@SkyOfflaneOnly #31441 1 ноября Zhenek написал 35 минут назад: Поскорее бы уже высрали метавселенную, чтоб каждый мог найти себе свою некурящую, непьющую, по клубам неходящую эльфийку. Это же просто ужас, в 2024 найти норм бабу по таким критериям можно только … в детском садике Ну если разрешить удочерение одиноким мужикам, то все возможно, там пока вырастишь деваху, еще можно эдипов комплекс в ней развить, чтоб сама тянулась, хотя насильно ты его вроде не разовьешь, надо быть просто хорошим предком противоположного пола, я хз Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #31442 1 ноября @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Поскорее бы уже высрали метавселенную, чтоб каждый мог найти себе свою некурящую, непьющую, по клубам неходящую эльфийку. Это же просто ужас, в 2024 найти норм бабу по таким критериям можно только … в детском садике Ну если разрешить удочерение одиноким мужикам, то все возможно, там пока вырастишь деваху, еще можно эдипов комплекс в ней развить, чтоб сама тянулась, хотя насильно ты его вроде не разовьешь, надо быть просто хорошим предком противоположного пола, я хз бля какой же ты долбаеб) принц Зуко, scarppy, Massya и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31443 1 ноября пхах, пригорело у еблана с шизохуйни, день прожит не зря еще и квотнул чтоб ну точно я глянул dokinzo понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31444 1 ноября 012314567890 написал 3 часа назад: Shyrik написал 13 часов назад: FantSayHello написал 13 часов назад: Whatsup написал 13 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался у неё они могут и не возникать вообще никогда в жизни, но вокруг могут быть подруги, которые куда-то зовут, а еще ты на прошлой неделе сам ходил к другу на концерт, или заехал к товарищам. ты че пидор, что не можешь к другу заехать? для меня одна мысль сидеть раскидывать вопросы в стиле ты ходил - вызывает рвотные рефлексы поэтому правильное построение отношений очень важно на самом начальном этапе Так да, отношения в которых фигурирует фраза "ты ходил\ла значит я хочу пойти" и тому подобное и при этом людям больше двадцати лет - вызывают улыбку 1.Правильный подход 2.Правильный человек А далее уже нюансы которые индивидуальные в каждом плане но базис один и он не меняется, если цель строить здоровые отношения для семьи В ресторан\кафе\концерт - да без проблем, но приглашения в клуб это самая настоящая провокация. Даже если упустить момент того, что каждый первый посетитель будет смотреть на твою девушку и ее подруг как мясо для ебли, так и в случае каких то непоняток ты еще и не рядом с ней, а клуб это место повышенной опасности и это надо доносить девушке, если по каким то причинам она не может красиво перевести стрелки подругам на более благоприятное место встречи 012314567890 написал 3 часа назад: это всё результат ТВОЕГО влияния!!!! потому что сейчас в 2024 все долбаебы курят сигареты/КУРИЛКИ/КАЛЬЯНЫ Это кстати супер детект Кто там спрашивал что как выкупить в 1ый час девушку Да просто узнать ее мнение к табачной хуете И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31445 1 ноября unil said 3 hours ago: @SkyOfflaneOnly said 4 hours ago: Zhenek said 4 hours ago: Поскорее бы уже высрали метавселенную, чтоб каждый мог найти себе свою некурящую, непьющую, по клубам неходящую эльфийку. Это же просто ужас, в 2024 найти норм бабу по таким критериям можно только … в детском садике Ну если разрешить удочерение одиноким мужикам, то все возможно, там пока вырастишь деваху, еще можно эдипов комплекс в ней развить, чтоб сама тянулась, хотя насильно ты его вроде не разовьешь, надо быть просто хорошим предком противоположного пола, я хз бля какой же ты долбаеб) Я думал альфа времен первых сексачей переплюнуть будет сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31446 1 ноября Shyrik написал 2 часа назад: Это кстати супер детект Кто там спрашивал что как выкупить в 1ый час девушку Да просто узнать ее мнение к табачной хуете И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы) чипуха какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31447 1 ноября Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Это кстати супер детект Кто там спрашивал что как выкупить в 1ый час девушку Да просто узнать ее мнение к табачной хуете И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы) чипуха какаято скок ммр апнул за осень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31448 1 ноября Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Это кстати супер детект Кто там спрашивал что как выкупить в 1ый час девушку Да просто узнать ее мнение к табачной хуете И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы) чипуха какаято скок ммр апнул за осень? где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31449 1 ноября Baza_KAiF написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Это кстати супер детект Кто там спрашивал что как выкупить в 1ый час девушку Да просто узнать ее мнение к табачной хуете И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы) чипуха какаято скок ммр апнул за осень? где? В доке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31450 1 ноября Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Это кстати супер детект Кто там спрашивал что как выкупить в 1ый час девушку Да просто узнать ее мнение к табачной хуете И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы) чипуха какаято скок ммр апнул за осень? где? В доке не заходил хотя мб 1 катку по фану сыграл но эта не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #31451 1 ноября я знаю аж двух некурящих непьющих неругающихся матом девчуль и обе в науке одна в политехе микросхемы с полупроводниками разрабатывает, вторая на заводе за экологическую какую-то хуйню отвечает Так что ребята ищите девочек которые получали много образования (не гуманитарного), тока в тиндере вы их вряд ли увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31452 1 ноября За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31453 1 ноября pilotsevsk написал 1 час назад: я знаю аж двух некурящих непьющих неругающихся матом девчуль и обе в науке одна в политехе микросхемы с полупроводниками разрабатывает, вторая на заводе за экологическую какую-то хуйню отвечает Так что ребята ищите девочек которые получали много образования (не гуманитарного), тока в тиндере вы их вряд ли увидите Вот, жиза. Умные девочки-технари = 🔝 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31454 1 ноября Ищу себе курящую пьющую и по кд на сз мне эти твари пишут/пиздят что они ни-ни-ни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31455 1 ноября 101 написал 34 минуты назад: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. куда мне до твоей повязочки на лобик полу-покерской и нарукавников для дошкольников)) Хорошие манеры, кстати, тоже. Нет ни того, ни другого) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31456 1 ноября (изменено) 012314567890 написал 15 минут назад: 101 написал 2 часа назад: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. куда мне до твоей повязочки на лобик полу-покерской и нарукавников для дошкольников)) Хорошие манеры, кстати, тоже. Нет ни того, ни другого) Это спортивная экипировка. Но тебе просительно, ты и спорт это антонимы. Я тебя никак не задевал, про хорошие манеры рассказывай в другом месте. Изменено 1 ноября пользователем 101 Dream. и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31457 1 ноября pilotsevsk написал 3 часа назад: я знаю аж двух некурящих непьющих неругающихся матом девчуль и обе в науке одна в политехе микросхемы с полупроводниками разрабатывает, вторая на заводе за экологическую какую-то хуйню отвечает Так что ребята ищите девочек которые получали много образования (не гуманитарного), тока в тиндере вы их вряд ли увидите У таких "девочек" обычно тараканы размером с собакуспороды ебалай. Ну либо по менталке они не девочки, и роль слабого пола играть будешь ТЫ. Или будет постоянная борьба за лидерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31458 1 ноября pilotsevsk написал 3 часа назад: я знаю аж двух некурящих непьющих неругающихся матом девчуль и обе в науке одна в политехе микросхемы с полупроводниками разрабатывает, вторая на заводе за экологическую какую-то хуйню отвечает Так что ребята ищите девочек которые получали много образования (не гуманитарного), тока в тиндере вы их вряд ли увидите у меня такая знакомая с ректором ебалась будучи студенткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #31459 1 ноября NaxrenApm написал 21 минуту назад: pilotsevsk написал 4 часа назад: У таких "девочек" обычно тараканы размером с собакуспороды ебалай. Ну либо по менталке они не девочки, и роль слабого пола играть будешь ТЫ. Или будет постоянная борьба за лидерство. как скажешь браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #31460 1 ноября 012314567890 написал 3 часа назад: 101 написал 5 часов назад: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. куда мне до твоей повязочки на лобик полу-покерской и нарукавников для дошкольников)) Хорошие манеры, кстати, тоже. Нет ни того, ни другого) Кирилл привет подскажи как начать работать на тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение