Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 35 минут назад:

Поскорее бы уже высрали метавселенную, чтоб каждый мог найти себе свою некурящую, непьющую, по клубам неходящую эльфийку. Это же просто ужас, в 2024 найти норм бабу по таким критериям можно только … в детском садике 

Ну если разрешить удочерение одиноким мужикам, то все возможно, там пока вырастишь деваху, еще можно эдипов комплекс в ней развить, чтоб сама тянулась, хотя насильно ты его вроде не разовьешь, надо быть просто хорошим предком противоположного пола, я хз

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Поскорее бы уже высрали метавселенную, чтоб каждый мог найти себе свою некурящую, непьющую, по клубам неходящую эльфийку. Это же просто ужас, в 2024 найти норм бабу по таким критериям можно только … в детском садике 

Ну если разрешить удочерение одиноким мужикам, то все возможно, там пока вырастишь деваху, еще можно эдипов комплекс в ней развить, чтоб сама тянулась, хотя насильно ты его вроде не разовьешь, надо быть просто хорошим предком противоположного пола, я хз

бля какой же ты долбаеб)

принц Зуко, scarppy, Massya и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пхах, пригорело у еблана с шизохуйни, день прожит не зря :popavs:

еще и квотнул чтоб ну точно я глянул :jokerge:

dokinzo понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 часа назад:
Shyrik написал 13 часов назад:
FantSayHello написал 13 часов назад:
Whatsup написал 13 часов назад:
FantSayHello написал 14 часов назад:

А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами 

Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ))

Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. 

Всё очень просто.
Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут.
А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно.

А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл.

Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом 

нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти 

нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать
Я бы для начала с этим разобрался 

у неё они могут и не возникать вообще никогда в жизни, но вокруг могут быть подруги, которые куда-то зовут, а еще ты на прошлой неделе сам ходил к другу на концерт, или заехал к товарищам.

ты че пидор, что не можешь к другу заехать? для меня одна мысль сидеть раскидывать вопросы в стиле ты ходил - вызывает рвотные рефлексы

поэтому правильное построение отношений очень важно на самом начальном этапе

Так да, отношения в которых фигурирует фраза "ты ходил\ла значит я хочу пойти" и тому подобное и при этом людям больше двадцати лет - вызывают улыбку
1.Правильный подход
2.Правильный человек
А далее уже нюансы которые индивидуальные в каждом плане но базис один и он не меняется, если цель строить здоровые отношения для семьи
В ресторан\кафе\концерт - да без проблем, но приглашения в клуб это самая настоящая провокация.
Даже если упустить момент того, что каждый первый посетитель будет смотреть на твою девушку и ее подруг как мясо для ебли, так и в случае каких то непоняток ты еще и не рядом с ней, а клуб это место повышенной опасности и это надо доносить девушке, если по каким то причинам она не может красиво перевести стрелки подругам на более благоприятное место встречи

это всё результат ТВОЕГО влияния!!!! потому что сейчас в 2024 все долбаебы курят сигареты/КУРИЛКИ/КАЛЬЯНЫ

Это кстати супер детект
Кто там спрашивал что как выкупить в 1ый час девушку
Да просто узнать ее мнение к табачной хуете
И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы))

Поделиться сообщением

unil said 3 hours ago:
@SkyOfflaneOnly said 4 hours ago:
Zhenek said 4 hours ago:

бля какой же ты долбаеб)

Я думал альфа времен первых сексачей переплюнуть будет сложно 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Это кстати супер детект
И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы)

чипуха какаято

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

Это кстати супер детект
И если там будет положительный ответ, то это уже большой шанс что пред тобой типикал деваха, которая и будет в роли "подруги" которая зовет в калик подымить0Ы)ы0)Ы)

чипуха какаято

скок ммр апнул за осень?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:

Это кстати супер детект

чипуха какаято

скок ммр апнул за осень?

где?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:

Это кстати супер детект

чипуха какаято

скок ммр апнул за осень?

где?

В доке

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:

Это кстати супер детект

чипуха какаято

скок ммр апнул за осень?

где?

В доке

не заходил

хотя мб 1 катку по фану сыграл но эта не в счёт 

Поделиться сообщением

я знаю аж двух некурящих непьющих неругающихся матом девчуль и обе в науке

одна в политехе микросхемы с полупроводниками разрабатывает, вторая на заводе за экологическую какую-то хуйню отвечает

Так что ребята ищите девочек которые получали много образования (не гуманитарного), тока в тиндере вы их вряд ли увидите

Поделиться сообщением

За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец.

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:

одна в политехе микросхемы с полупроводниками разрабатывает, вторая на заводе за экологическую какую-то хуйню отвечает

Так что ребята ищите девочек которые получали много образования (не гуманитарного), тока в тиндере вы их вряд ли увидите

Вот, жиза. Умные девочки-технари = 🔝 

WoW POE

Поделиться сообщением

Ищу себе курящую пьющую

и по кд на сз мне эти твари пишут/пиздят что они ни-ни-ни

Поделиться сообщением

101 написал 34 минуты назад:

За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец.

куда мне до твоей повязочки на лобик полу-покерской и нарукавников для дошкольников))

Хорошие манеры, кстати, тоже. Нет ни того, ни другого)

G

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 15 минут назад:
101 написал 2 часа назад:

куда мне до твоей повязочки на лобик полу-покерской и нарукавников для дошкольников))

Это спортивная экипировка. Но тебе просительно, ты и спорт это антонимы. 
Я тебя никак не задевал, про хорошие манеры рассказывай в другом месте.  

Изменено пользователем 101
Dream. и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 часа назад:

У таких "девочек" обычно тараканы размером с собакуспороды ебалай. Ну либо по менталке они не девочки, и роль слабого пола играть будешь ТЫ. Или будет постоянная борьба за лидерство.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 часа назад:

у меня такая знакомая с ректором ебалась будучи студенткой. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 21 минуту назад:
pilotsevsk написал 4 часа назад:

У таких "девочек" обычно тараканы размером с собакуспороды ебалай. Ну либо по менталке они не девочки, и роль слабого пола играть будешь ТЫ. Или будет постоянная борьба за лидерство.

как скажешь браток 

Поделиться сообщением

101 написал 5 часов назад:

Кирилл привет подскажи как начать работать на тебя? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...