушке норм что ты идёшь в клуб - почему бы и нет. Люди все разные, тут даже не вопрос в разнице полов.

И при этом нахуй вот эту торговую историю типа "я так и быть уступлю, но ты мне должна уступить что-то ещё". Это очень токсичная хуйня где смысл упирается в попытке "подловить" и оправдать свою хуету.

Не а где тут умение договариваться то? Ты изначально выставил условия как на базаре и человек или соглашается или идет нахуй. А УМЕНИЕ искать компромисс, это когда у тебя что-то высралось что никто заранее не обговаривал и тут начинается "торговля". Вот я очень сомневаюсь, что еррор с его позицией готов вообще о чем то договариваться, а не "продавить" свое мнение в отношениях 

Поделиться сообщением

Вообще имхо компромиссы и "торговля" это как будто про не совсем здоровые отношения.
Я считаю что в отношениях каждый сам должен расставить свои границы на основе понимания того, что есть нормально а что нет в отношениях.
Я например в отношениях увеселительные места посещаю исключительно по поводу чьего-то др, или какого-то повода, в хорошей мужской компании, с рандомными бабами не общаюсь вообще, а с более менее знакомыми исключительно в форме какой-то конкретики. Ну и очевидно жду от партнёра такого же подхода.
А вот это вот сесть и обговорить что кому нельзя а что кому можно, ну хуй знает. Если у меня девушка будет и надо будет объяснять почему она с маратиком на м5 не должна общаться или кататься, это проще сразу нахуй послать, не ? 

mydear_friend понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:
Leibster написал 10 минут назад:
NaxrenApm написал 28 минут назад:

Не а где тут умение договариваться то? Ты изначально выставил условия как на базаре и человек или соглашается или идет нахуй. А УМЕНИЕ искать компромисс, это когда у тебя что-то высралось что никто заранее не обговаривал и тут начинается "торговля". Вот я очень сомневаюсь, что еррор с его позицией готов вообще о чем то договариваться, а не "продавить" свое мнение в отношениях 

"Договариваться" нужно в первую очередь с собой на основании полученных от партнёра границ. Ну или не договариваться, но тогда нахуй такие отношения.

Типа вот НЕКОТОРАЯ девушка говорит, что хочет в клуб ходить на постоянной основе и для неё это зона комфорта (с подругами бухать ей комфортно только под 120 бпм хызы или фетиш у неё что на неё смотрят мужчины агрессивно не ебу). Если тебя это бесит, то нет такой точки, чтобы это тебя не бесило.

Компромисс нормальный, это когда тебе хотелось бы чего-то другого (ходить к своим друзьям парами в настолки играть/любая интровертная хуйня), но ты понимаешь что девушку любишь больше и тебе норм что она где-то тусует сама.

Потому что вся это "торговля" упирается ровно в два варианта:

1) Мы оба от чего-то отказываемся, что нам нравится (она не ходит в клуб, ты не куришь дома) - это как в том анекдоте с ковбоями и говном, никто ничего не получил но рот в говне

2) Ты берёшь свое, но разрешаешь мне за это другое (ты разрешаешь ей ходить в клуб, она разрешает тебе бухать в бане с мужиками) - создаёт абсурдную взаимосвязь между не связанными событиями, где начинаются замеряться степени и ценности событий (она ходила 2 раза в месяц в клуб, а ты в баню только 1). В результате и сами события начинают терять свой кайф (ты начинаешь ходить в баню не потому что ты хочешь, а потому что девушка тебе "должна"), так ещё и формируют желание отстраниться друг от друга (твоё желание сходить в баню превращается в желание слить девушку в клуб), что вместе с нерешенными неудовлетворениями (потому что вы их не решили, а типа "терпите" ради себя) приводит к конфликтам и развалу отношений. 

Типа это же вот прям классическая схема советских отношений, у которых статистика разводов комичная а из оставшихся ещё половина держится на общих детях

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Whatsup написал 25 минут назад:

Вообще имхо компромиссы и "торговля" это как будто про не совсем здоровые отношения.
Я считаю что в отношениях каждый сам должен расставить свои границы на основе понимания того, что есть нормально а что нет в отношениях.
Я например в отношениях увеселительные места посещаю исключительно по поводу чьего-то др, или какого-то повода, в хорошей мужской компании, с рандомными бабами не общаюсь вообще, а с более менее знакомыми исключительно в форме какой-то конкретики. Ну и очевидно жду от партнёра такого же подхода.
А вот это вот сесть и обговорить что кому нельзя а что кому можно, ну хуй знает. Если у меня девушка будет и надо будет объяснять почему она с маратиком на м5 не должна общаться или кататься, это проще сразу нахуй послать, не ? 

Не ну а как, все обговорить на старте невозможно, это блять договор на 10+ страниц заключать. То что ТЫ считаешь нормой твой партнер может считать совсем наоборот, все зависит от воспитания, среды, религии, соц. статуса и т.п. и да, возможно нужно будет объяснять. Не одно, так другое и далеко не один раз. Например можно ли ходить с коллегами на обед? С одним коллегой? Противоположного пола? Постоянно? Где та граница проходит очевидности?

Ну т.е. живете вы например уже полгода, тут хуяк приходит баба и говорит - я хочу поехать в турцию. А ты вот в рот ебал туда ехать, тебе хочется на сплав с друзьями например. 

Ну или один из вас решает сменить работу, а это тащит за собой смену места жительства (город или страна). 

Не сможешь ты прожить без такой хуйни совместно, жизнь постоянно подкидывает интересные ситуации, которые ты бы и представить не смог, и так как вы разные то и реакция будет разная и мнения.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

@Бобинский а почему там чел говорил что кая в этом патче не очень на шторме? Мастхев же вроде

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 25 минут назад:

Не ну а как, все обговорить на старте невозможно, это блять договор на 10+ страниц заключать. То что ТЫ считаешь нормой твой партнер может считать совсем наоборот, все зависит от воспитания, среды, религии, соц. статуса и т.п. и да, возможно нужно будет объяснять. Не одно, так другое и далеко не один раз. Например можно ли ходить с коллегами на обед? С одним коллегой? Противоположного пола? Постоянно? Где та граница проходит очевидности?

Да в целом граница есть и весьма понятная.
Это общение без конкретики с представителями противоположного пола, если не считать родственников.
Понимаешь, я вообще вот не склонен запрещать что-то в отношениях. Напротив я смотрю на развитие действия и понимаю - устраивает ли её поведение меня или нет.
То есть я допускаю походы в клуб с подругами по какому-то поводу (а не на постоянной основе в качестве лайфстайла) ну и другие подобные вещи.
Просто я считаю абсурдом когда тебе приходится запрещать девченке общаться с другими парнями, когда для неё это норма - проще же послать её нахуй и понять что нехуй с ней строить отношения.
И также считаю абсурдом запрещать ей отдыхать с подругами и так далее и тому подобное, просто потому что ты для отношений выбрал адекватного человека, который придя в клуб с подругами не бросится на первый попавшийся хуй.
То есть иными словами я не понимаю людей которые на свою пассию наложили ряд ограничений ввиде - никаких клубов, баров, походов с подругами и т.д. и т.п.
Для меня это тоже самое что встречаться с человеком который тебе не изменяет лишь потому что ты блядь запретил.
Олсо у меня есть огромная уверенность в том что если человек адекватный и адекватно относящийся к своим отношениям не будет изменять ни в ночном клубе ни где бы то ни было еще, а вот если на последнюю блядину с которой условный ваня почему-то вступил в отношения наложить тысячу запретов, она один хуй найдет на чей член запрыгнуть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 14 минут назад:
Whatsup написал 35 минут назад:

Да в целом граница есть и весьма понятная.
Это общение без конкретики с представителями противоположного пола, если не считать родственников.
Понимаешь, я вообще вот не склонен запрещать что-то в отношениях. Напротив я смотрю на развитие действия и понимаю - устраивает ли её поведение меня или нет.
То есть я допускаю походы в клуб с подругами по какому-то поводу (а не на постоянной основе в качестве лайфстайла) ну и другие подобные вещи.
Просто я считаю абсурдом когда тебе приходится запрещать девченке общаться с другими парнями, когда для неё это норма - проще же послать её нахуй и понять что нехуй с ней строить отношения.
И также считаю абсурдом запрещать ей отдыхать с подругами и так далее и тому подобное, просто потому что ты для отношений выбрал адекватного человека, который придя в клуб с подругами не бросится на первый попавшийся хуй.
То есть иными словами я не понимаю людей которые на свою пассию наложили ряд ограничений ввиде - никаких клубов, баров, походов с подругами и т.д. и т.п.
Для меня это тоже самое что встречаться с человеком который тебе не изменяет лишь потому что ты блядь запретил.
Олсо у меня есть огромная уверенность в том что если человек адекватный и адекватно относящийся к своим отношениям не будет изменять ни в ночном клубе ни где бы то ни было еще, а вот если на последнюю блядину с которой условный ваня почему-то вступил в отношения наложить тысячу запретов, она один хуй найдет на чей член запрыгнуть.

Речь не про запрещать. Вот тебе не нравится, что твоя женщина с кем то близко общается противоположного пола. Она же ничего в этом не видит такого, всегда же общалась. Ты скажешь ей, что тебе не нравится? Какой реакции ожидаешь в ответ? 

Узнать про это заранее и отсечь уже не проканало очевидно, ну вот так вышло.

Сразу дроп идет автоматом что-ли? Ну или предположим ок, ты полностью доверяешь, на член она не прыгнет, но блин там все равно образуется некоторая связь и отношения, например френдзона, и вот предположим они тебе своим существованием доставляют дискомфорт. Будешь молча смотреть? Игнорировать? Или все таки пообщаться на эту тему и поискать компромисс? Потому что твоя позиция "такого быть не должно", а ее позиция "а чо такого то?" 

А еще раз, обговорить все на берегу или сразу найти полностью совпадающего человека - утопия

Поделиться сообщением

laksma написал 11 часов назад:

Устрой поминки по ней, поплачь, собери вещи, фото  и др. связанное с ней, и театрализовано похорони где-нибудь. И все связи конечно обрубить. 

laksma и P0JIT0H понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 часов назад:

история показательная в том смысле что расставание с близким человеком это примерно тоже самое что и его смерть. так что вы с бывшей чувствуете одно и тоже примерно 

а чтобы отойти, надо понять как ты подошел, как работает вся схема. это же не ты выбрал влюбиться когдато. выбрал твой мозг и поставил тебя перед фактом. теперь нужно как-то сделать так чтобы он свое решение изменил. но сразу надо предупредить что это занятие пиздец какое не лекгое. потомучто наше подсознательное по уровню развития мало отличается от ребенка 1-5 лет. его задача как и у ребенка отвечает за то чтобы хотеть кушать, писить, какать, кричать когда плоха и радоваться когда хорошо. сейчас плохо, поэтому он расстроен и в тебя транслирует свой негатив который ты ощущаешь как тильт

ребенку тем более капризному логическими доводами ничего нельзя объяснить. у него забрали конфету и он хочет ее вернуть и все для этого делает. и делает твоими мыслями и действиями потомучто других рычагов у него то и нету. и если ничего не предпринимать то может ещё долго так гореть в груди 

постоянно будут всплывать из ниоткуда желания написать, позвонить, узнать как дела... но как мы выяснили, понятно чьи это желания и не твои уж точно.

один из очевидных выходов это както отвлечь или обмануть ребенка.

можно сделать вид, что конфетки больше нет, совсем. то есть ты прекращаешь какое либо общение с конфеткой, звонки, чаты, отписка из друзей чтобы лишний раз не мелькало на экране знакомая авка профиля. никакого просмотра фотографий, лент, сталкинга итд. буквально человек должен исчезнуть какбудто умер. надежда умирает последней, так что мысли с надеждой что еще можно чтото вернуть могут преследовать долго. но помни по факту возвращать то и нечего, она же сама призналась что любит другого и это не правда хоть и очень горькая. но подсознательный ребенок разума не имеет и логические цепочки такие не строит, поэтому будет пытаться все вернуть..

спустя пару недель, может месяцев такого отстранения, подсознательное начнет терять интерес к конфетке. невозможно долго фокусироваться на том, чего не видишь.

но это еще не конец.

когда тильт пройдет, то организм придет в нормальное состояние, вернется какаято воля к жизни и тут мелкий будет в проброс вставлять тебе флешбеки с коефеткой: а вот в этом ресторане через дорогу мы с конфеткой сидели, а вот эта кофейня была ее любимая. а вот в этой позе вы трахались по утрам итд. то есть постоянно какойта фоновый шум из флешбеков который придется сбрасывать фокусируясь на чем-нибудь другом

кстати говоря если в это время чем-нибудь занятбся, то можно стать одержимым в этом деле. в этот момент и рождаются всякие качки, бизнесмены, певцы про любовь итд

потомучто твое желание отвлечься будет таким сильным что сам не заметишь как стал заниматься какой-то темой, которая раньше могла казаться хуйней или просто не так интересна была

после ещё нескольких недель или месяцев и флешбеки поутихнут так что можно будет себе позволить даже познакомиться с новой конфетки при этом не сравнивая ее постоянно со старой. именно поэтому я не рекомендую сразу искать замену, а именно на этом этапе. потомучто изначально новая конфетка будет восприниматься как отражение старой и это ни тебе ни ей счастья не принесет. а здесь уже можно разглядеть именно что новую конфетку, неповторимую. если это вообще тебе будет нужно. когда понимаешь что все твои желания до этого были на самом деле и не твои то взгляд на жизнь становится совершенно иной

интересный подход на самом деле
почитал ваши ответы мужики, за советы спасибо

сразу скажу: мозг да, ебанный сын дуры подсознательно хотел бы всё это откатить и вернуть
при этом я понимаю что уже конец и нужно эту хуйню скипнуть+пережить, это произошло бы еслиб не щас, то потом
по поводу отпуска, типо развеяться,  самое забавное, что наш расход можно сказать и начался в отпуске, в питере, просто финалочка была уже дома

ирл они с этим свошником не видились, он на украине, она тут, ирл измен не было так скажем

щас планирую зальчик вернуть ну и полудить мб в доте+ с кентами периодически выбираться куда то калик хуялик 

MacJei написал 13 минут назад:

Устрой поминки по ней, поплачь, собери вещи, фото  и др. связанное с ней, и театрализовано похорони где-нибудь. И все связи конечно обрубить. 

нихуёво звучит, ну кстати мне ещё вещи её отдать надо, она их никак не заберет 

так что разок мы ещё точно повидаемся, к сожалению

бтв не знаю как дальше сложится жизнь, но вот эта позиция "у меня толком никогда не было подруг, а были только друзья парни"-это нахуй инста скип, убежища ебанные

Поделиться сообщением

laksma написал 28 минут назад:

по поводу отпуска, типо развеяться,  самое забавное, что наш расход можно сказать и начался в отпуске, в питере, просто финалочка была уже дома

ирл они с этим свошником не видились, он на украине, она тут, ирл измен не было так скажем

щас планирую зальчик вернуть ну и полудить мб в доте+ с кентами периодически выбираться куда то калик хуялик 

как половозрелая кабыла могла бросить ирл пацана на свошника зека который сегодня/завтра сдохнет от фпв с вогом? 

ты ещё упомянул что он ей даёт то чего не можешь дать ты ? чё нахуй, как это понимать, они же даже ни разу не виделись ей 15 лет чтоль? ты педофил? 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Как пример комплименты и прочая чепуха 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Astari написал 15 минут назад:
laksma написал 46 минут назад:

как половозрелая кабыла могла бросить ирл пацана на свошника зека который сегодня/завтра сдохнет от фпв с вогом? 

ты ещё упомянул что он ей даёт то чего не можешь дать ты ? чё нахуй, как это понимать, они же даже ни разу не виделись ей 15 лет чтоль? ты педофил? 

хуй его троллинг или нет, ей 22

ну видимо тот факт, что оан меня перестала любить, дал ей возможность даже на это повестись 

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 20 минут назад:

Как половозрелая кабыла могла бросить ирл пацана на свошника зека который сегодня/завтра сдохнет от фпв с вогом?

Ровно также как хуева туча женщин, которые переписываются с зеками - ебанутая

Вообще анализировать любые проявления ебланства - бесполезное занятие. Просто принять как факт, бывает

А ну 22 года (-сколько они уже общались) это банально может половое созревание не закончилось, гармоны скакнули всё пиздец

Изменено пользователем Leibster
Qreeq понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...