Leibster #32581 В понедельник в 12:42 Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32582 В понедельник в 12:45 @Astari Leibster написал 2 минуты назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32583 В понедельник в 12:47 569.Miedo написал Только что: @Astari Leibster написал 3 минуты назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй а че у тебя вопросы к ёбарю а не к девке которая завела толпу ёбарей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32584 В понедельник в 12:48 кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32585 В понедельник в 12:50 569.Miedo написал 4 минуты назад: @Astari Leibster написал 6 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй Кто разные люди? Типа диалог с кириллом, скриншот с девочкой это не ты? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32586 В понедельник в 12:50 Nikitossss написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: @Astari Leibster написал 6 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй а че у тебя вопросы к ёбарю а не к девке которая завела толпу ёбарей? Блять, это рендом пизда, а чел сам написал мне у меня 0 вопросов мне похуй, это он охуел Leibster написал Только что: 569.Miedo написал 5 минут назад: @Astari Leibster написал 7 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй Кто разные люди? Типа диалог с кириллом, скриншот с девочкой это не ты? Диалог мой я Дима, кирил хуй Но он не о моей девушке, а о рандом пизде с которой я ебался на выхах раза 3 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32587 В понедельник в 12:51 Astari написал 2 минуты назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером получается бабы сломали в тебе часть души отвечающую за свободу сочувствую r0ck понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32588 В понедельник в 12:56 Ilze написал 3 минуты назад: Astari написал 6 минут назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером получается бабы сломали в тебе часть души отвечающую за свободу сочувствую Русскую часть души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32589 В понедельник в 13:07 Astari написал 24 минуты назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Ща кулстори)) с девчонкой познакомился ну она время от времени приезжала ебаться, но типа боялась меня т.к. я маньяк Щас тоже зазывал её, в итоге пишет какой-то хуй Показать содержимое блять как то встрато вславилось а как от стадии "готов прирезать парня своей бывшей" до "Уебу?" куда смелость делась Сука тока написать хотел 2 тупых быка сошлись и один дал заднюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32590 В понедельник в 13:08 569.Miedo написал 6 минут назад: Nikitossss написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 11 минут назад: @Astari Leibster написал 14 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй а че у тебя вопросы к ёбарю а не к девке которая завела толпу ёбарей? Блять, это рендом пизда, а чел сам написал мне у меня 0 вопросов мне похуй, это он охуел Leibster написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 11 минут назад: @Astari Leibster написал 14 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй Кто разные люди? Типа диалог с кириллом, скриншот с девочкой это не ты? Диалог мой я Дима, кирил хуй Но он не о моей девушке, а о рандом пизде с которой я ебался на выхах раза 3 Ну так ты абьюзивный чел с рандом бабой Ультра склизский с рандом челом Плюс что тут писал и как засосал девочку рядом с той, с кем "в отношениях" или как вы в "отношениях" очень удобно для тебя жили на разных хатах чтобы ты мог ебать рандом тела А сейчас тебя неиронично трясёт с того, что ты потерял возможность крутить бабой как хочешь а новую раскручивать также лень/неохота, поэтому ты и пытаешься через свою абьюзивную хуйню вернуть её. Маме он бывшей позвонил, ну вот не сдержался)) 0) Herokills, принц Зуко и hearts_seeker понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32591 В понедельник в 13:09 Пошел контент. Чел, с девушками чье имя начинается на А вообще дел иметь нельзя, ты шо первый день на родео что-ли Особенно с Аленами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32592 В понедельник в 13:13 Ангелина confirmed Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32593 В понедельник в 13:13 Leibster написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 20 минут назад: Nikitossss написал 22 минуты назад: 569.Miedo написал 25 минут назад: @Astari Leibster написал 27 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй а че у тебя вопросы к ёбарю а не к девке которая завела толпу ёбарей? Блять, это рендом пизда, а чел сам написал мне у меня 0 вопросов мне похуй, это он охуел Leibster написал 20 минут назад: 569.Miedo написал 25 минут назад: @Astari Leibster написал 27 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй Кто разные люди? Типа диалог с кириллом, скриншот с девочкой это не ты? Диалог мой я Дима, кирил хуй Но он не о моей девушке, а о рандом пизде с которой я ебался на выхах раза 3 Ну так ты абьюзивный чел с рандом бабой Ультра склизский с рандом челом Плюс что тут писал и как засосал девочку рядом с той, с кем "в отношениях" или как вы в "отношениях" очень удобно для тебя жили на разных хатах чтобы ты мог ебать рандом тела А сейчас тебя неиронично трясёт с того, что ты потерял возможность крутить бабой как хочешь а новую раскручивать также лень/неохота, поэтому ты и пытаешься через свою абьюзивную хуйню вернуть её. Маме он бывшей позвонил, ну вот не сдержался)) 0) Чего блять?? Я сука не виноват что она ДО этого уехала на съемную Нихуя не абьюзер я самый хороший чел Маме да позвонил и что? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32594 В понедельник в 13:15 По ходу она её снимала с будущим мужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32595 В понедельник в 13:16 Astari написал 25 минут назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером После третьей тебя выловят в мойке с расчлененным трупом в пакете. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32596 В понедельник в 13:16 да где бутылка хуле я это читаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32597 В понедельник в 13:16 vinegar написал 1 минуту назад: По ходу она её снимала с будущим мужем. Иди нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32598 В понедельник в 13:16 569.Miedo написал 1 час назад: Ща кулстори)) с девчонкой познакомился ну она время от времени приезжала ебаться, но типа боялась меня т.к. я маньяк Щас тоже зазывал её, в итоге пишет какой-то хуй Показать содержимое блять как то встрато вславилось боялась угроз, по итогу словит реальных пиздюлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32599 В понедельник в 13:17 JDS написал Только что: Astari написал 27 минут назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером После третьей тебя выловят в мойке с расчлененным трупом в пакете. почему с он в пакете и будет у них там это модная тема - энди картрайт спиздеть не даст Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32600 В понедельник в 13:17 Astari написал 27 минут назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером Ооо бля нормально на бустах кортизола качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение