Zellar #33541 6 декабря Baza_KAiF написал 3 часа назад: я из дома не выхожу, схуяли мне ктота писать ещё будет лол хоть я 10000из10 буду ебутся все кто с дома выходят хоть иногда Сомнительно. Но окей Так конечно не будет. Сидит унижается перед бабой, которая за скуфа замуж вышла. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33542 6 декабря Astari написал 1 час назад: моя еот выпустила новый видик Смотрим! у нее недотрах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33543 6 декабря у меня тоже Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33544 6 декабря Herokills написал 14 минут назад: Astari написал 1 час назад: моя еот выпустила новый видик Смотрим! у нее недотрах Комменты хорошие добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33545 6 декабря Astari написал 6 минут назад: у меня тоже выеби ее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33546 6 декабря MotorShoW написал 3 часа назад: А вы точно 8/10 мужиков оцениваете как 8/10 баб? есть куча инфы для курения, по каким паттернам сидят бабы на СЗ, например лайкают и дарят внимание они только парней модельних внешек, те самые 5% (условно) 8/10 парней нихуя не так уж и мало, и предпосылок бегать за ними у них попросту нет. У тебя какая-то сомнительная математика Типа 1-10 из 10 не равномерно распределяется в выборке людей При этом что 1/10, что 10/10 челы плюс-минус у всех одинаковые, потому что банально есть доступ к глобальной информации (то есть нет такого, что у кого-то переебан существенно уровень оценки, потому что лучше чем дефолт Васян девушка не видела) Даже по нормальному распределению 8 из 10 челы это 2% от всех мужиков максимум 5% это чуть выше 7/10, наверное так и есть. Ну вот чисто демографически 40 млн человек от 20 до 40 (очень округленно), из них очень округленно 20 млн мужчин и типа где-то миллион челов модельной внешности ходит? Но на это можно и с другой стороны смотреть, что если ты выполняешь базовые вещи типа нормальная одежда/нормальная гигиена/отсутствие стремных физиологических отклонений, то ты уже как минимум 7/10, а значит прошёл 95% людей Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #33547 6 декабря PintaWisky написал 6 часов назад: большинство баб просто боится написать про насчет подойти не знаю я 5 из 10 но боятся написать это если фотка понравилась и у нее тока предположение что там 8из10 в ход сразу кружочки могут пойти Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33548 6 декабря Leibster написал 2 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: А вы точно 8/10 мужиков оцениваете как 8/10 баб? есть куча инфы для курения, по каким паттернам сидят бабы на СЗ, например лайкают и дарят внимание они только парней модельних внешек, те самые 5% (условно) 8/10 парней нихуя не так уж и мало, и предпосылок бегать за ними у них попросту нет. У тебя какая-то сомнительная математика Типа 1-10 из 10 не равномерно распределяется в выборке людей При этом что 1/10, что 10/10 челы плюс-минус у всех одинаковые, потому что банально есть доступ к глобальной информации (то есть нет такого, что у кого-то переебан существенно уровень оценки, потому что лучше чем дефолт Васян девушка не видела) Даже по нормальному распределению 8 из 10 челы это 2% от всех мужиков максимум 5% это чуть выше 7/10, наверное так и есть. Ну вот чисто демографически 40 млн человек от 20 до 40 (очень округленно), из них очень округленно 20 млн мужчин и типа где-то миллион челов модельной внешности ходит? Но на это можно и с другой стороны смотреть, что если ты выполняешь базовые вещи типа нормальная одежда/нормальная гигиена/отсутствие стремных физиологических отклонений, то ты уже как минимум 7/10, а значит прошёл 95% людей 8/10 - 2%? базовые вещи - прошел 95%? че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33549 6 декабря Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33550 6 декабря Qreeq написал 8 минут назад: Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. ливай нахуй оттуда лучше работать в компании пидорасов, чем в коллективе женщин Jez'ka, madvlaydin, cu1tureshock и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33551 6 декабря Rapist написал 9 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. ливай нахуй оттуда лучше работать в компании пидорасов, чем в коллективе женщин Эт точно. Ливать нельзя пока, место хорошее. Ну я уже привык, в этой сфере одни женщины работают и я. Скрытый текст Проституция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #33552 В субботу в 02:04 Qreeq написал 8 часов назад: Rapist написал 8 часов назад: Qreeq написал 8 часов назад: Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. ливай нахуй оттуда лучше работать в компании пидорасов, чем в коллективе женщин Эт точно. Ливать нельзя пока, место хорошее. Ну я уже привык, в этой сфере одни женщины работают и я. Скрыть содержимое Проституция Династия? Скрытый текст vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33553 В субботу в 05:36 Rapist против того чтобы работать в коллективе женщин Ну это понятно @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33554 В субботу в 06:53 DimоnGnom написал 4 часа назад: Qreeq написал 13 часов назад: Rapist написал 13 часов назад: Qreeq написал 13 часов назад: Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. ливай нахуй оттуда лучше работать в компании пидорасов, чем в коллективе женщин Эт точно. Ливать нельзя пока, место хорошее. Ну я уже привык, в этой сфере одни женщины работают и я. Показать содержимое Проституция Династия? Показать содержимое Ахаха всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33555 В субботу в 12:54 Rapist написал 19 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. ливай нахуй оттуда лучше работать в компании пидорасов, чем в коллективе женщин смотря какие женщины и какая работа если работа офис 9-18 и до хуя молодых свободных (а порой даже замужних) тёлок то это джек-пот вопрос надо это тебе, или ты как сигма на тренировки ходишь и плюёшь в курятник уходя с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33556 В субботу в 13:20 Угадайте, кто у них будет воду в кулере менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33557 В субботу в 13:29 Шадоу бан в дв да сука Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33558 В субботу в 13:48 Reality написал 43 минуты назад: Rapist написал 20 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. ливай нахуй оттуда лучше работать в компании пидорасов, чем в коллективе женщин смотря какие женщины и какая работа если работа офис 9-18 и до хуя молодых свободных (а порой даже замужних) тёлок то это джек-пот вопрос надо это тебе, или ты как сигма на тренировки ходишь и плюёшь в курятник уходя с работы Хз сугубо женские коллективы 10+ человек это вот прям худшая хуйня независимо от возраста. С одной стороны им некому что-то доказывать и стараться показывать свои лучшие черты. С другой это всё ещё постоянная социализация с персонажами, у которых раз в период времени приколы случаются в добавок к рабочему стрессу. Сугубо мужские не сильно лучше Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33559 В субботу в 14:33 (изменено) Leibster написал 46 минут назад: Reality написал 1 час назад: Rapist написал 21 час назад: Qreeq написал 21 час назад: Вышел на новую работу в офис. 15 девчонок иуф и 1 пацан теска. ливай нахуй оттуда лучше работать в компании пидорасов, чем в коллективе женщин смотря какие женщины и какая работа если работа офис 9-18 и до хуя молодых свободных (а порой даже замужних) тёлок то это джек-пот вопрос надо это тебе, или ты как сигма на тренировки ходишь и плюёшь в курятник уходя с работы Хз сугубо женские коллективы 10+ человек это вот прям худшая хуйня независимо от возраста. С одной стороны им некому что-то доказывать и стараться показывать свои лучшие черты. С другой это всё ещё постоянная социализация с персонажами, у которых раз в период времени приколы случаются в добавок к рабочему стрессу. Сугубо мужские не сильно лучше Прям ХУДШАЯ - это когда 1) все эти 10 девочек/тёлок/баб/женщин сидят в одном помещении, змеиный клубок организм т.е. это как единый организм 2) лидер (ы) мнений в таком организме отковенно худшие представители рода женского, стервы которые ни себе не людям, выживают/гнобят нормальных тёлочек, навязывают своё стервозное мнение другим, в т.ч. о тебе а я работал с 22 до 25 лет там было 2 больших отдела гос органа в одном здании 5-этажки на первом этаже и тёлочки получается по 2-3 шт в кабинетах тёлки 19-20 - 30 (из тех что я рассматривал), в основном после инста/практикантки, т.е. 22-25, самая старшая милфа зам начальника замужняя дочка 2й класс она была самая старшая 31 год и что самое важное - текучка кадров, часто кто-то уходит/приходит/стажируется каждый офф праздник и каждый почти день рождения празднуется + ни чего нету в том, если в 18:00 контора закрывается, остаться типо по-дольше поработать, предложить кому-то уединиться в кабинете, раздавить пузырёк с бутиками после тяжёлого рабочего дня если ты ещё и холост + есть хата + есть машина - это ваще рай Изменено В субботу в 14:35 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33560 В субботу в 16:54 Rilay написал 3 часа назад: Шадоу бан в дв да сука За шо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение