NaxrenApm #33801 3 часа назад Бобинский написал 3 часа назад: мне щас понравилась девушка 29 уо как и я нахожу ее очень красивой, секс с ней в 10000 раз превышает всех с кем трахался до этого ( в тч 20 уо девочек), фигура 10 из 10 айтишница зарабатывает в 3 раза больше меня, ничего не просит. Самому хочется ей помочь, что то подарить, накормить и тд. Пполностью вписывается в мой вайб, едет в машине со мной и слушает кантри сатерн и тащится (никакая 20 уо не оценит canned heat или криденсов, она скажет типа фу ну ты и дедушка или фрик типа)) когда спим просто нон стоп обнимается и спит на плече, даже не хочется отлечь, сам засыпаю сама татуированная грайндкоршица + за стонеров шарит типа кайеса и фу манчу сколько с 20 летниими не трахался бы вообще не тот вайб - просто трахнул и инстантли не интересно дальше время проводить. это коуп? или я просто постарел? Нахуя ей такой мерзкий блядун, как ты, не думал? Что она может получить от тебя, что не даст ей другой рандомный чел? Приползай когда бросят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33802 3 часа назад MacJei написал 24 минуты назад: у вас уже отношения? ты продолжаешь ходить налево? нет но есть заинтересованность, развивается как развивается . мутимся всего то 1.5 недели нет, я уже задоджил партнерш. Я офк им не говорю, что мне нравится девушка одна. просто доджу секс JDS и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33803 3 часа назад Бобинский написал 3 часа назад: мне щас понравилась девушка 29 уо как и я нахожу ее очень красивой, секс с ней в 10000 раз превышает всех с кем трахался до этого ( в тч 20 уо девочек), фигура 10 из 10 айтишница зарабатывает в 3 раза больше меня, ничего не просит. Самому хочется ей помочь, что то подарить, накормить и тд. Пполностью вписывается в мой вайб, едет в машине со мной и слушает кантри сатерн и тащится (никакая 20 уо не оценит canned heat или криденсов, она скажет типа фу ну ты и дедушка или фрик типа)) когда спим просто нон стоп обнимается и спит на плече, даже не хочется отлечь, сам засыпаю сама татуированная грайндкоршица + за стонеров шарит типа кайеса и фу манчу сколько с 20 летниими не трахался бы вообще не тот вайб - просто трахнул и инстантли не интересно дальше время проводить. это коуп? или я просто постарел? Грац и гл Бобинский понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #33804 3 часа назад NaxrenApm said 5 minutes ago: Нахуя ей такой мерзкий блядун, как ты, не думал? Что она может получить от тебя, что не даст ей другой рандомный чел? Приползай когда бросят. ты где солнышко нашел чтоб на нем перегреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33806 2 часа назад бобинский в итоге в трапа втрюрился вот вам и альфачи Qreeq понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #33807 2 часа назад scarppy said 4 minutes ago: бобинский в итоге в трапа втрюрился вот вам и альфачи с дыркой мясной скучно совсем - ни разнообразия, ни энтертейнмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33808 2 часа назад Dark Paradise написал 9 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: бобинский в итоге в трапа втрюрился вот вам и альфачи с дыркой мясной скучно совсем - ни разнообразия, ни энтертейнмента А так и поебался и пососал, красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33809 2 часа назад Бобинский написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: у вас уже отношения? ты продолжаешь ходить налево? нет но есть заинтересованность, развивается как развивается . мутимся всего то 1.5 недели нет, я уже задоджил партнерш. Я офк им не говорю, что мне нравится девушка одна. просто доджу секс держим за тебя кулачки, счастья, здоровья вам Бобинский понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33810 2 часа назад scarppy написал 30 минут назад: бобинский в итоге в трапа втрюрился вот вам и альфачи а я наделся, что ты мне достанешься. вот он сука scarppy понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33811 2 часа назад чето вы меня загазлайтили и я пошел чекать реально не транс ли она ) просто ну она ну слишком ахуенная, у нее талия супер узкая , жопа ахуевшая и плечи такие спортивные , а мне нравятся спортивные плечи у девчонок (без перебора офк) но она бывшая фитнес тренерша, так что типа все коннектится ("типа "хвхыхва) я уже начал гуглить возможно ли в рф поменять пол и имя официально тк я видел ее паспорт и как бы все ок ну вот хуя у нее нет, уже проверил пахнет максимально по женски, без духов голос тоже ок надо будет еще ступню чекнуть послезавтра... спасибо продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #33812 1 час назад Бобинский написал 2 минуты назад: чето вы меня загазлайтили и я пошел чекать реально не транс ли она ) просто ну она ну слишком ахуенная, у нее талия супер узкая , жопа ахуевшая и плечи такие спортивные , а мне нравятся спортивные плечи у девчонок (без перебора офк) но она бывшая фитнес тренерша, так что типа все коннектится ("типа "хвхыхва) я уже начал гуглить возможно ли в рф поменять пол и имя официально тк я видел ее паспорт и как бы все ок ну вот хуя у нее нет, уже проверил пахнет максимально по женски, без духов голос тоже ок надо будет еще ступню чекнуть послезавтра... спасибо продота точно мужик бывший думаешь баба будет такой идеальной? Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33813 1 час назад Бобинский написал 1 минуту назад: чето вы меня загазлайтили и я пошел чекать реально не транс ли она ) просто ну она ну слишком ахуенная, у нее талия супер узкая , жопа ахуевшая и плечи такие спортивные , а мне нравятся спортивные плечи у девчонок (без перебора офк) но она бывшая фитнес тренерша, так что типа все коннектится ("типа "хвхыхва) я уже начал гуглить возможно ли в рф поменять пол и имя официально тк я видел ее паспорт и как бы все ок ну вот хуя у нее нет, уже проверил пахнет максимально по женски, без духов голос тоже ок надо будет еще ступню чекнуть послезавтра... спасибо продота Если у нее были $, то в некоторых странах делают так, что хуй отличишь. да, в РФ можно было получать новые данные после смены пола Сходи с ней к гинекологу, пусть врач посмотрит, есть ли матка или нет Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33814 1 час назад Нахуя куда-то идти, просто позови врача на пасеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33815 1 час назад MacJei написал 5 минут назад: Сходи с ней к гинекологу, пусть врач посмотрит, есть ли матка или нет а не, все) отмена мы трахались когда на прошлой неделе у нее были месячные и я лично видел кровь на хуе так что спасибо, что про матку напомнил бро MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33816 1 час назад На ее хуе? scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33817 1 час назад дурак) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33818 1 час назад Бобинский написал 2 минуты назад: а не, все) отмена ты можешь ошибаться, нам нужны видео и фото, мы тут специалисты, сразу разоблачим трапика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33819 1 час назад Скинь фото валаганиши, я посмотрю она опухла или как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33820 1 час назад мне в понедельник звонила девка которая меня зафрендзонила, не общались давно, я думал что ей уже похуй на меня говорит подарок отправлю на новый год так пообщались на старые общие темы, говорит - а че ты не спрашивает как у меня с парнем, я ответил: как это меня касается? сказала предложение сделал, придешь на свадьбу? угарнул, она потом сказала что это рофл был бабы ебанутые @Бобинский ебырь ее новый тоже патлатый, совпадение? 569.Miedo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение