Vova #32801 27 ноября 2024 Astari написал 6 минут назад: Хотя альтуху хочется не старше 23. Неудобно канеш Они для скуфов Жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32802 27 ноября 2024 Zhenek написал 16 минут назад: Rilay написал 20 минут назад: А че, женек гигант критики в области мужской внешности? Меня оценишь @Zhenek Фотку не нашел Скрытый текст Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32803 27 ноября 2024 Это ждс у зеркала в той же позе? goodmood и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32804 27 ноября 2024 До ток я в трусах постеснялся фоткаться Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #32805 27 ноября 2024 Rilay написал 1 минуту назад: До ток я в трусах постеснялся фоткаться Ебать ты возмужал с момента, как мы играли в радугу. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32806 27 ноября 2024 alcobastard написал 1 минуту назад: Rilay написал 3 минуты назад: До ток я в трусах постеснялся фоткаться Ебать ты возмужал с момента, как мы играли в радугу. Ну тогда я был счастливым беспечным студентом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32807 27 ноября 2024 Astari написал 24 минуты назад: Я только не понимаю алгоритмов. Когда я сидел года 4 назад, мне было там 23. В поиске мне подкидывало молодых писек, ща ну ставлю реальный 27. И мне мой пул выпадает плюс/минус год. А это уже отчаявшиеся всратки. Хотя альтуху хочется не старше 23. Неудобно канеш У меня дружбан (которому 24-25) себе возраст поставил 19 и ебет молодых, пользуйся Vova написал 18 минут назад: Они для скуфов Жди Они для скуфов... А для кого фембои гетерасты? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32808 27 ноября 2024 Rilay написал 18 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Rilay написал 39 минут назад: А че, женек гигант критики в области мужской внешности? Меня оценишь @Zhenek Фотку не нашел Скрыть содержимое -1 за ногти хз, по мне так типичный чед, на которого вешаются бабы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32809 27 ноября 2024 Одни претти бои eq4 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32810 27 ноября 2024 eq4 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32811 27 ноября 2024 Я люблю поугарать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #32812 27 ноября 2024 Rilay написал 39 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: Rilay написал 1 час назад: А че, женек гигант критики в области мужской внешности? Меня оценишь @Zhenek Фотку не нашел Скрыть содержимое Пиздец и это мужик? Одет как тёлка, слушает какую-то девчачую хуйню. Голос такой тоненький, манерный, как будто его в попку каждый день ебут. Где тестостерон?? Где ваше мужское?? Что с нынешними зумерами не так? goodmood, Astari и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32813 27 ноября 2024 Astari написал 7 минут назад: ну подьезжаешь на своей шахе, выхлопуху выводишь в салон, запираетесь там и угораете можно под наутилус Shyrik, goodmood, mydear_friend и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32814 27 ноября 2024 HUGAN написал 3 минуты назад: Пиздец и это мужик? нормуль твинк, че за тряска? отрастит себе wolfpack станет пиздатым фембоем Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32815 27 ноября 2024 Ilze написал 7 минут назад: Astari написал 14 минут назад: ну подьезжаешь на своей шахе, выхлопуху выводишь в салон, запираетесь там и угораете можно под наутилус Вы че угораете?! Вы кого вызвали?! mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32816 27 ноября 2024 Даже Штефанов ебет по куче баб сразу https://x.com/nepravdopodobno?lang=en @SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #32817 27 ноября 2024 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: HUGAN написал 11 минут назад: Пиздец и это мужик? нормуль твинк, че за тряска? отрастит себе wolfpack станет пиздатым фембоем Какой твинк малой? Мы с белым братом рилаем в овервотче раков жарили в 2010 Rilay и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #32818 27 ноября 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Ясен хуй что местоположение решает Но и внешка тоже офк, ну у мя на любителя 8.2 по внешке, всё ещё не выебан мамиками... Чел сколько в твоём пгт населения Я жил в рабочем посёлке на 18 тыщ человек с целой одной альтушкой на весь посёлок Тамошняя ЦА - замужние или опционально в предразводном состоянии, те как раз по возрасту подойдут - к 30 годам подбираются Загвоздка в том что откровенно доминантных дивчин среди красивовыглядящих практически не было - харАктерность видимо формируется ток если в детстве буллят, а девок в посёлках ток за внешку и буллят Так что хз чё там у тебя по масштабированию и аномалиям в зависимости от размера выборки, но предполагаю, что всё сведётся к тому же - или выбираешь себе боевую бабу, которая пиво глазом открыть может и с которой душевно водочки хряпается, или перестаёшь фантазировать о "мамиках" и трахаешь душевноодиноких и нуждающихся в утешении и ощущении твёрдого плеча рядом А то заёб ты ныть ей-богу Я в твоём возрасте в посёлок и приехал как раз, всё там нашёл за полтора года goodmood и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32819 27 ноября 2024 (изменено) pilotsevsk написал 20 минут назад: себе боевую бабу, которая пиво глазом открыть может и с которой душевно водочки хряпается о, это деду нада так сказать сильное женское плечо ток я зожник ебучий пысы 60к населения у меня в пгт Изменено 27 ноября 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #32820 27 ноября 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: себе боевую бабу, которая пиво глазом открыть может и с которой душевно водочки хряпается о, это деду нада так сказать сильное женское плечо ток я зожник ебучий пысы 60к населения у меня в пгт Нюанс в том, что на боевую бабу не из фантазий, а из реальной жизни у тебя не встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение