Rilay #33561 В субботу в 16:57 Qreeq написал 2 минуты назад: Rilay написал 3 часа назад: Шадоу бан в дв да сука За шо?) та я ебу, мб девка репортнула какая нибудь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33562 В субботу в 21:06 Признавайтесь кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #33563 В субботу в 21:10 Ну понятно кому такой прилизанный дрищеватый пидарок не понравится Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33564 В субботу в 21:38 ну я MotorShoW и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33565 В субботу в 21:49 MotorShoW написал 42 минуты назад: Признавайтесь кто? Гриндер это где траву перемалывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33566 В субботу в 21:55 Qreeq написал 5 минут назад: MotorShoW написал 48 минут назад: Признавайтесь кто? Гриндер это где траву перемалывают? Grindr гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33567 В субботу в 21:56 MotorShoW написал 1 минуту назад: Qreeq написал 7 минут назад: MotorShoW написал 50 минут назад: Признавайтесь кто? Гриндер это где траву перемалывают? Grindr гугли А что ты там делал? Скрытый текст а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33568 В субботу в 22:16 Qreeq написал 19 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: Qreeq написал 27 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Признавайтесь кто? Гриндер это где траву перемалывают? Grindr гугли А что ты там делал? Скрыть содержимое а? Друг просил конверсию проверить Laqwalasse, MotorShoW, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33569 В субботу в 23:51 Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Признавайтесь кто? Гриндер это где траву перемалывают? Grindr гугли А что ты там делал? Показать содержимое а? А меня там и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #33570 В воскресенье в 13:00 MotorShoW написал 15 часов назад: Признавайтесь кто? ну за таким даже на гриндр заходить необязательно достаточно переключить поиск на любом сз с девушек на парней, открыть где-то 10 профилей из них у 3 будет прем, который тебя спалит из этих 3 один тебе сам напишет что он готов тебя выебать, хотя в профиле у него указано, что он гетеро Qreeq и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33571 В воскресенье в 13:03 sund F написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 15 часов назад: Признавайтесь кто? ну за таким даже на гриндр заходить необязательно достаточно переключить поиск на любом сз с девушек на парней, открыть где-то 10 профилей из них у 3 будет прем, который тебя спалит из этих 3 один тебе сам напишет что он готов тебя выебать, хотя в профиле у него указано, что он гетеро r0ck, @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33572 В воскресенье в 16:13 @gerkules.xO 😭 AXEcap, vidurr, scarppy и 10 другим понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #33573 В воскресенье в 16:48 Astari написал 34 минуты назад: @gerkules.xO 😭 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33574 В воскресенье в 17:38 Astari написал 1 час назад: @gerkules.xO 😭 это @SoEmpty Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33575 В воскресенье в 18:35 Astari написал 2 часа назад: @gerkules.xO 😭 это я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33576 В воскресенье в 20:02 Herokills написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: @gerkules.xO 😭 это @SoEmpty Выйди из моего аккаунта !!! Herokills и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #33577 В понедельник в 04:44 Тян не нужны, секс переоценен Показать содержимое на самом деле очень хочется тяночку милую нецелованную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #33578 В понедельник в 06:00 есть только целованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #33579 В понедельник в 06:26 (изменено) Кто что дарит девушке/жене на новый год и др? завал по работе под нг, впадлу еще о таких вещах думать, хочу крутые идеи спиздить сам пока думаю виниловый проигрыватель и пластинку подарить, выходит в районе 10-15к, стильная безделушка, будет приятно Изменено В понедельник в 06:31 пользователем принц Зуко Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33580 В понедельник в 06:35 Чтоб было приятно тебе надо хуй растягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение