Svetloyar14 #31501 2 ноября А почему конвертик залупается на легенду пд? Есть объяснения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31502 2 ноября Blaw написал 21 минуту назад: 101 написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: 101 написал 5 часов назад: 012314567890 написал 14 часов назад: mom, is just for photo. У меня половина вещей, Которые я в целом не ношу в повседневной жизни. там в паке были другие фотки, с моей поездки в Новую Зеландию и Деревни Хоббитов, колхозник невоспитанный пишет мне что одел пидорскую повязку для бега в паке с нарукавниками, но в адрес других людей не предполагает, что что-то одето для каких-то других своих целей. "спортивная" одежда бывает разная, и не пидорская - тоже. Да не рвись ты так. Просто в этих обосрышах ты выглядишь как колхозник, на которого упали деньги. Таких раньше много по Москве ходило. Да и сейчас проскакивают. Ты пишешь про пидорскую повязку, надев узкие штанишки, не надо так, дядя. Про спортивную одежду начало доходить, следующий этап - осознать что для разного спорта она разная. на продоте блять забыл за колхозника послушать))) Ты бы обозначил хотя бы, кто ты есть по жизни чтобы маркерить кого-то КОЛХОЗНИКОМ или кем-то еще пока ты для меня пидор с повязкой на башке, ну а меня регулярно до СВО приглашали на показы мод в Париже от разных модных домов, еще и отели оплачивали и водителя(похуй на это). не то чтобы я там шарю (мне до пизды), просто интересно послушать за чела который колхозниками маркерит направо и налево ))) бегунок в трусах О как ловко мы перешли от "где твои манеры" до "ты кто по жизни". Я не маркерю колхозниками направо и налево, я лишь выразил своё мнение об одном конкретном луке. Уверен, если его показать незнакомым с тобой людям, то они охарактеризуют его примерно так же. В Париж тебя приглашали в качестве покупателя самого худшего дерьма за оверпрайс, видимо. Лечи свои комплексы, чтобы не визжать как хряк от комментария в интернете. А пока можешь нанять стилиста, он тебя приоденет. Ну и попробовать пробежать хотя бы 100 метров и не умереть от одышки, смотрю тебя бега тебя прям всколыхнула. Так же как и тема пидорства, видимо ты первый потерпевший от лгбт-пропаганды. Удачи. Нихуя ты высрался, если он ещё раз светанет свой автопарк то у тебя ваще пена пойдёт? От чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31503 2 ноября киря прав по факту. никого не ебет если комуто не нравится его прикид. заниматься оскорблением на почве того в какие тряпки замотался человек это ниже низкого. vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31504 2 ноября Малой чисто бегает за еррором и жопу ему вылизывает жалкое зрелище пиздец просто но по кринжовости история про инвайт в Париж на показ мод пока что топ-1 на махание флагом в 24 часа ле мана не звали еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31505 2 ноября Не понял тебя ваще если бы меня на модные показы звали я бы на каждом углу об этом говорил и называл всех нищуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31506 2 ноября Просто 101 у многих (ну может не у многих, хз) считается иконой стиля. На этом фоне и произошел конфликт) хотя про показ мод аргумент был не в тему совсем. По факту одевайтесь как вам угодно. Кого это в целом должно ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31507 2 ноября (изменено) Меня на хх приглашали на оператора салона связи ебальники позаваливали Изменено 2 ноября пользователем MotorShoW Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31508 2 ноября vinegar написал 3 минуты назад: Просто 101 у многих (ну может не у многих, хз) считается иконой стиля. На этом фоне и произошел конфликт) хотя про показ мод аргумент был не в тему совсем. По факту одевайтесь как вам угодно. Кого это в целом должно ебать. у 101 такая же форма потребления только более нищая патч стоника разве что на башку собаки не прилеплен еще. это говорит о поклонении знакам goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #31509 2 ноября слыш база скидувай свои одеяния больно уж распизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31510 2 ноября pjon написал 5 минут назад: слыш база скидувай свои одеяния больно уж распизделся я слева catchMe, Qreeq и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31511 2 ноября Baza_KAiF написал 9 минут назад: vinegar написал 14 минут назад: Просто 101 у многих (ну может не у многих, хз) считается иконой стиля. На этом фоне и произошел конфликт) хотя про показ мод аргумент был не в тему совсем. По факту одевайтесь как вам угодно. Кого это в целом должно ебать. у 101 такая же форма потребления только более нищая патч стоника разве что на башку собаки не прилеплен еще. это говорит о поклонении знакам Ну я пару постов до этого так и сказал. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31512 2 ноября FantSayHello написал 15 минут назад: Не понял тебя ваще если бы меня на модные показы звали я бы на каждом углу об этом говорил и называл всех нищуками возможно моторик имел в виду то, что циферный челик не тянет на роль альфы который он или вокруг него создают. Обычный маменькин мажорик, от которого воняет комплексами маленькой девочки и постоянными попытками самоутвердиться @SkyOfflaneOnly, Qreeq и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #31513 2 ноября Svetloyar14 написал 1 час назад: А почему конвертик залупается на легенду пд? Есть объяснения? Ты за ним по пятам ходишь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #31514 2 ноября (изменено) 101 написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: 101 написал 3 часа назад: 012314567890 написал 4 часа назад: 101 написал 7 часов назад: 012314567890 написал 16 часов назад: mom, is just for photo. У меня половина вещей, Которые я в целом не ношу в повседневной жизни. там в паке были другие фотки, с моей поездки в Новую Зеландию и Деревни Хоббитов, колхозник невоспитанный пишет мне что одел пидорскую повязку для бега в паке с нарукавниками, но в адрес других людей не предполагает, что что-то одето для каких-то других своих целей. "спортивная" одежда бывает разная, и не пидорская - тоже. Да не рвись ты так. Просто в этих обосрышах ты выглядишь как колхозник, на которого упали деньги. Таких раньше много по Москве ходило. Да и сейчас проскакивают. Ты пишешь про пидорскую повязку, надев узкие штанишки, не надо так, дядя. Про спортивную одежду начало доходить, следующий этап - осознать что для разного спорта она разная. на продоте блять забыл за колхозника послушать))) Ты бы обозначил хотя бы, кто ты есть по жизни чтобы маркерить кого-то КОЛХОЗНИКОМ или кем-то еще пока ты для меня пидор с повязкой на башке, ну а меня регулярно до СВО приглашали на показы мод в Париже от разных модных домов, еще и отели оплачивали и водителя(похуй на это). не то чтобы я там шарю (мне до пизды), просто интересно послушать за чела который колхозниками маркерит направо и налево ))) бегунок в трусах О как ловко мы перешли от "где твои манеры" до "ты кто по жизни". Я не маркерю колхозниками направо и налево, я лишь выразил своё мнение об одном конкретном луке. Уверен, если его показать незнакомым с тобой людям, то они охарактеризуют его примерно так же. В Париж тебя приглашали в качестве покупателя самого худшего дерьма за оверпрайс, видимо. Лечи свои комплексы, чтобы не визжать как хряк от комментария в интернете. А пока можешь нанять стилиста, он тебя приоденет. Ну и попробовать пробежать хотя бы 100 метров и не умереть от одышки, смотрю тебя бега тебя прям всколыхнула. Так же как и тема пидорства, видимо ты первый потерпевший от лгбт-пропаганды. Удачи. Нихуя ты высрался, если он ещё раз светанет свой автопарк то у тебя ваще пена пойдёт? От чего? Когда пивас идём пить? Ты вроде норм. Изменено 2 ноября пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31515 2 ноября Ну оценивать шмотки это примерно как внешность. Оценка одного индивида хуйня и непоказательно. Нужна интегрированная оценка пачки людей, ну т.е. чтобы местные обитатели оценили лук того и другого. Чисто из за особенностей внешности на 101 почти любая помойка будет смотреться +- норм, а еррору нужно прям подбирать что то, что будет подчеркивать и прятать то, что нужно. При этом могу предположить, что еррору поебать как он выглядит, а 101 ну вот точно не поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #31516 2 ноября (изменено) NaxrenApm написал 6 минут назад: Ну оценивать шмотки это примерно как внешность. Оценка одного индивида хуйня и непоказательно. Нужна интегрированная оценка пачки людей, ну т.е. чтобы местные обитатели оценили лук того и другого. Чисто из за особенностей внешности на 101 почти любая помойка будет смотреться +- норм, а еррору нужно прям подбирать что то, что будет подчеркивать и прятать то, что нужно. При этом могу предположить, что еррору поебать как он выглядит, а 101 ну вот точно не поебать. Нихуя себе, осбенность внешности)) Если че стопервый довольно много усилий прикладывает чтобы нормально выглядеть(надо отдать ему должное), Кириллу ничего не мешает тоже самое делать. Ну и им очевидно обоим не поебать как они выглядят. Изменено 2 ноября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31517 2 ноября Не знаю, мужики, кто тут у вас побеждает в модном приговоре, но я до сих пор помню уёбищные клоунские штаны лола, в которых в одну штанину три ноги помещается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31518 2 ноября (изменено) catchMe написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Ну оценивать шмотки это примерно как внешность. Оценка одного индивида хуйня и непоказательно. Нужна интегрированная оценка пачки людей, ну т.е. чтобы местные обитатели оценили лук того и другого. Чисто из за особенностей внешности на 101 почти любая помойка будет смотреться +- норм, а еррору нужно прям подбирать что то, что будет подчеркивать и прятать то, что нужно. При этом могу предположить, что еррору поебать как он выглядит, а 101 ну вот точно не поебать. Нихуя себе, осбенность внешности)) Если че стопервый довольно много усилий прикладывает чтобы нормально выглядеть, Кириллу ничего не мешает тоже самое делать. Ну и им очевидно обоим не поебать как они выглядят. Усилия не усилия, но рост, форма головы, длина ног и определенные вещи только наследуются, сорри. У меня лично люди сильно замороченные на своей внешности вообще некоторые подозрения вызывают, но это видимо сибирское воспитание 90ых. Изменено 2 ноября пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31519 2 ноября Эррор, как похудел скажи? Сила воли с правильным питанием, физ нагрузки или оземпик? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #31520 2 ноября (изменено) NaxrenApm написал 4 минуты назад: catchMe написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Ну оценивать шмотки это примерно как внешность. Оценка одного индивида хуйня и непоказательно. Нужна интегрированная оценка пачки людей, ну т.е. чтобы местные обитатели оценили лук того и другого. Чисто из за особенностей внешности на 101 почти любая помойка будет смотреться +- норм, а еррору нужно прям подбирать что то, что будет подчеркивать и прятать то, что нужно. При этом могу предположить, что еррору поебать как он выглядит, а 101 ну вот точно не поебать. Нихуя себе, осбенность внешности)) Если че стопервый довольно много усилий прикладывает чтобы нормально выглядеть, Кириллу ничего не мешает тоже самое делать. Ну и им очевидно обоим не поебать как они выглядят. Усилия не усилия, но рост и определенные вещи только наследуются, сорри. У меня лично люди сильно замороченные на своей внешности вообще некоторые подозрение вызывают, но жто видимо сибирское воспитание 90ых. Вес не наследуется, а рост у него и так 180+(насколько я помню)(да даже если бы был 170, это нихуя бы не изменило), че еще нужно. Его природа точно не обделила, все норм с генетикой. Даже по его нынешним фоткам это видно. Изменено 2 ноября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение