Blaw #32241 3 часа назад 123И47 написал Только что: Blaw написал 8 минут назад: 123И47 написал 16 минут назад: Blaw написал 25 минут назад: Vova написал 38 минут назад: Blaw написал 39 минут назад: Vova написал 45 минут назад: Blaw написал 50 минут назад: Vova написал 55 минут назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. ты уверен, что ты прошлых девочек до оргазма доводил? А ты уверен, что ты родной своему бате? Отвечай выблядок) Чего тебя так задевает, по общению с большим количеством девушек и их рассказами, то большая часть парней и живут в иллюзии, что они ебаки которые доводят до оргазма при этом не зная (что такое долгая прелюдия, где находится клитор, про верхнею стенку влагалища и тд) а по факту просто бабе в какой-то момент просто становится скучно и она заканчивает эту хуетень. Чел, я для кого писал насчёт 20 минут прелюдий и её отсоса? Или твоё большое количество девушек воспринимают петтинг от нескольких часов и дальше? Ты ёбнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32242 3 часа назад (изменено) Blaw написал 1 минуту назад: 123И47 написал 5 минут назад: Blaw написал 13 минут назад: 123И47 написал 21 минуту назад: Blaw написал 29 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: Blaw написал 44 минуты назад: Vova написал 50 минут назад: Blaw написал 55 минут назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. ты уверен, что ты прошлых девочек до оргазма доводил? А ты уверен, что ты родной своему бате? Отвечай выблядок) Чего тебя так задевает, по общению с большим количеством девушек и их рассказами, то большая часть парней и живут в иллюзии, что они ебаки которые доводят до оргазма при этом не зная (что такое долгая прелюдия, где находится клитор, про верхнею стенку влагалища и тд) а по факту просто бабе в какой-то момент просто становится скучно и она заканчивает эту хуетень. Чел, я для кого писал насчёт 20 минут прелюдий и её отсоса? Или твоё большое количество девушек воспринимают петтинг от нескольких часов и дальше? Ты ёбнутый? а результат то где ну и ты пригорел чет капец, значит недалеко от правды был Изменено 3 часа назад пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32243 3 часа назад (изменено) Blaw написал 6 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: Blaw написал 18 минут назад: 123И47 написал 26 минут назад: Blaw написал 35 минут назад: Vova написал 48 минут назад: Blaw написал 49 минут назад: Vova написал 55 минут назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. ты уверен, что ты прошлых девочек до оргазма доводил? А ты уверен, что ты родной своему бате? Отвечай выблядок) Чего тебя так задевает, по общению с большим количеством девушек и их рассказами, то большая часть парней и живут в иллюзии, что они ебаки которые доводят до оргазма при этом не зная (что такое долгая прелюдия, где находится клитор, про верхнею стенку влагалища и тд) а по факту просто бабе в какой-то момент просто становится скучно и она заканчивает эту хуетень. Чел, я для кого писал насчёт 20 минут прелюдий и её отсоса? Или твоё большое количество девушек воспринимают петтинг от нескольких часов и дальше? Ты ёбнутый? >20 минут прелюдий >сухая в сексе Если откинуть, что у нее могут быть проблемы по здоровью, то там беда с менталкой и там просто возбудить одними поцелуями и отсосом(лол) не получиться. Еще с учетом того, какой ты трахец туповатый, то там наверняка все твои эмоции по поводу ее внешки были прочитаны. Изменено 3 часа назад пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32244 3 часа назад 123И47 написал 18 минут назад: Blaw написал 24 минуты назад: 123И47 написал 28 минут назад: Blaw написал 36 минут назад: 123И47 написал 44 минуты назад: Blaw написал 52 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. ты уверен, что ты прошлых девочек до оргазма доводил? А ты уверен, что ты родной своему бате? Отвечай выблядок) Чего тебя так задевает, по общению с большим количеством девушек и их рассказами, то большая часть парней и живут в иллюзии, что они ебаки которые доводят до оргазма при этом не зная (что такое долгая прелюдия, где находится клитор, про верхнею стенку влагалища и тд) а по факту просто бабе в какой-то момент просто становится скучно и она заканчивает эту хуетень. Чел, я для кого писал насчёт 20 минут прелюдий и её отсоса? Или твоё большое количество девушек воспринимают петтинг от нескольких часов и дальше? Ты ёбнутый? >20 минут прелюдий >сухая в сексе Если откинуть, что у нее могут быть проблемы по здоровью, то там беда с менталкой и там просто возбудить одними поцелуями и отсосом(лол) не получиться. Еще с учетом того, какой ты трахец туповатый, то там наверняка все твои эмоции по поводу ее внешки были прочитаны. Ну да, либо считала либо беды с здоровьем. Это пиздец, забавный опыт конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32246 2 часа назад Blaw написал 50 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 2 часа назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. причем тут возбуждение и кончить? По поводу возбуждения тебе же чел раписал все сверху как можно попытаться сделать так(только нахуя тебе это надо, если она тебе не нравится), чтобы она расслабилась, скорее всего из-за того как ты говоришь она кабан и тд У нее там дохуя в голове тараканов и комплексов, у большей части парней эмоции считываются на лице, наверняка у тебя на лице было тоже написано "охуеть, это что за хуета была под одеждой", ясен хуй она там не расслабится по итогу и о возбуждении речи не будет. Хуй знает, я изначально начал с ней общаться по долбоёбской причине. Просто эфир забить. Мне она внешне не нравилась. Даже на фотках) когда полились помои с её рта + разделась - я охуел знатно но затерпел. И зачем-то продолжил дальше) по факту, я играл на каждой нашей встрече. Чтобы хуй знает что) просто чтоб было общение. Устал один сидеть. Больше сука никогда в жизни не буду таким заниматься) по факту, я стал на какой-то момент тем долбоёбом которого играл. Теперь на форум пишу об этом теле) я в ахуе. Ну т.е вы друг другу не понравились по общению. Встретились, не понравились еще больше и в итоге все таки пошли ебаться? И потом ВНЕЗАПНО такая ебля вышла не очень (как у тебя встал то ваще?) И потом ВНЕЗАПНО после такой ебли она решила что 2го раза точно не нужно? А тебе что, нужен что ли? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32247 2 часа назад (изменено) Вы бы кого из доты трахнули? Я б Магнуса Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32248 2 часа назад Ну и вопрос. Если она сухая, то ты туда ведро смазки чтоли заливал чтобы выебать, этож сука технически невозможно насухую. Как можно вообще выебать человека, который тебя вот прям не хочет и это видно сука, дак еще и ощущается физиологически. Что то из серии "солдат должен переносить тягости и лишения.."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #32249 2 часа назад NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ну и вопрос. Если она сухая, то ты туда ведро смазки чтоли заливал чтобы выебать, этож сука технически невозможно насухую. Как можно вообще выебать человека, который тебя вот прям не хочет и это видно сука, дак еще и ощущается физиологически. Что то из серии "солдат должен переносить тягости и лишения.."? может он вообще ее в пизду не ебал, а попал в жировую складку. Ну а той ваще поебать куда ее ебут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32250 2 часа назад NaxrenApm написал 14 минут назад: Blaw написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. причем тут возбуждение и кончить? По поводу возбуждения тебе же чел раписал все сверху как можно попытаться сделать так(только нахуя тебе это надо, если она тебе не нравится), чтобы она расслабилась, скорее всего из-за того как ты говоришь она кабан и тд У нее там дохуя в голове тараканов и комплексов, у большей части парней эмоции считываются на лице, наверняка у тебя на лице было тоже написано "охуеть, это что за хуета была под одеждой", ясен хуй она там не расслабится по итогу и о возбуждении речи не будет. Хуй знает, я изначально начал с ней общаться по долбоёбской причине. Просто эфир забить. Мне она внешне не нравилась. Даже на фотках) когда полились помои с её рта + разделась - я охуел знатно но затерпел. И зачем-то продолжил дальше) по факту, я играл на каждой нашей встрече. Чтобы хуй знает что) просто чтоб было общение. Устал один сидеть. Больше сука никогда в жизни не буду таким заниматься) по факту, я стал на какой-то момент тем долбоёбом которого играл. Теперь на форум пишу об этом теле) я в ахуе. Ну т.е вы друг другу не понравились по общению. Встретились, не понравились еще больше и в итоге все таки пошли ебаться? И потом ВНЕЗАПНО такая ебля вышла не очень (как у тебя встал то ваще?) И потом ВНЕЗАПНО после такой ебли она решила что 2го раза точно не нужно? А тебе что, нужен что ли? Хз, я просто делал вид что все ок. Дурака включил. С её стороны что было - не ебу. Факты уже изложил. NaxrenApm написал 5 минут назад: Ну и вопрос. Если она сухая, то ты туда ведро смазки чтоли заливал чтобы выебать, этож сука технически невозможно насухую. Как можно вообще выебать человека, который тебя вот прям не хочет и это видно сука, дак еще и ощущается физиологически. Что то из серии "солдат должен переносить тягости и лишения.."? Не на сухую. Она потом уже мокрая стала когда ебать начал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #32251 2 часа назад Qreeq написал 10 минут назад: Вы бы кого из доты трахнули? Я б Магнуса трапа рыжего, как его там, Эритель а ты про героев тогда Пуджа Qreeq и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32252 2 часа назад Edgarchik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: мне кажется из-за вибраторов чувствительность снижается пожтому и не могут кончить попроси ее перестать дрочить для начала еще психологически во время процесса должна быть фул отдача у леди а не тараканы всякие все из головы, сунд ф всё правильно расписал что к чему и что надо делать, но этим он врядли будет заниматься про сухости всякие я говорить не буду, но именно кончить тожа сложнее после привыкания к вибратору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32254 59 минут назад Baza_KAiF написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: мне кажется из-за вибраторов чувствительность снижается пожтому и не могут кончить попроси ее перестать дрочить для начала еще психологически во время процесса должна быть фул отдача у леди а не тараканы всякие все из головы, сунд ф всё правильно расписал что к чему и что надо делать, но этим он врядли будет заниматься про сухости всякие я говорить не буду, но именно кончить тожа сложнее после привыкания к вибратору и че насколько сильно ты уже привык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32255 54 минуты назад FantSayHello написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: мне кажется из-за вибраторов чувствительность снижается пожтому и не могут кончить попроси ее перестать дрочить для начала еще психологически во время процесса должна быть фул отдача у леди а не тараканы всякие все из головы, сунд ф всё правильно расписал что к чему и что надо делать, но этим он врядли будет заниматься про сухости всякие я говорить не буду, но именно кончить тожа сложнее после привыкания к вибратору и че насколько сильно ты уже привык? ну вчера гдето минут 30 девочку мучал даже жалко её стало но мне кажется это потомучто я брюками там снизу себе чет передавил я чет решил флексануть как в порнухе просто член с ширинки вывалил не снимая брюк и рубашки выглядит эта пиздато конечо но есть нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение