FantSayHello #31481 В субботу в 12:36 Rilay написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Dream. написал 2 часа назад: хз надпись луи вутон на пол ебала это как 10 лет назад принт волка на футболке последнюю в 2013 носил хотя мама отговаривала но волк в тебе с тех пор остался Быстренько контента не шибко интересного закину Наебенился как-то в соло водкой (оставалась в холодосе) и думал в массажку сгонять И пока искал вариант, увидел индивидуалку 36 y.o написано (хз, в реальности я бы все 40 нахуй дал если не больше) смотрю там отзывов пиздец мол СОСЕТ ШО ПИЗДЕЦ ВАКУУМ НАСЛОЖДЕНИЯ БЛЯ и вся прочая хуйня Смотрю ценник там копейки не помню уже че-то в районе 4к за классику + МБР Сижу думаю ну не бля это уже вообще пиздец какой-то бабке в рот ехать давать я не такое чудовище, но краем глаза чекнул перед тем как страницу закрывать, что она ещё и в 15 минутах находится Скролил-скролил сука дальше а бабка из головы не выходила ну я думаю ладно ща водку допью и все станет ясно ну так и получилось собственно поехал к бабке хуле думаю попробовать то надо да и близко так, протрезветь в такси туда обратно не успею, хуево не станет дома догонюсь нормально Ну приехал мадам пиздец там конечно выглядела я ебал меня сосали ну я думаю ладно забей я тут ради МБР мне похуй Взял программу массаж + мбр помылся, она меня промяла заебись прям так полу-профессионально, не так, как молодые обычно Приступили к основному поинту программы ну бля она внатуре так старалась как будто от того хорошо ли я кончу зависит ее жизнь (учитывая что во мне уже 0,5 где-то булькало дело было не из простых) Какие то шаманские техники ротовые использовала яица были вылизаны так что там волосы до сих пор хуево растут Короче в целом не обломался, что в очередной раз доказывает - удача любит смелых! Ссылку в лс (не шучу) Да тебе то знаю что не в шутку но я не могу найти ее блять давно было думаешь я сам потом не серчил))00 они часто меняют имена и анкеты (хз нахуя) плюс мне ещё тогда казалось по ее лицу что она попала в эту сферу не по своему желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31482 В субботу в 12:44 Аа, я думал это у тя буквально вчера было там Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31483 В субботу в 13:24 (изменено) Rilay написал 41 минуту назад: Аа, я думал это у тя буквально вчера было там Не, у меня моя массажистка с отпуска вернулась :3 Интересная статистика ваще из индивидуалок которых я брал процентов 90% уже аккаунты исчезли а вот массажистки как работали так и работают Изменено В субботу в 13:25 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31484 В субботу в 13:37 101 написал 3 часа назад: 012314567890 написал 12 часов назад: mom, is just for photo. У меня половина вещей, Которые я в целом не ношу в повседневной жизни. там в паке были другие фотки, с моей поездки в Новую Зеландию и Деревни Хоббитов, колхозник невоспитанный пишет мне что одел пидорскую повязку для бега в паке с нарукавниками, но в адрес других людей не предполагает, что что-то одето для каких-то других своих целей. "спортивная" одежда бывает разная, и не пидорская - тоже. Да не рвись ты так. Просто в этих обосрышах ты выглядишь как колхозник, на которого упали деньги. Таких раньше много по Москве ходило. Да и сейчас проскакивают. Ты пишешь про пидорскую повязку, надев узкие штанишки, не надо так, дядя. Про спортивную одежду начало доходить, следующий этап - осознать что для разного спорта она разная. на продоте блять забыл за колхозника послушать))) Ты бы обозначил хотя бы, кто ты есть по жизни чтобы маркерить кого-то КОЛХОЗНИКОМ или кем-то еще пока ты для меня пидор с повязкой на башке, ну а меня регулярно до СВО приглашали на показы мод в Париже от разных модных домов, еще и отели оплачивали и водителя(похуй на это). не то чтобы я там шарю (мне до пизды), просто интересно послушать за чела который колхозниками маркерит направо и налево ))) бегунок в трусах Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31485 В субботу в 13:47 012314567890 написал 9 минут назад: 101 написал 3 часа назад: 012314567890 написал 12 часов назад: mom, is just for photo. У меня половина вещей, Которые я в целом не ношу в повседневной жизни. там в паке были другие фотки, с моей поездки в Новую Зеландию и Деревни Хоббитов, колхозник невоспитанный пишет мне что одел пидорскую повязку для бега в паке с нарукавниками, но в адрес других людей не предполагает, что что-то одето для каких-то других своих целей. "спортивная" одежда бывает разная, и не пидорская - тоже. Да не рвись ты так. Просто в этих обосрышах ты выглядишь как колхозник, на которого упали деньги. Таких раньше много по Москве ходило. Да и сейчас проскакивают. Ты пишешь про пидорскую повязку, надев узкие штанишки, не надо так, дядя. Про спортивную одежду начало доходить, следующий этап - осознать что для разного спорта она разная. на продоте блять забыл за колхозника послушать))) Ты бы обозначил хотя бы, кто ты есть по жизни чтобы маркерить кого-то КОЛХОЗНИКОМ или кем-то еще пока ты для меня пидор с повязкой на башке, ну а меня регулярно до СВО приглашали на показы мод в Париже от разных модных домов, еще и отели оплачивали и водителя(похуй на это). не то чтобы я там шарю (мне до пизды), просто интересно послушать за чела который колхозниками маркерит направо и налево ))) бегунок в трусах кирь, как считаешь, обязательно ли посещать показы мод, чтобы на глаз определять чмошность прикида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31486 В субботу в 13:59 Я думаю что вкус одежды, музыки или чего-то еще - это вопрос субъективный. но сидеть в адике у телевизора и кричать про модные дома о том, Что они - чмошные, ценность такого мнения и оценки, очевидно - 0. как и IQ у кричащего, которое стремится в сторону ценности его мнения для окружающих. хотя возможно для таких же как и он, сидящих в адике у телевизора, оно и окажется ценным. каждому свое. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31487 В субботу в 14:05 А разве по дефолту следить за модой это не ебатека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31488 В субботу в 14:09 012314567890 написал 25 минут назад: 101 написал 3 часа назад: 012314567890 написал 12 часов назад: mom, is just for photo. У меня половина вещей, Которые я в целом не ношу в повседневной жизни. там в паке были другие фотки, с моей поездки в Новую Зеландию и Деревни Хоббитов, колхозник невоспитанный пишет мне что одел пидорскую повязку для бега в паке с нарукавниками, но в адрес других людей не предполагает, что что-то одето для каких-то других своих целей. "спортивная" одежда бывает разная, и не пидорская - тоже. Да не рвись ты так. Просто в этих обосрышах ты выглядишь как колхозник, на которого упали деньги. Таких раньше много по Москве ходило. Да и сейчас проскакивают. Ты пишешь про пидорскую повязку, надев узкие штанишки, не надо так, дядя. Про спортивную одежду начало доходить, следующий этап - осознать что для разного спорта она разная. на продоте блять забыл за колхозника послушать))) Ты бы обозначил хотя бы, кто ты есть по жизни чтобы маркерить кого-то КОЛХОЗНИКОМ или кем-то еще пока ты для меня пидор с повязкой на башке, ну а меня регулярно до СВО приглашали на показы мод в Париже от разных модных домов, еще и отели оплачивали и водителя(похуй на это). не то чтобы я там шарю (мне до пизды), просто интересно послушать за чела который колхозниками маркерит направо и налево ))) бегунок в трусах О как ловко мы перешли от "где твои манеры" до "ты кто по жизни". Я не маркерю колхозниками направо и налево, я лишь выразил своё мнение об одном конкретном луке. Уверен, если его показать незнакомым с тобой людям, то они охарактеризуют его примерно так же. В Париж тебя приглашали в качестве покупателя самого худшего дерьма за оверпрайс, видимо. Лечи свои комплексы, чтобы не визжать как хряк от комментария в интернете. А пока можешь нанять стилиста, он тебя приоденет. Ну и попробовать пробежать хотя бы 100 метров и не умереть от одышки, смотрю тебя бега тебя прям всколыхнула. Так же как и тема пидорства, видимо ты первый потерпевший от лгбт-пропаганды. Удачи. ElGobedano, BeautifulDream, Zellar и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31489 В субботу в 14:14 Слабенький раунд, ребята. alco_pony, lilmike, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31490 В субботу в 14:17 (изменено) 012314567890 написал 17 минут назад: Я думаю что вкус одежды, музыки или чего-то еще - это вопрос субъективный. но сидеть в адике у телевизора и кричать про модные дома о том, Что они - чмошные, ценность такого мнения и оценки, очевидно - 0. как и IQ у кричащего, которое стремится в сторону ценности его мнения для окружающих. хотя возможно для таких же как и он, сидящих в адике у телевизора, оно и окажется ценным. каждому свое. слушай, ну чел в адике просто не умеет формулировать мысли а так например есть чел который написал труд "Общество потребления". Там про то, что современное общество перестало покупать вещи, оно покупает знаки. И знаки люксовых брендов в том числе. Людям не так интересна форма или функция самой вещи, как интересны знаки которые они несут. может быть им нравится что знаки показывают их принадлежность к определенному классу людей. но суть в том, что вещь сама по себе значения уже не имеет. удобная или неудобная. красивая или не красивая. главное знаки. поэтому такие люди со стороны могут выглядеть потешно для тех кому все еще интересны сами вещи, а не какието там знаки. чел в адике у телевизора возможно понимает это на уровне интуиции, но сформировать в идею и затем в слова не может. не научился ещё Изменено В субботу в 14:17 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #31491 В субботу в 14:19 (изменено) одел маленького в бадибег louis vuitton x 100 Изменено В субботу в 14:20 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31492 В субботу в 14:22 цитату от себя придумал, пиздабол? че там незнакомые люди скажут: так это исключительно зависит от того, кому показать пока ты можешь только нахуй пойти) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31493 В субботу в 14:22 Чел в адике тоже приверженец брендов. Просто с другой философией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31494 В субботу в 14:26 Хер вас знает, модники. Адик у вас или Луи Вуитон. Я скупил ебучую половину (точнее те модели, у которых был доступен XL/XXL) коллаборации ТВОЕ и Третьяковской галереи по 800 рублей за штуку и твердо уверен, что купил пиздатейшие вещи, которые будут радовать меня следующие лет десять Всем от души советую чекнуть, кто не видел Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31495 В субботу в 14:28 Самое главное, чтоб после первой же стирки они в говно не превратились Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31496 В субботу в 14:30 (изменено) Zhenek написал 4 минуты назад: Самое главное, чтоб после первой же стирки они в говно не превратились Тоже переживал за это, имею полгода опыта ношения черного квадрата Малевича на спине и несколько стирок — все очень хорошо После этого докупил остальное буквально на неделе Изменено В субботу в 14:33 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31497 В субботу в 14:32 (изменено) 012314567890 написал 20 минут назад: цитату от себя придумал, пиздабол? че там незнакомые люди скажут: так это исключительно зависит от того, кому показать пока ты можешь только нахуй пойти) Инфоцыганам понравится. Я могу пойти куда угодно, сути твоего наряда это не изменит. Изменено В субботу в 14:43 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31498 В субботу в 15:18 101 написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: 101 написал 4 часа назад: 012314567890 написал 13 часов назад: mom, is just for photo. У меня половина вещей, Которые я в целом не ношу в повседневной жизни. там в паке были другие фотки, с моей поездки в Новую Зеландию и Деревни Хоббитов, колхозник невоспитанный пишет мне что одел пидорскую повязку для бега в паке с нарукавниками, но в адрес других людей не предполагает, что что-то одето для каких-то других своих целей. "спортивная" одежда бывает разная, и не пидорская - тоже. Да не рвись ты так. Просто в этих обосрышах ты выглядишь как колхозник, на которого упали деньги. Таких раньше много по Москве ходило. Да и сейчас проскакивают. Ты пишешь про пидорскую повязку, надев узкие штанишки, не надо так, дядя. Про спортивную одежду начало доходить, следующий этап - осознать что для разного спорта она разная. на продоте блять забыл за колхозника послушать))) Ты бы обозначил хотя бы, кто ты есть по жизни чтобы маркерить кого-то КОЛХОЗНИКОМ или кем-то еще пока ты для меня пидор с повязкой на башке, ну а меня регулярно до СВО приглашали на показы мод в Париже от разных модных домов, еще и отели оплачивали и водителя(похуй на это). не то чтобы я там шарю (мне до пизды), просто интересно послушать за чела который колхозниками маркерит направо и налево ))) бегунок в трусах О как ловко мы перешли от "где твои манеры" до "ты кто по жизни". Я не маркерю колхозниками направо и налево, я лишь выразил своё мнение об одном конкретном луке. Уверен, если его показать незнакомым с тобой людям, то они охарактеризуют его примерно так же. В Париж тебя приглашали в качестве покупателя самого худшего дерьма за оверпрайс, видимо. Лечи свои комплексы, чтобы не визжать как хряк от комментария в интернете. А пока можешь нанять стилиста, он тебя приоденет. Ну и попробовать пробежать хотя бы 100 метров и не умереть от одышки, смотрю тебя бега тебя прям всколыхнула. Так же как и тема пидорства, видимо ты первый потерпевший от лгбт-пропаганды. Удачи. Нихуя ты высрался, если он ещё раз светанет свой автопарк то у тебя ваще пена пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #31499 В субботу в 15:32 Полыхает неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #31500 В субботу в 15:36 я пока за стопервого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение