Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бобинский написал 2 часа назад:
Vova написал 6 часов назад:

У меня ноль желания мутить если я не вижу что баба меня не хочет просто физически

а вот тут я с тобой согласен уже, а с адольфом на счет бабок нет

деньги для меня лично всегда антисекс, как бы парадоксально это не звучало

Потому что трахать классную девушку за бабки (невжано как ты их потратил - на рестик, на отель, на подарок) это просто ужас )) ну для меня лично, кому как

а ебать их будучи порванным на нулях, особенно ебать заряженных телок это блять искусство)

Как то я ебал девушку супер зараженную , у нее сеть магазинов в мск, живет офк на пятницкой в центре мск

встретились в кафехе рядом с ее домом, посидели кофе попили. Говорит мне такая " я послезавтра в мурманск лечу из шереметьево " давай перед этим ночь вместе проведем" я такой ок

Приезжаю на некст день к ней, она из дома с сумкой выходит 

я такой типа втф
она такая "ну типа у тебя же переночуем, от тебя ближе к шереметьево" 

я пр осебя думаю ебать)) ор щас поедет ко мне в однушку 40 кв м с недоделанным ремонтом

по итогу ебал без гандона офк

на утро за ней майбах приезжает к моей всратой пятиэтажке

и вечером шлет мне видосы как она там на катере катается и икру жрет

хд?

Показать содержимое

image.png.9e08b2972ce351ddda31edee3cb8661b.png

кто-то верит что это "заряженная" баба?

обычная шлюха с интим сити, лол, по ее виду понятно, и по арендованому майбаху в вилли, кстати, тоже.

видно конечно что вы ребята тут зеленые. так вестись на пустой их треп... это надо уметь

NaxrenApm понравилось это

G

Поделиться сообщением

Это как все таксисты бизнесмены, так все шлюхи - либо коучи, либо своя сеть салонов красоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну портак всратый максимально. Как вижу баб с такими синими разводами на полтела, то сразу :prichina_tryaski:

Кстати, это у неё перекрыт старый, значит первую она делала давно. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:

а с какой целью ты начинаешь тужиться 

С целью тряски. Или этот смайл не подходит? 

Поделиться сообщением

kve1 написал 6 часов назад:

если следовать полезной привычке ходить ссать после ебли

знаете, как я внезапно люто тильтанул с это хуйни?

Вот был Гиппократ, да? Асклепий, да? Ибн Сина, да? Всякие древние греки, индусы, римляне. Был расцвет исламской медицины, да? Ничего практически не знали, никакой базы и фундамента, кроме трепанированных кроманьонцами черепов? Труды писали, что-то исследовали, думали, старались

Потом к 18 веку начали оформляться различные медицинские науки. В 20 веке программа тотальной ликвидации безграмотности среди населения, кучу прививок и вакцин разработали, столько опасных и заразных болезней победили, медицинские услуги для населения стали в миллиард раз доступнее. Кругом памятки всевозможные, в учебниках много написано. Интернет появился, хранилище знаний всего мира обо всем на свете. В 21 веке и сексуальное просвещение добралось, че-то в школу стали приходить, рассказывать, барьерную контрацепцию раздавать.

И все это, все эти усилия свелись к тому, что затылок ебаный на продоте живет в полной уверенности, что если будет трахаться без гондона и поссыт после ебли – то ничего не подцепит. Эволюция – итоги, хули

Еще эти разговоры про шанс подцепить что-то действительно серьезное. Типа подцепить что-то несмертельное и то, что можно вылечить за пару недель – это ок?

Да хз, любая венеричка тупо детектит грязное тупое мерзкое отсталое животное, которое у себя в башке вообще нихуя не отстреливает. А если ваши едва знакомые партнерши сами против барьерной контрацепции, это вовсе не значит, что ебаться с непроверенным партнером без гандона – это норма. Это просто значит, что вы достойный друг друга добровольно отказавшийся от попыток в высшую нервную деятельность фаршмаченный скот, который беспорядочно сношает друг друга.

С интересом бы понаблюдал за внезапным появлением какого-то ультратурбосифилисвича, который передается только половым путем, пока не детектится на скрининге и для которого не существует и лет 20 не будет существовать протокола лечения. Чисто послушать ваши аналогии с падающим кирпичом

hearts_seeker, NaxrenApm, mazt3r и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера узнал, что у бывшей есть канал в телеге, где она на 20 человек всю хуйню из своей жизни пишет, буквально все грязное белье, шизу, да даже мой адрес лежит там.

:honkler:

Поделиться сообщением

012314567890 написал 46 минут назад:

обычная шлюха с интим сити, лол, по ее виду понятно, и по арендованому майбаху в вилли, кстати, тоже.

я даже не знаю, что сказать на это

обычно после подобного хочется знаешь типа в лс написать и спросить "братан ты же так шутишь да?) на публике клоунадничаешь просто?)

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 23 минуты назад:
012314567890 написал 1 час назад:

обычно после подобного хочется знаешь типа в лс написать и спросить "братан ты же так шутишь да?) на публике клоунадничаешь просто?)

Ну для тебя, живущего в однушке с недоделанным ремонтом, она заряжена, а для эррора, который эти однушки продаёт таким как ты, она - мусор.

А если без рофлов, то согласен с тобой скорее, чем с эррором. По фотке там впечатление, что дама как минимум не ебанутая (без колец и прочей хуйни на лице) + дохуя каких-то браслетиков и прочей параши + явно живёт без бесов в голове (кривляется на фотке, что, очевидно, делает её менее красивой, но ей похуй)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Бобинский написал 27 минут назад:
012314567890 написал 1 час назад:

Правильный ответ Ерохе всегда один - да

Поделиться сообщением

к слову прошло плюс минус 3 недели с моего высера предыдущего, где я расстался (кому не похуй)
честно по ощущениям особо легче как то не стало, всё так же порой дохуя мыслей о том, что пошло не так и воспоминания

отвлекаться иногда получается, но когда остаюсь 1х1 со своими мыслями, то там пизда

оч многие вещи ассоциируются с бывшей, вообще весь движ, который был в жизни, асоциируется с ней, что априори пиздец

За эти три недели, виделись два раза (когда она вещи забирала оба раза) , скоро съебется к своему свошнику и судя по ней и её рассказам, она прям расцвела.
А мне прям хуёво от того, что ей абсолютли похуй на наш расход и то, что она вообще себя прекрасно чувствует.
Итого вопрос к опытным: сколько примерно по времени длятся болезненные расходы по времени, я просто очкую , что у меня это на пожизненном будет))
И ещё кстати я охуел, я думал Бобинский тоже мажор местный, а у него врождёнка просто 

NaxrenApm и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 2 минуты назад:

к слову прошло плюс минус 3 недели с моего высера предыдущего, где я расстался (кому не похуй)
честно по ощущениям особо легче как то не стало, всё так же порой дохуя мыслей о том, что пошло не так и воспоминания

отвлекаться иногда получается, но когда остаюсь 1х1 со своими мыслями, то там пизда

оч многие вещи ассоциируются с бывшей, вообще весь движ, который был в жизни, асоциируется с ней, что априори пиздец

За эти три недели, виделись два раза (когда она вещи забирала оба раза) , скоро съебется к своему свошнику и судя по ней и её рассказам, она прям расцвела.
А мне прям хуёво от того, что ей абсолютли похуй на наш расход и то, что она вообще себя прекрасно чувствует.
Итого вопрос к опытным: сколько примерно по времени длятся болезненные расходы по времени, я просто очкую , что у меня это на пожизненном будет))
И ещё кстати я охуел, я думал Бобинский тоже мажор местный, а у него врождёнка просто 

пару месяцев, редко наблюдал случаи до года
у самого месяца 2 было максимум
потом даже не вспомнишь свои пиздострадания

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe написал 1 час назад:

Вчера узнал, что у бывшей есть канал в телеге, где она на 20 человек всю хуйню из своей жизни пишет, буквально все грязное белье, шизу, да даже мой адрес лежит там.

Ну тут вопрос хочешь ли ты чего то. Наказать ее за это? Чтобы она просто удалила? Способов много, в том числе легальных, после которых желание подобное делать (выкладывать в паблик хуйню о других) у человека пропадает навсегда гарантировано.

Поделиться сообщением

(изменено)
laksma написал 8 минут назад:

О, я в этом специалист, третий год пошел.  Через год после расставания я только понял, что это было вообще. Через полтора стало уже нормально, переосмыслил. Через 2 отпустил.

Но я такой, любитель попиздострадать по натуре, так что все ок. У других вроде быстрее.

Изменено пользователем Qreeq
Wehmut, Herokills и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 час назад:
kve1 написал 7 часов назад:

если следовать полезной привычке ходить ссать после ебли

знаете, как я внезапно люто тильтанул с это хуйни?

Вот был Гиппократ, да? Асклепий, да? Ибн Сина, да? Всякие древние греки, индусы, римляне. Был расцвет исламской медицины, да? Ничего практически не знали, никакой базы и фундамента, кроме трепанированных кроманьонцами черепов? Труды писали, что-то исследовали, думали, старались

Потом к 18 веку начали оформляться различные медицинские науки. В 20 веке программа тотальной ликвидации безграмотности среди населения, кучу прививок и вакцин разработали, столько опасных и заразных болезней победили, медицинские услуги для населения стали в миллиард раз доступнее. Кругом памятки всевозможные, в учебниках много написано. Интернет появился, хранилище знаний всего мира обо всем на свете. В 21 веке и сексуальное просвещение добралось, че-то в школу стали приходить, рассказывать, барьерную контрацепцию раздавать.

И все это, все эти усилия свелись к тому, что затылок ебаный на продоте живет в полной уверенности, что если будет трахаться без гондона и поссыт после ебли – то ничего не подцепит. Эволюция – итоги, хули

Еще эти разговоры про шанс подцепить что-то действительно серьезное. Типа подцепить что-то несмертельное и то, что можно вылечить за пару недель – это ок?

Да хз, любая венеричка тупо детектит грязное тупое мерзкое отсталое животное, которое у себя в башке вообще нихуя не отстреливает. А если ваши едва знакомые партнерши сами против барьерной контрацепции, это вовсе не значит, что ебаться с непроверенным партнером без гандона – это норма. Это просто значит, что вы достойный друг друга добровольно отказавшийся от попыток в высшую нервную деятельность фаршмаченный скот, который беспорядочно сношает друг друга.

С интересом бы понаблюдал за внезапным появлением какого-то ультратурбосифилисвича, который передается только половым путем, пока не детектится на скрининге и для которого не существует и лет 20 не будет существовать протокола лечения. Чисто послушать ваши аналогии с падающим кирпичом

Про эволюцию поржал.

Дарвина же запретить хотят в РФ, так что все закономерно. Нахуй медицину, даешь мракобесие. Только оно никуда и не девалось. Как в 90ые толпы преподавателей (в том числе физики) заряжали воду перед экраном тв и с лозой ходили искали на мусорках разнон. Какое бы ни было образование, ебанутых не истребить, а их идеи легко находят отклик в сердце, ибо так жить проще.

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 5 минут назад:

Ну тут вопрос хочешь ли ты чего то. Наказать ее за это? Чтобы она просто удалила? Способов много, в том числе легальных, после которых желание подобное делать (выкладывать в паблик хуйню о других) у человека пропадает навсегда гарантировано.

Хотел поехать к ней и отпиздить ее нынешнего хахаля при ней, еще и ее мб. Но очканул бутылки, честно говоря.

А седня чето уже подостыл и хз че делать. Даже разгоривать с этой ебанутой совсем сейчас неохото

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:
Blaw написал 3 часа назад:
dokinzo написал 3 часа назад:
JDS написал 3 часа назад:

Хули делать есть люди которые умеют расположить к себе дам.:feelsdefrelman:

Ты просто ебло кирпичом делай и ту хуету что в башке крутится в слух не говори и все будет ровно

Ты же литерали лицо джоша хартнетта имеешь и почти сергея бодрова, то что ты имеешь проблемы с такой внешкой это же просто вселенная так шутит

Если нравишься - даже нихуя говорить не надо по факту.

Не ну есть опция открыть ебало и резко разонравится. Работает в обе стороны.

Надо стараться делать так, чтоб за тебя весь базар вывозили.

В принципе, у баб режим безостановочного пиздежа прям включается если все ок.

Ну или по лицу видно и в личную зону даёт зайти (рука, объятие итд)

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 6 минут назад:
NaxrenApm написал 11 минут назад:

Хотел поехать к ней и отпиздить ее нынешнего хахаля при ней, еще и ее мб. Но очканул бутылки, честно говоря.

Ну погугли как этот вопрос решается в легальном поле. 

Статьи 152, 128 УК РФ никто не отменял. Телега нынче это СМИ (спасибо депутатам), а значит с тебя просто написать заяву со скриншотами и дальше система медленно, со скрипом, но сама начнет ее ебать, еще так что хуй остановишь. Если она там еще и фотки свои выкладывает то можно еще рамспространение порнухи дописать. Там пока экспертиза, пока чо - все равно веселья на пару лет точно будет. Если заяву не примут/положат хуй - пишешь еще одну в прокуратуру на бездействие органов. И вот тут уже 100 понесется пизда по кочкам. Единственное - писать только правду и факты, чтобы тебя потом не подтащили за ложный донос (что итак огромная редкость).

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Бобинский написал 14.09.2024 в 19:16:

На днях я понял, что все не так однозначно

прям такого пиздеца я не испытывал вообще в жизни

я познакомился с девочкой Сашей и
парни, вот фото будет внизу в спойлере

Короче мы познакомились на твинби и она военный психолог (я как раз по дурке откосил, бесплатно)

неделю гдето общались и потом она такая, блин я так хочу увидеться, но нет времени, давай приедешь ко мне, но у меня дома будет мл брат, мы просто познакомимся и тд

Я согласился и после работы в какойто день заехал к ней
Офк в реале она такая же как на фото прям

Она готовила лазанью сама от а и до я, и пока готовила я просто сидел и мы пиздели. Она из хорошей семьи (я был в квартире ее родителей, она с ними живет), образованная, ахуеть красивая. На балконе когда курили уже засосались. Ну то есть все окей..вроде бы... ииии..

И я понимаю, что мне люто поебать на нее) просто ниче не торкает. Головой я понимаю, что это 10 из 10 девчонка просто Трис меригольд, просто блять врка с арканы.

В этот же день мне весь день писала анальная блядь из пьюра и я, наевшись лазаньи (ах да, она была такая вкусная, что я забрал контейнер еще )  поехал ебать откровенную блядь. Вернее я даже никуда не поехал, она ждала меня у падика на детской площадке пока я под видом "завалом на работе" доедал ласагу у Саши дома. То есть я просто вернулся домой, а меня ждет блядище для ебли.

Через несколько дней сообщение от Саши

Показать содержимое

image.png.7df088479c1dce88783f37e5035eedeb.png

То есть я скипаю девушку 100 из 100 просто изза того что что?? изза чего ? изза того что я привык ебать блядей (всмысле не за деньги а просто блядей) ? это травмы какие то или что?
Посмотрите на Сашу: 

Показать содержимое

image.png.995ebe2d2b587cc14193a09fe9e3cbe4.png

image.png.28f9818fa22f85935e1d9203a4611d59.png

image.png.e8baaa91d9ca42c407e28aca829752c4.png

Девке повезло, что такой долбоёб мимо пролетел. 

NaxrenApm, Astari, cu1tureshock и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал 6 минут назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:
Blaw написал 3 часа назад:
dokinzo написал 3 часа назад:
JDS написал 3 часа назад:

Хули делать есть люди которые умеют расположить к себе дам.:feelsdefrelman:

Ты просто ебло кирпичом делай и ту хуету что в башке крутится в слух не говори и все будет ровно

Ты же литерали лицо джоша хартнетта имеешь и почти сергея бодрова, то что ты имеешь проблемы с такой внешкой это же просто вселенная так шутит

Если нравишься - даже нихуя говорить не надо по факту.

Не ну есть опция открыть ебало и резко разонравится. Работает в обе стороны.

Надо стараться делать так, чтоб за тебя весь базар вывозили.

В принципе, у баб режим безостановочного пиздежа прям включается если все ок.

Ну или по лицу видно и в личную зону даёт зайти (рука, объятие итд)

Ну у меня просто если вижу баба красивая, но как ебало откроет то лучше бы молчала (тупая), сразу любое желание в ее адрес пропадает. Как можно ебать существо с другого уровня развития? Тогда уж можно и свинью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...