NaxrenApm #32761 4 часа назад MotorShoW написал 9 часов назад: Уверенные в себе мужчины для знакомств с бабами ставят фотки не отходя от со станка Watch n learn Скрыть содержимое Нахуя на зеркало дрочите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32762 4 часа назад NaxrenApm написал 10 минут назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Уверенные в себе мужчины для знакомств с бабами ставят фотки не отходя от со станка Watch n learn Показать содержимое Нахуя на зеркало дрочите? Это свинюки брызгаются сильно когда моются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32763 2 часа назад Astari написал 6 часов назад: У меня рост 172, хочется повеситься после таких историй И правда Я никогда не мутил с друхметровыми пловщами... coali написал 11 часов назад: Она напиздела - у нее не четвертый размер груди принц Зуко написал 25.11.2024 в 11:20: Ну а бывшая твоя хату снимала и водила просто чай попить просто друга А че за история про бывшую которая хату снимала? Я пропустил чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32764 2 часа назад 569.Miedo написал 17 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй Чел тык ты любил жирную свиноматку пол жизни если вспомнить фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32765 2 часа назад vinegar, HUGAN, em4k и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32766 1 час назад Сегодня в кафешке встретил бабу с которой матчился когда-то и у нее было написано "работаю моделью" и она толкала типичную для таких шизу Оказалось что она реально 10 / 10 внешне О_О а я думал что просто ебанашка мнящая себя моделью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32767 1 час назад Все девчонки любят сноуборд, а я его ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32768 1 час назад Ебал я эти дэйтинг эппы ваши короче HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #32769 4 минуты назад zfbjnk603 написал 1 час назад: Ебал я эти дэйтинг эппы ваши короче Тон дейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение